3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

• 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分
  • さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:40:16.0

ずっと気になっていたカラー、顔タイプ、骨格のトータル診断を受けました。初めは緊張していましたがとても気さくで話しやすい雰囲気で楽しみながらどんどん自分を知れたような気がします。診断後のアフターフォローが素晴らしく、こちらからの質問に対してもとても細かくお答えいただき感動しました。友人にもぜひおすすめしたいと思えるお店です。

◎120色パーソナルカラー&骨格&顔タイプ◎  【人気No.1】診断データ付

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

さき様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    さき様が、これからも楽しくおしゃれを楽しんで過ごされると嬉しいです。
    新しいアイテムにもチャレンジしてみてくださいね。

kana

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:01.0

ずっと気になっていた骨格診断に初めて伺いました。自分ではこれかな~というのはあったのですがプロの方に見て頂き、納得できました。自分に似合う服の形や柄、スタイルなど細かく教えて頂きとても勉強になりました。骨格に合わせてスタイルのご提案をして頂いたのですが、実際には自分がなかなか着ないカジュアル系統のものや柄が多く、少し世代が上かな?と思うような写真が多いように感じました。最後におすすめのブランドなどを教えて頂き、それは自分の好みだったので参考になりました。データも送っていただきありがとうございました。
    色々な服を着てみるとまた新たな発見があるかもしれないので、これを機に挑戦してみたいです。

骨格診断☆アドバイスデータ付

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    骨格診断のみでご利用いただきました。
    サロンにある、骨格ナチュラルの似合うアイテムなどもお試しいただき、見え方の違いなども体感していただけたかと思います!
    今までがとてもシンプルな印象でしたので、ぜひぜひチャレンジしてみてくださいね。

kana

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:09:48.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断していただきました。
    今までは単純に好きな色・好きな服・メイクをしていましたが、似合う色、服をとても丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました。
    似合うアクセサリーも教えていただけたので、少しずつ揃えていきたいです。
    終始話しやすい雰囲気で、とても楽しい時間でした。

てん様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    てん様は大きめのインパクトのあるおしゃれなアクセサリーが似合うタイプでしたので、ぜひ今まで選んでいなかったアイテムにも挑戦してくださいませ。
    春に向けておしゃれをお楽しみくださいね!

kana

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:44.0

あまり試着をせずに服を買い、着てみると何か違う…ということが多く、一度ちゃんと自分に似合うものを把握したいと思い診断を受けました。
    今回はパーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。
    どれもネット上で自己診断ができるものですが、ウエストの位置や骨感などが自己診断とは異なっておりました。
    また、骨格的に合わない服に対して、こういう形なら大丈夫、こういう小物を足せばよい、などのアドバイスを丁寧にして頂けました。
    パーソナルカラーについては、イエベなのでブルベ系の色は全部ダメと思い込んでいたのですが、中には似合うものがあるということが発見でき楽しかったです。
    いろいろ質問をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

自己診断と思ってた結果が違ったりするとびっくりしますよね。思ってもみなかったものや色が似合うとわかると選択肢も広がりますし、是非いろいろチャレンジされてみてください!
    こちらこそありがとうございました。

RIKA

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:47.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
    少し金額が高いと感じるかもしれませんが、丁寧に3つの項目を診断していただいたのでとても満足しています!お話ししやすい雰囲気で、似合うカラーや顔、骨格を褒めてくださりとても楽しく心地いい時間でした!友達にもおすすめしたいお店です。

☆120色パーソナルカラー&骨格&顔診断☆【学割U24】学割お得◎診断データ付

先日はご来店ありがとうございました!思い切って診断しようとおもってくださりありがとうございます、客観的に自分を知ることって面白いですよね。診断を通して少しでもみづき様の今後のオシャレやお買い物のお手伝いができれば私たちも嬉しいです。口コミありがとうございます!

RIKA

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:25.0

ずっとパーソナルカラー診断に行きたいなと思っていて、どこへ行こうか悩みましたが、こちらにお願いして良かったです!初めは緊張していましたが、とても話しやすくて楽しく過ごすことができました。
    服装やアクセサリー、コスメなど細かく教えていただいたり、自分の持っているコスメの色合いや欲しい服の写真なども見てアドバイスをして下さったのでわかりやすかったです!また後日にLINEでもお聞きできるのがとても嬉しいです。友だちにもおすすめしたいと思います。

みか様

嬉しい口コミもありがとうございました。

お写真をご準備いただいていたり、診断後にも写真を送っていただいたりと、
    こちらも説明しやすくなりありがとうございました。
    新しくベストカラーで並んだ、明るい色に挑戦してくださいね。

kana

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:34:11.0

今まで自己判断では不明瞭だったパーソナルカラーが、根拠を持って分かったので良い経験となりました。なんとなくで選んでいたコスメや洋服もこれからは今回の診断を元に決めたいと思います。

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございました!

これから先、社会人になられた後も、もちろん現在も、
    20代前後で自分自身の似合う物がわかると、無駄なお買い物や失敗も無くなりますので、よかったです!
    色々なカラーやデザインなど、楽しまれてくださいね。

kana

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:47:17.0

前髪と眉毛の形に迷っており、アイブロウレッスン付きの顔タイプ診断を受けました。
    もっと早く受けておけば良かったなぁと思いました。
    今まで描いていた眉の形が顔の形に合っていなかったことに気付き、レッスン後は雰囲気がかなり変わった気がします。
    価格も高すぎず、満足度も高かったです。
    いつか他のお願いしたいと思います!

【新品アイブロウペンシル+診断データ付◎】顔タイプ+垢抜け眉毛レッスン

ちょこ様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    元々、アイブロウもとても上手に描いておられましたが、顔タイプで出た結果から修正すれば良いポイントなどがお伝え出来ました!
    1ミリ足すだけや、カーブの位置を変えるだけで印象が変わります。
    ご満足いただけて嬉しいです。

kana

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:13:59.0

結婚式に向けてドレスを考え始めたタイミングで診断してもらいました!
    ネットでの自己診断とは全く違う結果となり、好みの色と似合う色が違うことも分かり衝撃でした!じっくり時間をかけて見ていただき、似合う似合わないがよく分かりました。服の雰囲気やメイクの事などもたくさん教えていただきとても楽しかったです!
    式のドレスの色だけで無く、今後の私服やコスメ選びにもすごく参考になるなと思いました。
    今まで絶対に選ばなかった色が似合うと分かり、帰りに高島屋でコスメを新調しました笑
    友人や母にも勧めたいと思います!

みずき様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    早速、帰りにタカシマヤでお買い物されたとの事、よかったです^^
    みずき様にぴったりな、素敵な結婚式のドレス、見つけてくださいね。
    普段のおしゃれもたくさん楽しまれてくださいませ。

kana

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:35:00.0

パーソナルデザイン診断を受け、内面からどんなファッションが似合うかが分かりとても勉強になりました!
    これからおしゃれの参考にしていきたいと思います(^^)
    診断中も丁寧に色んなことを教えてくださり、診断後に届いたデータもとても詳しくたくさんの情報が載っており、受けて良かったと思いました。

りかこ様

嬉しい口コミもありがとうございました!
    PI診断を受けて頂くことで、似合うだけではない、本当に自分らしさが出せるおしゃれを楽しんでいただけます。
    今回の結果を活かして、自分らしいおしゃれを楽しんでくださいませ。

kana

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:51:36.0

友人と2人でパーソナルカラー診断と顔タイプ診断を受けました。
    結果こちらにして大正解でした!
    診断してくださった方が柔らかい雰囲気でとても話しやすく、緊張せずに楽しく診断を受けることが出来ました。
    似合いにくい色の取り入れ方を教えてくださったり、似合うコスメのお試しもさせて頂き大変参考になりました。

顔タイプ診断では、似合う服装・柄・髪型など詳しく教えていただいたのでこちらも受けて良かったです!

早速パーソナルカラー診断を受けたいと言っていた友人に勧めたいと思います。

ペア割◎120色パーソナルカラー&顔タイプ◎【1人17,820円】2名(診断データ付)

楽しく診断受けれたとのことで私もとても喜んでおります!こちらも同じように楽しく(診断はきちんと!)診断させていただきました。お二人それぞれの似合う色やメイクなどを発見できるお手伝いができて私も嬉しいです。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

RIKA

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:26:54.0

骨格タイプ、パーソナルカラー、顔タイプの3つの診断をお母さんとペアでしていただきました。
    各項目とも、診断の前にどういうものなのか教えていただけるので、どんなところに使えるのかとか、どんなものなのかよくわかり診断中も楽しかったです!!
    骨格診断では、母も私も予想していたのと全く違うかったので驚きました。
    ここのサロンでは、LINEでのアフターサービスがあり分からないことを聞くことが出来るのが他とは違う大きな魅力だと思います!!!
    4.5時間と長めの時間診断していただきましたが、ずっと和やかな空気感で楽しかったです。
    ありがとうございました!!!

ペア割◎120色パーソナルカラー&骨格&顔【人気☆No2】2人(診断データ付)

先日は親子様でのご来店ありがとうございました。
    3つの診断のフルコース受けていただいたので、それぞれ違った角度からご自身の似合うが客観的に見れますし、今後のオシャレやお買い物であまり迷うことがなくなると思います。今回はお母様と受けてくださったので、またお二人で相談しながら楽しくお買い物などしていただけると私達も嬉しく思います。
    ぜひお役立てくださいませ♪口コミありがとうございます!

RIKA

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:05:42.0

お話ししやすい雰囲気で楽しくあっという間の1時間でした。
    診断も「なぜこのタイプなのか」という根拠の部分も丁寧にお話しくださり、納得感がありました。
    結果は普段の自分の好みとは違うタイプでしたが、好みも残しながらタイプに近づける方法を教えてくださり、こちらに寄り添ってくださる姿勢が嬉しかったです。

大人気!【顔タイプ◎】(アドバイスデータ付)☆フェイスタイプ診断☆

青様

嬉しい口コミもありがとうございます。

診断結果がご自身の好みとは違っていても、理解することで好みのファッションの捉え方が変わり、好みの部分と似合う部分を組み合わせることができる様になります!
    ぜひ色々試してくださいね。

kana

• Adumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:25:38.0

骨格と顔タイプを診断して頂きましたが、初めからずっと楽しい雰囲気でとてもリラックスしながら受けることが出来ました。室内もとても綺麗でいい香りがしますし、お茶を頂きながら自分の好きや似合うを探していけるのがとても良かったです。他よりもお値段がリーズナブルなので少し心配だったのですが、全く心配無用なくらい丁寧で正確な診断をして頂きました。
    とても満足しているので、ぜひほかの友人にも紹介したいと思います。

【カラー以外を知る】(アドバイスデータ付)◎顔タイプ+骨格診断◎セット割

Adumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

パーソナルカラーはもう経験されていて、今回は骨格とお顔のタイプも知っていただきました。
    ご自身の似合うものの特徴や、苦手で似合わないものも色々な方向から知って頂くと、
    持っている洋服の組み合わせ方や、新しい着こなし方も発見出来ます!
    色々と楽しくおしゃれやメイクをしてくださいね。
    お友達にもご紹介いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

kana

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:16:25.0

初めてこういった診断を受けたので、初めは緊張していたのですが、質問を交えながらお話ししていただきながら診断を進めていただけたので次第にリラックスして楽しく診断を受けることができました。

濃淡や発色の異なる様々な色をあてながらのカラー診断はあてる色によって印象が変わって面白かったです。
    骨の形や体つきを見ていただいたり、形の異なる服を実際に試着させていただいたことで自分の体つきの特徴を知ることができました!
    顔タイプも見ていただいたので、顔タイプと骨格の組み合わせによるコーディネートのポイントや気をつける点を詳しく教えていただけたのが嬉しかったです。

みん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、とても感謝しております。

診断中はリラックスしていただけた様でよかったです。
    トータル診断メニューで、カラーも骨格もお顔タイプも一気に知ることが出来ましたね!
    顔タイプと骨格タイプで違う結果が出ると、迷子になる方も多いのですが、
    その場合のに合わせ方もお伝えさせて頂きました。
    ぜひこれからは楽しく取り入れてくださいませ。

kana

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:28:16.0

ここ最近で漸くオシャレに興味を持ち始め、服やメイクを集め始めた者です。あまりに初心者な為、どんな色や服がいいのか全く分からず、なんとなく無難に感じる色を中心に選んでいました。今回はそういうもやもやと無難な色を選んでしまうのをどうにかしたくて利用させていただきました。
    パーソナルカラーなどにも疎く、上手く理解できるか不安でしたが、実際に当ててみながら、しっかり理論立てて説明いただけてよく理解できました。骨格診断や顔タイプ診断も含め、かなり総合的にアドバイスいただき、これまで自分に似合わないかと諦めていたタイプのものが似合うということがわかりました。これから先の服やメイク選びにかなりポジティブなイメージが持てて、とても良い刺激になりました。

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価の嬉しい口コミも頂き、とても感謝です!!
    とても鮮やかな色がお似合いで、メイクも印象がかなり良く変わられて素敵でした。
    これからのおしゃれはもっと積極的にしてOKです!
    どんどん楽しまれてくださいね。

kana

• あいうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:41:24.0

すごく丁寧に診断してくださって、雰囲気も良く、似合うメイク道具など教えてくださり嬉しかったです^ ^
    またぜひ相談したいと思います。

2名☆120色パーソナルカラー&ベストカラー◎ペア割(アドバイスデータ付)

あいう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただいてとても励みになります!

親子ペアでのご来店で、お二人のパーソナルカラーの違いも見ていただけてよかったです。
    骨格や顔タイプも知るとさらに楽しくなるので、またぜひご検討くださいませ。

kana

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:47:36.0

産後、しっくりこなくなったメイクと服装に悩み、前から気になっていたパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。
    自己診断で今まで思い込んでいたパーソナルカラーは実は顔をくすませていた色だったことが判明!くすむ色ばかりを身につけていたようでクローゼットの中を見直すきっかけになりました(笑)
    鏡の前で色をひとつずつ丁寧にあてていただき、自分の顔をみながら色の相性をしっかりと学ぶことができました。
    骨格も実際に触れて骨の感じや筋肉のハリの感じなど細かく見ていただきました。思っていたものとこれまた違い、新しいアイテムを試着してみようと思います!
    どれもじっくりと診断していただいて時間が経つのもあっという間すぎました。
    お洒落ママ目指してまた、お洒落を楽しみたいと思います!!

ゆい様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご予約時にお悩みも記入いただいて、当日改めてお話もさせていただき、限られた時間ではありますが少しでもお役に立てるように、診断とアドバイスをいたしました。
    結婚、子育て、お仕事などその時々の環境で、ふと自分の似合うものって何かな?
    と思うタイミングは何回もあります。
    診断後は似合うコスメカラーでメイクをしていただき、とってもキュートなおしゃれママに!
    おしゃれを楽しまれてくださいませ^^

kana

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:29.0

こういった診断は初めてでしたが大満足でした!
    気さくに話して下さる方で、楽しく話しながらも丁寧にヒアリング、説明して頂きました。友達と一緒にとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    アフターフォローのアドバイスデータも手厚く、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    おすすめ頂いたコスメも挑戦してみたら似合っていて新しい発見になりとても良い機会になりました。
    似合うカラーや服の形がわかって今後の買い物が楽しみです。この度は診断頂きありがとうございました。

ペア【骨格付き】2人で120色パーソナルカラー&骨格診断(診断データ付☆)

あゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

お友達とペア診断で、見た目も雰囲気も異なるお二人でしたね!
    あゆか様はしっかりしたカラーが似合うタイプで、
    パーソナルカラーのコスメカラーを付けるとお顔の印象がとっても素敵になられます^^
    今まで使った事のないコスメカラーでメイクを楽しんで、ファッションにもニューカラーでコーディネイトしてくださいませ!!

ご質問なども無期限でいつでもご連絡くださいね。

kana

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:32:35.0

初めてのパーソナルカラー、骨格、顔診断でした!
    とても丁寧に説明して下さり、こちらがした質問にも丁寧に答えていただけました。
    とても楽しい時間を過ごすことができ、今後の買い物が楽しみです!
    また今回の診断結果をまとめてLINEにて送ってくださるとのことですのでそちらの方も楽しみにしています。

ねね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!
    最後にパーソナルカラー結果の似合うカラーでメイクをしていただき、お顔の印象もお肌の色もとっても魅力がアップされて素敵でした。
    お顔タイプも華やかさがお似合いになるので、オータムカラーでかっこいい華やかなおしゃれを楽しんでくださいね。

kana

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:59.0

悩みや気になっていることを聞けてよかったです。雰囲気や居心地も良い空間でした。顔タイプ診断は初めて受けましたが楽しかったです。

なおちゃんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お顔タイプの結果をこれからのコーディネートの参考にして下さいね!

楽しんで頂けて良かったです。

Yukiko

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:19:43.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきましたが、とても楽しい時間になりました!終わった後もきちんと診断結果を元に情報をくださいました!結果を元に化粧品等を変えていこうと思いました!

ゆゆゆ様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    お友達と一緒にペア診断でパーソナルカラーを受けていただきました。
    ブルベカラーのメイクやおしゃれを取り入れて、楽しんで下さいね。

kana

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:46:22.0

事前にSMSで入り方を丁寧に教えてくださったので迷わずお部屋に辿り着けました。
    人見知りする性格なのですが気さくなスタッフさんだったのでなんでも気軽に聞く事ができ、惜しみなく教えてくださいました!
    丁寧に1つずつ説明してくださりすごく楽しい時間でした!参考になる物もたくさん写真撮らせてもらえましたし、すごく為になる時間でした。
    帰りにお買い物に行き、納得いく買い物が短い時間でできてびっくりしました!これから大掃除で断捨離もするので、必要ある物無い物、迷わずに整理出来そうです!

【人気No.1】120色パーソナルカラー&骨格&顔診断(アドバイスデータ付☆)

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    帰りに早速お買い物をされたとの事、私も嬉しいです。
    しかも、迷わず時短での無駄のないお買い物を実践されたのですね!
    すごいです!!
    整理も楽しみながらしてくださいね。

kana

• mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:23:58.0

夫婦でパーソナルカラー診断と顔診断をしていただきました。
    私は以前他店でパーソナルカラー診断を受けていましたが、年数が経って本当に似合っているのか、どんなメイクが似合うのかが気になったので、改めて診断してもらいました。
    担当の方がとても気さくで話しやすい方だったので、ずっと楽しい雰囲気でワイワイ会話しながら診断できました。
    また、診断の内容やメイクの方法、服装の着こなしなどを写真やカラー見本を使ってとても丁寧に教えていただけましたので、これから夫婦でオシャレするのが楽しみです。
    夫も「普段の仕事着は無難なスーツスタイルになりがちだったけれど、パーソナルカラー診断を受けたことで思い切った色を取り入れる勇気がわいた」「色の知識はなかったけど、丁寧に教えていただけたのでとてもわかりやすかった」と申しておりました。
    男性にもおすすめです!!
    また別の診断を受けるときはお願いしたいと思います。

ペア割【1人17,820円】2人で120色パーソナルカラー&顔タイプ(診断データ付)

maria様

先日はご夫婦でご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

仲の良いお二人で、幸せな時間を共有させていただきました。
    maria様は以前もパーソナルカラー診断の経験がありで、当日お召しになられていた羽織物のカラーがまさに似合う色でした!
    お二人共に似合う色がたくさんあり、これからはカラーを楽しまれてくださいね。
    クリスマスプレゼントにも活用くださいませ。

kana

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:22.0

今回、高校時代からの友達と診断に行きました。
    初めは、緊張でドキドキでしたが凄く話しやすく、笑いが絶えなかったです!新しい発見がたくさんありました。これから取り入れていきたいと思います。ありがとうございました!

こちらこそ、お二人の仲の良い雰囲気に癒されながら診断させていただきました!お二人それぞれまた違った個性をお持ちで、その発見を一緒にできて光栄です。嬉しいお言葉ありがとうございました。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:32:01.0

結婚式のドレス選びに向けて、客観的に似合うものが知りたくなり予約しました。
    ドレスについてはもちろんのこと、普段着や仕事着のアドバイスも詳しくいただけて勉強になりました。
    カラー診断で自分に似合う色もわかり、これから挑戦してみようと思う色が新たにいくつかできたのでこれからのコスメや洋服選びが楽しみです。
    顔タイプ、骨格、パーソナルカラーのトータルをみた上で自分だけのアドバイスを頂けました!さらに分析結果なども診断後に頂けたので大満足です。
    迷ってないでもっと早くから診断して貰えばよかったと思いました。

きぃちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    このたびはご結婚もおめでとうございます^^
    素敵なドレス見つかると良いですね。
    幸せのお手伝いが出来、とても光栄です。
    ドレスの形やカラーも、悩まれたらぜひご連絡くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

kana

• 黒猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:05:58.0

突然の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただき有難うございました。

私も友人も初めてのパーソナルカラー&骨格診断だったのでドキドキでしたが、スタッフさんが優しい方でとても安心しました。

今まで洋服は無地を選びがちだったのですが、たくさんアドバイスをいただき自分に合った色や服装が知れたので、これから柄物にも挑戦してみたいと思いました。

今回はパーソナルカラー&骨格診断のみでしたが、いつか顔タイプ診断もお願いしたいと思っております。

ペア割◎120色パーソナルカラー&骨格診断◎【1人17,820円】2名(診断データ付)

黒猫様

嬉しい口コミもありがとうございました!

お友達とお二人で、パーソナルカラーと骨格診断を受けていただきました。
    お二人ともに沢山のご質問やお悩みなどをお話され、少しでも解決のお手伝いが出来れば嬉しいです。
    柄物も似合う大きさがわかったので、ぜひぜひチャレンジしてみてくださいね。
    お顔タイプでのご利用もぜひお待ちしてます!

kana

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:19:41.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔型診断をして頂きました。

どのような色や服、アクセサリーが似合っているかだけでなく、顔色が良くなる、可愛らしく見える、顔とちぐはぐにならない等、根拠を交えて丁寧に教えて頂きました!
    今まで自分が挑戦した事の無い色を似合ってると診断されて、とても新鮮で自分の世界が広がった感じがします。
    これからコスメや服を選んでいくのがとても楽しみです!
    優しい寄り添ってくれる様な接客でスタッフさんにもとても好感が持てます。
    有意義な時間をありがとうございました!

のってぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂いてありがとうございました。

イエベ秋の色がとてもお似合いで、とても魅力的な印象になっておられて素敵!!
    おしゃれ感や雰囲気のあるタイプで、これからのおしゃれが更に楽しみですね^^
    素敵な、のってぃ様の診断をさせて頂けて光栄です。
    こちらこそありがとうございました^^

kana

• かぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:38:55.0

友人と一緒に診断していただけてとても楽しかったです。
    アットホームで落ち着ける空間で、質問もしやすく、新たな発見ばかりでした。
    診断結果を受け、これからの生活に活かしたいです(^O^)

3人【おすすめ】120色パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付)

かぼちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます^_^

楽しい時間を共有させて頂けてこちこそありがとうございました!
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!

診断結果をもとに好きも似合うも大切にこれからも自分らしいオシャレを楽しんで下さいね♪

Yukiko

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:35.0

パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断の3つをまとめてお願いしました。

正直かなり緊張していたのですが、優しい方でホッとしました。

結果は【ウィンター・ナチュラル・ストレート】となり、自己診断とは違う部分もありましたが、以前から直感的に「好き!」と思っていたものが自分のカラーやタイプに一致していたので嬉しかったです。

顔タイプ診断ののち、おすすめコスメでのメイクも教えていただきました。

実際にメイクをしてみると別人のように綺麗になっていていて、本当に驚きでした…! 家でも真似してやってみようと思います!

診断データやベストカラーの写真もLINEで送っていただけて助かりました。質問も受け付けているとのことなので、診断後も安心です。

親身になって色々と提案してくださり、あっという間の3時間でした。似合うものが分かったことで自分に自信もつき、これからのオシャレが楽しみです。

本当にありがとうございました!

しば様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

診断結果から、似合うコスメカラーでの似合うメイクをしていただき、
    とっても魅力がアップされて、私もとても嬉しかったです。
    おしゃれなメイクやヘアスタイルも自然に馴染み、赤リップがチャームポイントに!
    とても魅力的な方なので、これからはどんどんおしゃれを楽しまれてくださいね。

kana

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー