3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

• 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分
  • しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:18:52.0

友だちと一緒にフェイス・骨格診断をしてもらいました!
    初めは3時間って何するんだろ~って思ってましたが、
    始まってみればあっという間で、色んなことを知ることができ
    とってもいい経験になりました!

友だちとタイプが真逆だったり、似合うものや色であったり
    細かく教えてくださったので、とても楽しかったです!

【人気★お得なペア診断】パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付☆)

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

しろ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お友達とのご来店で比較もしていただく事が出来てよかったです。
    3時間あっという間でしたね。
    こちらも楽しいお時間をいただくことが出来てとても嬉しいです。
    お二人ともこれからも「似合う」を生かして挑戦してみてくださいね!
    何かご質問などございましたらいつでもお尋ねくださいませ。
    ありがとうございました^^

竹島

• me~~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:13:29.0

丁寧に基本的なところからご説明いただけたので、わかりやすかったです。
    適宜させていただく質問に対しても、優しくご回答いただけました。
    ブライダルのプランにしましたが、着たいと思うドレスが骨格に合っていなくても生地感などで似合わせられたりするということは新発見で、ドレス選びの参考になると思いました。
    今後、気軽にLINEで質問していただいて大丈夫と言っていただけたので、迷った時に非常に有難いと思いました。
    今まで漠然と自己診断していたものや、なんとなくで避けていたものなど、クリアになってスッキリしました。自分の身体についてプロの方から教えていただく機会も大切だなと思いました。
    これからはまた違った視点でショッピングを楽しんだり、新しいヘアスタイルにもチャレンジできそうです。
    診断していただけてよかったです。ありがとうございました!

【祝☆ブライダル】ブライダルパーソナルカラー&骨格診断&フェイス診断

me~~さん、嬉しい口コミありがとうございます。

一生に一度のウェディングに向けてほんの少しですが、お手伝いする事ができて嬉しく思います。

結婚式当日のme~~さんの姿が目に浮かびます。今から楽しみですね^_^
    是非、診断結果を参考に1番お気に入りの一枚を選んで下さいね!

また、いつでもご相談頂けましたらと思います。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:08:24.0

新年という事もあり、自分に似合う洋服選びの為に利用させていただきました。
    お伺いする前は緊張していたのですが、サロンや担当スタッフさんの雰囲気が素敵で自然と楽しくお喋りをしながら診断を受けれてあっという間に時間が過ぎました!
    診断結果は簡易的に出来るネットでのパーソナルカラーや骨格診断とは全く違っていて個人個人にあった骨格やベストカラーを一緒になって丁寧に選んで下さったので自分に合った洋服やお化粧に挑戦する自信がつきました!
    ベストカラーを決める際、色だけでこんなにも肌の血色や輪郭が変わるもんなんだと驚きが隠せなかったのと、今まで絶対に手にした事の無い色が実はベストカラーだったりと新たな発見が沢山あってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    フェイス診断も初めてしていただいてそれを元になりたい自分の雰囲気に合ったお化粧をお手伝いいただいて凄くワクワクしました!
    有意義な時間をありがとうございました!

【人気No.1☆】パーソナルカラー&骨格&フェイス診断(アドバイスデータ付☆)

もち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年の初めに新しい発見が沢山あってワクワクする1年になりそうですね。
    どんどん新しいものに挑戦して行ってください!!
    わからない事があればいつでもご相談してくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^^

kana

• なゆたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:17:45.0

母がパーソナルカラー診断に行って良かったと言っていたのがきっかけで、年明けにウェディングドレスやカラードレスのフィッティングの予定があったこともあり、年末にお邪魔しました。今までネット上で自己診断でパーソナルカラーや体型、顔タイプの診断をしようとしてきましたが客観的に自分をきちんと評価できている気がせず結局わからないままでした。今回担当スタッフさんに2時間強、基礎的なところから教えていただいて、丁寧に診断してもらって本当に目から鱗でした!絶対に自分では診断できなかったので受けて本当に良かったです。自分の良いところをたくさん褒めていただいて、少し自分にも自信が持てました。今まで無難な服装しかしてきませんでしたが、少し冒険してみようと思います。フィッティングもとても楽しみです。ありがとうございました。夫も受けたら良かったと言っていたので機会があればお願いしたいです。

なゆた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ドレスのフィッティングでステキなドレスは見つかりましたでしょうか。
    もっともっと冒険されたファッションがとてもお似合いになられるタイプでした!
    ぜひこれからどんどん挑戦して楽しんでみてくださいね。
    ご主人様のお付き添いで一緒にご来店も大歓迎です^^

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:05:03.0

自分に合うファッションやメイクが知りたくて診断を受けました。無知な私に1から説明して下さり似合う色や柄を教えて頂けて時間を忘れるくらい充実した2時間半でした!服選びが楽しくなりそうです。ありがとうございました。また困ったことがあれば相談させて頂きます!

よしこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

これからのお洋服選びにお役に立てると嬉しいです。いつでもお気軽にご質問くださいね。
    お肌がとても美しく、元々の透明感が素晴らしかったです。
    年末年始のお仕事もお疲れの出ませんように。
    ありがとうございました(^-^)

• あにーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:45:36.0

ネットの自己診断では自分のタイプがよくわからずいまいち確信を持てずにいたので、この度お世話になりました。
    どうせならパーソナルカラー 、骨格、顔タイプ全て診断でき、雰囲気が柔らかそうなサロンがいいなと思いこちらのサロンさんに伺いましたが、結果診断していただいて良かったです。

終始優しい雰囲気でこちらの好みにも配慮しつつ、診断結果をふまえて服装やメイクなど色々と提案してくださいます。似合う柄については口頭でアドバイスいただきましたが、サロンの写真にある柄ドレープの使用はなかったことを後から思い出しました。
    ですが全体としては理論的におしっかりお話しくださいますし、今まで自分のカラーや骨格について謎に思っていたことが全て明かされた感じで霧も晴れ、とても楽しかったです。

自己診断では瞳の色や地毛の色などそもそも人と比べたことがないので基準が曖昧ですし、骨格も同じく。。。
    やはり日々多くの方を見てらっしゃる方に判断してもらったほうが良いなと感じました。
    特に自己診断でしっくりこない方はぜひ行かれると良いのではないかなと思います。

あにー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

長時間になりましたがメイクやコスメの紹介も出来て良かったです。
    骨格タイプの似合う柄をドレープで出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    当日のファッションが柄物をお召しになっていらっしゃって、その柄の見え方などからお話でお伝えする流れになってしまいました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ今回の診断結果を生かして頂きオシャレを楽しまれてくださいね。
    ありがとうございました☆

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:24:46.0

以前から興味があった骨格診断、パーソナルカラー診断受けました。もっと早く受ければよかったと思うような充実した内容でした。
    興味がある方はぜひオススメです。
    普段選ばないような色味が似合う事がわかり、今後の服選びに参考になりました。また素材やデザインについても自分に似合う見せ方など教えていただき勉強になりました。
    似合う色味がこんなにハッキリ分かるなんて思ってもいなかったので驚きでした。
    また、とっても気さくでお話ししやすく、リラックスして楽しめました。あっという間に時間がたちました。

あー様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    そして嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。
    とても明るい色がお似合いになっていらっしゃったので、これからはどんどん挑戦してくださいね。年末年始のショッピングを楽しんでください(^-^)
    ご質問などございましたらいつでもご連絡ください。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:18:28.0

初めてパーソナルカラー、骨格診断、顔診断を受けました。
    最初はすごく緊張しましたし、わからないことだらけでしたが、一からカラーのことを教えていただけましたし、気さくに話していただき、3時間ほどでしたがとても楽しい時間でした!
    診断の方も細かく分析して頂いてすごく納得しましたし、確実に似合うものがわかり、これから買い物が楽しみです♪
    また、これから先、買い物に迷ったらいつでも連絡してくださいねと言ってくださり、優柔不断な私にはすごくうれしかったです。

ふーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございました。
    お肌がとても美しく苦手な色がとても少ないタイプでとても羨ましいです。
    その中でもとてもお似合いになる色がたくさん見つかってよかったです。
    お顔と骨格タイプも共通点のある結果で、これからのお買い物を楽しんでくださいね。
    お悩みのことがございましたらいつでも気軽にお知らせください。
    有難うございました(^-^)

• Yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 08:14:19.0

パーソナルカラーとフェイス診断をしていただきました!
    とてもお話ししやすい方で、親身にアドバイスしていただきました!
    これまでかわいいな~と思いつつ躊躇していたカラーが似合うということで、とっても嬉しかったです!
    フェイス診断は意外な結果で、新しい発見でした!
    今後の服やメイク選びの参考にしたいと思います♪

【人気急上昇!】パーソナルカラー&フェイス診断(アドバイスデータ付☆)

Yuriさん、こんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

診断で出たカラーはとってもお似合いだと思います。自信を持って挑戦してみて下さいね!
    フェイスタイプ診断でも新たな発見があったとの事でこれからのおしゃれが益々楽しみですね♪

また、いつでもご相談などして下さいね!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:09:09.0

自分に似合う服や色が分から無かったので
    知りたいと思い行きました。
    丁寧に説明して下さりとっても分かりやすく、
    色や物がわかると少し自信を持って
    生活できるようになりました。

【人気No.3☆】パーソナルカラー&骨格&フェイス診断(アドバイスデータ付☆)

はる様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    ピンクのグラデーションがとってもお似合いのお肌で可愛く、お顔も女性らしさがありサマーの相性ともぴったりでしたね。
    とても素敵な印象をお持ちなので、これからももっとおしゃれを楽しんでくださいね。
    何かお悩みがあればいつでもご相談ください。
    ありがとうございます(^-^)

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:42:27.0

前から気になっていた骨格診断、パーソナルカラー診断をやって頂きました!自分ではずっと肌の色が暗めなのでイエローベースのAutumnカラーが合うものだと思っていましたが、全く逆でブルーベースのSummerカラーが合うと診断していただきました。好きなのに今まで避けて来た色だったので凄く驚きました!今後の服選びや化粧品選びが楽しみです♪ 自分の思い込みではなく、客観的にみてもらう事で色々と新たな発見がありとても楽しかったです!

今後自分の事をもっと好きになれる気がします
    沢山のアドバイスありがとうございました♪

【人気No.1◎】パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付☆)

わか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    サマーのお色がどれもとても美しくお似合いでしたね。
    合う色を身につけていただくとサロンで体感いただいたあのお肌になって見せることができます。
    ぜひ今後のお買い物に活かしていただき、楽しんでくださいね。
    何かご質問などございましたらいつでもご相談お待ちしております。

• かわゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:44:43.0

親子で診断してもらいました。丁寧なカウンセリングと診断をしてもらい親子ともどもとても満足な時間になりました。結果は自己診断と違っていてすごくビックリしましたが、悩みがクリアになりました!年齢のせいで服が似合わないと思ってましたが、パーソナルカラーや骨格にあってなかったのだと気づきました。ありがとうございました!

【人気No.2★ペア割】パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付☆)

かわゆ様

お母様と一緒に親子診断、比べていただきながらのお時間で楽しいお話もありがとうございました。正しく似合うものがわかると今後のお買い物も失敗がなくなり楽しくなります!
    ぜひ活用して下さいね。
    これからもご質問などお気軽にお待ちしております。

• えつうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:07:32.0

初めて診断を受けましたが、自分では気が付きにくい所までアドバイスいただき今後の活動にとても活かせる内容となりました。カラー診断、顔診断では思っても見なかった結果になり驚きでしたが、メイクや服装を思いっきり楽しめるような気がしてとても自信がつきました。起業家さんや、これから何か始めたい!、自分を変えたい!って方におすすめです。
    たくさんお話ししすぎて、少し時間オーバーになったけど優しく対応してくださりありがとうございました!

【当店おすすめNo.1★】パーソナルカラー&骨格&フェイスタイプ&PI診断

えつう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身で起業もされている一方で素敵なご家族のママでもいらっしゃってこちらもパワーもいただきました。
    今回の結果でますます素敵な女性として御活躍されることと思います。
    またわからないことがございましたらいつでもご相談ください。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 23:18:13.0

初めての診断で、とても勉強になりました。
    丁寧で的確なアドバイスもしていただきこれからの参考にさせていただきたいです。
    スタッフの方もとても気さくで話しやすく、大満足の診断でした。

m様

今後のファッションやコスメの参考にしていただき、ぜひ似合うを味方にますます美しく磨いて下さいね。
    こちらもとても良いお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    今後もご質問などございましたらお気軽にお問合せください。

• まぁさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:17:57.0

自分自身にあったカラーを 肌 洋服 アクセ 髪色など色々な角度から 調べてくださり とってもわかりやすく楽しくて あっという間に時間が過ぎていきました。その後 診断していただいたデータを頂けるので それを参考にセーターとアクセを購入しました。とても充実した1日となり知人に自慢しました。

まぁさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    診断後に早速お買い物もしていただいて参考にしていただけて嬉しいです。
    ぜひこれからもお似合いになる物でお買いものを楽しんでくださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あやぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:42:52.0

自己診断したことはあったもののあってるかわからずなんとなーく自分の着たい服を着ることが多かったですが診断してもらい明るいカラーの方が似合うと言われ洋服を選ぶときの参考になりました。
    化粧品やアクセサリーを持っていきましたが合わせ方も教えてもらえて本当にいい時間でしたし勉強になりました!

あやぽん様

大切なアクセサリーなどもお持ちいただき具体的にお伝え出来てよかったです。
    とても明るい色がお似合いでした。ぜひ今後はベストカラーを取り入れてくださいね。
    あやぽん様の魅力がグッと引き出せるアイテムでイメージチェンジして楽しんでください。
    いつでもまたご相談お待ちしています。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 01:07:10.0

興味のあったパーソナルカラーと骨格診断をして頂きました。
    とても丁寧な対応と細かく教えてくださったおかげで楽しい時間を過ごせました!意外な結果になったので、いつもは選ばない色などにも挑戦しようと思います。

さ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今まで、挑戦したことのないファッションを楽しんで下さいね。
    また、お困りごとなどございましたらいつでもご相談下さい。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:50:47.0

以前から気になっていた、骨格・顔タイプ・パーソナルカラーの診断を受けました。
    パーソナルカラーの1stは自己診断通りのイエベ秋でしたが、2ndがブルベ夏とわかり、自分では絶対に似合わないと思い込んでいたカラーでしたが、今後コスメや洋服を購入する際に挑戦してみようかなと思います。
    骨格と顔タイプは自己診断とは全く異なり、自己診断をもとに購入していた洋服はしっくりこないこともあったので、今後は自信を持ってコーディネートを考えることができそうです!

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    パーソナルカラーと骨格、フェイスタイプを診断させていただき、今後のお買い物やおしゃれに生かしていただけると嬉しいです。
    今までしっくりこなかったアイテムやコーデも、今後は楽しんでいただけると嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:40:05.0

意外な結果でびっくりしました!
    丁寧に見てくださって、とても満足しています!
    ありがとうございました^_^

パーソナルカラー診断

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    意外な結果で驚かれたようでしたが、似合う色のドレープでお顔の映り方の変化を実感していただけて良かったです。
    ぜひこれからは似合うを味方に色々とおしゃれを楽しんでくださいね。
    こちらこそありがとうございました(^-^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:55:06.0

美容院で簡単なカラー診断だけしてもらったことがあったのですが、今回きちんとしたサロンで初めて診断してもらいました。

アクセスの良さで選びましたが、結果的にとても満足しました!

似合う色だけじゃなくて、具体的にどんな柄が似合うかなど細かく説明して頂けたのも良かったです。
    診断帰りに早速アドバイスを元に服を買いに行きましたが、まわりから好評でした。
    今後買い物での失敗がなくなりそうで嬉しいです。

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    フルコースでの長時間でしたがあっという間でしたね。
    今までも他店でパーソナルカラーなどの診断を受けられていたとのことでしたが、
    単純にカラーだけではなく骨格に応じた似合う柄やフェイスタイプの結果、PI診断の結果で総合してのまい様にとって最も似合うというアドバイスをさせていただけて私もとても嬉しいです。
    これからもぜひご自身の似合うを味方に楽しんでください。
    ありがとうございました(^-^)

• ばーとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:28:23.0

パーソナルカラー診断に前々から興味があって、今回診断して頂きました。
    自分が好きでよく身に付けていた色が、自分に合っているとわかり、嬉しくなりました!
    服を購入する際に選んだ事が無い色も、自分に合っているという事がわかったので、次に服を購入する時に挑戦してみます!
    とても話しやすくて、安心しました!

ぱーとん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日お召しになっていらっしゃったお色も、しっかりパーソナルカラーでしたね。
    とてもお顔写りがよく、これからも自信を持って楽しんでいただけます!
    ますますおしゃれを楽しんでくださいね。
    引き続き質問などお待ちしております。

• こるねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:59:18.0

以前から関心があったパーソナルカラー診断ですが、この色は自分に似合う!と自覚していたものに加え、意外な色が自分と馴染みが良いことがわかり、早速該当の色の服を買いたくなっています!
    逆に、自分にとって「馴染みの良くない色」も的確に教えていただき、これからのファッションの参考になりました。
    また骨格診断は、自分の体型を改めて知る照れくささもありつつ、服選びの方向性に大いに役に立ってくれると思いました。
    サロンの雰囲気、スタッフの方は和やかで、楽しくおしゃべりしながらファッションを学ぶことができ、とても良い時間を過ごせました。

こるね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回新しい発見もあり、今後のお買い物が楽しみですね。
    パーソナルカラーを身につけることにより、見た目は大きく変化します☆
    骨格を知ることも自分自身をより一層好きになるきっかけにもなりますね!
    今後も似合うを味方におしゃれを楽しんでください。

今後もいつでもご相談をお待ちしております(^-^)

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:18:35.0

気になっていたパーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断を受けました。
    パーソナルカラーでは自己診断通りのイエベ秋でしたが、Secondはブルベ夏だったことには驚きました!!!
    それぞれのベストカラーを一つ一つ丁寧に見てもらい、とてもわくわくしました。
    骨格や顔タイプも知ることができて、この結果を元に新しい服装や色に挑戦したり、お洒落を楽しみたいと思います。
    あっという間の2時間半で、有意義な時間を過ごすことができました。
    ありがとございました!友達や家族にも紹介したいです。

れ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    またこのような嬉しい口コミも有難うございます。
    限られたお時間の中ではありますが、有意義な時間を過ごせたとのご感想とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    ぜひこれからは新しいファッションに挑戦してくださいね。
    似合うを味方にしておしゃれをお楽しみ頂けたら嬉しいです。

またご質問などいつでもお待ちしております!

• むーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:38:11.0

診断有難うございました。担当スタッフの方の対応はとても良く、親切丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。診断結果を元に、今まで手に取ることのなかったカラーにも挑戦しようと思います。

むー様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ひとつひとつのお悩み、年齢あるあるも含めてとてもお話内容が共感出来て、こちらも楽しいお時間を頂戴させていただきました。
    これからはどんどん積極的に新しい色に挑戦しておしゃれを楽しんでくださいね。
    ありがとうございました(^-^)

• HUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 09:57:18.0

初めてのパーソナルカラー診断。
    年齢と共に自分の好きな色と実際に似合う色で迷走していましたが、改めて自分に合うカラーを教わる事で新しい発見がありました。
    親しみやすいスタッフさんだったので、リラックスして診断を受けることが出来とても楽しかったです。

パーソナルカラー診断

HU様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お似合いになるカラーはスプリングの明るい色とサマーの明るい色でしたね。
    どちらもとてもお似合いでした。
    ぜひこれからは新しい色も挑戦してみてくださいね。
    またわからないことがあればいつでもご相談お待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• ヒロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:35:17.0

サロンの雰囲気も入りやすい雰囲気でスタッフの方も明るく親切に色々対応して下さって安心して色々相談できました。
    初めてなので緊張してたのですが話しやすかったので行って良かったとおもいました。
    また色々相談してみたいと思ってます。

ヒロリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またこのような口コミもいただけてとても嬉しいです!

初めてで緊張されていらっしゃいましたが、すぐに打ち解けていただけてこちらこそ有難うございました。お話もどんどん盛り上がって診断結果も明確になり良かったですね。

何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
    有難うございました。

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー