前回の口コミ投稿にちょっとしたご指摘をさせていただきましたが、今回まだ2ヶ月経っていないですがそれが改善されていてとても驚いたのと、きちんと努力されている事に感心いたしました!ネイルも思い通りに可愛く仕上げていただき、
気遣いなどもしっかり丁寧にしてくださってとても気持ち良い時間を過ごさせていただきました!
どんどんアップデートしていくお店にこれからも期待です!
また宜しくお願いします!!
Vivian nail salon 西川口店からの返信コメント
マーさんママ様
前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
前回ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした、品質向上の為貴重なご意見頂きありがとうございました!
今後とも引きご指摘内容に沿ってご満足頂ける技術、サービスの向上に努めて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。
VIVIANネイルサロン
スタッフ一同
きれいに、丁寧に、早い対応なので満足です!!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
急遽の予約でしたが、フット用の席を即席で用意していただき厳しい姿勢で対応していただきました。ありがとうございました!
丁寧な施術と満足な仕上がりです。
来月もよろしくお願いします。
持ち込みデザインのイメージ通りにしていただけました!
また次回もよろしくお願いいたします
【ハンド】持ち込みデザインやり放題(90分)¥7980
ぷっくりと艶のある綺麗な仕上がりで、毎回見るたびに気分が上がります。ネイルのモチもとても良く、長く楽しめるのが嬉しいです。またお願いしたいと思います。
店員さんはみな外国の方で、最初はこちらの要望をしっかり理解してくれているのかと思いきや、写真(グラデーション)を見せたのに、後々にワンカラーのみで完成ですと言われ、指摘をしたら何か言われましたがなにを言っているのか分からず、グラデーションをしてくれましたが、写真は先端がもっと白いのに、白いネイルを2回スポンジで叩いただけで後になってこの写真の加工はすごいからと中国語翻訳機で言われ、これ以上は無理だと言われた(ほんのり白いくらいしかしてくれてない)。ストーンもテキトーに付いてる。そして決済方法も現金のみ。(もしくはpaypay)
要望をしっかり聞き取ってから進めて欲しかった。後になって無理だと言われてもキャンセルはできないし本当に困る。残念です。
手際よく丁寧で1時間もかからず終了しました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。また次回もよろしくお願いします。
いつも愛用させて頂いています!!
写真を見せて画像通りに仕上げていただきとても満足しています!!!!
また、丁寧に綺麗にしてくれるので毎回満足です!
【学割U24】ワンカラー or ラメグラデーション¥3500
技術もスピードも素晴らしかったです
仕上がりも美しくて
ネイルを見るたびテンションが上がります♪
カラー展開も好きなので、次回も楽しみです
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
いつも通り可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
今回はピンク系にしたくて、どれがいいかなと相談していました。
さすが担当スタッフさんです。色は肌に馴染んできて肌はとても白く見えます。いつもありがとうございます。
丁寧に綺麗に仕上がっていただき、大満足です。
来月もよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
予約時間を間違えて30分程早くついてしまいましたが、対応していただき有り難かったです
いつもリクエストに丁寧に応えて下さり嬉しいです
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
久しぶりの訪問でしたが、クオリティーが高くまた通いたいと思いました。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
短時間で丁寧に綺麗に仕上げてくれます!来月もよろしくお願いします!
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
価格はお手頃なので毎月通えます。丁寧にご対応いただき、毎回大満足です。仕上げとっても綺麗です。いつもありがとうございます♪
大変コストパフォーマンスが良いサロンです。これからもずっと通いたいと思います。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
相変わらず満足でした。また来月宜しくお願いします。
【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3880
急遽、時間を変更していただいたのにも関わらず綺麗に仕上げていただきました!ありがとございます♪また、よろしくお願いします!!
【ハンド】ワンカラー + 4本パーツ付け放題(90分)¥6000
とても素早く丁寧に対応していただきありがとうございました!
とても可愛いネイルをしていただき、サンプルの色味変更などもして頂きました。
またよろしくお願いいたします^^
料金も技術も文句ないです!
オフも早くて素晴らしい時間が過ごせました!
またお願いしたいと思います
【スカルプ】チップ長さだしワンカラー or ラメグラデーション¥8000
今回も大変可愛く仕上げて頂きました!
いつも要望を丁寧に聞いてくれます。
今回は3回塗りをお願いしましたが、時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。とても素敵で大満足です。ありがとございました。
初めて利用しました
丁寧でスピーディーに仕上げていただきました
また、次回お願いします
ビルの1階エレベーターに乗るところが、わかりずらかったです
できれば、銀色の扉開けておくか、看板があるとわかりやすいのかと思いました
【パラジェル 】ワンカラ -orラメグラ¥4500
仕上がりも早くて綺麗で満足です。
私はおしゃべりが苦手なので、それが無いのも楽でした。
【パラジェル 】ワンカラ -orラメグラ¥4500
いつも丁寧に対応してもらい
ここのネイルサロンにずっと通っています
とてもリーズナブルだし丁寧だし
もちもすごく長い間持ちます また、次回も行きます ありがとうございます
満足のいく仕上がりになりました!
前回は他店さんで失敗に終わってしまったデザインをどうしても諦めきれず担当スタッフさんにお願いさせて頂きました。
とても忠実に再現して頂けてすごく満足で嬉しかったです。
毎回色味も想像していたものを提案して頂けます。
仕上がりもとても綺麗で素敵ですありがとうございました!
NO~2人气【ハンド】持ち込みデザインやり放題(120分)¥9980
フットネイルをしていただきました。
丁寧且つスピーディーに施術していただきました。
迎えてくれたスタッフさんも明るく丁寧で、担当してくださった方も丁寧に施術してくれ、記載事項も確認してくれていたので安心しました!
痛みとかもなく、仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいです、
ビビアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー