浜松駅近でやっと良い店に出会えたと思います。
お店の雰囲気も良く、何と言っても施術レベルがとても高く驚きました。お陰で全身疲労も軽減され助かりました。
リピ確定なのでこれからも宜しくお願いします!
【初来店】カラダもみほぐし【60分】(フットリフレ15分プレゼント) ¥4400
dai様
嬉しい口コミ感謝です!お疲れが軽減されて良かったです。
リピ確定ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします♪
dai様のご来店お待ちしています。
セラピスト村松
8月から料金が上がってしまうと聞き、衝撃でしたが、いつも私に合う施術をしてくれるので、致し方ない値上げなのかなと思います。でも値上げは残念です…。
とても気持ち良かったです。最近は教えていただいたストレッチをする事も習慣になりつつあります。自宅でもストレッチをしていますが、疲れが気になる時はプロの手をお借りしてメンテナンスしていきたいです。夏が苦手で辛いのですが、マッサージは辛い夏の癒しになります。またよろしくお願いいたします。
通った回数に応じた会員割引があり、表示価格より安く施術してもらえるので、お財布にとても優しいです(^^)ランクアップ目指して、今後も通っていきます。
よろしくお願いしますm(__)m
口コミありがとうございます。
長らく通って頂いてるのでせめてものお客様還元です。
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
とてもスッキリしました。
どのお店に行ってもあんまりスッキリしない感じがあったのですが、今回は大当たりです。
【初来店】カラダもみほぐし【60分】+ドライヘッド【20分】¥6600→¥5980
は様
口コミありがとうございます!大当たり嬉しいです。
こちらこそ、は様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
とても気持ち良かったです。また利用させていただきます。
【初来店】ドライヘッド【60分】¥5500→¥5000
綾様
口コミと高評価ありがとうございます!気に入っていただいた様で嬉しいです。
綾様のまたのご来店お待ちしています。 セラピスト村松
いつも辛いところを重点にしっかりほぐしてくださるので満足してます。
フェイシャルにも興味あるので、次回はフェイシャルも予約しようと思います。
よろしくお願いします。
のりぴー様:
口コミと毎度のご利用ありがとうございます。
いつもと違う施術をするのも楽しいですよね!
フェイシャルも是非お願いします。
いつもありがとうございます。、毎回とても気持ちよくスッキリします。またよろしくお願いします。
あすか様
口コミと高評価ありがとうございます!スッキリされて良かったです。
こちらこそよろしくお願いします♪
あすか様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
いつも変わらず心地いい施術で寝落ちしそうになります。
またお世話になりますね。ありがとうございました。
ララピール 酵素洗顔→ピーリング7700円(パックオプション2750円)
よっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!お疲れの際はぜひご利用ください。
よっちゃん様のご来店お待ちしています。
セラピスト村松
首肩コリがひどすぎて、鬱々してましたが
施術して頂いたあとは、とてもスッキリでした!
気持ちよくて爆睡してました。
平日昼間(11~18時)限定!ドライヘッドスパ【60分】¥5500→¥4950(税込)
るーやん様
口コミありがとうございます!スッキリされて良かったです。
ヘッドマッサージは寝てしまいますよね。
るーやん様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
90分のコースを初体験しましたが、指圧感も細かなツボ押しも素晴らしかったです!一般のマッサージが10つのツボだったとしたならば、50ツボくらいの細かさで3倍お金払っても良いかと思うくらいプロフェッショナルでした。うつ伏せで眉毛が消えてそのまま外を歩いてしまったのでw、次回は鏡をお借りしますw大満足ですありがとうございました。
【初来店】ボディ/ヘッド/フット/ハンドをご自由に【90分】¥8250→¥6500
マリヤ様:
口コミ頂きありがとうございました。
ご予約の連絡も頂いたのに日が合わず申し訳ありませんでした。
ご利用後すぐにご予約の依頼を頂くと、満足して頂けたんだな!と僕たちにとって自信になります。
ご入用の際には是非またご連絡ください。
私の辛い部分をしっかりとほぐしていただきました。
ほぐした部分が長続きするともっと良いのですが…。
フェイシャルにも興味があり、お話聞けたので、次はフェイシャルも予約してみようと思います。
のりぴー様
口コミありがとうございます!辛い部分がほぐれて良かったです。
フェイシャルも食い縛りや目の疲れに効果的です。むくみ対策やトーンアップにも繋がりますよ。
のりぴー様のご来店お待ちしています。
セラピスト村松
ボディ60分とフット60分をして頂きました。
足の方は自分が思ってるより疲れては無かったようなのですが施術は気持ち良くて、施術終了後歩いた際に足が軽く感じたのでまたお願いしたいなと思いました。
ボディの方ですが、肩の方がかなり凝っていたみたいでしっかりとほぐしていただいて、試しに自分で肩を触ってみると確かに筋肉の張りがなくなっていて柔らかくなってました。
ハンドマッサージもオススメみたいなので、次回来店する際に視野に入れようかなと考えています。
こうき様
口コミと高評価ありがとうございます!
足とお体楽になられて嬉しいです。辛いなる前のメンテナンスとても良いと思います。
ハンドもぜひお試しください。こうき様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
とても気持ちよくて至福の時間です。最近、睡眠時に何度か起きてしまう事が悩みでしたが、骨が圧迫しているとの事で豊富な知識に脱帽でした。整体や整骨院の先生並みに知識が豊富で自宅でのマッサージやストレッチも意識して行うようになりました。夏バテしやすく疲れが取れにくいので、夏は長めにマッサージを変更するか通う間隔を短くしようかと思っています。疲れた時に思い浮かぶ救世主です。
うさ様
嬉しい口コミありがとうございます!お力になれて嬉しいです!
背骨自体の柔軟性と周辺筋肉の柔らかさで、
呼吸が深くなりますし、自律神経も整い背中を意識するといい事がいっぱいです♪
夏バテの季節も辛いですよね。長めの施術でリラックスでも間隔を短くして疲労の蓄積度を下げるでもうさ様のお好みでお選びください。心よりお待ちしています。
セラピスト村松
初めて伺いました。マッサージ自体も初めてだったのですが、施術中からどんどん身体が軽くなっていく感覚があり、プロの方の技術はすごいなと思いました。また、気になっている箇所を重点的に揉んで頂けたのがありがたかったです。これからも定期的に通いたいと思います!
やじ様
口コミと高評価ありがとうございます!初マッサージが好印象で良かったです。
施術中身体がかるくなるのを感じていただき嬉しいです。
定期的なメンテナンスで生活の質を高める事はとても有意義だと思います。
やじ様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
いつも丁寧に辛い部分をマッサージしてくださるので、大変ありがたいです。価格はちょっと割高だと私は感じますが、施術が良いので今後も利用していきます。
口コミありがとうございます。
価格に見合った施術ができるよう、技術向上に努めていきます。
今後とも宜しくお願いいたします。
身体の重さが取れず、急遽当日予約で伺わせていただきました。
終わったあと身体が軽くなり血行がよくなったのかお手洗いの回数も増えてびっくりです!
お値段もリーズナブルで通いやすいので、定期的に通えたらと思います。
mii様
口コミありがとうございます!お体の巡りが良くなったんですね。楽になられた様で良かったです。定期的にメンテナンスされると不調を感じる回数が徐々に減っていくと思います。
mii様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
首と肩が辛くて行かせていただきました。
的確な施術でかなり楽になりました。また定期的に行かせていただきます。
り様:
初めてのご来店と口コミありがとうございました。
くすぐったい箇所があって申し訳なかったですm(_ _)m
お次は前回の感想も聞きながら更に良い施術が出来たらと思います!
また宜しくお願いします。
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです。カウンセリングで言ったところも重点的にマッサージしてもらってとても楽になりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
《掲載6/13当日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし【90分】 ¥6490→¥5300
K様
口コミと高評価ありがとうございます!お店を気に入っていただいて嬉しいです。
お体楽になられて良かったです。K様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
いつも辛いところを中心にマッサージしていただけるので気に入ってます。今後も利用していくので、よろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
あと少しで会員ランクが上がりますね!
更にお得にご利用できますので、その際にはまたお伝えさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いします。
近くに寄ったタイミングでゲリラクーポンが配布されていたのでお邪魔しました。
そのため、今回は初めてご担当いただきましたが、いつもご担当いただいているスタッフさん同様、終わったあとはスッキリ身体が軽くなりました。タイミングがあった時にはまたお伺いします!
《掲載6/5当日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし【90分】 ¥6490→¥5300
ゆきぶ様:
口コミありがとうございます。
今まで何度もお名前を拝見していたので、今回担当させて頂けて嬉しいです!
ゲリラクーポンをチェックして頂いているのも感謝です。
また担当させて頂くことがあれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
暫く疲れが溜まっていたのと、旅行で歩き回った週に伺いました。疲れている箇所を丁寧に揉みほぐしていただき、まさに生き返りました。年齢的に疲れが溜まりやすくなって来たのが気になるのですが、休日はアクティブに過ごす事が多いので無理をしてしまいます。そんな中、定期的にマッサージに通っていると、とても疲れが取れると実感しています。マッサージ後に15kmランニングをしたのですが、いつもより翌日疲れておらず凄いと思いました。ありがとうございました。
うさ様
嬉しい口コミありがとうございます!アクティブに過ごされたお疲れの体がスッキリされて良かったです。定期的にお見えくださるのでほぐれが早いですよね。ご自身のお体に丁寧に目を向けられていて素晴らしいです!うさ様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
今日は女性の方が担当でしたが、いつもとは違うアプローチで、指が細いこともあり、普段入らないところにも入って、とても気持ちよかったです。
たまには違う方にやってもらうのも新鮮で良かったです。
のりぴー様
口コミありがとうございます。施術気持ちよく感じていただいて良かったです。
セラピスト村松
施術は今まで受けたマッサージの中で一番!家に帰って顔を見たら一回り目が大きくなっているように感じるぐらいスッキリしました!ありがとうございました。
唯一は、これはやむなしなのですが、建物が工事中だったのか終始すごい工事の音が。
リラックスしたかっただけに少し残念でした。
でも疲れが溜まったら絶対また伺います!
【初来店】カラダもみほぐし【60分】+ドライヘッド【40分】¥8030→¥7500
ふぉれすと様
嬉しい口コミありがとうございます!スッキリの実感を見た目でも感じられたんですね。
日によって音の大きさは違いますが日曜日以外は音がしてしまっています。
リラックスされに来て頂いたのに申し訳ありませんでした。
セラピスト村松
疲れが取れて癒されました!
まり様
口コミと高評価ありがとうございます!
疲れが取れて良かったです。
こちらこそまり様のご来店お待ちしています。
セラピスト村松
とっても楽になりました 感謝感謝
《掲載5/21当日限定ゲリラクーポン》全身もみほぐし【90分】 ¥6490→¥5300
まえちゃん様
口コミと高評価ありがとうございます!楽になられて良かったです。
まえちゃん様のまたのご来店お待ちしています。セラピスト村松
すごくよかったです
ハヤテ様:
口コミありがとうございます。
高評価いただき嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
リピートです!マッサージの後は身体がとてもスッキリしたと実感できます。終わった後、外を歩くと脚がとても軽いです!しっかりほぐしてくれてるのがよく分かります。頭、肩、首がスッキリして私生活のストレスまで気にならなくなりました(笑)またお願いします!
あすか様
口コミありがとうございます!お身体すっきりされて良かったです。
ストレス解消にも繋がって光栄です。こちらこそ、あすか様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
家からも近く通いやすので、今後も利用して行きます。
毎回、その時の辛い症状に合わせてマッサージしてくださるので助かります。
口コミ&リピート感謝致しますm(_ _)m
暑くなってきたので体調を崩さないようお気をつけ下さい。
4ヶ月ぶりに伺えました。いつも担当してくださる方を今回は指名させていただきました。
自分では凝りを感じにくいタイプのようなのですが、どちら側のどこが特に硬いなど言っていただけるので、気づけてありがたいです。
また途中から眠りに落ちてしまったので、次こそ左右差がわかるよう最後まで起きていたいです…!
なおみ様
口コミと高評価ありがとうございます!今回ご指名いただき嬉しいかったです。
ヘッドマッサージは気持ちいいのでウトウトしてしまいますよね。
なおみ様のまたのご来店お待ちしています。
セラピスト村松
一休のねむり 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー