3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

• 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:53:58.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。
    テレビや雑誌等で自己診断をしたことがあるのですが、実際に診断していただくと全く違う結果になり、素人に判断は無理だわ…としみじみ思いました(笑)
    色、柄、素材などの幅広くお話を伺い、とても良い勉強になっただけではなく、これからどんなファッションをしようか考えると楽しくなってきました。
    診断後お店をいくつかまわり、早速1枚購入してきました!

【人気No.1】120色パーソナルカラー&骨格&顔診断(アドバイスデータ付☆)

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

ゆき様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

自己診断では主観も入り、なかなかその結果が合っているのかわからないですよね。
    プロ診断で客観的に診断することで、すぐに答えもわかりますし、ご利用いただいて良かったです。
    早速1枚ご購入されたとの事、とても嬉しいです!
    これからもどんどん似合うアイテムを増やして、おしゃれを楽しんでくださいね。

kana

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:05:15.0

この度はありがとうございました!口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。

パーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただきましたが予想とは違う結果に驚きました!今まであまりハッキリとした色の服を着ることはありませんでしたが実は似合うことが分かったので少しずつ取り入れてチャレンジしていきたいと思います!また、顔タイプ診断では似合う髪型やアクセサリーなどを知ることができたのでお買い物がさらに楽しくなりました。骨格診断にも興味があるのでまた時間が合えばお伺いさせていただきます!

【ペア診断◎人気No1】2人でパーソナルカラー&フェイスタイプ診断(データ付)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい色にも挑戦して下さいね、とってもとってもお似合いでした。
    少しずつ取り入れていかれるとだんだん周りの反応も良い感じになります。
    メイクやおしゃれを楽しまれて下さいね。

骨格診断では似合う洋服の形やシルエットなどが、より詳しくわかるのでぜひおすすめです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます^^
    kana

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:04:35.0

友達とパーソナルカラー診断を受けました。

お店はマンションの一室で、最初は入るのに少し躊躇するかもしれませんが、会話もしやすく、雰囲気のいいお店でした。

友達と行けば、確かに合わせる色の変化で顔色が明るくなった!や、似合う色のタイプが違うね!の話で楽しく過ごせるかと思います。

診断を受けて自分が思っていたパーソナルカラーとは違う結果になったので行ってよかったです!

ペア【カラーのみ】2人で120色パーソナルカラー&ベストカラー(診断データ付)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

仲良しのお友達とお二人でご利用していただき、比べながらのカラー診断でしたね。
    これからは似合うパーソナルカラーで楽しくおしゃれをして下さいね。

kana

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:58:08.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をして頂きました。

パーソナルカラーは自己診断とほぼ同じ感じでしたが、骨格は1番ないと思っていたもので驚きました。自分ではあまり分からない要素をしっかり見て診断して頂けるので信頼できますし、納得できました!
    各診断とも、服装や当てはまる芸能人の方を画像付きで教えて下さったので分かりやすかったです。

ベストカラーは本当に沢山のドレープを当てて丁寧に見て頂けました。普段自分では選ばない意外な色がかなり似合っていたりして新鮮でした。
    今まで無難な色ばかり買っていましたが今回の結果を参考にして、取り入れやすい小物等から新しい色に挑戦していきたいです!
    頂いたアドバイスを元にワンピースも買ってみようと思います!

えのきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ベストカラーはどの色もとてもお似合いでお顔うつりがとても明るかったです。
    ファッションのどこかにお似合いになる色を取り入れておしゃれを楽しんで下さいね☆

また、素敵なワンピースが手に入ると良いですね^_^

何か迷われたらいつでもご質問をお待ちしています!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:17:32.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました!
    担当していただいた方がとても気さくで話しやすく
    とても楽しい時間でした(^^)

似合うコスメや服の形が知れたことが嬉しく
    早速診断後買い物に出かけました笑
    今まで選んでこなかった色や柄、テイストが似合うという新しい発見もあったのでこれからのショッピングも楽しめそうです★
    ファッションの幅が広がり、
    とても良い勉強になってよかったです。
    ありがとうございました(^^)

あやか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

診断後に早速お買い物されたとの事で、嬉しいです。
    似合うコスメカラーや、ファッションアイテムなど、楽しくお買い物をして下さいね。
    色々な新しい色に挑戦していくと自信にも繋がるので堂々と着こなしていただけます!
    ご質問などもいつでもお待ちしています。

kana

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:41:35.0

以前パーソナルカラー診断でお世話になり、今回は骨格診断と顔タイプ診断をして頂きました!
    以前と同じくとても丁寧に対応してくださり、分からないことにも沢山お答え頂き、アドバイスも本当にたくさんして頂き、こちらで見ていただいて本当に良かったと思います。
    いろんなサロンがあり迷われる方も多いと思いますが、行って嫌な気持ちになることはまずありませんし、とても丁寧で適切なアドバイスを下さり、とても良いサロンですごくおすすめです。
    色々お話しさせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いきました。
    担当スタッフさん、この度は本当にありがとうございました(^^)

おもち様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は2回目のご来店で、骨格とお顔の診断をありがとうございます。
    今回で、パーソナルカラー・骨格・お顔の全てで似合うものがはっきりして、さらにおしゃれをするのが楽しくなると思います。
    楽しくお買い物をして下さいね。
    こちらこそ、ありがとうございました^^

kana

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:04:18.0

とっっっっても勉強になりました!!
    まず結果が自己診断とは違ったし、私は結構色によってスプリングだったりサマーだったりとバラツキがあったので、「こりゃ素人では無理だわ」って思いました(笑)
    診断をつけた根拠もひとつひとつ教えてくださって本当に学びが多かったです。親しみやすいお人柄で質問もしやすい感じでした♪
    良すぎてパーソナルカラー診断+骨格診断だけの予定だったのですが、顔タイプ診断も追加してしまいました。笑
    姉妹で行きましたが全然結果が違うのも面白かったです。
    後日オススメの服やブランドについてもLINEでご連絡いただけるそうで、アフターケアもバッチリの印象です(^^)
    ありがとうございました!!!

【ペア診断◎人気No2】2人でパーソナルカラー&骨格診断(診断データ付☆)

はる様

先日はLUXE BOXをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

ご姉妹での診断で、それぞれの結果が違われたので、比べながらの楽しいお時間でしたね!
    サマーとスプリングで違う結果でも、お二人共に鮮やかな色がとってもお似合いでした。
    お顔タイプも追加していただいてありがとうございました。

またおすすめのアイテムやコーディネートをお送りしますので、ぜひ参考にして下さいね。
    これからもご質問など、いつでもお待ちしております。

kana

• Akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:45:47.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ全て診断していただきました。
    特に骨格診断では、自己診断で予想していたものと全く違う結果となり驚きました。
    自分に合うベストカラーや服の素材なども提案していただき、化粧品や服選びに参考になりそうです。
    担当の方もお話ししやすく楽しい時間が過ごせました!

Ak様

先日はLUXE BOXをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

とても華やかで柔らかな魅力をお持ちで、これからもますます素敵になられて下さいね。
    骨格診断では自己診断と違う結果でとても驚かれていましたが、これからは正しい骨格の似合う着こなしでスタイルアップしていただけます!

服の形などでわからないことなど、いつでもご質問くださいませ。

kana

• ふじかつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:01:39.0

妹とペア診断を受けました。
    パーソナルカラーとは?骨格とは?など、基本的な知識から丁寧に教えて頂き大変勉強になりました。
    また、一般的に似合うアイテムだけでなく、当日の服装や髪型についてもポイントを教えて頂き、「なんとなく似合うな~」を具体的に理解できたのがすごく良かったです。これからのオシャレがもっと楽しくなりそうです!ありがとうございました。

【ペア診断◎人気No3】2人でパーソナルカラー&骨格&顔診断(診断データ付)

ふじかつ様

そして、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

とっても優しい、妹想いのお姉様で、妹さんのお誕生日のプレゼントでご来店ありがとうございます。
    お二人は違うタイプで、お互いの違いや似合うものなどを比べながらのお時間でしたね。
    これからのおしゃれにたくさん生かして下さいませ。

kana

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:34:44.0

以前からパーソナルカラーや骨格診断には興味があって、今回意を決して挑戦してみました。
    結構高額なのでどういう内容のサービスなんだろうと思ってたのですが、結論大満足です!
    自分に似合う洋服や、メイクの色まで知れて自分の好きの幅を広げられた気がします!
    化粧直しの際はメイク道具を貸してもらえて、こんな色が似合うと思いますよ~とアドバイス頂けたり、帰った後には私の骨格や顔タイプに合うような服をピックアップしてLINEで送ってくださり、こんなにしてもらえるんだ!と感動しました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】6~8月パーソナルカラー&骨格&顔診断(アドバイスデータ付☆)

ちろ様

そして、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

内容もご満足いただけて大変嬉しいです。
    診断後も、早速新しいリップを購入されたとのメッセージもありがとうございました。
    お買い物もおしゃれも楽しんでいただけるので、これからもご質問など気軽にメッセージお待ちしております。

kana

• ばやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:56:34.0

丁寧な説明とアドバイスをもらえて、とても参考になりました。自分が普段選ばないような色が実は似合うことがわかって、今後の服選びが楽しみです。4時間があっという間ですぎました。とてもよかったです!

ばやし様

先日は、LUXE BOXをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

仲良しのお二人での診断は、お互いを比べながら似合うものや似合いにくいものを見ながらで、4時間でもあっという間ですね。

新しい似合うものにどんどん挑戦して、ますますおしゃれして楽しまれて下さい!

kana

• ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:53:01.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断をして頂きました。
    色々とサロンがある中でどこに行くかとても悩んだのですが、口コミ評価が高いこちらにお伺いして良かったです!
    綺麗になる為の投資だと思って診断して貰いましたが似合う色や似合う髪色、髪型、服装が分かると一気に垢抜けられる気がしました。AI診断等簡易的な物を試した事もありますが、やはり第三者の目線でしっかり見てもらった方が良いなと思いました。スタッフさんもお話し易くて親身になって色々意見を下さったのでとてもオススメです。

【人気No3☆ペア2診断】2人でパーソナルカラー&フェイスタイプ診断(データ付)

ひつじ様

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます。

口コミを見て当サロンにご来店いただいたとの事で、とても嬉しく思います。
    あらゆる方向から、その方に似合うものをお伝え出来るので、色々なご質問もこちらとしては大歓迎です!

似合うものを知ると、次は今までとは違う目線でお買い物を楽しんだり、鏡を見るのが楽しくなります^^

こちらこそありがとうございました。

kana

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:11:08.0

パーソナルカラー診断と、顔タイプ診断を受けさせて頂きました。イエベ秋の中でも色によっては他のタイプの色が似合うものもあったりと、非常に参考になりました。
    今までと違った雰囲気のファッションに挑戦したい、という私の話に沢山アドバイスも下さりありがとうございました。本日の結果、アドバイスを活かしながらお洒落を楽しんでいきたいと思います。

【人気No3☆】6~8月パーソナルカラー&フェイスタイプ診断(診断データ付☆)

わかめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

イエベ秋カラーの中でも、くすみが少なく鮮やかさのある色がとても美しくお似合いでした。
    色気も可愛さも両方叶う、ベストカラーのオンパレードでしたね!
    エレガントなお顔タイプにも生かしていただける、ヘアスタイルやメイクのコツもお伝え出来てよかったです。
    ファッションは、まだまだ可能性の扉を開いて頂けるので、ますます素敵になられる事と思います、
    お困り事がございましたら、いつでもLINEにご連絡くださいませ。

kana

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:16:29.0

今回は母の診断で行かせていただきました!
    最初は消極的だった母も途中からはキラキラの笑顔で楽しそうに診断を受けてくれていて、私の方が嬉しくなりました。
    診断後から親娘でキャッキャ言うてます。

【人気No.1☆】5月6月パーソナルカラー&骨格&顔診断(アドバイスデータ付☆)

さち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はお母様と一緒にご来店、ありがとうございました。

私も、最初は緊張しておられたお母様が、途中からとてもいい笑顔で楽しそうにされていて嬉しかったです。お家でお二人でキャッキャされているのが目に浮かんできます^^
    お二人で楽しんでおしゃれをしてくださいませ。

kana

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:51:41.0

ずっと気になっていた骨格、パーソナルカラーがわかってとてもスッキリしました。
    これを参考にメイクやファッションを選ぶのがとても楽しみです。
    お店の方も親切丁寧で説明もわかりやすくて勉強になりましたし、本当に楽しかったです。もっと早くに行けばよかったと思いました。また次は顔タイプの診断に行きたいなと思いました。
    その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仲良しのおふたりでのペア診断で、年齢も私も近い事もあり、こちらも楽しく接客させていただきました。
    早速お買い物に行かれて、LINEでのご質問も送っていただけてとても嬉しいです。
    またぜひ顔タイプも受けてみてくださいませ。

kana

• イモジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:00:55.0

自己診断と合っていて、今まで使っていた化粧品が自分に合っていたと知って嬉しかったです。
    ベストカラーも選んでもらって、絶対合わないだろうと思う色があったりで新しい発見でした。
    骨格診断は、自分の好みでない服が似合うということで戸惑いましたが、少しづつとり入れていこうかなと思ってます。

【人気No2☆】6月7月パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付)

イモジャさん、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

ベストカラーはどれもとてもお似合いで素敵でした。
    また、お洋服の形も似合うと好きを上手く取り入れておしゃれを楽しんで下さいね^ ^

迷われたらいつでもご相談下さいね!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:24:54.0

骨格診断が目的で予約したのですが、いい機会と思いパーソナルカラーも診断いただきました。

パーソナルカラーは意外にもスプリングという結果でしたが、実際に布を当ててもらうと驚くほど顔色が違ってびっくりしました。

普段はモノトーンの服を着ていますが、小物やメイクの色選びの参考にさせていただきます!

骨格診断は筋トレする上で把握しておいた方がよいと思っていたので、自分の骨格が分かり今後の方向が見えてよかったです。

スタッフの方もしゃべりやすく、ちょっとお茶しに来たついでに診断してもらったといった感じで安心して色々話せて楽しい時間を過ごせました。

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます。

意外な理由からの骨格診断でとても興味深く診断させて頂きました。
    モノトーンからかけ離れたスプリングカラーが、とってもお似合いでした。

これからもトレーニングに活かしていただければ嬉しいです!

kana

• ふりかけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:58:03.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をして頂きました。自己診断であやふやだった部分がハッキリしたり、新たな発見があったりとすごく楽しかったです!似合う髪の色、髪型、襟の形、お化粧品など細かくアドバイスを頂けて大変参考になりました!
    特に骨格診断では、好きなデザインだけどどうせコレは自分には似合わないから…と今まで諦めていたアイテムも、こういう風に組み合わせたり工夫をすれば良いですよ!と私の好きな物をしっかりと取り入れられるようなアドバイスや提案をして頂けてとても嬉しかったです…!これから夏服を購入予定ですが、惰性や諦めでやってしまっていた服選びもこれからは楽しくできそうです♪
    こちらのサロンで診断して頂けて本当に良かったです、ありがとう御座いました!

【人気No.1☆】6月7月パーソナルカラー&骨格&顔診断(アドバイスデータ付☆)

ふりかけ様

昨日はご来店ありがとうございました。

皆さん自己診断で毎回出る結果が違うお話をよくされます。
    ふりかけ様のように、色々な要素がMIXになっている方もとても多いので、なぜそうなのかをお伝えさせて頂きました!
    これからは迷うことなく、ふりかけ様オンリーの似合うアイテムやデザインの組み合わせで、思いっきりお買い物を楽しまれてくださいね。

kana

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:09:29.0

パーソナルカラーと骨格診断を友達とペアでしてもらいました!
    なんとなくブルベ夏ではないな、パステルカラーは避けようと思ってたのですが、なんと、1stブルベ夏でした。さらに、私はイエベ春の要素も強いとのことなので、これまで選んできた色も似合うと言われてとてもうれしかったです。ブルベ夏はこれまで挑戦してこなかった色味だったので、これから洋服を選ぶ幅が広がるな、とワクワクしています!
    友達のパステルカラーは、勝手にブルベ冬かな、と思ってたのですがイエベ春で、今まであまり着ているのを見たことがない色味だったので、やっぱり診断するのとしないのとで全然違うな、と思いました。
    骨格診断では似合う洋服の形を教えてもらえたので、参考にして買い物に行きたいと思います!
    自分で診断するのはとても難しいと感じていたので、行ってよかったです。興味のある方はぜひ行ってみることを強くおすすめします!

【人気☆ペア2診断】2人でパーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付☆)

ゆっきーさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回の診断結果で今まで挑戦されてこなかったカラーにも是非挑戦してみて下さいね!

また、サロンでの診断をお勧めいただいてありがとうございます。

お買い物で迷われたらいつでもご連絡下さいね☆

• きじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:46:29.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。とても丁寧に説明していただき、また、こちらからの質問にも真摯にこたえていただき、とても良い時間を過ごすことができました。友人と一緒に伺ったのですが、特に友人は自己診断とは違う結果が出て、今回担当スタッフさんに診断していただいて良かったなぁと話していました。これからの服選びやメイクの参考にさせていただきます。ありがとうございました!

きじこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、お友達も喜んで頂いたようで良かったです。
    是非、今回の結果を今後のお買い物やコーデの参考にして頂ければと思います^_^

また、いつでも迷われたらご連絡下さいね。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:16.0

一度パーソナルカラー診断を受けたことがあり色々試してはいたのですが、どのようなシルエットの服が自分に合うのかがわからなくなってしまったのでパーソナルカラー診断、骨格診断、フェイスタイプ診断をまとめて受けてみることにしました。
    ドレープは同じ色を複数回当ててくださったので自分でも顔が明るくなったり暗くなったりするのを確認できました。
    また、私はフェイスタイプ単独だとエレガントシックでしたが、骨格と合わせて考えるとハンサムという結果を出していただきました。
    エレガントシックの特徴も見せていただきましたが、自分でもハンサムの方がしっくりくると感じました。
    総合的に判断してもらえるので1回に全ての診断を受けて良かったです。
    これから診断結果をもとにファッションを楽しもうと思います。

【人気No.1☆】パーソナルカラー&骨格&フェイス診断(アドバイスデータ付☆)

ゆっこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

昔、パーソナルカラーを受けられたことがあるとの事でしたが、新しい結果で出たサマーの色がとってもお似合いでしたね!
    骨格とお顔と両方から見て、本当に似合うテイストをアドバイスさせて頂きました☆
    とても素敵なお顔立ちと、スタイルの良さを生かして、これからもますますオシャレを楽しんでくださいね!

kana

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:59:54.0

すごく丁寧に優しく見ていただきました。
    自分が予想していたのとは違う結果で明るい色が似合うことが分かり、今後のファッションやコスメ選びも明るく楽しくできそうです。
    実際に自分のタイプと同じ女優さんを挙げていただくことで、その方がより身近になり、その方が素敵だなと思うファッションを参考にすることもできるんだと思うとワクワクしました。
    その場で写真も撮れますし、アドバイスデータも送っていただけるので、診断後も安心です。
    とても有意義な時間をありがとうございました!

とみぃさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    こちらもとても楽しい時間を共有させて頂きました^_^

診断結果を元に今後のお買い物やコーディネートの参考にして頂ければ幸いです。
    明るい色がとてもお似合いでしたので是非、コーディネートに取り入れて益々おしゃれを楽しんで下さいね。

また、迷われたり疑問などございましたらいつでもご相談下さいませ。

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 14:40:25.0

友達と2人で、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断をしていただきました。サロンの雰囲気はとても明るく、担当していただいたアナリストの方の対応もとてもよかったです。診断結果をポジティブに伝えて下さり、質問にも親切にたくさん答えて下さいました。後日、質問にも応じて下さるとのことで、こちらのサロンで診断を受けて本当によかったと思います。

【ペアで診断】パーソナルカラー&骨格&フェイス診断(アドバイスデータ付)

さくらんぼ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仲良しなお二人でのご来店で、こちらも良い時間を過ごさせていただきました。
    お二人とも仲の良い上に、身長や足のサイズがほとんど一緒でしたね。

パーソナルカラーと顔のタイプの結果は全然違いましたが、お二人ともこれからもますます可愛くおしゃれになっていかれると思います。

引き続きよろしくお願いいたします^^

kana

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:16:28.0

友達と2人で診断して頂きました!ヒアリングからすごく丁寧にして頂き、居心地が良かったです!カラー診断と顔タイプ診断はすごく楽しくて3時間があっという間でした!似合う服やメイクのアドバイスをこと細かに説明して頂けるので、「もっと可愛くなれるんだ!」と希望が湧いてワクワクしました!診断後、アドバイスを参考に買い物に行ったのですが、二人ともいつも以上にお買い物を楽しめました^^内面まで変わってしまえるくらい ワクワクさせて頂ける時間でした!ありがとうございました!

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仲の良いご友人お2人で、終始楽しく過ごしていただいてこちらも嬉しく思います。
    お二人共にもっともっと似合う色やテイストも判明し、今までとは違った新しい色やアイテムにも挑戦していただけると思います。
    髪色もぜひイメチェンしてますます可愛く変身してくださいね!

kana

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:38:22.0

今日はありがとうございました

沢山、お話しして自分の好きなメイクやファッションを続けられるタイプでとても嬉しかったです!
    これから極めていけるよう頑張ります
    冷たいお茶やお菓子もありがとうございました
    また機会があれば是非よろしくお願いします

【顔タイプ】フェイスタイプ診断☆嬉しいメイクレッスン+アドバイスデータ付

かんかん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

かんかん様はご自身の似合うをよく知っておられ、元々のセンスの良さもお持ちなのでこれからも更におしゃれになりますね!!
    ますます磨き上げてください^^

kana

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:09:13.0

以前から母がパーソナルカラー診断を受けたがっており、母の日用のコースがあったので選ばせていただきました。
    母と私で、お互いに意外な色が似合うと分かり、楽しかったです。あっという間の3時間で、最後に母の日のプレゼントもいただきました。母には、プレゼント含めパーソナルカラー診断を大変喜んでもらえたので、こちらのお店を選んで良かったなと思っております。
    いつかフェイスタイプも診断してみたいと思いました。ありがとうございました。

【母の日☆親子】パーソナルカラー&骨格診断(データと母の日のプレゼント付)

ぷりんさん、こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    お母様もとても喜ばれおられて良かったですね^_^
    すごく仲の良い親子さんで羨ましく診断させて頂きました。

以外な診断結果だったとの事ですが、是非挑戦して頂ければと思います♪

是非、またお顔タイプ診断にもいらして下さいね。
    お待ちしています!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:09:52.0

ちょっとした色の違いで顔の色が明るくなったり、暗くなったり…色を選ぶのって凄く大事なんだと思いました。
    カジュアルな服になりがちなのですが、垢抜けのために骨格ウェーブを活かした服を着ていきたいと思います。
    たくさん質問にも答えてもらい、自分の似合うが分かりました!
    凄くわかりやすく伝えてくださるので分かりやすかったですし、なにより楽しかったです^ ^
    大大大満足です。
    友達にもおすすめしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

な様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

骨格ウエーブのおしゃれなデザインで楽しまれてくださいね。
    笑顔で楽しいお時間をありがとうございました。
    ありがとうございます^^

kana

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:04:04.0

パーソナルカラーとフェイス診断をしていただきました。
    ドレープをあててくださった時に、自分の顔がパッと明るく見える色と、くすんで見える色がよく分かり、こんなにも変わるんだなとびっくりしました!

どんな要素で自分がこのタイプになるのかを、分かりやすく丁寧に説明してくださったので、とても理解しやすく納得できました。

似合う色やどんなタイプのお洋服が似合うか、コーディネートの方法、髪の毛の色、アイシャドウやリップの色など、たくさんアドバイスをくださったので、それを参考にして、これから自分に似合う物を探すのがとても楽しみです。

また骨格診断もしていただきたいなと思っていますので、その際はまたお世話になりたいです。
    どうもありがとうございました☆

【人気急上昇!】パーソナルカラー&フェイス診断(アドバイスデータ付☆)

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ひとつひとつお顔にカラードレープを当てた時の印象が違うので、本当に似合う色と苦手な色がはっきりわかりましたね。
    新しい似合う色をたくさん楽しまれてくださいね。
    骨格診断もぜひお待ちしております。

kana

• Milchaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:19:33.0

丁寧に診断をしていただき、ありがとうございました。長すぎやしないかと思っていましたが、足りないくらい、こちらの質問にも丁寧に分かりやすくお答えいただき、とても充実した診断でした。
     私は昔、受けた簡易的なカラー診断の結果を信じてメイク、ファッションと揃えてきたのですが、今回実際に布をあててみると、その色味が一番顔うつりが悪い!しかし、こんなものだと思っていましたので、一番似合う色味をあてた時の肌の明るさや透明感に衝撃を受けました。
     診断前のカウンセリングでは私の好みや現状を聞いていただき、その後の骨格&顔診断と併せて、結果に忠実ながらも私の嗜好に合わせたメイクやファッションをご提案(例えば、似合わないけど好きなものを似合う色や形で組み合わせるなど…)いただいので、受け入れやすくて参考になりました。
     これからは過去を取り戻すように笑、メイクやファッションを楽しみたいと思います。

Milchai様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

過去に別の場所で受けられた結果が、まさかの苦手な色ばかりでした。
    しかし今回の結果で本当にお似合いになる色が判明し、これからは新しく得意で似合う色を沢山楽しまれてくださいね。
    まだまだ取り返せます^^
    ますます素敵になっていかれる事と思います!!

kana

• 斉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:03:23.0

結婚式のドレス選びの参考にしたくて、今回のコースを選びました。
    説明もわかりやすく、納得しながら診断を受けることができました。
    結婚式だけでなく、普段の服装やメイクに生かせる内容で大変満足しています。

【祝☆ブライダルプロデュース】パーソナルカラー&骨格診断&フェイス診断

斉様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ご結婚に向けてのドレス選びのお役に立てて嬉しく思います。
    ウエディングのアドバイスシートもお送りしましたので、ぜひそちらも参考にしてくださいませ。
    衣装選びに悩まれましたら、LINEにお写真を送っていただくとアドバイスさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

kana

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー