首肩を中心に実施していただきました。
施術をしていただいたあとたしかに、首の可動がしやすくなり効果を感じました。
思ったより駅から遠く、通おうと思うと少し大変かなと感じました。
首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円
カッサを使った頭への刺激が、痛いけれど不思議な感覚でした。そして終わったあとはとてもスッキリしました。
帰り際に、ほぐれてくる人は気持ちよくて寝てしまうって聞いてびっくりしました。タイミングあればまた行きたいです!
お試し!首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円
”かなり痛い“と予想していましたが、普段強めのマッサージをを受け、痛み慣れしている自分にとっては、それほど痛いとは感じませんでした。むしろ痛気持ち良い感じ。
痛みに不安のある方は心配かもしれませんが耐えれると思います。そして施術後は快適、後頭部の痛みは解消しました。頭皮が柔らかくなったのを感じられ気持ち良いです。機会があればまた訪問します。
芸人さんのYouTubeを観て予約しました。
全身揉みほぐし→頭のカッサ→首折りの順番でした。
丁寧な揉みほぐしで力加減も良く揉み返しが来る事はありませんでした。
頭のカッサはYouTubeで観るよーな耐えられない痛みはありませんでしたが、結構痛くて、でも普通のヘッドスパでは感じられないスッキリ感が凄くありました。
首折りも言葉とはウラハラで、頭の重さを利用しながらの丁寧な揉みほぐしといった感じで、とても良かったです。
回数券の料金が壁に貼ってあったので、最後に次の予約とか、回数券購入の勧誘とかあるのかなーと思いましたが全くそんな事はなく、2回目限定でその場で予約すればお得な料金も貼ってあったので気にはなりました。
定期的に通いたいよーな施術と丁寧な接客でしたが、やはりどーしても料金がお高いので、常に初回と同じ料金設定にいつかなる事を願います。またはカッサと首折りだけの設定があると通いやすいです。
今は専業主婦なので、働きだしたらまた行けるように頑張ります。ありがとうございました。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円
YouTubeを見て予約しました。頭蓋骨はがしはかなり痛かったですが終わったあとはすっきりしましたし睡眠も深かったです。ただ翌日に頭と首の間のカッサをやった部分が触ると痛いです。
とてもリフレッシュできました。
頭が軽くなったように感じます。
カウンセリングも説明も丁寧で分かりやすかったです。
カッサは以前にYouTubeで見たのが大袈裟ではなかったと思えるくらい痛かったが、途中からは心地良くなりました。
施術した日は(施術以外の要素もあるかと思いますが)よく眠れた気がします。
とにかく痛い。YouTubeで流れてるような大袈裟なことはないがとにかく痛い。何か質問されたがとにかく痛い。
終わった後は達成感と頭皮が動くようになった。次は1ヶ月後だというのでセルフケアをしっかりしていこうと思う。
あまりにも頭と首が凝り固まって 久しぶりの施術でした。
期待通り頭は軽くなりました。
でも、首、肩のマッサージはちょっと物足りなかったです。
【首肩こりでお悩みの方に】ヘッド整体+頭蓋骨調整+もみほぐし◎60分9100円
マッサージは苦手なのですが、とてもすっきりしました!
かっさも初めてで痛みも凄かったですが、やって良かったです。
痛みに耐えつつも色々お話しながらでとても楽しい時間でした。またいこうと思います。
カウンセリングも丁寧で、前半の整体はピンポイントをゴリゴリとやってもらえて気持ちよかったです。
そして、メインのカッサを使ったベッドマッサージ。動画ではヤラセでは?と思っていたのですが、痛い。なんとか耐えられましたが、痛い。でも気持ちいい。
そして、最後のあご・首周りのオイルマッサージ。これも痛い。でも、気持ちいい。
終わった後は、爽快感しかありませんでした。
年明けに、またお店にお伺いします。よろしくお願いいたします。
元々YouTubeの動画で見たことはあったのですが、自分も受けてみたいと思い受けてみました。
大宮駅から少し歩きますが、無事に辿り着くことが出来ました。
着替えを借りることが出来てとても助かりました。
最初の説明も丁寧だし、カッサに入る前に全身を解してもえて気持ちよかったです。
カッサは動画で見てた通り思ったより痛かったです!
最後は首の可動域が広がり、スムーズに動いたのでまた時間がある時に行きたいと思いました!!
睡眠改善、眠活という言葉に惹かれ80分コースを予約しましたが思っていた施術とは違いました。施術の説明はありましたが背面の整体が約30分くらいでそれ以外は頭のカッサ、リンパ流し、首折り。全体的に力加減は強めでリラックスはできません。問診表に睡眠についての項目がありましたがカウンセリング時には一切触れず「身体で気になるところありますか?」と。睡眠の話を聞いて欲しかったですが聞かれたのは身体のことだけ。まさかの質問で、首とか肩ですかね?と答えると「デスクワークですか?」と。そうですと答えるとマニュアル通りの返答と首肩を集中的に施術。施術中も「張ってますね」とありきたりな言葉ばかりで睡眠の話は皆無。部屋に鏡はありますが櫛はなく(あったのかもしれないが説明なし)手櫛で直す程度しかできません。スリッパもベッド下に移動されていてどこにあるかわかりませんでした。
そういう配慮も言葉足らずで、気になりました。
接客は丁寧ですが、新人さんもしくは歴が浅い人なんだなと思いました。
初めての"かっさ"でした。
頭と首どこを施術されても痛いところだらけでしたが、施術後はとてもスッキリしました。
駅から少し遠いのと(今回は初回割で安かったですけど)料金がもう少しリーズナブルだったら定期的に通うのになと感じました。
施術も痛気持ち良く、とても満足しています。
最高でした。
リピートしたい!
youtubeのカッサで頭皮マッサージを見て受けてみたいと思い予約しました。
カッサははじめての施術で痛かったですが新鮮でした。
肩こりだけでなく顔のハリにも効いている感じがしたので自分でもカッサを使ってセルフケアをしてみたいと思いました。
【眼精疲労・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円
仕事柄、肩こりや眼精疲労がひどく、少しでも症状が緩和できればと初めてこちらにお世話になりました。
店舗の出入口だけわかりづらかったですが、カウンセリングも含め施術がとても丁寧で頭のカッサは初めての経験で痛かったのもありますが、終わった後はスッキリした感じで良かったです。
アフターケアの説明もあり行って良かったです!
普段から偏頭痛があり、1週間に一回程度は頭痛がすることがあり悩んでいました。医者に診ていただいたこともあります。しかし薬を飲んで誤魔化すくらいの事しか出来ませんでした。また仕事がデスクワークなもので、首がとても痛く辛い日々を過ごしていました。そんな中たまたまYouTubeでこちらのお店が紹介されるのを拝見しまして、とても気になり直ぐに予約しました。
伺った日が雨だったのもあり場所がわかりにくかったですが、扉を開けるとお店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客で対応してくださり、施術をうけました。感想はとにかく痛い!の一言w気持ちよかった場所も勿論あります。
しかし次の日、首が嘘のように痛くないのと1週間たちましたが頭痛がしない??とても素晴らしい結果に驚きです
月一程度でこれからもメンテナンスさせていただこうと思います
担当してくださった方感謝です
YouTubeで芸人さんが施術を受けているのを見て、予約しました。日頃から頭のマッサージを自分でしているので、頭皮はきっと柔らかいと思っていましたが、結構張り付いていると聞きびっくり。そして相当痛かった。が、声を出すのは我慢できた。カッサが冷たくて、後頭部付近ではゾクゾクし、痛みよりそっちの方が辛かった。その日の夜は、途中目覚めることなく眠れました。高いので頻繁には行けないけど、また行きたい。耳ちぎりは、本当に千切れそうでした笑。
前々から行きたい!と思いながら、行けず
漸く初めて受けてみました。
頭蓋骨はがしの効き方がかなり強く、癒着していた状態だったと思います。
どうやら痛みが無いと逆にまずい状態らしく…。
その前に来れて良かったです。
まだ取りきれていない部位もあったので次回予約もそのまま取らせて頂いたのでよろしくお願いします。
家族の代理で予約しました。首周りがガチガチでしたが、100分コースで施術お願いしたところ、首が回るようになりました!!!このままこの状態を維持したいところですが、きっとまた伺うことになる時期がやってくる…高いけど、高いだけあります!マッサージはここが1番自分には合っている気がします。
徹底改善◎ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+もみほぐし100分14300円
着いた時、普通のアパートみたいなところで、本当にここでいいのかドアを開けるのに迷いました。
ポスターがいい目印でした。
施術していただいてから2日経ちますがよく眠れます。
あのゴリゴリ痛みを耐えた甲斐があります。
痛みはギリ耐えられるぐらいでした。
頭がまだ残ってて、セルフケアできてないところもある気がするけど、しっかりやっていきます。
施術いただいた後、所々、落ち着いてからの感想
YouTubeで施術を見て、自分の頭皮も張りすぎて痛みがあると感じたので、怖いもの見たさもありつつ予約。
当日、施術いただいたところ、最初のマッサージは心地よく、緊張していたこともあり、かなりリラックスできました。
そし後、カッサの出番が来て、頭皮に当てて動き出した瞬間から、動画に違わぬ痛みが襲い、こえを出さないように耐えるので精一杯でした。(結果声出ましたがw
ですが、左右にコリの差があり、右は激痛でしたが、左は痛気持ちいいぐらいで、コリが解消されれば、ここまで違うのかと、初回で運良く?最高を味わうことができました。
施術後、個人差だと思いますが、一週間程度まで、頭皮に痛みを感じ、最初の方は、シャワーの圧がギリギリ耐えられるぐらい敏感な状態でした。
その後、一週間を過ぎたあたりから、頭が楽になり、元からあった張りもまあまあ解消されたので、後何度か受ければ、解消出来るのではないかと、感じています。
ただ一点、料金設定がかなり高めなので、月1程度としても、何ヶ月も続けられないので、効果が見えただけに残念です。
初めてカッサで頭皮マッサージを体験しました。
2、3日頭皮が痛かったですが、額や顔まわりが軟らかくなっていて、良さを実感しました。
丁寧な接客でスタッフの方はとても良い方でした。
カッサにて施術頂きました!かなり痛いのは痛かったのですが、その後だいぶ楽になりました。特に寝付きが良くなりました!また来訪したいと思います。
YouTubeを拝見しお伺い致しました。
実は前から行こう行こうとしていましたが、
なかなか予約が取れずにいました。
今回、たまたま大宮に用事ができ、
ダメ元で検索かけたら空きがあったので当日予約。
リラクゼーション施設に行くといつもは男性指名をさせて頂くのですが、
「力じゃない」とYouTubeでさんざん言われているので
今回は指名なしで。
担当して頂いた方は女性の方でした。
結論、女性が担当でも、ギブアップ直前の激痛ヘッドマッサージでした。
でも、無理くり揉まれている嫌な痛みではなく、
深部のコリを少しずつ攻めていくようなジワリジワリとした痛み。部位によって痛みがぜんぜん違う。
また激痛でのたうちまわっているのに「あー。そこ。ずっとそこお願いします」みたいな流れ、動画ではずっと茶番だと思っていましたが、
ほんとに痛いところと心地よいところと明確にわかれていてビックリ。
施術後は、視界がスッキリ。
これは病みつきになりますね。
初めて施術してもらいました。事前のメールで細かく説明を頂いていたので迷わずお店に向かえました。
施術中に痛みはありましたが、我慢できないほどではなく終わった後は頭がすっきりして、瞼が軽くなって目の開きが大きくなりました。首凝りがつらかったのですが、やわらかくなり可動域も広がりました。
使用したオイルもいい香りで、癒されました。また行きたいです。
youtubeを観て伺いました。
接客は丁寧に対応頂きました。
動画の様な大騒ぎするような事はなく、こちらの状況を観ながら終始、痛気持ち良い施術でした。
YouTubeの、アノ悶絶するカッサ施術を受けたく、伺いました。
身体のマッサージは、例えば日帰り温泉施設のリラク等でよく受けますが、ヘッドに特化したサロンは初めてで、以前から興味はありました。
今回のクーポンでは全身リラクも含まれ、ヘッドの時間配分を考えると「オマケ程度かな」と思っておりましたが、実際は本格的。短時間でもピンポイントで疲れている箇所を解していただきました!
さて、ヘッドマッサージですが、カッサは意外?にも逃げ出すほど痛くはありませんでした!(ヨカッタ!)
ただ、頭の左右で痛みが異なり、利き目である右目側の方の痛みは強かったです。でも、安心してください。痛いといっても、ぶつけた痛みではないので、後を引きません。施術後は頭がスッキリします!
あと、施術最後の首筋おりも初めてでしたが、かなり気持ち良く、首が軽くなりました!
なかなか人気のサロンなので、空き状況と自分の都合が合わないのですが、年内にもう一度、施術を受けたいです!
ドクターヘッド 大宮店(Dr. HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー