集中的ケアありがとうございました。
カッサでの施術は初体験でした。コリがひどいせいか、
まだ施術された所に痛みが残っています。
ケアの方法を教えていただいたので、時間のある時やるようにしています。
着替えについて、LINE友達登録しないと無料で貸し出しできないというルールは、他リラクゼーション店ではないものだったので、ちょっと不思議に思いました。
ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 100分 14300円→9900円
YouTubeで観ていてずっと気になっていました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、強さや痛さを確認しながら施術して頂きました。身体のマッサージも力強くてコリにピンポイントでとても気持ちよく、炭酸スプレーも冷たくて気持ちよかったです。初めてのカッサマッサージは最初は痛かったですが、だんだん痛気持ちよくなり頭皮がほぐれる感じがわかりました。寝不足が続き少し頭痛がありましたが、施術後は頭痛がなくなりました!首のリンパマッサージもとても気持ちよく寝落ちしそうになり、あっという間の80分でした。
遠方ですが、また出張や推し活の際に利用したいと思います。
首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり 80分 11800円→8300円
カッサを使ってヘッドマッサージは初めてで、痛いとは思っていたけど本当にめちゃ痛かったんですが、終わってから目がパッチリでスッキリしました。
自分でこうしたほうが良いよとかアドバイスも教えてもらい自分でも少しはできるかなぁーって思いました。
肩、首の凝りが酷く、以前から気になっていた
こちらのお店に予約しました。
お店はアパートの1室のようなところで
こじんまりしています。
しっかり区切られていて個室のようになっていたので
リラックスして施術を受けられました。
事前のコメントを元に丁寧なカウンセリングと
ちょうど痛気持ちよく感じる圧のマッサージで
うとうとしてしまいました。
長めの時間予約しましたが、あっという間の時間でした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
初来店。凝った肩から首、頭をしっかりほぐしてもらいました。次の方が待っていて、施術後にメイクを直したりする時間(場所もない?)が取れなかったのが残念でした。(自分が言えなかっただけですね…。)
お試し!首肩こり解消◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+首筋おり◎60分9100円→6400円
YouTubeで気になっていたかっさを使用しての施術、、、
効果は抜群でした!
施術自体は痛かったのですが、施術後は、首肩が軽くなり、頭が軽くなった気さえしました。
アフターケアの仕方も教えてもらえたので、お風呂の時の習慣にしていきます。
初めてで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることができました。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
ちょっと最近の睡眠に不満があったところにYouTubeの動画が流れてきて、気になり訪問させていただきました。全身をほどよくほぐして頂いてからカッサを使った頭皮ケア。炭酸スプレー気持ちよい感じでしたが、カッサはちゃんと痛かった(笑)でも、ギリギリいた気持ちいい位でしたので我慢できた。色々説明を聴きながら施術していただき、セルフケアも教えてもらえて満足。当日はぐっすり寝れました!
家族の代理で予約しました。
何回かお伺いしてますが、まだ首折りが出来ず…
YouTubeで見るような叫ぶような痛みを経験で来ておりません。
無痛の症状の方が最悪な状態とのこと。
でも施術していただくと首肩の重みは解消しますし、
首がまわります笑
近所の揉みほぐしも行きましたが、何かが違います!!!
お金は高いですが、断然揉みほぐしよりドクターヘッド派です!
徹底改善◎ひどい頭首肩疲れ◎ヘッド整体+頭蓋骨調整+もみほぐし100分14300円
YouTubeを拝見したのち、割合近くにある事がわかり初めて利用しました。まず身体全体(背中中心)をほぐしてもらいましたが、そもそもガチガチで、時間配分の関係もあったかと思いますが、半端な感じで頭の施術に移られた気がします。カッサと呼ばれる器具を使用しての頭部もみほぐしでしたが、終了後から頭部が全体的(特に右耳上辺り)に腫れ上がった感じで、しばらく痛くて触れませんでした。急なもみほぐしに鬱血したのかな?一週間経過してようやく普通の皮膚状態に戻りました。
眼精疲労とか改善するかと思い利用しましたが、初回では特に感じられませんでした。続ける事で改善されるのかな?
お試しの60分コースにしましたが、初めての場合は、80分かそれ以上にしてしっかり身体をほぐしてもらってからの方が良いのかもしれませんね。
首こりが酷く頭皮の筋肉もこっていたので、かっさを使ってコリを解して頂き首折り施術をして頂きました。パンパンに張っていた首筋が少しほぐれて可動域も広がりました。ジェルを使った首のマッサージがとても気持ちよかったです!
【眼精疲労・首肩こり整体】整体+頭蓋骨調整+首筋おり 40分 6500円→4600円
眼精疲労と酷い睡眠不足で悩まされていたので、施術をお願いしてきました。
YouTubeで紹介されている方達ほど、症状は悪くはなかったようですがそれでも痛いところはかなり痛かったです。
施術直後は老廃物等が抜けていない為、身体や頭痛等がありました。翌日起きて見ると悩みの睡眠障害もかなり改善され、眼精疲労も気にならないくらいになりました。
教えていただいたセリルフケアをしっかりとして次回の施術でどれだけ改善されるのか楽しみです。
初めてのヘッド整体で緊張していましたが、施術中はとてもリラックス出来ました。ガチガチの肩・首もほぐれました!ありがとうございました。
痛かった。想像以上に、2日間痛み残りました。
ぢ、3日以降は、痛みが消えて、スッキリしています。
また機会あればよろしくお願いします。
初めて利用しました。
期待していたヘッドマッサージはもちろん、その前に行う全身のマッサージもとても気持ちの良いものでした。
担当していただいた方の力加減が私にはちょうどよく、施術後には身体の変化が実感できました。
初めて利用させていただきました。着替えをしなきゃいけないのが、ちょっと手間だな~とは思いましたが、施術は満足です。都内の他のヘッドスパに数回通いましたが、ちょっと微妙だなと思って他を探してて、こちらだと自転車で通えるし、カラダ全体的にほぐしてくれるので、嬉しいです♪そんなに頻繁には通えないかもですが、次回からもよろしくお願いしますm(_ _)m
カッサが気になり来店、頭皮ケアだけと思っていましたが、全身のアツなどかけていただきました。
頭皮ケアは、炭酸スプレー気持ちよい、パチパチがとてもよいです。首の突っ張りもとっていただきとてもおすすめです。
以前から頭の整体に興味がありました。駅から少し遠いので時間の余裕があるときに良さそうです!今回初めてだったので40分コースを体験し、上半身のマッサージから始まり次に頭のコリを整えてくださいました。炭酸シャンプーはとても気持ちよいですが、普段頭皮を動かすことはなかったので、癒着していて結構ゴリゴリしていていました。頭の骨の上をカッサで細かく揺らすような感じなので身体に感じる痛みとは別物で、声も出ないくらい痛かったですが、首と頭はその分スッキリしました。
睡眠改善の目的で利用しました。気になったタイミングで、他の整体やサロンを利用して、その度に首肩や頭皮、反り腰など指摘を受けて施術していただいていました。その中でも、当店の施術が私には1番適しているように感じました。施術前後の変化は勿論のこと、施術中にも自身で感じるほどピンポイントに解していただけている感覚がありました。施術していただき、ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧な印象を受けました。カッサでのマッサージも初めてでしたが、痛すぎずしっかりほぐしてもらいました。首の可動範囲も施術前後で見違えるほど変わったので、また来院させていただこうと思います。
内容については満足しています。明らかに身体の具合が良いです。
しかしベットなのかタオルなのかが分からないがめちゃくちゃ臭くてそれが気になってしまって集中出来なかったです。
【眼精疲労・首肩こり整体】頭蓋骨調整+体もみほぐしコース40分6500円
内装は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせて良かったです。またカウンセリングも丁寧にしていただき、どこからくる頭痛なのか等もしっかり教えていただきました。カッサを使用してのヘッドマッサージは初めてで、とても痛気持ちよかったです!こんなに頭が凝っているのは思いませんでした。笑 力加減もちょうどよく、施術終了後はずっとあった頭痛がなくなりとても体が軽かったです。来月もよろしくお願いいたします!
私が偏頭痛持ちなのと、旦那も最近頭痛が病院やサロンどこに行っても続いてしまっていたので何とかならないかと調べて、YouTubeからこちらのお店を発見しました。
YouTubeを観て頭蓋骨矯正は痛いかなーと覚悟していたのですが、施術後はすごくスッキリしました。
翌日、事前説明通り若干の痛みが残ったのですが、好転反応との事だったので、アドバイス通り水分をたくさん取って安静にしてました!
カッサも購入し、セルフケアも続けてますが夫婦共々すごく調子良いです。
月1くらいでは伺いたいので、またよろしくお願い申し上げます。
眠活ヘッド整体 Dr. HEAD 〈ドクターヘッド〉大宮店からの返信コメント
s様
いつもご夫婦でのご来店、口コミのご投稿もありがとうございます。
慢性的なお疲れがございますので、ぜひカッサでのセルフケアを続けて、
日頃のお疲れを解消させてあげてください^^
お伝えしたカッサの当て方も参考にしてみてくださいね!
また次回のご来店もお待ちしております。
林
説明も丁寧で優しく対応していただきました。
その日はぐっすり眠れました、またお願い致します!
ちあき様
施術当日はぐっすり眠れたとの事で嬉しい限りです^^
慢性的なお疲れも見受けられましたので、日頃のお疲れ解消に
お伝えさせていただいたセルフケアもお役立てください。
林
最初から最後まで、とても丁寧に説明と施術をして下さいました。痛気持ち良い感じのバランスが絶妙で、効いている感じもして、とても気持ち良く過ごさせていただきました。また機会を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました。
kakukaku様
嬉しいコメントも、励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れのたまりにくい体質改善を目指し、日頃からなされている運動習慣やご自身でのメンテナンスに、お伝えさせていただいたセルフケアも無理なく取り入れみて下さいね^^
お時間に余裕が出来ましたら、またのご来店をお待ちしております。
林
YouTubeを見て伺いました。
肩と首を結構強めにグリグリされたので揉み返しが心配でしたが、次の日全然スッキリしていてよかったです。
ただ、頭の右側が2日ぐらい、たんこぶのように腫れてシャンプーをするのも寝返りを打つのも痛かったです。
大宮駅から結構遠く、夜は住宅街で少し怖いので、女性の方で夜道を歩いたくない人は早めの時間に行った方がいいと思います。
説明が丁寧でした。
施術ではセルフケアで取れなかった頭のコリがほぐれて取れたり、重いと感じた首や肩また固まった肩甲骨周りなどがほぐれた為、身体が軽くなりました。
頭と身体がコリと疲労で酷くなったら再度利用したいと思います。
力強さもとても良く、とても気持ちいいです。ヘッド整体をした後はぐっすり眠れます♪肩凝り予防のストレッチの方法も教えてくださるので自宅でもがんばれます!またお願いします。
首 肩が辛くて施術してもらいました
左側の首 頭皮 右側の肩にとても負担がかかっているようで、日常のケアも教えてもらいました
終わったあとに顔色良くなってますよと言われましたが自覚はなく…次の日友人にも同じ事を言われ、初めて効果を実感しました
次の施術までしっかりケアしていきたいと思います
ジン様
ご友人にも気づいていただける効果が現れていて、嬉しい限りです!
慢性的なお疲れでしたので、無理なくセルフケアも取り入れていただき、
少しずつお疲れのたまりにくい体質改善へとつなげていけたらと思います^^
お時間のある時には、またのご来店お待ちしております。
Dr.HEAD大宮店 林
雰囲気や接客は普通のエステのような感じです。
カッサは初めてでしたが「こんなものか」という感じです。気持ちいいのですが、効果があるのかはまだ分かりません。ただ私は好きな痛みです。
施術から8時間位経ちますが、耳の斜め上の頭皮が痛みます。少し心配です。
カッサ以外のマッサージは本当に「普通」です。
ドクターヘッド 大宮店(Dr. HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー