3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

• 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分
  • りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 09:51:58.0

全く知識がない私にも最初から説明してくれて、色のことや骨格について詳しく知ることができました。また私の本当に似合う色や服のスタイルを丁寧に説明してくれて本当に助かりました!今までなんかパッとしなかったり似合わなかったりする原因もわかりました。好きな服のブランドを伝えたらまさかのそのブランドから自分のタイプに合う服まで選んでくれるというサービスはとてもありがたかったです!これから自分に似合う春服選んでみようと思います。ありがとうございました!

【人気No.2◎】パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付☆)

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

りほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

自身の似合うものを知ると新しい発見があって楽しくなります!
    ぜひこれからは色々なものに挑戦して楽しんでくださいね。
    素敵な春物を手に入れてくださいね。

kana

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:13:37.0

分かりやすく説明してくれました!
    診断結果 イエベ春!!
    メイク お洋服選びの参考にします!

かりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

イエベ春の結果を生かして、お買い物やお洋服選びをお楽しみくださいね。
    こちらこそありがとうございました!

kana

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:04:14.0

パーソナルカラーと骨格診断をして頂きました。
    自分で思っていたパーソナルカラーとは違い、改めて自分に似合う色を知ることができました。
    似合う色を知れて服の幅が広がりました♪
    また、骨格診断では自分に似合う髪色、服装などを教えて頂き楽しみが増えました。
    丁寧に対応して頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

りさ様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

自己診断ではわからない、本当に似合う色はサロンのドレープではっきりわかりましたね!
    1日でも早く知る事でお買い物の失敗も無くなるので良かったです。
    骨格では似合う形や素材、柄もわかるのですぐにお買い物に行けちゃいます。
    美容室でも似合う色のリクエストをしたり、お買い物も楽しんでくださいませ。

こちらこそありがとうございました^^

kana

• アンジュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 16:53:06.0

彼と一緒にパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
    今までオータムと思っていましたが、まさかのオータムが一番似合わず、スプリングでした。
    骨格も自己診断ではナチュラルかなと思ってたのですが、ウェーブでした。
    今まで着たことないようなジャンルの洋服が似合うと診断してくださいました。
    買い物が楽しみです。彼も診断していただき、とても楽しかったと言っていました。
    本当に診断していただいて大満足です。ありがとうございます。

【人気★お得なペア診断】パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付☆)

アンジュ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仲良しでご来店のお二人、こちらも終始幸せを分けて頂きありがとうございました^^
    新しい色と似合う骨格の春服で、おしゃれやお買い物をお楽しみくださいね。
    彼氏様にもよろしくお伝えくださいませ。

こちらこそありがとうございました。

kana

• もちたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 14:51:37.0

今まで自己診断以外のパーソナルカラーや骨格診断・フェイス診断を受けたことがなかったため、参考になりました!
    自分が思っていたものとかなり違っていて驚きでした!アドバイスデータも診断してくださったデータに加え、商品例などもあげてくださり、わかりやすかったです。日常でのスタイルなどを考えて提案をしてくださり、よかったです!

【人気No.1☆】パーソナルカラー&骨格&フェイス診断(アドバイスデータ付☆)

もちたろうさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

診断結果を元にこれこらのお買い物の参考にして頂けましたら幸いです。

もちたろうさんの魅力を活かしつつおしゃれを楽しんでくださいね!

また、いつでもご相談下さいね。

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 07:48:01.0

優しい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    とても勉強になったし、自分だけでは分からないので実際に見てもうことでしっくりきました。

なすび様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身もカラードレープをお持ちとの事でしたが少しでもお勉強のお役にたてて嬉しいです。
    似合う色を知ることでおしゃれやメイクを自信を持って楽しめるので、これからもますます可愛くなられてくださいね!

ご相談などございましたらいつでもお待ちしております。

kana

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 00:32:10.0

パーソナルカラーとフェイスタイプを診断してもらいました。
    接客が丁寧でお部屋も綺麗で良かったです。
    自分に似合う色の布を写真で撮らしてくれたり、診断結果が書かれた紙を貰えるので後から見返してもわかりやすいです。
    参考に出してくださる女優さんの写真や服装があるので理解しやすいですが、少し古い写真が多かったように思います。
    パーソナルカラーとフェイスタイプは年齢などによってまた変わるらしく、骨格は変わらないらしいので今度は骨格診断もしてみたいなと思いました。

【人気急上昇!】パーソナルカラー&フェイス診断(アドバイスデータ付☆)

なぎささん、こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございました^_^

これからの季節のお買い物の参考にして頂ければ幸いです。
    いただきましたご意見を参考にこれからもサービス向上に努めさせて頂きます。

また、何かございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

• らにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 17:01:05.0

初めてのパーソナルカラー診断で少し緊張していましたが、丁寧にしてくださって分かりやすかったです

らにゃ様

口コミありがとうございました^_^
    今後のお買い物やおしゃれの参考にして頂ければ幸いです。

また、何かありましたらいつでもご質問頂けたらと思います。
    お待ちしています。

春のおしゃれを楽しんで下さいね!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:52:03.0

雰囲気が良くて、とても楽しく診断していただきました。
    カラー診断は自分でもびっくりする結果でした。
    いい意味で意外な結果で、驚きと納得がいっぱいありました。説明が本当に分かりやすく、個人に合ったアドバイスをいただけるので本当に来て良かったと思いました。
    紙でも結果を頂くことが出来ますが、データでも結果を送って頂けて出先でも確認出来るので嬉しかったです。

さち様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

カラー診断はテストドレープをお顔に当て、リアルに見ていただいた結果としてお伝え出来るので、驚きもありますね^^
    診断結果からそのお客様に似合うものは、それぞれの個性としてみなさん違うものになるので、接客させていただいたその方その方に応じてアドバイスをさせていただいております。
    少しでも皆様のおしゃれのお手伝いが出来れば嬉しく思います!
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね。

kana

• あくびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:06:02.0

骨格、フェイス、パーソナルカラーを友人と二人で診断をしていただきました。担当してくださった方が気さくで素敵な方だったので、長時間のメニューが良い意味であっという間に感じました!
    また、分からないことに関しても丁寧に説明してくださって勉強になりました。
    診断を受けて、自分には似合わないと思っていた柄やテイストが似合うという新たな発見もあったので、ファッションやメイクに取り入れていきたいです。

【ペアで診断】パーソナルカラー&骨格&フェイス診断(アドバイスデータ付)

あくび様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お友達とお二人でのご来店もありがとうございます。
    今回の結果で新たな似合う物もたくさん増えますね!
    色々挑戦してお買い物やおしゃれをお楽しみくださいませ。

kana

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:29:42.0

パーソナルカラー+骨格診断+フェイスタイプ診断をしていただきました。友人と一緒に診断していただきとても楽しかったです!過去の服を見せてアドバイスをいただいたり、着てみたい服が自分に合うかなど様々な質問に答えていただき、プロの仕事だなと感じました。後で、携帯で見返せるようデータを送ってくださったのも便利で嬉しかったです。長時間でしたが、とてもいい経験になりました。ありがとうございます^_^

みゆう様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

お友達とおふたりでご来店いただいて、お友達の似合う色や似合いにくい色などを見ながらの診断でしたね。
    過去のお写真なども見せていただいて具体的なアドバイスもさせて頂けて嬉しく思います。
    携帯に送ったデーターで外出先でもいつでも見ていただけるので、ご活用くださいませ。

kana

• ねいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:10:16.0

初めてのパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断をして頂きました。
    2時間半あっという間にすぎて、凄く楽しかったです。
    また後日、ラインでもご相談できる所やデータを送ってもらえる所も魅力的だと感じました。

ねい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

人気No.1のトリプルメニューを受けて頂き、長時間でしたが楽しんでいただけて嬉しいです。
    似合うものがわかるとお買い物も失敗がなくなり、無駄使いもしなくなります!
    新しいお買い物も楽しまれてくださいね。
    ご質問もいつでもご連絡くださいませ^^

kana

• ゆうゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 01:48:38.0

骨格+パーソナルカラー+顔タイプ診断していただきました!自己診断の答え合わせにしては勇気のいるお値段でしたが、もっと早く行けばよかったと思いました!

パーソナルカラーと顔タイプは自己診断通りでした。しかし骨格ナチュラルかと思い込んでいたのがウェーブだったと判明しました。これは大収穫でした!
    ナチュラルだと信じて洋服選びをし続けて約2年。
    最近始めたアルバイトの上品な雰囲気に合わせて、骨格ウェーブの方が似合うようなスタイルをしていた時、お客さんによく声をかけられた思い出し納得しました。

顔タイプナチュラルという点が骨格ナチュラルさんの得意とするカジュアルな雰囲気と一致していたということでした!手鏡で見ると服と顔はあっているけど、全身写真で見ると、太見えして残念な理由はこれだったんですね。
    プロの方に見ていただいて本当に良かったです。

終始楽しく穏やかにお話できて、かつ論理的に説明していただいて納得のお値段でした。
    ここからもっと自分を高めていける!と思うとワクワクしますし、自信を持って洋服を選べるのでお買い物上手にもなれそうです。ありがとうございました!

ゆうゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回トリプル診断を受けていただき、骨格が今まで思っておられたナチュラルではなくウエーブという結果で似合うものが判明されて良かったです!

これからますます似合うものを合わせて楽しんでくださいね。
    これからもおしゃれの応援させて頂きます!

kana

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:25:04.0

顔タイプ診断を受けさせていただきました。自分はこれが似合うのではないか、という思い込みがありましたが、今回の診断で新たな発見が沢山あり、メイクやファッションがこれから更に楽しくなりそうです(^^)素敵な時間をありがとうございました!

【顔タイプ】フェイスタイプ診断☆アドバイスデータ付

み様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔だけではなく外見のトータルで似合うをお伝えしたいので、いろいろな面からアドバイスさせていただけて良かったです。
    わからないことがあればいつでもご質問いただけましたら大丈夫です!
    こちらこそありがとうございました^^

kana

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:32:16.0

大変丁寧に見ていただき、相談にのって頂けて、自分の似合うスタイルがわかりました。
    ラインで持続的に相談にのってくださるそうです。
    落ち着いた空間で、リラックスした状態でお話ができました。ありがとうございました!

【顔タイプ】フェイスタイプ診断☆アドバイスデータ付

じゅんちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身の似合うものでお買い物やおしゃれを楽しんでくださいね。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    LINEのご質問はいつでも受け付けていますので、お気軽に送ってくださいね。

kana

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 07:58:20.0

とても話しやすい雰囲気で、知りたかったことが沢山聞けました。今後の洋服選び、髪型などの参考になりました。ありがとうございます。

とも様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

とも様の今後のビジネスの一部として「似合う」を味方におしゃれをお楽しみくださいませ。
    きっとますます素敵になられると思います!!
    ご質問もいつでも受け付けていますのでぜひ^^

kana

• yunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 11:04:21.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、説明も分かりやすく丁寧で、気さくにお話でき、納得のいく診断をしていただけて大満足です!!普段の服の選び方やコーディネート、コスメ選びもさらに楽しくなりそうです!フェイス診断もプロの方にしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

yuna様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ずっと気になっておられた答えが全てわかって良かったです!
    コーディネートや選び方などわからないことがあればいつでもLINEでご質問くださいね。
    こちらこそありがとうございました。

kana

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:01:48.0

友達と2人で初めてパーソナルカラーと骨格診断しました!
    担当スタッフさんが明るく喋りかけてくれて細かく診断してもらってすごくわかりやすかった!
    自分今までイエベやと思ってたらまさかのブルベー夏
    友達とびっくり。

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

おふたりでペア診断をさせていただきましたが新しい発見もありましたね!
    似合う色も判明して新しい色にもチャレンジしてくださいませ。
    ブルベ夏を楽しんでください^^

kana

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:39:23.0

友人とペアで、楽しくご親切に診断していただきました!
    自己診断と全く違う結果が出て、本当に驚きの連続で、診断していただけて良かったです。
    私は顔タイプと骨格、パーソナルカラーでそれぞれ似合うスタイルが違ったのですが、そう言う場合はこういうふうにしたらまとまりが出るといったアドバイスをいただけたり、ささいな疑問にもお答えいただけて、参考になりました。
    また、参考になるロールモデルや、似合う化粧品も実物を示してもらえたりして、わかりやすかったです。
    また友人の結果と比べることもできてとても面白かったです。
    すごく勉強になりました♪これから今日の診断結果を取り入れて、垢抜けに挑戦したいと思います。楽しい時間をありがとうございました!

ゆりな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ペア診断は、お友達と比べる事ができるので楽しく診断体験いただけますね!
    そして終始驚きの連続でしたね!とてもお似合いでした。
    これからは新しい色や形にぜひ挑戦してみてくださいませ。
    ご質問などいつでもラインに送って頂ければ大丈夫です。

kana

• Mannanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:46:43.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。
    服の整理をしたいと思ったのがきっかけでした。
    とても話しやすい雰囲気で、楽しく診断を受けることができました。
    パーソナルカラー診断も骨格診断も、診断結果だけではなく、基本的な考え方についても教えてくださったので、とても勉強になりました。
    服やコスメのアドバイスもしていただきました。
    自己診断では、結局どれに当てはまるのか分からない状態だったので、今回、診断していただいてよかったと思います。

Mannan様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ちょうど冬物から春物に入れ替える時期でのご来店、ベストタイミングですね!
    クローゼットの整理も出来る上に新しいお洋服も迎えることが出来ますね!
    今後は迷うことなくご自身の似合うものを失敗なく購入して、充実したワードローブをお楽しみくださいませ。

kana

• こうひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:41:33.0

初めてパーソナルカラー診断と骨格診断を経験しましたが、自分の普段選ぶ色の他に普段選んでこなかった色があって、とてもびっくりしました!骨格診断もしてもらったことで、これから買う服の種類も自分に合ったものを選べそうです!
    今までよりもっと楽しくファッションやメイクに取り組める気がします!

こうひろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルカラーと骨格診断を同時にされると、似合う色と似合うデザインが一気にわかるのでよかったですね!!
    ファッションやメイクをもっともっと楽しんでください~☆
    ご質問などいつでもお待ちしております。

kana

• あやそむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:19:06.0

初めてプロの方にパーソナルカラーを診断していただきましたが、とても楽しかったです!
    自己診断とは全く違う結果が出たので、新たな発見でした♪
    パーソナルカラーを元に、メイクを選ぶ時のポイントや洋服の組み合わせ方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    似合う色を身につけることで、自分の魅力をより引き出すことが出来るのだと実感した時間でした。
    さっそく普段のコスメや洋服選びに取り入れて行きたいと思います。

あやそむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルカラーを知ると今後のお買い物もとても楽しくなりますね!
    たくさんおしゃれをお楽しみください。
    ベストカラーも知りたくなったらまたご連絡くださいませ。
    ご質問もお気軽にお待ちしております。

kana

• クラーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:28:30.0

初めてのパーソナルカラー診断で、とっても楽しかったです。
    自分の好きな色が合うことが分かって嬉しかったです。

クラーヌ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事の帰りに寄ってくださってありがとうございました。
    パーソナルカラー診断を楽しく経験していただいて嬉しいです。
    ぜひ似合う色をたくさん楽しまれてくださいね。

kana

• つぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:33:07.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。友人と伺い、終始和やかでとても楽しかったです。どんなメイク・服装が自分に合うのかわからずいましたが、今回の診断で今までは似合わないかな…と手をだせなかった色が合うことがわかり、これからのお買い物がより楽しくなりそうです!ありがとうございました!

つぼ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仲良しのお友達同士で診断させていただけて、こちらも素敵なお時間を頂戴させていただきました。ありがとうございます。

今回新しい発見もあり、これからどんどん挑戦してくださいね。
    何かご質問もございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
    お友達にもよろしくお伝えくださいませ。

kana

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 14:54:52.0

パーソナルカラー、骨格、フェイスまとめで診断できるということでこちらのサロンを選びました。
    初めての診断でしたがあっという間の時間でした。担当の方もお話しやすく楽しい時間でした!

診断はもちろんですが丁寧に似合うものやスタイルを教えていただきました。ありがとうございました!

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての診断で色々な発見もあり、今後に生かしていただけると嬉しいです。
    ぜひこれをきっかけに色々な新しいファッションにチャレンジしてくださいね。

竹島

• ななななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:25:12.0

気になっていたパーソナルカラー診断と骨格診断を一度にしていただける、かつ口コミが良かったので、予約しました。
    基礎的なことから、2時間強、丁寧に教えていただきました。
    ベストカラーを決める時、手に取ったことがない色が、自分でも似合っていると分かり感動しました。自分に似合う色、形、しっかり覚えておきます…!これからの服、メイク選びが楽しみになりました♪
    今後も気軽にLINEをして大丈夫とのことで、本当に心強いです!
    診断していただきありがとうございました。

なななな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

口コミを見て当サロンをお選びいただき、嬉しい限りでございます。
    ベストカラーもたくさんお似合いでしたね。
    ぜひ新しい色にも挑戦して、ますます素敵なおしゃれをお楽しみくださいね。
    ご質問もいつでもお待ちしております。

kana

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:52:30.0

パーソナルカラー診断・フェイスタイプ診断を受けました。

パーソナルカラーについては、以前別の所で診断を受けた事がありましたが、あまりしっくりこず…今回は「こういう要素があるのでウィンター」「この特徴はサマー」と言った様に、ひとつひとつの説明が的確で、納得しながら診断を受ける事が出来ました。

フェイスタイプについては、自分が思っている特徴と客観的にみた特徴(目の大きさ、鼻の高さ等)が違っていたことに驚きました。しっかり測定して頂けて、こちらも納得の結果でした。

データ等も頂けて今後に活かしやすそうです!あっという間の2時間でした。ありがとうございました!

ま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルカラーは他店で診断されたとの事でしたが、追加でお申し込みをありがとうございました。結果ははっきりとお伝え出来たかと思います^^
    今までのモヤモヤがすっきりされてよかったです!
    フェイスタイプもご納得いただけて何よりです。
    データーを元に今後に活かしていただけるととても嬉しいです。

kana

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:09:56.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断、フェイスタイプ診断を受けました。
    今まではなんとなくスプリングやオータムだと予想していましたが、実際に診断を受けてみると1番遠いと思っていたウィンターという結果になりました!
    びっくりしましたが、確かに色合わせした時に自分でも1番しっくりくるのがウィンター系の深い色味で、新たな発見ができました!
    また、それぞれのタイプのイメージや芸能人の方、似合うファッションなども見せていただき、パーソナルカラーに詳しくなくてもイメージしやすく分かりやすかったです。
    顔タイプ診断も、自分ではよく分からなかったので今回正確に診断していただけて、自分に合うファッションなどを教えていただき、大変勉強になりました。
    すごく綺麗な空間で、担当してくださった方もとても優しく、新しいことをたくさん知れてとっても楽しかったです。
    また新たな角度から自分と向き合ってみようと思いました!すごく有意義で充実した時間になりました^^

ゆいさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^

新しい発見があって良かったです。
    おしゃれにご興味を持たれていて、とってもおしゃれなゆいさんですので、ファッションに関してほんのすこしお手伝いできた事が嬉しいです。

今後、プライベート、学校やお仕事でTPOに応じたファッションの参考にして頂ければ嬉しいです。

益々、おしゃれを楽しんで下さいね。

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 19:59:45.0

異なる所で1度パーソナルカラー診断を受けたことがあるのですが、その結果や説明に腑に落ちない部分が多く、不完全燃焼であった為、こちらで改めて診断して頂きました。
    結論から言って、非常に丁寧で楽しく診断して頂き、本当にここで診断して頂いて良かったと思います。
    とても話しやすい雰囲気で、丁寧にこちらの話を聴いて下さり、プロとしてのご意見や見解を聞かせて頂くことができました。
    色々話していたらあっという間に2時間近く経っていた感じで、本当にここに頼んでよかったなと思います。
    パーソナルカラー診断に勇気を出して行ったのによく分からなかったという方や、何となく腑に落ちない部分がある方は、是非ここで1度見て頂いたら良いのではないかと思います。
    一方的に良い悪いを言われる訳でなく、逆に客側の予想しているシーズンになる様に辻褄合わせの様な診断をする訳でもなく、自分の意見を言ってそれに対してしっかりとプロとしての意見や説明をして頂くことができました。
    とても良い時間を過ごさせて頂き、また何かアドバイスを頂きたい時は、是非お願いしたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

C様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

他店で数日前にパーソナルカラー診断を受けられたのに納得がいかず、当店にご来店いただいたとお話を聞いて驚きました!ご指名もありがとうございました!
    お悩みが一気に解決出来てよかったです。
    みなさまのお悩みをその場で解決させていただける事を嬉しく思います。
    いつでもご質問やお悩みがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております^^

kana

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:52:02.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー&骨格&フェイス診断ですが、一気に診断していただけること、また口コミの評価が高かったため選びました。
    パーソナルカラーですが、わたしがネットで自己診断したものと結果が異なりました!(自己診断サマー、結果ウィンター)顔のパーツの中にも様々な要素があり、それらのどれが強く影響するのかは、やはりプロの方に見て判断していただくのが一番いいと思いました。ネットでの様々な質問がありますが、全部が同じ程度で影響してる訳ではないことは驚きでした!
    骨格やフェイス診断もネットの自己診断がありますが、そもそも他の方と比べて自分がどの様であるか判断することが難しく感じていたので、プロの方に見ていただけて納得することができました!どの診断でも本当に丁寧にかつ的確な意見を述べてくださり、”なんとなく”似合う似合わないというのがスッキリすると思います!
    ハッキリした色の服が好きですが、似合っているか自信がなく、無難な色を着がちでしたが、むしろ似合うと教えていただけて、これからの服を選ぶのが楽しみになりそうです!ありがとうございました。

マユ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

一気に3つ診断させて頂き、サロンからお帰りになる時はもう全ての結果をご自身の今後の似合うに繋げていただけます!
    自分を知るとさらに自分を好きになっていただけますよ!!
    これからは更に自信を持っておしゃれをお楽しみくださいませ。
    ご質問などいつでもお待ちしております。

kana

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー