3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

• 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:14:25.0

何回かパーソナルカラー診断と骨格診断を受けていろんな結果が出ていましたが違和感があり、こちらで診断していただき初めて腹落ちのするアドバイスをいただき目から鱗でした。担当スタッフさんのお人柄もとても暖かく、わたしの数多くの質問に丁寧に答えてくださり、とても楽しく過ごすことができ大満足です。

◎120色パーソナルカラー&骨格&顔タイプ◎  【人気No.1】診断データ付

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

ゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

今まで3回くらいパーソナルカラー診断の経験がおありとの事でしたが、
    今までは春・夏・秋の結果が出たとの事で驚きました。
    今回、診断させていただいたらブルベ冬!
    完全なウインターさんでしたので、今後はもう迷われないと思います。
    素敵にウインターカラーを取り入れてくださいませ。

kana

• ほこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:03:18.0

自分に似合うカラーやメイク、ファッションが分かったので、これからのショッピングが楽しみになりました(*^^*)
    的確なアドバイスを頂けましたし、質問もたくさん聞いて下さり、とても良い時間が過ごせました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【学割U24】1人でもお得◎パーソナルカラー&骨格&顔(診断データ付)

ほこり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

たくさん質問を考えてきてくださって、嬉しいです。
    学生時代の今のおしゃれと、今後社会人になってからのおしゃれ、両方に生かして頂けると嬉しいです。

kana

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:36:00.0

友人と一緒に顔タイプ診断とパーソナルカラー診断を受けました。

結果は友人がサマー・ソフトエレガントタイプ
    私がオータム・キュートタイプとなりました。

私は好きな系統の服と顔タイプ(さらにカラータイプからくるイメージ)があまり合わなかったのですが、似合わせる方法を真っ先に教えて頂けたので、手持ちの服も活用しつつ、より一層自分に合った着こなし方を教えて頂けたことが大変ありがたかったです。

また、いつか骨格診断も友人と一緒に行けたらな、と思いました。

ペア【お得で人気】2人で120色パーソナルカラー&顔タイプ(診断データ付)

せり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

結果はせり様のお好みとは違っていて、少し残念そうでしたが、
    もっと魅力的になるオシャレの幅が広がっていけるので、ぜひ取り入れてみてくださいね。
    今までのファッションももちろん生かしながら、新しくもっと似合うポイントを足していけばOKです!!
    ぜひ骨格診断でもお待ちしております。

kana

• すずこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:51:39.0

友人と二人で、パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。

初めの聞き取りから、自分の好みや生活スタイルも大切にしていただき、その中で実践したくなるアドバイスをたくさんいただきました。

それぞれの診断で異なるものが似合うと出ることもありましたが、それぞれを見て重なる部分や、優先することも教えてくださいました。

落ち着いていろいろな話ができ、とても楽しく勉強になる時間でした。

ペア【人気☆No2】2人で120色パーソナルカラー&骨格&顔(診断データ付)

すずこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらもとても楽しい時間を共有させて頂きました^ ^

診断結果をもとに似合うも好きもどちらも大切にしてこれからもライフワークに合わせたオシャレを楽しんで下さいね♪

Yukiko

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:25:35.0

前回パーソナルカラー診断を受けてとても参考になったので
    今回は骨格と顔タイプ診断を診断していただきました。
    どちらも自己診断とは違う結果が出たので驚きもありましたが、色々お話を聞いていると納得できる部分が多かったです!

担当スタッフさんはいつも分かりやすく説明してくださり、こちらの質問にもたくさんアドバイスしていただきました♪
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

【カラー以外を知る】顔タイプ+骨格診断(アドバイスデータ付)

Ay様

リピートのご利用いただきましてありがとうございました!
    またお会い出来て嬉しいです。
    前回はパーソナルカラー診断をされていたので、似合うカラーを踏まえた上で骨格と顔の診断をさせて頂く事ができました。
    ベストカラー診断もまたご検討くださいね。

kana

• ukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:13:21.0

顔タイプ・骨格・パーソナルカラーの診断をお願いしました。

初めてでわからないことも多くたくさん質問をしたのですが、とても丁寧に回答してもらうことができました!
    淡色や無彩色の服を着ることが多かったのですが今回似合う色を教えていただいたので華やかな服装にも挑戦してみます

ありがとうございました^_^

uka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

来年から社会人になられるとの事、今から似合うものを知っておくと、おしゃれがどんどん楽しくなりますね!
    ノートいっぱいに質問を書いて来て下さって、とっても嬉しかったです。
    質問された答えも、一生懸命書き留めていただいて、ありがとうございました。
    こちらこそ、ありがとうございました^^

kana

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:41:02.0

一度他店でパーソナルカラーのみ診断したのですが、カラー・骨格・顔タイプ診断とトータルでお願いしました
    カラーは2ndが他店と変わり、理由も丁寧に教えてくださったので納得のいく結果になりました

自己診断の出来なかった骨格も、パーツの位置を確認しながら診断してもらい
    参考コーデを見せてもらったり、自分の写真でコーデのアドバイスをして頂きました
    その日の服装についてもコメント頂けるのが嬉しかったです

顔タイプ診断も、客観的に見てもらい納得できる結果になりました
    似合う眼鏡の形を教えていただけたのがとても良かったです

診断後の各種データや参考コーデ等、画像やリンクも沢山送ってくださり
    アフターフォローが手厚く、大変助かりました
    担当して頂いたスタッフさんはとてもお話ししやすく、他店では言いにくかった悩み等も聞いていただけて
    ここにお世話になって良かったと思いました
    診断を受けてみたいけど不安を感じているような、初めての方におすすめしたいサロンです
    他にも気になっている診断メニューがあるので、また是非お世話になりたいと思っています

【人気No.1】120色パーソナルカラー&骨格&顔診断(アドバイスデータ付☆)

おみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。

一度どこかでパーソナルカラー診断をされたことのある方もご来店いただくのですが、
    私の診断として、どのような結果をお持ちでもフラットにゼロの状態から診断させていただいています。
    実際にお顔の印象や肌の美しさが目に見えて体感いただけて良かったです。
    せっかく当サロンをお選びいただき、足を運んで頂くので、限られた時間ですが満足頂ける事のみを目標にしています。
    アフターフォローも無期限ですので、ぜひこれからもご相談くださいね。

kana

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:03:26.0

以前からパーソナルカラー診断を受けてみたいと思っていたので今回予約してみました。
    骨格診断と顔診断も一緒にお願いしたため長時間でしたが、丁寧に、優しく楽しく接してくださりとても話しやすく、新しい発見もあり、あっという間でした。勉強になることも多く、とても有意義な時間でした。
    服装やメイク、アクセサリーについてもアドバイスいただき、これからの参考にさせていただきたいと思います。
    今ある服の整理と新しく自分に合った洋服やアクセサリー、メイクなど買うのが楽しみです。
    受けて本当によかったです。ありがとうございました。

セット割【人気No.1】120色パーソナルカラー&骨格&顔診断(データ付☆)

Miho様

とても嬉しい口コミもいただいて、ありがとうございます。

人気No1のクーポンでのご予約で、以前から気になっていらっしゃったカラーや似合う物など、盛り沢山で満足いただけて良かったです。
    今まで着ていた洋服達も、今回の診断結果で似合いにくい色やデザインも着こなし方で変えたり、一緒に合わせるアイテムのカラーを工夫すればOKです!
    ぜひ今回の発見した情報を取り入れて、おしゃれを楽しまれてくださいね。
    これからも何かお手伝い出来れば嬉しいです。

kana

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:12.0

ペアのパーソナルカラー診断をお願いしました!
    担当してくださった方の雰囲気がよく居心地の良い空間でした^_^診断も丁寧で、凄く良かったです!アフターフォローもたくさんあり、これからもお世話になりたいと思えるサロンでした!次は骨格診断や顔の診断でもお願いしたいです^_^

ペア【カラーのみ】2人で120色パーソナルカラー&ベストカラー(診断データ付)

もえさん、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今まであまり着てこなかったカラーもコーディネートやメイクに取り入れておしゃれを益々楽しんで下さいね!

パーソナルカラーを使ったメイクをされると、とってもお似合いだったのが印象的でした。           yukiko

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:28:31.0

顔タイプ診断とメイクレッスン、パーソナルカラー診断をお願いしました。

パーソナルカラー診断は今回が二度目でした。シーズンは同じ結果で安心、以前とは少し違うカラーも勧めていただき、選ぶ色の幅が増えて嬉しいです。

他のサロンでウィンターの診断を受けてウィンター向けのコスメを自己流で使うようになってから、どうもメイクが濃すぎる印象になってしまう気がして迷走していたのですが、今回のレッスンでは顔タイプに合わせて濃すぎず薄すぎないちょうどいい塩梅のウィンターメイクを教えていただき、とても助かりました。

フレンドリーなお人柄で、最初から緊張することなく色々お話しできました。診断を受けながら思いつくままに似合わせに関する悩みなどをポツポツとお話ししましたが、一つ一つにしっかりアドバイスを下さってありがたかったです。

他のサロンで骨格とパーソナルカラーの診断を受けましたが、アドバイスデータなどはなく、おすすめコーデなどはその場で見せていただいただけでした。こちらのサロンは詳細なアドバイスデータやおすすめリストをいただけて、コスパ抜群だと思います。

このたびは本当にありがとうございました。

【顔タイプ】フェイスタイプ診断☆嬉しいメイクレッスン+アドバイスデータ付

MA様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミもいただき、有難うございます。

1週間前くらいに他のサロンでパーソナルカラーと骨格診断を受けて来られたばかりで驚きました!
    メイクのお悩みも、お申し込み時にコメントもしっかり記入していただいて有難うございます。
    パーソナルカラーの結果は、ウインターでも明るいビビッドトーンが似合うタイプでした。
    クールウインターのメイクはお顔が負けてしまうので、お仕事にも活かせられるメイクをアドバイスさせて頂きました!
    再現性が大切なので、後日ご自身でメイクされる時も生かしていただけるようなアドバイスデータを作成しております^^

kana

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:57.0

友達と二人でカラーと骨格と顔タイプを診断して頂きましたが、担当の方の対応も丁寧で 説明もとても分かりやすくて良かったです!
    自身ではブルベ冬だと思っていて、濃く深い色が似合うと思っていたら 実際はイエベ春で驚きました……!クリアな鮮やかな色が似合うと気づけて本当に良かったです。
    実際に診断結果に合うコスメを試させて頂くと、顔色がパッと明るくなって この色が合ってるんだと実感することが出来ました!コスメを総入れ替えしなきゃ!

診断中も本当にのびのびとお話しできてとっても楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました!!

おでん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただいてありがとうございました。

お友達と違う結果で楽しい時間でしたね。
    イエベ春カラーメイクもとても可愛くて、私も笑顔になりました^^
    コスメはゆっくり集めてくださいね。
    こちらこそ、ありがとうございました^^

kana

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:51:22.0

以前、別のサロンで簡易診断を受けていたのですが、今回はそれとは異なる結果で、これまで似合う思っていたものが実はベストではなかったり、挑戦してこなかったものが実はとても似合うものだったり、驚きの連続でした。

話しやすい雰囲気で、質問にも丁寧に答えてくださり、また、似合うものだけでなく、苦手なものを似合わせる工夫など、私の好みのテイストを考慮した細かいアドバイスもしていただきました。

ノーメイクで行ったので、サロンで私に似合うコスメでメイク直しさせてもらったのですが、新しい自分を発見できた気分でとても楽しかったです!

後日アドバイスデータも送ってもらえるとのことで、とても満足です。これからの自分磨きが楽しみです!ありがとうございました。

もかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました!

以前は、他店でピンクの1色だけでパーソナルカラー診断を受けられたとのことでした。
    サロンではピンク・青・黄・赤・緑・白と6色で診断するので、6倍詳しい結果で
    ブルベ冬からイエベ春に変わりましたね!
    とてもスプリングの明るさがお似合いでした。
    ますます自分磨きを楽しまれてくださいませ^^

kana

• ジョリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:44:39.0

普段ノーメイクの時が多く、せめて着ている服の色や染めるヘアカラーが自分に似合うのを選びたくて、パーソナルカラー診断を受けてみました。診断の結果、ブルべ夏でしたが、自分が思っていたのと全然違ってびっくりしました。以前からも無難な色を選びがちですが、今自分に似合うカラーが分かった以上、これからの服選びが楽しみでしかありません!^^ ありがとうございました!

【カラーのみ】120色カラー診断+10色ベストカラーも☆冊子&診断データ付

ジョリン様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌がとても美しく、ブルベ夏カラーにとても映えていらっしゃいました。
    これからは色々なカラーのファッションも楽しめますね!

kana

• みけひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:38:11.0

最初は緊張していましたが、とても気さくで楽しく診断していただきました。悩みを聞いていただいていたら、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    今までは自己判断していましたが、やはり客観的にパーソナルカラー等を見てもらうことで、苦手だと思っていた色味やファッションが強みになり、これからのコーディネートの参考になりました。
    パーソナルカラーや骨格診断等に興味がある方はとてもオススメです!

みけひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

苦手だったものが強みになるってとても素晴らしいですね!
    これからは自信を持ってどんどん新しいファッションも楽しまれてください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

kana

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:43:09.0

友達と会話をしているみたいで、とても話しやすかったです!
    聞きたい事を引き出してくださるのが上手で色々な話を聞けて良かったです。
    知りたかった事を知れてとても嬉しかったです!

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お顔タイプで髪型を知りたいとのことでいらっしゃいました。
    髪型だけではなく、似合うテイストやアクセサリーなど、自分の似合うものを知ると毎日が楽しくなりますね!
    カラーや骨格もトータルでおしゃれを楽しまれてくださいませ。

kana

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:40:07.0

クローゼットの中に服はたくさんあるけれど、これが着たい!とときめくものは少なく、服を選ぶのに毎日悩んでいました。メイクも服も無難な色味で、なんかパッとしなくて、似合っていない気もしていて…。自分に似合うものを知って、もっとお洒落を楽しみたいと思い、初めてお店でパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。

意外な結果も自己診断通りの結果も、一つ一つの理由をとても丁寧に説明してくださるので、素人でも納得できました。パーソナルカラーに合わせたメイクをするとくすみがなくなり、顔がパッと明るくなったのには驚きました。

話しやすく柔らかい雰囲気の方なので、分からないところも聞きやすくて勉強になりました。アフターフォローもありがたかったです。
    これから少しずつ似合う服とメイク道具を集めていこうと思います。本当に行ってよかったです!
    楽しい時間をありがとうございました。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただいてとても嬉しいです。

おしゃれがしたいなーと思うきっかけで、サロンをご利用いただいてよかったです!
    メイクカラーも似合う色でメイクすると印象が明るくお肌が美しくなられました!
    診断後もアフターフォローもしていますので、いつでもご質問くださいませ。

kana

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:03:41.0

パーソナルカラー診断は別のサロンで受けたことがあったのですが、結果がしっくりこなくて悩んでおり来店。
    気になっていた骨格、顔タイプも合わせて診断して頂きました。

カラー診断の結果は、明るい暖かみのある可愛いらしい色が似合うspringタイプでした!
    自分の中では意外だったのですが、似合う色の布を当てると顔がパッと華やかになるのがわかりました。
    新しい自分を発見できた感じです。

今回の診断でカラー、骨格、顔タイプとトータルで自分に似合うものがわかったので、これから服やコスメに取り入れていきたいと思います!

スタッフさんも優しく丁寧、聞き取りや説明もしっかりしてくれるのでおすすめですよ。

ゆみさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^

Springカラーとってもお似合いでした。
    是非、これからのコーディネートに取り入れてみて下さいね。

骨格タイプ、お顔タイプの、結果も合わせてこれからもオシャレを楽しんで下さいね!

また、何かございましたらいつでもご連絡下さいね。

yukiko

• cazyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:28:09.0

丁寧なヒアリングをもとにあらゆる角度からパーソナルカラーを診断していただきました。季節が決まると自分に似合う色をさらに絞っていただきとても参考になります。
    顔タイプ診断も測定とヒアリングから教えていただけたので納得感があり嬉しかったです。2人で伺いましたが、来店から最後までとても丁寧にリラックスして診断していただけたのでとても楽しかったです!診断結果を参考にお買い物をすることが楽しみです。

cazyさん、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

既にご自身のお似合いになられるものを良くご存知でしたが、診断結果を元に益々ファッションやメイクを楽しんで下さいね。

また、何かごぞいましたらお気軽にお声かけ下さいね。

yukiko

• ナメコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:23:44.0

とても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
    コーディネートの参考になるような写真等も沢山見せて頂きました。

ナメコさん、早速、嬉しい口コミありがとうございました^_^

診断内容を参考にして頂きまして、今まで挑戦して来られなかったコーディネートやカラーにも是非、挑戦して下さいね。

また、メイクについてもよろしければ受けてみて下さいね。

yukiko

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:21.0

こういった診断を受けるのは初めてだったのですが、せっかくなら!とパーソナルカラー、骨格、顔と欲張って診断していただきました。
    自分では絶対に似合わないだろうな…と思っていた色を似合うと言っていただけたり、あんな色こんな色も似合うと言っていただけたり、自分について様々な発見をすることができました。たくさん「良い」と言ってくださったので、楽しくお話しながら自己肯定感も上げていただいた気がします!
    服装やメイクについてもアドバイスいただき、ぜひこれからの参考にさせていただきたいと思います。
    終始丁寧に、優しく楽しく接してくださったので時間が過ぎるのもあっという間でした。
    勉強になることも多く、とても有意義な時間になりました。推し活も楽しみます(笑)!
    この度はありがとうございましたmm

ゆさん、早速嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き、あっと言う間に時間が来てしまった印象でした。

お似合いになられるカラー沢山ありましたので、色々試してみて下さいね。
    また、推しさんのカラーもお似合いでしたので是非、これからも推し活楽しんで下さいね♪

yukiko

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:27:42.0

以前からパーソナルカラー診断を受けてみたいと思っており、今回予約してみました。
    骨格診断と顔診断も一緒にお願いしたため2時間半と長時間でしたが、とても話しやすく様々な発見もあり、あっという間の時間でした。
    パーソナルカラーは自分が思っていたものとは真反対で衝撃的な結果でしたが、今回のアドバイスを元に服装やメイクを自分に合うものに変えていくのが楽しみです!
    実際にメイク道具を試すことができたのも良かったです。
    骨格や顔タイプからもアドバイスをいただけたので、送ってもらった資料をもとにいろいろ試していけたらと思います!
    受けて本当によかったです。ありがとうございました。

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

一番人気のクーポンでご来店頂き、似合うカラーや似合うデザイン・テイスト・メイクなど盛りだくさんな2時間半でした。
    ぜひ、これからは新しい発見も取り入れて、お買い物やおしゃれ・メイクもいっぱい楽しんでくださいね。

kana

• Fukiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:51:20.0

パーソナルカラー診断をお願いし、4タイプのうち自分がどれに当てはまるのか、また特に似合うベストカラーを教えていただきました。初めての診断でしたが、緊張もせず楽しく受けることができてよかったです。コスメ選びや服選びの幅も広がりました。
    骨格診断や顔タイプ診断にも興味があるので、また機会があったらお願いしたいと思います。

4タイプ【簡単診断☆】24色パーソナルカラー診断☆ブルベorイエベがわかる

Fuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    簡単パーソナルカラー診断を受けていただいた後、ベストカラーも追加で見ていてだき、
    単純に似合うシーズンだけではなく、そこから更に似合うパーソナルな色を知っていただいて良かったです。
    単なる4シーズンではなかなか分類出来ない、更に奥の深い分類が、
    ベストカラーで判明します。
    帰りに早速デパコスを購入されたとの事で、私も嬉しいです!
    骨格や顔のタイプもぜひ受けてみてくださいね。

kana

• わかつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:52:54.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプのペア診断をしていただきました。聞き上手な方でいろいろな悩みや質問に答えながら、しっかりと診断してくださいました。とても楽しい時間になりました。パーソナルカラー診断は自己診断では分からないことがたくさんあり、プロにお願いして正解でした。顔タイプ、骨格、パーソナルカラー全てを組み合わせてトータルで似合うものを探してくださいました。パーソナルカラーにあったメイクは道具も借りられて実際にメイクできました。今後役立てていきたいです。

わかつん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    嬉しい口コミも有り難うございました!

ペア診断でパーソナルカラー+骨格+お顔のフルメニューを体験していただいて、有り難うございます。骨格と顔タイプの結果が相違するタイプでいらっしゃったのですが、ポイントで似合うものを取り入れてくださいね。
    自分らしさも大切にしていただき、似合うものや好きなものをメインにおしゃれを楽しまれて下さい!

kana

• まめころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:11:35.0

友人とペアでパーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただきました!
    全体的にとても細かく説明していただけたので分かりやすかったです♪
    自己判断していたものと違う結果が出たものもあら新しく気付くことができたので、結果を参考にしながら買い物するのが楽しみです!
    服装やメイクの悩みなども聞いていただき、アドバイスももらったので取り入れさせていただきたいと思います。

まめころさん、こんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回の診断結果を今後のコーディネートやお買い物に是非、お役立て下さいね!
    オシャレはワクワクする事が大切ですので、ご自身の好きも大切にして新しくチャレンジしてみて下さいね。

yukiko

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:22:52.0

本日はありがとうございました!
    たくさん質問しましたが、どの質問にも分かりやすく丁寧に答えていただきました。
    これからの化粧や服選びがより楽しみになりました。
    4時間はあっという間で、とても満足した時間となりました。
    化粧の練習頑張ります!

かえで様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仲良しのご友人でご来店いただき、お互いの違いや似合うテイストなども違ったので、盛りだくさんの内容でしたね!
    メイクもこれからどんどん練習して、ますます可愛くなられる事と思います^^
    おしゃれやお買い物を楽しまれてくださいませ。

kana

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:38:27.0

友人と2人で利用しました。
    2人ともしっかりとした診断をしていただくのは初めてでしたが、診断だけではなく各タイプの特徴なども一緒に教えてくださり、大変分かりやすかったです。
    タイプに合ったお化粧品で、実際にメイクをする時間もあったのですが、その際、初歩的な道具の使い方や、色の置き方も丁寧にレクチャーしてくださって、今後のメイクの参考にもなりました。
    気になっていた似合う眼鏡の形であったりアクセサリーについてもご相談できました。こちらの拙い質問にも関わらず、意図を汲み取り的確なアドバイスをくださりありがとうございました。
    来店時、サロンに辿り着くことができず、お電話してしまいましたが、丁寧に案内してくださって助かりました。終始お話しのしやすい雰囲気で、時間があっという間に過ぎ去りました。帰宅後、診断の結果をまとめてデータで送ってくださるのも嬉しかったです。この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

いけだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    とてもよく似た雰囲気のお友達同士で好みも似ておられましたね^^
    これからも似合うファッションでおしゃれを楽しまれてくださいませ。

kana

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:59:45.0

やわらかく明るい雰囲気でゆったり楽しい時間をすごせました。姉妹で伺いましたが、似ているようでそれぞれ違っていておもしろい発見ができました!
    自己診断とはちがった結果で、似合う色や服の系統がよくわかり、これからの服選びに活かしたいと思います。
    またコスメも実際に使わせていただけて具体例がとてもよくわかりました!ありがとうございました

K様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご姉妹でのご来店で、ご家族でも違う結果が出ると盛り上がりますね!
    これからもっともっと似合うもので楽しくおしゃれやメイクをしてくださいませ。
    パーソナルカラーのメイク、とてもお似合いでした。

kana

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:00:25.0

PI診断を受けました!微かに感じていた自分の違和感の謎を解いていただきました!
    これからの買い物の参考にいたします!
    とっても楽しかったです!ありがとうございました!

さなえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

PI診断を受けていただき、今までの違和感もなくなられてよかったです。
    お買い物やメイクなど、自分らしいものを取り入れて楽しまれてくださいね。

kana

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:12:44.0

カラー診断がしたく探していたところ、他店より安く、さらに学割で+骨格、顔診断を足したものも安く受けれることを知り予約しました。
    口コミが良すぎたので逆に不安だったのですが、本当に書いてあるとおりで、カラーや骨格などの基本的なことからゆっくり説明して下さりとても分かりやすかったです。
    私はニキビが多めの顔ですっぴんを見せるのが億劫だったのですが、その悩みも聞いて下さり、「この色なら顔の赤みが気にならない」と解決したいことを交えた会話を出来とてもよかったです。
    診断後、今持っているコスメや服がパーソナルカラー的に合わないかもしれない、と相談するとこうすると上手くいくと思うとアドバイスをいただきとても助かりました。
    パーソナルカラーに似合う色のコスメもいくつか貯めさせていただくことが出来、次購入してみようと思うものが増えました。
    「透明感がある」「ほっそりしてる」と適度に褒めていただき自己肯定感も上がったような気がします。
    お話もしやすくとてもいい雰囲気で3時間あっという間に過ぎました。友人にも進めようと思いますありがとうございました!

LUXE BOXをご利用いただきありがとうございました。

お誕生日もおめでとうございます。
    私も同じ年齢の時にニキビで悩んでいたので、少しでも解決できれば嬉しいです。
    似合う色もたくさんあり、これから学生生活を終わられて社会人になられるので、
    新しいおしゃれも沢山楽しまれてくださいね。
    お友達にもおすすめいただき、ありがとうございます^^

kana

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:39:39.0

パーソナルカラーと骨格診断をしてもらいました。こういった診断は初めてでしたが、結果的に今まで無意識に選んでいた色味や服装が自分に似合うものだったことがわかりすごく嬉しかったです!
    担当者さんは、初心者にもわかりやすい説明でとても話しやすい方だったので、楽しく2時間があっという間でした。

【おすすめ】120色パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付)

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルカラーと骨格がわかると、自分のファッションに自信が持てますね!!
    もう無意識で似合うものを取り入れておられましたので、とても凄いです。
    このままさらに自分らしく好きなファッションを楽しまれてくださいませ。

kana

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー