3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

• 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分
  • ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:22.0

自己診断でやってみてもイマイチ分からず、プロに診断してもらおうと友人と一緒に受けにいきました。
    何度も変更してしまったのに親切な対応ありがとうございました!

診断は自分で思っていた結果と真逆の答えが!
    一つ一つ丁寧に分析して頂き、楽しく診断してくださいました。
    やっぱりちゃんとプロにお願いして良かったと思いました。最後に分析をまとめて分かりやすくLINEと紙で出して下さりこれからのメイクや服選びに大変参考になりました!
    本当に行って良かった!
    印象を変えたい方、服選び迷子の方は是非。おすすめです。

ペア割◎120色パーソナルカラー&骨格&顔【人気☆No2】2人(診断データ付)

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

ご友人とお二人でのペア診断を受けていただき、自己診断とは真逆でしたね!
    とも様はブルベカラーがとってもお似合いで、メイク映えも抜群でした。
    これからのおしゃれやメイク、楽しまれてくださいませ^^

kana

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:17.0

パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をしにお邪魔しました!
    全て2回目の診断で、前回は骨格と顔タイプには納得がいったのですがパーソナルカラーはあまり腑に落ちない結果だったのでセカンドオピニオンということで、受けてきました!
    結果は骨格以外前回とは違うものでしたが、納得のいく診断結果でしたのでとてもとても満足です!
    相談事も親身になって聞いてくださったり、パーソナルカラー診断の際は何度も何度もドレープを当てて慎重に診断してくださって、とても信用できる方だなあと思いました!!
    また機会があればお邪魔したいです。おすすめです!

☆120色パーソナルカラー&骨格&顔診断☆【学割U24】学割お得◎診断データ付

以前にも診断されたことがあり、結果に不安があるとのことで、今回で納得いただけて良かったです!結果の理由がわかると納得しやすいですよね。
    嬉しいお言葉もたくさんいただいて、こちらこそありがとうございました!

RIKA

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:58.0

今回顔タイプ診断とメイクレッスンをしていただきました
    接客も丁寧で、悩みも全部解決していただいたのと説明も詳しくとてもわかりやすかったです!
    メイクもとても気に入りました!

【顔タイプ☆診断】90分メイクレッスン+アドバイスデータ付☆

悩みが全部解決したとのことで私も嬉しいです、メイクも気に入ってくださってよかったです。是非これからもおしゃれやメイク楽しまれてください!

RIKA

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:22:08.0

診断は初めてでしたが、とてもわかりやすかったです!お話も楽しくできました。ありがとうございました!

H様

先日はLUXE BOXをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    初めての診断で、トータル診断を受けていただいて、一気に似合うものがわかってよかったです!
    おしゃれにメイク、楽しまれてくださいませ。

kana

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 10:02:04.0

マンションの一室の清潔感ある綺麗なお部屋でみていただきました。みなさん書いていらっしゃるように、とても話しやすく丁寧にみてくださる方でした。似合うものに悩んでいましたが、今回の診断結果を軸に選べそうです。各資料をいただきましたが、細かなお話を書くメモを持っていくとよかったです。ありがとうございました。

◎120色パーソナルカラー&骨格&顔タイプ◎  【人気No.1】診断データ付

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございます、
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。

笑顔が素敵なm様は、上品で女性らしいテイストで、デザインはシンプルですっきりしたものがお似合いになられるタイプでした!
    パーソナルカラーもブルベ夏でピッタリですね!
    大人のおしゃれやメイク、楽しまれてくださいませ^^

kana

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:34.0

別サロンで行った時はブルベ夏2nd Streetイエベ春だったんですが今回ブルベ冬2nd Streetイエベ春だったので、驚きました。
    ブルベ冬に行く理由や似合うコスメ教えてもらったり、自分には分からないことを知れてとても楽しかったです。
    また、違う診断も行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!以前とは違う結果になると戸惑いますよね…、結果ももちろん大事なのですが、おっしゃるようにどうしてその結論になったのかがわかるとより納得しやすいですよね。楽しかったと言っていただけて嬉しいです!別のメニューも気になりましたらまたいつでもお待ちしておりますね!口コミありがとうございました!

RIKA

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:18.0

親子で骨格診断とパーソナルカラー診断を受けました。
    親子で比較しながら診断して頂き、自分の骨格やパーソナルカラーの特徴をより理解できました。
    説明も丁寧で不明点がないか何度も確認していただけました。
    今回の結果を参考にしてこれから服やコスメを買っていこうと思います。

ペア【120色パーソナルカラー&骨格診断】☆アドバイスデータ付☆

ここ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

お母様とお二人でのペア診断、親子様でもパーソナルカラー、骨格が違う結果でしたね。
    ちょっと早めの母の日のプレゼントだったと知り、とても素敵なご家族様だなぁと胸が暖かくなりました。
    これからもお二人でおしゃれやお買い物、楽しまれてくださいませ。

kana

• ちひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 00:06:01.0

40代になってもファッション迷子で、ずっと気になっていたカラー・骨格・顔タイプ診断をお願いしました。
    カラーだけでもいいかな?と迷ったのですが、総合的に見てもらえるので私はトータル診断にして良かったです。
    色白じゃなく黄みがかった肌色なので完全なるイエベ秋だと思い込んでたのに、まさかの結果はブルベ冬!自分で自分をくすませていたのか…と驚きの内容でした。
    質問もしやすい雰囲気で4時間超えもあっという間に感じました。私的には友達と一緒に受けるのがワイワイ楽しかったのでオススメです。

ちひろ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

パーソナルカラーの結果は、見た目の色ではわからない結果となりましたね!
    イエベ秋どころか、圧倒的なブルベ冬でした^^
    ウインターカラーは、とてもスッキリした印象になるので、お肌も綺麗に見えて年齢も若く見えるので、取り入れていただいてどんどんブルベカラーを楽しまれてくださいね。

kana

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:20.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたがとても丁寧に診断していただきとても楽しい時間を過ごすことができました。メイクのポイントや似合うスタイリングを提案していだだき今後のメイクやショッピングが楽しくなるような内容でした。

ペア【120色パーソナルカラー診断】ベストカラー&アドバイスデータ付

さや様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    ペアのパーソナルカラー診断で、ベストカラーや似合うコスメもご覧いただけてよかったです。
    新たなカラーコーデも挑戦してくださいませ。
    骨格や顔診断も気になられましたらぜひ受けてみてくださいね。

kana

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:07:10.0

丁寧に診断していただいて、とても納得できました。
    今持ってる服やこれから買ったらいい服のアドバイスもたくさんしていただき、買い物がしやすくなりました。ありがとうございました。

あん様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    お買い物やおしゃれをめいっぱい楽しまれてくださいね!

kana

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:01.0

初めてのパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断でしたが、新しい発見が沢山あって終始楽しく、また説明もとても分かりやすく丁寧でした。
    アフターフォローも手厚く、とてもためになりました。
    自分が今まで似合うと思ってなかった色や服のデザイン、メイクの方法を試してみよう!という前向きな気持ちになりました。診断してみて良かったです。
    今日はありがとうございました!

s様

嬉しい口コミもありがとうございました。

10代で自分の似合う色やテイスト、デザインの特徴などを知ると、これから先のおしゃれやメイクに迷いがなくなって楽しんでいただけますね!

kana

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:17.0

以前にパーソナルカラーと骨格、顔タイプをしていただき、とても分かりやすく、しかも楽しかったので、今回はPI診断とフルメイクをお願いしました。

私は外見と中身(性格や行動など)の相違が大きいタイプだったようで、PI診断を受けてとても納得しました!内面についてスタッフの方と話をしたことが、自分を客観的に見る機会にもなったので、それも良かったです。後日いただいたアドバイスシートもとても参考になりました。

フルメイクの方は、「こんなに変わる??」というくらい顔色が明るく華やかに見えました。早速、使っていただいたお化粧品をいくつか買いました!今回はどちらかというとかわいい印象になる方向でお願いしましたが、次回はきれいめでお願いしてみたいと思うくらい楽しく、また勉強になりました。使用してくださったお化粧品は後日、教えていただけるようなので、とても楽しみに待っています。

本当にありがとうございました!

歴14年美容部員☆フルメイク+アドバイス(データプレゼント)90~120分

先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
    メイクの方も仕上がりも気に入っていただけたのはもちろん、楽しいと思っていただけたことが私としてもとても嬉しいです。
    いつもと違うメイクをすることで新鮮な自分に出会えますよね!また機会がありましたら是非違うメイク提案もさせてください。
    こちらこそありがとうございました!

RIKA

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:27.0

骨格診断、顔タイプ、パーソナルカラー全部していただきました。丁寧な感じで説明もわかりやすくてリラックスして受ける事ができました。
    トレンチコートがあんまりしっくりこないなと思ってたんですが、今日の説明聞いてなるほど!と納得。今日の診断結果を参考にしてコーディネート考えるのが楽しみです。ありがとうございました。

みや様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    新しく似合うトレンチコートも見つけてくださいね!
    シンプル目でも、おしゃれでかっこいいテイストが似合われるので、ぜひ新しい着こなしにも挑戦してください。

kana

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:44.0

初めてプロの方に顔タイプ診断をしてもらい、ネットで自己診断した結果と少し違っていて、新鮮な発見がたくさんありました。
    メイクの仕方を具体的に教えてもらえたのがとても為になりました。
    似合う花柄の大きさ等は顔映りが全然変わるので、面白かったです。
    お洒落したい意欲が湧いてきて、終わってすぐアドバイスを参考にニットとスニーカーを購入しました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【顔タイプ☆診断】60分ポイントメイクアドバイス&診断結果シート付☆

メイクや柄合わせなどは目で見てその場で違いがはっきりわかるので新鮮ですよね。ご自身でお洋服選ばれるときの参考にもなるかとおもいます!
    なによりおしゃれ欲が湧いてきたことも私も嬉しく思います!
    これから春服や春メイクも色々チャレンジして楽しまれてくださいね!こちらこそありがとうございました!

RIKA

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:16.0

10年ぐらい前に専門学校のオープンキャンパスでカラー診断をしてもらったときはオータムだったのですが、今回こちらで見ていただいたら1stがスプリング、2ndがウィンターで、オータムが1番似合わないという結果になってびっくりでした。鏡を見ながら布を当ててもらっているとき、肌が綺麗に見えるとか唇の血色感が良く見えるとか、見るポイントを教えてもらえるので変化が分かりやすかったです。
    骨格と顔タイプはネットで色々調べても自己診断が難しくて悩んでいたのですが、今回の診断ではっきりと分かって、似合うものや着こなし方などたくさん教えてもらえて良かったです。
    話しやすい雰囲気で充実した時間を過ごせました。これからのおしゃれがますます楽しくなりそうです。

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    ずっとオータムだと思っておられましたが、似合わない理由も印象も体感していただけてよかったです。
    トータル診断で今後は迷う事なくおしゃれを存分に楽しんでいただけると思います!

kana

• みぃぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:52.0

初めてのパーソナルカラー診断と骨格診断でしたが、
    終始楽しくお話ししながらで、分かりやすかったです!
    さっそく、メイクやファッションに取り入れていこうと思います♪

みぃぷぅ様

嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    パーソナルカラーと骨格だけで、似合うファッションの色や着こなしポイントや着丈、選ぶ素材や柄の大きさまでわかります。
    メイクも似合うカラーでされると、一気に可愛さがアップ!!

kana

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:26.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。骨格や顔もすべてやっていただきました。
    はじめは緊張していましたが、カウンセリングで好みなど色々とお話しできて、緊張がほぐれていきました。
    データ的な診断だけでなく、知識、似合う理由等も教えてくれ、これから自分でメイクや洋服など選ぶ時にきちんと合うものを選べそうです。
    診断データも後日送ってくれ、これからも迷ったときには見返すことができるのが有り難いです。

ゆき様

嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    トータル診断を受けていただき、似合う色はもちろん、着こなしのバランスや似合う理由もたくさん発見されたかなぁと思います!
    これからも楽しくおしゃれをしてお過ごしくださいね。
    kana

• こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:37.0

パーソナルカラー、骨格、顔を診断してもらいました。
    一つ一つ丁寧に詳しく教えてくださいました。聞きたかったこともたくさん答えてくださいました。自分に合うメイクの仕方なども教えていただけました。
    すごく自分に+になり、この診断を受けて良かったなと思いました!
    今日はありがとうございました!

こんぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    こんぶ様の今後のプラスになって頂けてとっても嬉しいです。
    大学生活も楽しんでくださいね。

kana

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:06:06.0

友人と一緒に行かせていただきました。
    友人は初めての診断で私は3回目でしたが、どちらのパーソナルカラー診断も楽しくてあっという間でした。
    長時間の診断でしたが、似合うリップの色の確認までしてくださり、じっくりと診断を受けることができました。
    診断結果も納得のいくもので、後日に詳細を記載したアドバイスシートもいただけたので、今後のメイクやファッションに活用したいと思います。
    骨格診断や顔タイプ診断もお願いしたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!

初めての診断との事でしたが楽しかったと言ってくださって私も嬉しいです!カラー診断はとくに自分の目で顔色の変化が見れるのでびっくりしますよね。結果にも納得いただけてよかったです。また別の診断が気になりましたらいつでもお待ちしておりますね、こちらこそ素敵な口コミありがとうございます!

RIKA

• 明日香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:55.0

乳児を連れて来店しましたが、子供の授乳やお昼寝のタイミングに合わせてカウンセリング内容を前後して柔軟にご対応くださいました。カウンセリングのアフターフォローもとても細やかで、すぐに自分に合った洋服やコスメが選べるようアドバイスをくださり、1人1人真摯に向き合ってくださっているんだなと、とても嬉しく思いました。

明日香様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    6ヶ月のお子様とご一緒との事でしたので、お部屋のレイアウトも急遽変更してみたのですがご不便などございませんでしたでしょうか。
    お子様抱っこした状態でのパーソナルカラー診断でしたので、ベストカラーの写真撮影もお手伝いいただいてありがとうございました。

kana

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:47.0

親子でパーソナルカラー診断して頂きました。すごくお話ししやすく、楽しい雰囲気で良かったです。自分の得意なカラーも知れてとても満足しています。骨格診断など他の診断でもお願いしたいと思いました!!

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそそう言っていただき光栄です!似合うカラーを知るだけでより自信を持って服やコスメなど選ぶことができますよね!おしゃれのお手伝いができて嬉しいです!また別の診断も気になられましたらいつでもお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございます!

RIKA

• みやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:57:39.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断とフルセットで診断いただきました。
    終始雰囲気がよく、丁寧に説明いただいたため、最終的にはトータルコーデをイメージすることができました。

みやん様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    似合うカラーや、挑戦したことのないデザインなどもぜひお試しくださいね。

kana

• みゆりん子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:53:20.0

自分の肌には何色があっているのか、知ることが出来てとても良かったです。
    前までは華やかな色だと、自分に似合うか分からず、躊躇することが多かったです。パーソナルカラーを見つけていただいたので、自分に合った色をみにつけて、自信のある女性になれればなぁと思いました

6,600円☆4タイプ24色パーソナルカラー診断【簡単診断☆ブルベorイエベ】

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    自分に似合う色がわかると色々チャレンジしやすくなりますよね!是非結果で出た色をとりいれておしゃれもたのしまれてくださいね!

RIKA

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:33:05.0

とても丁寧な接客で、自己診断とは違う結果になったのですがわかりやすく説明してくださった為納得することができました!診断後もLINEで質問を受け付けてくださるという点もとても良いなと思いました。友達にも勧めたいくらい満足です!

結果に納得いただけてよかったです。理由がわかると自信を持って色も選びやすくなりますよね!おしゃれ楽しまれてくださいね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

RIKA

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:45:34.0

わからないことを沢山質問してしまったのですが、嫌な顔せず凄く分かりやすく、丁寧に、親身になって相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!
    パーソナルカラーだけでなく透明感や明るさが大事など重要な事項を教えていただけたので今後のメイクやヘアカラーに生かそうと思います。また、骨格、顔タイプも自分では全くわからなかったのでそちらも根拠と共に丁寧に教えていただけたのですごく良かったです。本当にありがとうございました!

りな様

先日はトータル診断をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    今までのオフスタイルや、4月からのお仕事にも取り入れてくださいね。
    ますます素敵におしゃれを楽しまれてくださいませ。

kana

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:27.0

自分のパーソナルカラーがはっきりしたことで、コスメ選びがしやすくなりました。似合わないなと思っていたコスメがなぜ合わないのかもはっきりしてスッキリしました!
    一緒に顔タイプも診断していただいたことで、自分にどのような服が似合うのかもわかってよかったです。自分が普段着ている服の系統を似合わせるにはどのようにすれば良いのかも丁寧に教えていただけてよかったです。
    診断後もLINEで質問をすることができるという点が、他のサロンにはないポイントで良いなと思いました。

【120色パーソナルカラー&顔タイプ】アドバイスデータ付

なんとなくしっくりこないもの、逆にしっくりくるもののポイントが分かると自分でも納得してアイテムが選びやすくなりますよね!お役に立てて光栄です、嬉しいお言葉ありがとうございます!

RIKA

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:01:59.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。初めは緊張しましたが、雰囲気もよく、リラックスして診断を受けることができました。
    予想とは違う結果でしたが、丁寧に説明してくださり、自分でも納得することができました。これからは、前よりも自信を持ってメイクやファッションを楽しめると思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    予想とは違う診断結果だと最初戸惑うかとおもいますが、ご納得いただけたとのことで良かったです。是非おしゃれ楽しまれてください!ありがとうございました!

RIKA

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:50:50.0

数年前にカラー診断をしたことがあり、この度再度させていただいたのですが、
    当時スプリングのイエベで診断して頂いたのですが、
    今回の診断ではサマーのブルべだったことが分かり、ビックリしました。
    自分に似合う色や形、柄、髪型も教えてくださり、そのあと直ぐに買い物に行きました笑
    この服やメイクは自分に合っているということが分かっていると、自信にも繋がるので、
    今回的確なアドバイスが頂けたのは本当に助かりました。

清潔な空間で、はじめは緊張していましたが、とても気さくにお話してくださるので、時間もあっというまに過ぎました。診断終了後、気になるコスメを使ってメイクをさせていただけるのもありがたいです。

後日、ラインで写真やアドバイスデータをくださるので、それもとても参考になりました。気軽にラインで質問させて頂けるのもとてもいいサービスだなと思いました。

(間違えて学生料金の方で予約しましたが、大人料金でお支払いしてます)

ぴっぴ様

先日はトータル診断をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    以前に他サロンでカラー診断を受けられたとの事ですが、当サロンでの結果が新たな発見になって頂けて良かったです。
    早速、お買い物もされたとの事で嬉しいです!

kana

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:02.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断を受けました!理由もわかりやすく説明していただいたのでしっかり納得することができました!質問にもしっかり応えていただきました!似合うファッションやヘアメイクを知ることができて大満足です!!

なな様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    なな様はかわいいテイストが似合われるので、ぜひ楽しまれてくださいね。

kana

• siroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:44.0

他のサロンでパーソナルカラーと顔タイプは診断済でしたが、骨格も受けておこう思い急遽こちらに予約しました。

診断で細かくチェックしてもらうと自分では気づかなかった骨格の特徴も知れておもしろかったですし、似合うアイテムをその日の服装にプラスしてもらうとスタイル良く見えるようになったことが驚きでした。
    質問にもわかりやすく答えていただけてとにかく丁寧で優しい。居心地がよかったです。

わたしの好きなブランドの中から似合いそうなアイテムを後日データにまとめて送っていただけたので今後のお買い物の参考にします。ありがとうございました。

骨格診断☆アドバイスデータ付

siro様

先日は骨格診断をご利用いただきまして有難うございます。

おしゃれでモードなファッションもとても似合われますので、ぜひお好きなブランドのアイテムを楽しまれてください!

kana

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー