5. ドクターヘッド 大宮店(Dr. HEAD)   >

眠活ヘッド整体 Dr. HEAD 〈ドクターヘッド〉大宮店

ミンカツヘッドセイタイ ドクターヘッド オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-195-1 BFTSビル2A
  • JR大宮駅徒歩12分
    4.0
  • さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:55:02.0

初めて体験する痛みでしたが、心地よかったです。
    でも翌日少し頭皮?が痛いような気がしました。

首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円

• tashiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 10:35:31.0

初めてのかっさになります。ティックトックみて予約してみたが想像よりも痛くビックリしました。施術については痛すぎるところなどは配慮してもらったり、仕組みや効果を分かりやすく教えて貰えて満足です

お試し!首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円

• りゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 04:56:25.0

効果を感じられ良かったです。
    ホームケアも教えていただいたので実際に続けてみようと思っています。

ひとつ疑問だったのは60分のコースの予約をしたが、実際の施術時間は40分くらいだったような気がします。
    5分遅刻してしまったのはこちらが悪いため、施術時間が5分短くなるのは問題ありませんが、30分の時間で予約を取り35分に到着、そこから紙への記入、説明、着替え等があり実際に施術がスタートしたのは45-50分くらいだったと思います。
    施術の終了時間は30分だったため、施術時間が60分という訳ではなく、枠が60分であるということだったのかもしれませんし、60分の施術なので30分の時点で施術がスタートできるよう10-15分早く着く必要があったのかもしれません。
    こちらの解釈が足りず、施術時間に対して疑問を持ったまま終わってしまいました。
    ただ、施術自体はとても良かったため次回も利用しようと思っております。

• Krishnaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:35:19.0

YouTubeの動画を見て、行きたくなったので、
    大宮で予定が無くなったタイミングで予約して
    施術して頂きました。

YouTubeの動画ではかなり痛そうでしたが、
    私は我慢出来るレベルでした。
    (ピンポイントでめっちゃ痛い所はありましたが・・・)

施術が終わって帰宅し、
    寝ようと思ったのにですが、
    期待していた寝つきの改善はあまり変わらず・・・

ただ、あまり夜眠たくなかった私が
    寝る前に眠気を感じたのと、
    朝は爽快とまで行きませんでしたが
    いつもよりすっかり起きられたので、
    施術の効果はあったと思います。

ヘッド整体前の全身マッサージは凄く気持ちいいですが、
    ヘッド整体は効果ありますが、
    痛みはあったので
    痛みに強い / 弱いで
    評価が分かれそうな気がします。
    (私は痛みにかなり強い方です。)

私はしばらくしたら、また行こう思っています。

ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円

• ソメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 05:20:38.0

TikTokで見かけて予約しました。
    左肩は指が入らない位張っていたのですが、全身を丁寧に揺らした後は少しずつ圧をかけてゆっくりほぐしていただきました。普段行くマッサージだと張っている箇所は痛気持ち良い程度にごりごりとほぐしていく事が多かったので、全く痛みなくほぐれていくのが不思議な感覚でした。
    頭の方はカッサを使ってのマッサージで、こちらはごりごりして施錠中に寝落ちはできない感じでしたが、終わった後はとてもすっきりして、視界が明るくなったように感じました。
    大宮駅から結構歩く距離で、目印の交番が全然出てこないので、道があってるか不安になるのが難点ですが、全身ほぐしてくれるので帰りは体が軽いです。

眠活ヘッド整体 Dr. HEAD 〈ドクターヘッド〉大宮店からの返信コメント

ソメ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当店の施術では、強揉みは行わないためお体に負担の少ないようにほぐしていきます!

カッサでは、手よりも効率よく頭をほぐすことができるので、施術後すぐに変化を実感できるかと思います!

当店は駅からも距離があるため、バスの利用もおすすめです!

新田

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:40:03.0

男性の方に施術していただきました。
    とても丁寧な接客をしていただきました。
    千葉県柏市から大宮まで行ったので、
    遠いですが、最後まで気持ち良かったです。
    柏に出来たら通いたいです。

• コノシロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:49:31.0

痛気持ちいい!!とても良かったです。

コノシロ様

先日はご来店ありがとうございます!

施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

新田

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:57:50.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフの方々も雰囲気良く、リラックスして施術を受けることができました。頭皮をかっさでマッサージしてもらうのは初めてで痛いのではと不安でしたが、痛気持ち良い感じで、終わったらスッキリでした。
    なかなか熟睡できないことが悩みでしたが、施術後は朝までぐっすり眠ることができました。またぜひお願いしたいと思います。

iku様

先日のご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!

生活習慣などからくる慢性的なお疲れでしたので、お伝えしたセルフケアを日常生活に無理なく取り入れて、疲れにくいお身体を目指していきましょう!

Dr.HEAD大宮店

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:19:51.0

はじめてお伺いしましたが、駅から距離があるのでバスに乗るのがイイと思います。
    頭のカッサは本当に良かったです。痛いですが、気持ちがいいです。終わってから頭皮を触ると柔らかく動きます。ビックリです。私が首こり肩こりが酷いので、終わった後は軽く感じました。
    一つワガママを言うなら、値段がもう少し安いと通いやすいかなぁと(笑)

また来月お伺いしたいです。

とも様

年末のお忙しい時期にご来店ありがとうございました。
    施術後に軽く感じたとのことで嬉しい限りです。
    とても慢性的なお疲れでしたので、お伝えしたセルフケアと普段から行っていらっしゃる定期的なメンテナンスを継続してみて下さいませ。
    今月末、またのご来店をお待ちしております。

ドクターヘッド大宮店

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:28:55.0

SNSで拝見して予約して利用しました。
    また利用したいと思います。

シュン様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    当店での施術にご満足していただけてとても嬉しいです!

お伝えしたセルフケアも日々やっていただけると、
    頭皮の柔らかさが長持ちしますのでお試しください!

中村

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:22.0

睡眠に不満はなかったのですが、最近美容室やヘッドスパに行った際に、頭皮がガチガチですね、と言われてずっと気になっていました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださるので安心できましたし、とてもリラックスできました!
    かっさでのマッサージは、痛気持ちいい感じでした。
    1回では改善されないとは思うので、定期的に通いたいと思います!
    ありがとうございました^^

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:23:08.0

良い接客でした
    予約可能だったのではじめにコースを確認してもらえると更に安心して施術を受けれたと思います。
    満足でした

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:54:27.0

首が動かしやすくなって身体が楽になりました。
    リラックス出来て良かったです。

【眼精疲労・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円

りゅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
    若いからと無理はなさらずたまにはメンテナンスをしてあげてください!

Dr.HEAD大宮店

• はげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:48:59.0

一回だけ試しに行ってみようというつもりでしたが効果抜群すぎて絶対にまた行きます!最高でした

はげ様

先日のご来店、
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果を感じていただけたようで良かったです。
    お身体お疲れ際に、またお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

平井

• うなたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:43.0

初めての『かっさ』体験
    TikTokって、ひたすら流れてきて
    興味をもっての体験

駅からは、かなり離れてます
    間違えようのない道筋ではあり
    普通のアパートの一室なので不安はでます
    通うとなるとやはりハードルはやはりあがる

かっさ自体は、効いている感覚はあるけども
    他のマッサージのように身体が軽くなるなとの
    あとの効果は感じづらいのと
    足裏よりも反応する場所は少ないような気はします

隣の施術してる雰囲気がわかるから
    少し嫌かも

頭を施術するので、見上げるとおられるから
    近いのに目を隠すタオルもないのが
    どこに視線もっていったらいいのか
    分からず、照れるので
    どうしても集中できなかった

• ざきさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:59.0

笑顔で出迎えていただき、施術も的確でとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

表札?看板?みたいなものはありましたが、もう少し入り口が分かりやすいと良いなと思いました。

ざきさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    筋肉をほぐすにはコツコツと続けることが重要ですので、
    まずはセルフケアを怠らずにやってみてください!

新田

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:56:16.0

すごいスッキリしました
    もっと痛いのかと思っていましたが
    我慢できる程度でした!
    丁寧にほぐしてくれました
    頭が軽くなります

もっと近ければ通いたいですが
    また行きたいです

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:49:55.0

とてもリラックスできて、よかったです。
    最初と最後の首の動きが全く違く、驚きました。
    また、よろしくお願いいたします

みんみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術前後のお身体の変化を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    次回のご来店までにほぐした筋肉が固まらないように、
    お伝えしたセルフケアは継続してくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

新田

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:50:55.0

お店入り口がちょっと不安で入っていいのか心配になりましたがw
    中はとても落ち着いた空間でした。

肩甲骨中心に施術いただきました。
    「かっさ」を楽しみに行ったのですが想像以上に痛かったです。でもすぐにそれが「イタキモ」になり快適でした。
    帰りはなんか頭がスッキリ気持ちよく気分よく駅まで歩いて帰りました。ありがとうございました♪

• c48drj1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:24:19.0

60分のコースで、全身チェック、炭酸スプレー、かっさの頭皮マッサージ、首筋のリンパ流しを施術していただきました。初回で施術の流れも丁寧にしていただきました。かっさを使った施術は痛みはありましたが我慢できないレベルではなく、施術後はとても頭が軽くなった気がします。リンパ流しも最初痛みありましたが、後半はだいぶ楽になって首の硬さが少し無くなってきたと思います。家でできる頭皮マッサージ方法も教えてもらいました。
    施術後の睡眠はいつも以上にすっきりした目覚めになったと思います。定期的に通ってみたいと思いました。

c48drj1様

施術後頭首どちらも硬さが解消され、翌日すっきりと目覚められたとの事で、効果を実感していただけて何よりです!

セルフケアも実践していただいきありがとうございます!
    セルフケアを行うことによって、筋肉が硬くなりにくくなりますので、今後もぜひ続けてください!

伊藤

• タケダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:34:15.0

頭をカッサで施術していただきました。
    事前に体をほぐしていただきとてもリラックスすることができました。

タケダ様

当店の施術は、事前にお身体をほぐしリラックスしていただいた上で頭の施術に入ります!
    そうすることで頭皮がほぐれやすくなり、施術の効果を高める働きがあります!

お伝えしましたセルフケアも施術の効果を長持ちさせるのに重要なので、
    ぜひ続けてみてください!

新田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:08:12.0

TikTokで頭蓋骨はがしの動画を見て、頭痛がひどかったので会社を早退して伺いました。
    とっても期待していただけに、値段との兼ね合いでもう行かないかなと。
    気持ちはよかったけど、自分でやってもかわらないなというレベルでした。あるていど全身ほぐしていただきましたが、ほぐれたーという満足度は皆無でした。すみません。
    一生懸命施術していただきありがとうございました。
    そして、室内、施術中すごく寒かったです。
    靴下等脱がなくても問題ないこと等、施術前に教えていただけるだけで自身で冷え対策もできるので、ありがたいです。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:43.0

初めてお伺いしました。
    施術の説明からアフターケアまで、とても親切にご説明頂きました。
    お陰様で頭痛もスッキリとして、夜もしっかり眠れました。
    またお伺いしたいと思います。

カズ様

夜しっかり眠れたとのご報告ありがとうございます。

効果を実感していただき、大変光栄です。
    セルフケアを行うことで施術の効果も長持ちいたしますので、ぜひ試して下さい!

Dr.HEAD 大宮店
    伊藤

• BULKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:28:14.0

しっかりリフレッシュできました。

BULK様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュできたとのこと嬉しく思います。
    セルフケアも効果的ですので、ぜひ続けてみてください。

堀江

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:33:40.0

整体やマッサージ自体今まで受けたことなかったので緊張してましたが、話しやすくてリラックスできました。
    頭蓋骨調整がとんでもなく痛かったのですが、施術後は首も動かしやすくなったしスッキリして夜も久しぶりにゆっくり寝れました。
    来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

効果を感じていただき、大変嬉しいです!
    セルフケアも効果的ですので、ぜひ続けてみてください!

来月のご予約もありがとうございます
    お会いできるのを心待ちにしております。

平井

• メタボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:34:58.0

YouTubeで見た、ドクターヘッドさんに初挑戦!
    あんなに激痛なのか、不安でした。
    はじめに問診、その後首の可動域、全身軽くマッサージされ、いざカッサの出番、炭酸ガスはパチパチ音がして気持ちいい
    確かに痛い、まぁ、何とか我慢してカッサは終わり首に移行、首も何気に痛かった
    昨日睡眠がかなり良かったです。
    久しぶりに寝たって実感ありました。
    まだ首の重さは取りきれて無いですが、通ってみようと思います。
    丁寧に説明もあり、安心して施術受けれました。
    また来月よろしくお願い致します。

メタボン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店の施術の流れまで詳しくご記入いただき嬉しく思います!
    施術後の変化も実感していただけたようで嬉しいです!

まだまだ凝り固まっている部分も多いので、セルフケアは必ず続けてください!

夏木

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:29:16.0

初めに指圧されている時はあまり痛くないのかなと思っていましたが、カッサでの施術はかなり痛かったです。
    おかげで、首が楽になりました。
    できれば、初めの指圧も強さ等選択させて頂きたいです。

しおり様

先日はご来店していただきありがとうございました。

ご意見いただいた指圧ですが、肩が非常に張っておられましたので、
    いきなり強い刺激を与えてしまうとかえって痛みが増してしまうので、今回は表面の筋肉をほぐすことを意識して軽めの刺激で加えさせていただきました。

こちらの説明不足で満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

カッサでは効果を実感していただけて何よりです!セルフケアもぜひ試してみてください!

伊藤

• イアカンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 08:14:02.0

SNSの動画で流れてきて、興味が湧いたので、試しに行ってきました。
    80分のコースで、まず身体全体のマッサージ。その後かっさを使って頭のマッサージ。痛かったですが、身体に変な力が入らない程度の力加減だったのでよかったです。
    ただ、駅から離れているため定期的に通うとなると、、、

イアカン様

当店の施術に満足いただけたようで何よりでございます!
    セルフケアを続けることで施術の効果も長持ちいたしますので、ぜひ続けてみてください。

また、大宮駅から当店の近くまでバスが出ておりますので、
    次回のご来店の際はご検討ください!

伊藤

• いけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:04:01.0

カッサでのマッサージは痛気持ちいで初めての感覚でした!

首から上が軽くなりました!
    定期的に通えたらと思いますー。

いけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お首が辛いとのことでしたので、軽くなったとお聞きでき、嬉しいです!

定期的に通われると、身体や頭皮のお悩みも改善されていきますので、
    お身体の変化を感じていただけると幸いです!

また是非ご来店ください^^

須賀原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:41:05.0

とてもスッキリしました
    またお願いします

徹底改善◎ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+もみほぐし100分14300円

とも様

施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

新田

ドクターヘッド 大宮店(Dr. HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー