3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リュクスボックス(luxe box)   >

パーソナルカラー カオタイプ ピーアイ コッカクシンダン リュクス ボックス

• 京都府京都市下京区中之町560 HF四条河原町レジデンス1107
  • 阪急京都河原町駅10番出口 徒歩3分・京阪祇園四条駅 徒歩9分・阪急四条駅 徒歩10分
  • りんふぇいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:39:17.0

プロの方ですごく的確なアドバイスをいただき、コスメやお洋服をこれから揃えるのすごく楽しみです。
    お値段以上の体験でお得に感じました^_^

【カラーのみ】120色カラー診断+10色ベストカラーも☆冊子&診断データ付

【パーソナルカラー/顔タイプ・PI・骨格診断】luxe boxからの返信コメント

りんふぇい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パーソナルカラー診断を受けていただき、これからのメイクカラーや似合う服の色に自信を持って楽しんでいただけます!
    お得に感じて頂いて嬉しいです。

kana

• Misakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:26:54.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔診断をしていただきました。
    パーソナルカラーは違いが分かりづらかった私に対して、とても丁寧に説明してくださりました!
    あっという間の診断時間で、今後のお洋服やお化粧品などの購入にとても参考になりそうです!
    診断後もLINEを通してアフターフォローもしていただけるのはとても心強いように思います。

【人気No.1】120色パーソナルカラー&骨格&顔診断(アドバイスデータ付☆)

Misaki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー・骨格・顔の3つ診断を受けていただき、Misaki様だけが似合うおしゃれが見つかると嬉しいです。
    ぜひ色々な物に挑戦して、楽しみながらお買い物もしてくださいね。

kana

• つじはるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:44:27.0

友人と2人で診ていただきました。自分のことだと主観や好みで目が曇ってしまいますが、友人の診断を横から見ていると色の影響が分かりやすくおもしろかったです!
    特に、似合う色だと透明感だけでなく血色感や唇のツヤ感がこんなに変わるのかと驚きました。
    説明は丁寧で、悩んでいたメイクにはアドバイスもくださり、とても親切に対応してくださいました。すぐにリラックスできて5時間弱があっという間でした!
    結果はほぼ自己診断通りでしたが、この方向で間違っていなかったんだと自信が持てたので受けて良かったです。購入を検討していた服やコスメを思い切ってお迎えしようと思います(*^^*)
    また、私は似合わない色とトーンがはっきりしていたので、そこから大きく外れない範囲であればベストカラー以外も取り入れて楽しんでいきたいです♪
    友人も私も満足&納得でき、翌日から変化を報告し合っています(笑)
    2人だとお互いの反応も見れてわいわい盛り上がれたのでおすすめです☆

ペア【お得で人気】2人で120色パーソナルカラー&顔タイプ(診断データ付)

つじはる様

嬉しい口コミもありがとうございました。

仲良しのお二人でご来店いただき、お互いの診断も見ながらで楽しく体験頂けてよかったです。
    翌日から報告会、楽しそうですね!!
    自己診断だけでは確信が持てない事も、今回も結果で間違いなく似合う事を目で見て確かめていただけたので、これからはどんどん迷わずお買い物してくださいね。

kana

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:46:58.0

近年の推し色ブーム&イエベブルベの波に誘われて自分でももっと良く知りたいと思い、来店しました。初めてのことばかりで緊張していましたが、パーソナルカラーと骨格について丁寧に説明していただき大変嬉しく思います。
    診断結果のイエベ春についても、どの色が合う合わないが具体的に明示されたので、これから服選びする際、必要以上に迷わなくて済みそうです。
    今度は色物にも挑戦してみます!

【おすすめ】120色パーソナルカラー&骨格診断(アドバイスデータ付)

リリー様

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回の診断結果をきっかけに、似合う色や似合うデザイン、コーディネートを沢山楽しんで取り入れてみてくださいね。
    優しいオレンジカラーも見つけてください~

kana

• maaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:44:37.0

友達と2人でパーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。終始和やかな雰囲気で、とても丁寧に診断をしていただきました!
    4時間、あっという間に終わり、とても楽しかったです。
    意外な診断結果もありましたが、具体的に似合う柄やコーディネートを提示してくださって、イメージもしやすく、実際色を当ててみると今までよりもきれいに見えてとても嬉しかったです。
    今日のことを生かしてこれからもおしゃれを楽しみたいと思います!

ペア【人気☆No2】2人で120色パーソナルカラー&骨格&顔(診断データ付)

maa様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

本当にあっという間の4時間でしたね。
    お二人とも、似合う色やデザイン、テイストなどはもちろん、ヘアスタイルやアクセサリーなどもこれからもっと取り入れておしゃれを楽しんでくださいませ。
    ご質問なども、いつでもお待ちしております。

kana

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:56:24.0

他人から見られる第一印象と、実際の自分の性格が違うことが多くて今回来店しました。
    パーソナルカラーと顔診断は他のサロンで診断してもらったのですが実際今回見てもらうと、印象として顔タイプがエレガントだったようでビックリしましたが腑に落ちました。

過去を思い返してみると、顔タイプがエレガントなのにソフトエレガントのような落ち着いた服や飾り気のないシンプルな服やヘアスタイルをしてたので、顔と雰囲気にギャップがあって(?)大人しく見られたり誤解されることがあったのかなと思いました。

具体的なファッションの提案もして貰えて、思ってたよりも派手なテイストが似合う事がわかって、これからより自分らしさを出せそうで買い物なども楽しみです!
    有難うございました!^_^

ka様

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はPI診断でのご来店でした。
    日頃他人からの自分自身の印象とのギャップにモヤモヤしておられて、今まで他のサロンでカラーや顔タイプなどは経験済み。という状況でした。
    当サロンで出た結果は、もっと華やかでカッコいいテイストが似合うタイプでした。
    これからは自分らいいおしゃれをして、お仕事にプライベートに楽しまれてくださいね。

kana

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:50:59.0

初めてのサロンで緊張していましたが、話しやすく丁寧に説明してくださったのであっという間の4時間でした!自己診断とは全く違う結果だったので受けてよかったなと思いました!ありがとうございました♪

aさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがどうございます^_^

診断結果を参考にして頂いてこれからもお買い物やコーディネートを楽しんで下さいね☆

ご質問等、何かごがいましたらいつでもご連絡をお待ちしています。

yukiko

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:41:42.0

友だちと2人で伺いました。
    こういった診断は初めてでしたが、「パーソナルカラーとは」「骨格診断とは」「顔タイプとは」から丁寧に説明していただきました。
    自分たちでネットで自己診断した結果とは全然違った結果が出て、やはりプロに見てもらうのは大事だなと思いました。
    診断結果を受け、今までのメイクやファッションと違う道が開そうです。

なーさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミもありがどうございます☆
    診断の結果を参考に是非、新しいオシャレにもどんどん挑戦していって下さいね!

ご質問などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね。

yukiko

• ワガママ姫♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:48:48.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ、PI診断と全部盛り!な欲張りメニューでお願いしました(笑)自分ではわからなかった気付きもあり、今後のお勉強にもなりました!すごく丁寧に、優しく楽しく、お伝えしてくださる担当スタッフさんのお人柄もあり、とても楽しく過ごせました♪ありがとうございました!

【スペシャル★4診断】カラー&骨格&顔&PI診断(カラー冊子+診断データ付)

ワガママ娘様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

4つのフル診断で長時間お疲れ様でした。
    これから色々な資格を取られるためにご来店いただきました。
    PI診断では、外見・内面・行動の全てが違うタイプで、外見からは想像出来ない結果でしたね!
    これからもっと学ばれる事と思いますが、頑張って下さいね。
    ありがとうございました^^

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:54:20.0

色々な方の口コミを見てお伺いしましたが、本当にこちらでお願いして良かったです。
    ずっと気になっていたパーソナルカラーと顔タイプを診断をお願いし、どちらも終始丁寧に説明していただきました。特にパーソナルカラーの方はどういう現象で顔が明るく見えたりくすんだりしているのかも教えていただき、とても参考になりました。
    何より優しく楽しく診断してもらえます!2時間のメニューでしたがあっという間でした。後から気になった点は後日LINEでも質問でき、アフターケアも親切だなと思いました。
    どなたにでもおすすめできるサロンです!

【人気の顔タイプも】120色パーソナルカラー&顔タイプ(診断データ付☆)

うどん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーソナルカラー診断では、どなたでもわかるように説明を心がけております。
    皆さん初めての体験で、貴重な限られたお時間の中、どれだけ満足いただけるかを日々追求しています!
    ご来店をきっかけに、似合う色だけではなく、カラーに興味を持っていただけると嬉しいです。
    素敵なコメント、とても励みになります。
    ありがとうございます^^

kana

• SFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:17:46.0

ペアで予約して行きました!一人一人にとても丁寧で納得のいく答えを教えてくださりました!とても参考になります!ありがとうございました!

ペア【骨格付き】2人で120色パーソナルカラー&骨格診断(診断データ付☆)

SF様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お友達とのご来店で、おふたり一緒に診断させていただき、お互いの診断を見ながら楽しく体感して頂けたかなと思います。
    似合う色やファッションをどんどん取り入れて、おしゃれやメイク楽しまれて下さいね!

kana

• カメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:52:43.0

娘の学校の自由研究でパーソナルカラー診断を受けに。
    2人で前から興味のあったことを掘り下げて聞けて楽しい時間でした!
    講師の先生はとっても都会的なオシャレに年齢を重ねられ丁寧な言動で本当にわかりやすくてお部屋も綺麗なマンションの一室で快適に講義を受けることが出来ました!
    また次回骨格診断に伺います!

4タイプ【簡単診断☆】24色パーソナルカラー診断☆ブルベorイエベがわかる

カメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、このような嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お嬢様の夏休みの自由研究で「パーソナルカラー診断」を取り上げていただき、とても嬉しいです。一生懸命メモを取っていただいたり、質問も用意してこられたりと、満足いただける内容でお応え出来たか気になっていました。
    きっと良い作品を提出されたことと思います!

kana

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:12:11.0

自己診断の骨格が正しいか確信が持てず伺いましたが、詳しく楽しくレクチャーして頂いてめちゃくちゃ楽しかったです!予定の終了時刻になってもまだ聞きたいことは無いか聞いてくださったり、こちらがこれ買おうと思ってるものを見せるとアドバイスを下さったり丁寧にして頂きました♪京都でイメコン受けられるならおすすめです!!ありがとうございました。

【カラー以外を知る】顔タイプ+骨格診断(アドバイスデータ付)

U様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただいて、ありがとうございます!

めちゃくちゃ楽しかったとのコメント、すごく嬉しいです^^
    カラー以外の診断で、骨格とお顔タイプの診断を行いましたが、ご自身の似合うポイントや似合いにくいポイントも普段から自然に生かされていたりしていました。
    今回ご来店いただいたことで、似合う確信も持っていただけるので、
    これからますますおしゃれを磨いていかれる事と思います!

kana

• たむちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:43:20.0

とても素敵なサロンで、ぜひみなさんにオススメしたいです!
    カラーのみの診断でしたが、丁寧なヒアリングから、
    いろんな色の布を顔の近くに当てた時の顔映りの変化をしっかり説明してくれて、普段から思っていた色に対するモヤモヤが晴れていきました。

おしゃれなストールが置いてあって、サロンの雰囲気もとても良かったです♪
    最後にコスメもおすすめしてくださって、新たな色にも挑戦しようと思いました!

パーソナルカラーを知りたい方はぜひ!ご予約ください♪

たむち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただけてありがとうございました!

パーソナルカラーがしっかりわかると、持っている洋服や、これから購入するものも迷いがなくなりますね!
    毎日楽しくおしゃれやメイクを楽しまれて下さいませ。

kana

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:33:23.0

初めてパーソナルカラーなどの診断を受けました。
    診断も説明も凄く丁寧で、初めての私でも理解しやすかったです!
    日常で感じていた疑問も沢山答えていただき、今後のメイクや服装など参考になることばかりでした!

みやこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミもありがとうございました!

カラー・骨格・顔のタイプの3つを全て診断すると、もうこれからはお買い物の失敗や無駄なお買い物もなくなります!
    お買い物も楽しんで、メイクも楽しまれて下さいね。

kana

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:18:02.0

初めてプロの方に診断していただきました。自分に似合う色やファッションを知ることができてとても勉強になりました。これからメイクやファッションに活かしていきたいです。とても楽しい時間でした!

あんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、高評価の口コミもいただき、ありがとうございました。

楽しい時間とのコメント、とても嬉しいです。
    似合うものを自信を持って取り入れて、ますます素敵になって下さいね。

kana

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:45:53.0

プロの方に診断いただくのは初めてで緊張していましたが、物腰の柔らかい方でとても居心地のいいサロンでした。
    診断も丁寧に見ていただけ、結果は初心者の私でも分かるよう分かりやすく説明していただけたのでしっかり理解することが出来ました!
    帰りには診断結果とアドバイスが書かれたものを紙とデータで頂けたので家でもゆっくり確認できよかったです。
    今後の服、コスメ選びの基準ができたので診断を受けて良かったです。

ちっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

一気に3つの診断を受けていただくと、似合うものが全てわかりますね!
    沢山アドバイスをさせていただき、資料もお渡しさせていただきますが、これからもわからないことなどいつでもご質問くださいませ。

kana

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:57:10.0

パーソナルカラーと骨格、顔タイプを診断して頂きました。ずっと気になっていて、自分の中でもこれかなあと思うものはあったのですが実際に見てもらって、ポイントやアドバイスを教えていただけるのがすごく良かったです。
    メイクをしながら一つ一つ教えていただけるのでこれから自分でするメイクもしやすくなりました。
    似合う髪色から服装、メイクの仕方、アイメイクのポイントまで全てを教えていただけるので垢抜けの近道になったと思います!
    美容院でのオーダーもしやすくなりました。
    雰囲気も良く、優しい方だったので緊張することもなく2時間半あっという間でした。楽しい時間でした。
    頼んで本当に良かったと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

【学割U24】夏休み◎パーソナルカラー&骨格&顔(診断データ付)

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただいて、ありがとうございました。

自己診断だけでは、どうしても確信が持てなかったりしますが、今回似合うものが確定されたので今後は自信を持ってお買い物もおしゃれも楽しんでいただけますね!!
    メイクも似合うポイントを知れば毎日が楽しくなります。
    素敵な毎日をお過ごしくださいませ^^

kana

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:06.0

この度はありがとうございました。

パーソナルカラー、顔診断をしていただきましたが、今まで自分で思っていた結果とは全く違う結果になって驚きました。
    服や化粧品の買い物がが楽しみですし、今後も参考にしていきます。とても楽しい時間でした、ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもとっても励みになります。

カラーとお顔の診断で、自己診断では間違いやすいポイントも今回解決出来てよかったです。
    ぜひ、似合うカラーやテイストをどんどん楽しみながら取り入れて下さいね。
    こちらこそ、ありがとうございました^^

kana

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:49:27.0

友達と一緒にパーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断をしていただきました。
    初めてで緊張しながら行きましたが、明るい雰囲気ですごく楽しかったです!
    基本的なところから丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすくこれが似合う、似合わないというのにひとつひとつ納得できました。最後にLINEでデータを送っていただいたので活用していこうと思います。
    服もメイクも今までより自信を持って楽しめそうです。

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お友達同士でのご来店で、カラー+骨格+顔のフルで診断、4時間はあっという間でしたね。
    お互いに似合うものを比べながらの診断で、楽しんでいただけて嬉しいです。
    ぜひこれからは新しい色やファッションにも挑戦して、楽しんで下さい。

kana

• まいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:57:01.0

こういったサロンは初めてで緊張していましたが、とてもお話ししやすく楽しく過ごさせていただきました。撮影した写真や結果のデータなど後からLINEでお送りいただけたのも助かりました。

パーソナルカラー診断結果は思い込みと違っていましたが、詳しく説明をしていただき、結果に合ったカラーの化粧品も試させていただけて、納得感を得られました。
    顔診断からは似合うテイスト+診断結果的には合わせにくい(けど好きな)柄物の取り入れ方を教えていただけて、勉強になりました。
    年相応にと落ち着いたカラーを選びがちでしたが、これからは明るめも取り入れていこうと思います。

このたびはありがとうございました!

まいみー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!

新しくわかった似合う色をどんどん取り入れて下さいね。
    明るい色がとってもお似合いでした。
    コスメカラーもパーソナルカラーでメイクをすると、印象が変化して素敵です。
    楽しいおしゃれ生活をお楽しみください!!

kana

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:40:30.0

今回パーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断して頂きました。
    似合う色や服、メイクがわかったので、これからのお買い物に活かしていきます。
    さっそく次の日の服は教えて頂いたことを思い出しながら決めました。診断を受ける前よりも服を選ぶ時間が楽しく感じます!

ふー様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

早速次の日から似合うポイントを取り入れていただいたとの事、
    とっても嬉しいです。
    いろいろ試して、楽しんでおしゃれをして下さいね。

kana

• asubonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 09:16:37.0

初めてこのような診断を受けるので緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくリラックスして過ごすことができました。ドレープをあてながら自分に似合う色を探すことが楽しかったです。イエベ春でしたが、ブルベ夏の中にも合う色がある(明るい色が似合う)と分かったことが大きな収穫でした!骨格と顔タイプも考慮して、これからの服と化粧品選びに役立てたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定/学割U24】夏休み◎パーソナルカラー&骨格&顔(診断データ付)

asubonさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

楽しい時間を共有させて頂きました!

Springやsummerの明るい色がとてもお似合いでしたので、コーディネートのどこかに明るさを取り入れられるとお似合いで素敵ですので、意識してみて下さいね♪

今回の診断結果がコーディネートの参考になりましたら嬉しいです。
    ご質問やご相談がございましたらいつでもお声かけくださいね^ ^

Yukiko

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:30:44.0

今回フェイスタイプ診断をしていただきました。
    初めて診断いただくので不安もありましたが、丁寧にヒアリングしていただき、自分がどうなりたいのか改めて考えることができました。

診断後のメイクも1ステップずつアドバイスをいただき、自分のタイプに合ったメイクがどんなものかよくわかりました。
    また、仕上がりを見て、自分に合うメイクの大切さもとても実感しました。

たくさんの気づきがあったので、普段の生活にしっかり取り入れていきたいと思います。

【顔タイプ】フェイスタイプ診断☆嬉しいメイクレッスン+アドバイスデータ付

m様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミもありがとうございました。

お顔の診断と、メイクアドバイスで今までのメイクとは違った見え方で、とても大人っぽく素敵な印象でしたね。
    これからも似合うメイクを取り入れて、ますます素敵になられて下さい。

kana

• cielさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:08:03.0

今回、前から興味のあったパーソナルカラー、骨格、顔タイプを診断していただきました。
    これまでメイクやお洋服を選ぶことに難しさを感じていたのですが、今回自分の似合うや苦手なものを教えていただけたので今後のお買い物が楽しみです!
    なんとなくで選んで着て行ったお洋服も、自分に似合うものだと知りとても驚きました。これからはもっとメイクやお洋服選びを楽しめそうでワクワクしています!
    最初は緊張していましたが、とても気さくにお話ができ楽しく充実した時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!!

ciel様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

これからは似合うものを自信持って楽しんで下さいね。
    どんどん新しい物にも挑戦して、社会人になっても新しいものを取り入れてみて下さいませ。

kana

• にこらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:18:00.0

気になっていたものの、中々行けずにいたパーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断。50歳目前にして本当に自分に似合うファッションが知りたく予約を入れました。やはり、プロの診断は的確でした。骨格ストレートと思ってましたが、じつはウエーブタイプであった。顔タイプ 直線タイプ大人顔と思っていたのが、エレガンスタイプなどなど。細かく骨格や顔だちを確認してくれアドバイス頂き「目からうろこ」状態でした。親切・丁寧に接してくれ友人にもおすすめしたいくらい良いサロンでした。ありがとうございます。

にこらさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お似合いになられる色やデザインをご存知で、とっても素敵におしゃれを楽しんでおられた印象でした^ ^

今回の判断結果を参考に益々、おしゃれを楽しんで頂けましたら幸いです。

何かお困りの際は、お気軽にご相談、ご質問お待ちしております☆
                            Yukiko

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:21:55.0

初めてプロの方にパーソナルカラー診断をしていただきました。色によって顔色が全然違うことを実感できて楽しかったです!パーソナルカラーの基本から丁寧に説明してくださり、知識も増えました(o^^o)ありがとうございました!

ろんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    こちらも楽しくてあっと言うまに時間が経ってしまいました!
    診断内容を元にお買い物やコーディネートを楽しんで頂けましたら幸いてす!

何かお困り事やお悩みなど出てきましたらいつでもご連絡をお待ちしております☆

yukiko

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:51:34.0

友達と2人でパーソナルカラー、骨格、顔タイプの3つの診断をしていただきました。
    私は自己診断とほぼ同じでしたが、プロの方に診断してもらうと今持っているコスメや服の色で大丈夫なんだという自信がつきました。
    一緒に行った友達とは好みや印象は少し違うのにカラーと顔タイプが一緒で驚きました。
    帰る時にかなり強い雨が降っていたので困っていたところ快く傘を貸していただき、無事傘を買いに行くことができました。
    その後も私達が雨に降られないように気遣っていただき、すごく丁寧で優しくしてもらいこちらで診断して良かったです!
    大変お世話になりました。ありがとうございました!

まるさん、御来店頂きましてありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お好みとお似合いになるものが少し違っていましたが、フェイスタイプ診断で一致しましたので、コーディネートしやすい結果になって良かったです。
    お似合いになられるものを良くご存知ですが、診断結果を踏まえて今後のお買い物やコーディネートの参考にして頂ければ幸いです^_^

お帰りの際、タイミング悪く急な雨が降ってきましたが長く降り続かなくて良かったです!

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。
                                        Yukiko

• Sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:28:22.0

最初はうまくお話しできるか不安でしたが、落ち着ける雰囲気でリラックスできました。ずっとやってみたかったカラー診断、自分を知ってもっと新しいおしゃれにも挑戦できそうで、顔タイプも合わせて受けてみてよかったです。

S様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、この様な嬉しい口コミもありがとうございます。

お似合いになるカラーとテイストがわかって、これからは更に楽しんでおしゃれをしてくださいませ。素敵なお仕事にも、ぜひ生かしてくださいね。

ご質問なども、お気軽にどうぞお待ちしております。
    kana

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:39:39.0

先日顔タイプ診断をして頂きました!
    私はフェミニンタイプとのことで、似合う柄や小物などを実際に見ながら説明して頂き大変分かりやすく丁寧なお方だなと感じました◎
    また機会があったらよろしくお願いします!

ひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!

お顔全体のパーツが曲線が多く、お顔のバランスなどは大人顔でしたね。
    話し方もお顔に合っていて、とても素敵でした。

ぜひまたお会いできると嬉しいです。

kana

リュクスボックス(luxe box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー