3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンヴィ(an-vi)   >

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】

アンヴィ アイラッシュ

• 大阪府大阪市城東区今福南1―8―1
  • 蒲生四丁目駅 徒歩5分 鴫野駅 徒歩7分 京橋駅徒歩15分

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:41.0

利用2回目ですヘアカットでも利用させていただいています。
    利用1回目の後、ヘアカットで訪れた際、前回の(まつ毛の)仕上がりはどうでした?とヘアカットの合間にわざわざお声掛けいただけるなどすごく丁寧な接客で、覚えていただけていたことにびっくりして、心温まりました。実際の対応も眠ってしまうほど、丁寧かつ素早くてもう終わり?って思うほどでした。また3回目利用させていただきます

【2・3回目クーポン】 まつげパーマ ラッシュリフト コーティング付

an-vi eyelash【アンヴィ アイラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも接客、施術共に満足して頂けるように頑張ります!!

今回はデザインの変更をさせて頂きましたが
    気になるところはございませんか??
    次回来店時になんなりとお申し付けください!

• ちーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:36:01.0

いつも的確に、なおかつ柔軟に対応してくださりありがたいです。デザインも持ちもいいです。

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 120本 【オフ込】

• tsumuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:32.0

綺麗につけていただけました!

≪初回価格≫ フラットラッシュ 120本 ¥3850  【 オフ込 】

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:17:41.0

先日はマツエクを施術していただき、ありがとうございました!
    初めて、こちらにお伺いさせていただきました!
    目元を見て、デザインを一緒に考えていただいて、親身に接していただき、すごく嬉しかったのですが、2週間弱でほぼ取れてしまったことが残念です。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 160本  ¥4950 【 オフ込 】

数あるアイラッシュサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

お時間作ってご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず、
    不快な思いにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

私の技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、技術をしっかり見直し、改善に努めて参ります。
    また1週間の保証期間もございますのでお問い合わせください。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせていまい、
    改めてお詫びを申し上げますとともに、貴重なご意見を頂きまして有り難う御座いました。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:21:21.0

どれが自分に合うのか、カウンセリングがしっかりしていました。楽しく話しもでき、仕上がりも綺麗でした。

≪初回価格≫ 次世代まつげパーマ ラッシュリフト ¥3850

先日はan-vi eyelashにご来店くださり

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    パーマのデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

ありがとうございました^ ^

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:02:47.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    「ずっとパリジェンヌをしてきたが そもそも自分に似合っているのか分からないため普通のまつパも試してみたい」という稀有なオーダーにも丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    とても気さくな方でお話もとてもたのしかったです*^^*
    しばらく色々なお店をふらふらしていましたが来月もこちらでお願いしようと思います!

≪初回価格≫ まつげパーマ ラッシュリフト ¥3500 【学割U24】

先日はan-vi eyelashにご来店いただき

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ - ^
    私も沢山お話しできて楽しかったです♪
    楽しいお時間ありがとうございました^ ^

またデザイン変更やご相談などございましたらなんなりと
    お申し付けくださいね^ ^

ありがとうございます♪

是非またお越しください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:49:49.0

ほぼ毎月お世話になってます。
    いつもマツエクしてるのですが、今回はパーマ当ててもらいました。今後エクステ付けれるようにめちゃくちゃ丁寧に考えてくださって嬉しかったです、、、
    毎回まつ毛の長さとか見て色んな提案くださり、できる限りの最善尽くしてくださってほんとに最高です!いつも仕上がりも大満足です!!!お店の雰囲気もとてもよくてまつ毛の施術もいいので是非みんな行って欲しいです^^

【学割U24】 まつげパーマラッシュリフト コーティング付

いつもan-vi eyelashをご利用いただき
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉の数々とても嬉しいです^_^
    まつ毛の状態にもよりますが、可能なかぎり
    理想のお目元になるようこれからもお手伝いさせてください♪
    デザインの相談、悩み事などなんなりとお申し付けくださいね^ ^
    誠心誠意こめて施術させていただきます♪

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございました^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:00:30.0

いつも早くきれいにに仕上げて下さり満足しています。
    気遣いもあってとても通いやすいです。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ご紹介も沢山してくださり本当にありがとうございます♪

お時間無い時でも気軽にご相談くださいね♪

これからも満足して頂けるように致します♪
    こちらこそよろしくお願いいたします^^

いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:49:58.0

とてもよかったです。
    丁寧で、すばやくつけてくださったので助かります。
    お値段も安くてまたリピートしたいと思います。

先日はan-vi eyelashにご来店いただき

とてもよかったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^
    励みになります^_^

皆様に喜んでいただけるよう、より一層頑張ります♪
    またお悩みごとやデザイン変更などご要望ございましたらなんなりと
    お申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

また是非お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

• トービクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:16:41.0

少し無理なお願いにも快く対応していただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    施術時間も早く、あっという間につけてくれ助かりました!

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

次回からはしっかりカルテに情報記入しておりますので
    前回よりスムーズな施術ができるかとおもいます♪
    お時間ないときでも気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• えびふらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:30.0

施術前のカウンセリングからしっかりしていただいて、仕上がりも満足です◎

先日は初めてのご来店頂きまして有難うございました^^

とても会話が弾みとても楽しかったです♪

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪
    次回も技術、接客ともに満足して頂けるように致します♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• うさぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 00:33:49.0

まつげパーマを施術して頂きありがとうございました。
    2ヶ月ぶりのまつパだったので、また初回と同じように自然ながらもしっかりまつげを上げていただけると思っておりました。仕上りは初回と同じようにとお願いし、施術が終わるを楽しみにしておりました。施術後違和感ないか確認して下さいと鏡を渡されましたが、鏡を見た瞬間がっかりしました。施術前と殆ど変わっていなかったからです。施術時間も40分弱。施術の技術が上手な方かもしれませんが、初回とあまり違うと何だか手抜きをせれたようで、、家を出る時、娘にまつパをかけてくるねと言ってでたのに、娘からは、まつパかけてこなかったの?との言葉、やっぱり自分だけじゃないんだと。初回のカルテを見て頂いての施術だとは思います。私も2ヶ月ぶりだったので、初回同様しっかり言葉で要望を伝えるべきだったと後悔しております。

2回目のご来店ありがとうございました。

まつげパーマのあたりが悪く、施術前と変わらないとの事で
    技術不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

1度目のようにご満足頂けるように
    励んでまいりますので、是非お直しにお越し頂けたらと思います。
    大切なお時間を頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。

お客様皆様に全力を注いで施術をしております。
    施術時間もはやく、仕上がりを見られて手を抜かれたと
    感じられるのも仕方ない事かも知れませんが手を抜く事は絶対にございません。
    なるべくお客様の体にご負担がないようにスピーディーなお仕事を心がけておりまして
    他のお客様皆様同じくらいの施術時間でさせて頂いております。
    技術不足に過ぎません。ご理解頂けると幸いでございます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術の改善に努めていく所存でございます。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:19.0

いつもいい感じにあげてくれて、出来上がりが最高です。いつもありがとうございますまた行きます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけているみたいでとても嬉しいです^ ^
    いつも楽しいお時間であっと言う間に終わってしまいます笑

デザイン変更などございましたらなんなりとお申し付けくださいね^_^
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:48.0

接客も施術も完璧でとても気持ち良かったです
    まつ毛の仕上がりも大満足でした
    また次もお願いしたいです

≪初回価格≫ フラットラッシュ 140本 ¥4400 【 オフ込 】

先日は初めてのご来店頂き有難うございました^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回も接客、技術ともに満足して頂けるように心掛けます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:36:49.0

手早く丁寧

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 100本 【オフ込】

いつもご来店頂きありがとうございます^^

いつも楽しくお話できて嬉しいです♪
    これからもっと満足して頂けるように頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• もっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:12:52.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで私のまつ毛の状態を見て臨機応変に施術していただけました。
    施術中も爆睡してしまうほどリラックスできました。仕上がりも大変満足でまたお願いしたいと思います。

≪初回価格≫ フラットラッシュ 付放題 ¥6050  【 オフ込 】

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    施術中もリラックスしていただけたみたいで良かったです♪

また気になるデザインやお悩みごとなどございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:03.0

初めて伺いました。美容室の中にあってにぎやかな感じが私は心地よかったです。
    まつエク160本の予定でしたがオフした際に自まつげの長さからパーマでもいい感じなのではとご提案頂いて急遽メニューを変更してもらいました。
    初めてのまつパでしたがくるっと綺麗に上がっていてすごーいってなりました!
    安価なメニューへの変更をお店から提案されるのが新鮮でしたし、まつげのおしゃれ?を継続していけるよう考えて頂けた感じで有難かったです。
    また伺えたらと思いました。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

急遽メニューの変更をさせていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか!
    もともとエクステを付けていらしたのでボリュームが物足りないなど
    ございませんか?何なりとご相談くださいね!!

なかなかお時間取れないかとは思いますが、なるべく少ないお時間で
    満足して頂けるようにキレイに致します♪
    是非またいらしてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• rmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:29:10.0

自まつ毛の少なさや細さでバサバサにはできなかったけど
    一緒に悩んでどーしたら良いか最大限にいっぱいマツエクを
    つけてもらって大満足です!!
    ありがとうございました。頑張ってまつ育します!!

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 付放題 【オフ込】

先日は2回目のご来店いただき

お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです!
    次回はバサバサに付けれるようになっていることを祈ります笑
    美容液でのまつ育頑張ってくださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました♪

ありがとうございました^ ^

• 市丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:36:13.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが最高の仕上がりでした!
    施術も早くてとても良かったです。
    美容室の中にあるので美容師さんの話し声も聞こえてすごく心地よかったです!
    通おうと思います!!

下まつげエクステ 20本~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです^^

これからもスピーディーかつ丁寧な施術で満足して頂けるように頑張ります♪

初めてのエクステでしたので何かございましたら何なりとご相談くださいね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• Yumeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:15.0

リピです。
    毎回丁寧に対応ありがとうございます!デザインもかわいくして頂きました(*^^*)
    いつもより、忙しかったのが伝わってきたましたが最後まで丁寧にしていただけて満足でした!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またデザイン変更やお悩みごとなどございましたお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました^ ^
    ありがとうございました^ ^

• TOMOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:44:09.0

2週間弱経ちましたが
    あまり抜けず綺麗な状態を保っています。
    仕上がりをとても気に入っています。
    まつ毛のクセや色んなアドバイスをしてもらったり
    希望を聞いてもらったり、
    なにより施術中の会話が楽しすぎて
    良い時間を過ごさせていただきました。
    またリピートさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

≪初回価格≫ 最高級抗菌セーブル 140本 ¥3850 【 オフ込 】

先日はan-vi eyelashにご来店いただき

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    クセが強めではありますが、
    無理のない範囲でご提案させていただきますので
    デザイン楽しみましょう笑^ ^
    また悩みごとなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

私もお話しが楽しすぎてあっと言う間に終わってしまいました笑
    楽しいお時間をありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:49.0

すごくかわいくしてもらえて大満足です!
    アドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

先日は2回目のご来店いただき

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    前回よりマツエクの本数を増やしましたので、
    またもちなどの経過も教えてくださいね♪
    デザインの変更やお悩み事などございましたら
    何なりとお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ - ^

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 00:50:01.0

フラット120本コース新規クーポンを使って行きました
    細かい注文もちゃんと取り入れてくれてとても綺麗な仕上がりでした
    長く持てばいいな

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

今回左右の瞼に合わせてカール、長さ違うものを付けさせて頂きましたが
    お手入れ具合はいかがでしょうか?

何かございましたら何なりとご相談くださいね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:17:40.0

唐突にマツエクしたくなったので当日予約したのでいつもの担当さんじゃない方にしていただきました!
    カルテで共有されてるからどんなデザインかも把握してくれてて希望通りのデザイン通りの仕上がりで大満足です!
    施術も早くて尚且つとても丁寧で綺麗でした!
    マツエクはan-viでしかできなくなりました笑
    今回もありがとうございました!!

【2・3回目クーポン】 フラットラッシュ 140本 【オフ込】

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めの口コミ大変嬉しいです♪

今度もいつもの担当がいないときでもお任せしていただけると幸いです^^
    何なりとご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• かめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:46:09.0

まつげパーマとてももちがよくまた通いたいなと思いました!ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    もちも良いとのことで良かったです♪

また気になるデザインなどございましたら
    なんなりとお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^_^
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:06:37.0

しっかりカウンセリングして頂き、綺麗につけて頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

先日はan-vi eyelashにご来店いただき

お仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    デザイン変更やお悩みごとなどございましたら
    なんなりとお申し付けください。

ありがとうございました^ ^

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:29.0

引越しをして来て新しくどこかいい所がないかなと思い初めて来店しました!

カウンセリングから物凄く丁寧で仕上がりも他の店舗も含め過去最高に綺麗な仕上がりにして頂けました!

先日は数あるお店の中an-vi eyelashに
    ご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりご満足していただいてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉までありがとうございます^ ^
    これからも皆様に喜んでいただけるよう励みます!!

また気になるデザインなどございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね^ ^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:06.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    下向きで、困ってたので、仕上がって綺麗に上向きなって、視界がすっきりしました。

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

お手入れ具合はいかがでしょうか?
    何なりとご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

• pinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:51.0

1週間経ちましたが、ほぼ外れることなくキレイな状態が保てています。
    利用させていただくのは2回目でしたが変わらずリラックスできてあっという間でした。心地よくて寝てしまいました。
    担当頂いた方も気さくで相談しやすくて、アイシャンプーも丁寧にしてくださいました。またぜひ利用したいです!

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪

施術中リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^
    マツエクされているとメイク汚れや皮脂汚れが残りやすいので
    アイシャンプーは定期的にされるのがおすすめです^ ^
    マツエクのもちも良くなります♪

デザイン変更やご相談などございましたら
    何なりとお申し付けくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:31:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、目元の形やまつげの生え方にあったスタイルを提案していただきました。
    施術もスムーズで、もちも良いです!
    お値段もとても良心的なので、またお伺いしたいと思います

先日はan-vi eyelashにご来店いただき

デザインとてもお似合いでした^_^
    毛周期も関係してくるのですが、もちも良いみたいで私も嬉しいです♪♪

マツエクは長さやカール、太さで色々なデザインが楽しめますので
    気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

アンヴィ(an-vi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー