3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サロングレイス(Salon Grace)   >

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】

サロングレイス

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路703号
  • 狸小路6丁目アーケード内 大通駅:徒歩3分/札幌駅:徒歩16分/すすきの駅:徒歩4分

あやささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:34:38.0

今回も丁寧なカウンセリングと楽しい会話をありがとうございました☆仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します^_^

新規【OPEN記念限定★】まつげパーマ ¥3000→¥2000

まつ毛パーマ・脱毛 Salon Grace【グレイス】からの返信コメント

あやさ様
    ご来店ありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました
    仕何より上がりに満足頂けて嬉しいです

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:38:40.0

今回も眉毛WAXでお伺いしました。
    素早く丁寧にキレイにしていただいて、有難うございました。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:34:12.0

何回も利用させていただいていますが、仕上がりも値段も接客も素晴らしいですっ!
    安く可愛くなれるし狸小路という好立地!
    これからもお世話になろうと思ってます

まなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、接客、ご満足頂き大変嬉しく思います!

皐月

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:18.0

いつも仕上がり完璧です!!

りお様

是非またのご来店お待ちしております!

• ちゃんまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:39.0

いつも理想のまつげにしてくださりありがとうございます(^^)

ちゃんまい様

皐月

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:09.0

カウンセリングがとても丁寧で希望通りの綺麗なパッチリとしたまつげにして頂けて嬉しいですまた行きます!!

たまちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり、ご満足頂き大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

• ぽにょかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:12.0

一度やっていただいて上手く上がらなかったのですがその後の対応がとても丁寧でもう一度やっていただき綺麗に仕上がりました!

ぽにょか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お直しさせて頂き、お手数おかけ致しまして申し訳ありませんでした。
    お直しさせて頂き、ご満足頂き大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:58:18.0

数日経っても目の痒さがないです!
    相談に乗っていただきありがとうございました!!

なっちゃん様

佐藤

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:16.0

他のお店に比べて価格が良心的で、仕上がりも良いのでリピートしてます。新しい店舗はお店の雰囲気が良くてリラックスできます。
    また行きます。

みさき様

佐藤

• ちゃまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:56:17.0

丁寧に施術していただきました!別のデザインも気になるのでまたよろしくお願いします^_^

ちゃま様

皐月

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:22.0

おすすめ度100%です!
    初めてお伺いしました!
    私のまつげはパーマがかかり辛く
    右目は特に全く上がらない事が今まで数多くあったのですが
    目の形やまつげの特徴に合わせてロッドを選んでいただき
    右と左はロッドサイズを違うものをご提案くださり
    かけてみると左右対称の仕上がりになっていて感動しました!!
    施術中も痛みは無く、眠ってたくらいです笑
    この金額でこのレベルの高さは他では真似できないと思います。

ごま様

武井

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:53.0

カウンセリングも丁寧に親身になっていただいて、仕上がりも理想的になりとても満足しました!
    お話も楽しくさせていただいてすごく素敵な方で、また行きます!宜しくお願いします!!

しおり様

佐藤

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:38:37.0

このお店には何度もお世話になっていて、以前までは接客にも満足していました。今まで担当してもらったことのあるスタッフさんは3名で、そのうちの1人(以後スタッフ1とします)は以前からなんか鼻につく言葉を使われる方だなと思っていましたが、さほど気になっていませんでした。
    しかし今回の来店のスタッフ1の対応をきっかけにもうこのお店でまつげパーマをお願いするのはやめようと思います^^

今回は前回対応してくださったスタッフさんではなく、スタッフ1でした。私が「前回と同じロットの方がいいですかね?私の目にどのロットが似合いますか?」と質問したところ「前回と同じのでいいと思います」と答えられたので、お願いしました。
    ですが仕上がりを見ると全く上がっておらず、前回も同じロットなのになんで…と思っていたら「お客さんにはこのロットあいませんでしたね。私は違うのにしたらいいと言ったけどお客さんが前回と同じのがいいと言ったので…」と虚言を言い始めました笑
    この人に言ってももう無理だなと思ってすぐ諦めて帰りましたが、約8000円もしたのでお金の無駄でした。他のスタッフさんはとても丁寧な分本当に残念です。

【マイラミネーション】まつ毛を強く太く!長く!するパーマ¥8800→¥7800

y様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりに関してもご満足いただける仕上がりになっていないとのこと
    料金を頂戴しております
    満足いただける仕上がりになるよう、お直しさせていただきたく
    ご連絡いただけますようお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:59.0

時間に遅れてきたのに嫌な顔せず親切に対応してくれました。値段もどこよりも安く仕上がりもよく大満足です。今後とも利用させて頂きます♪

ゆり様
    この度は口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてうれしく思います。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:16.0

いつも親身にロット選びをしてくださり満足のいく施術をしてくれます!気持ちがいつもハッピーになって帰ることができるサロンです^_^

ゆき様
    ご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただけると
    こちらもハッピーな気持ちになれます
    ありがとうございます

• かなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:19.0

うなじ脱毛とマツパをしてもらいました。初めてでしたが落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。また、マツパも友人に褒められたり満足する出来でした。ありがとうございました。

【当店人気メニューのセット♪】まつげパーマ+うなじ脱毛1回 ¥6000

かなつ様

ご来店ありがとうございます。
    うなじ脱毛はあまり回数かからず終了できる部位ですし
    首が長く見える効果もあるのでお勧めです
    まつ毛パーマに来るタイミングで一緒にかけてくだされば楽ですし
    是非またお越し下さい

• 桜花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:27.0

地元に帰ってきた時はいつも利用させていただいているサロンです。
    新しいサロン内もとても清潔感あって綺麗で素敵でした。

仕上がりもいつも大満足なのですが、今回は次の日の朝にはもう左目のまつ毛の毛先が散らばっているような状況になっていて私のまつ毛が悪いのかもですがいつもこんなことはないので今回は少し残念でした。

トリートメントをつけるかつけないか聞かれた時に前回までは500円だったのでそのノリでお願いしたのですが1000円にに値上がりしてたのでできたら最初に言ってもらいたかったです。

桜花様
    ご来店ありがとうございます
    翌日には仕上がりにバラつきがあるとのこと
    申し訳ございません。仕上がり、デザインにご満足頂けるない場合
    お直しを賜っております。ご連絡頂きお直しさせて頂ければと思います

トリートメントに関して昨年より値上げさせて頂いておりました
    必ず施術前に金額のご案内はしているはずでしたが
    伝え忘れていたとしたら申し訳ございませんでした
    今後スタッフ一同再度ご案内に漏れがないよう心がけさせて頂きます

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:30:33.0

今回もキレイに整えていただいて、大変満足しております。
    顔脱毛のアドバイスもしてくださって、行ってみようと思いました。
    いつも的確なアドバイスに感謝しております。
    有難うございました。

マキ様

ご来店ありがとうございます
    顔脱毛は産毛処理が楽になりますし
    顔剃りの手間も省けて楽です
    3000円とお安くお手軽ですので是非お試し下さい

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:13:45.0

いつも丁寧で仕上がりは他店にないほど満足です。
    ただ、アップセル優先感がちょっと強すぎて疲れていてもリラックスできる時間は短いです。
    大切なことなのは良くわかりますので何度か付き合いましたがそのメニューが必要と思えば予約段階でします。
    これがなければ毎月通いたいですが…技術が素晴らしいだけに悩ましいですね。

まつげパーマ&首肩マッサージ¥4000《リラクゼーションセット》

ゆ様

「アップセル優先感がちょっと強すぎる」とのご意見について
    メニュー説明など不要と感じ不快に感じたのでしたら
    申し訳ございませんでした。

「メニューが必要と思えば予約段階でする」とのご意見について

当店で取り扱うメニューやオプションは全てを掲載しているわけでは無いため
    事前にネットから必要と思っていただく事が難しく
    その為、ご来店いただいたお客様へは当店の取り扱いメニューやオプションで付けられるサービス
    などの説明はさせていただいております。

当店はまつ毛パーマ¥3000で少しでもお客様が利用しやすい金額設定で
    営業をさせていただいております。
    金額以上のご満足をいただけるよう全員で取り組んでおります
    ただの作業にならぬよう、お客様のご意見もまつ毛の状態も毎回カウンセリングさせて頂いております。

サロンにとって必要な説明は今後もさせて頂きます。
    しかしながらお客様からのご意見はとても貴重です
    こちらが気が付かなかった点も説明においての時間や配慮も
    見直さなければなりません。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見として
    今後の参考としていこうと思います

• ナカガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:37:07.0

私は右目一重、左目二重と混在しており、上がり具合や落地具合に差があるのですが、毎回あまり差が出ないよう施術をしていただけております。
    雑談も少ないため、仕事で疲れている時などもゆっくりリラックスして受けられます。
    仕上がり、雰囲気共に満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ダメージ集中ケア!】まつげパーマ★トリートメント付 ¥4500→¥4000

ナカガワ様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います
    口コミ頂きありがとうございます。

• てふてふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:25:51.0

いつも理想のまつ毛を作って頂き有難うございます!!
    またお世話になりますおねがいしますー!!

テフテフ様

ご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです
    口コミ頂いてありがとうぎざいます

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:38.0

担当してくださったスタッフの方のお名前が分からず申し訳ありませんが、とても丁寧に対応してくださいました。
    一重の私に親身になって、合うロットを探してくださりました。おかげで大満足です!ありがとうございました

すず様

ご来店ありがとうございました。口コミ頂きありがとうございます。
    励みになります
    仕上がりにご満足いただけて良かったです
    何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。対応させていただきます

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 16:08:33.0

移転後初めて伺いました。
    久しぶりに施術してもらったまつ毛、ばっちり上がって気持ちもあがります。
    次回はマイラミネーションをしてみたいです。施術中いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございました。

まつげパーマ インスタ登録割引2900円

みわ様

先日はご来店ありがとうございます
    移転して少し遠くなりましたが
    来てくださりありがとうございまず
    マイラミネーション、是非お試し下さい
    絶対満足して頂けると思います。

• ネネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 08:43:47.0

いつもありがとうございます!理想のぱっちり目になれました。また宜しくお願いします^^

ねね様

ご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    デザインも沢山ありますので
    いつでもご希望下さい

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:51:09.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!

りな様
    この度はご来店ありがとございました
    口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりのい満足いただけて嬉しく思います
    ありがとうございます

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:00.0

今日もぱっちりとした仕上がりにしていただき、ありがとうございました!お店の場所が変わって、自分のお部屋のような店内になっていて落ち着けました。丁寧な施術でいつもすやすやと眠れるくらいです!またよろしくお願いします。

かの様

移転先にご来店頂きありがとうございます
    少し遠くなったにも関わらず来て頂いたこと嬉しいです
    今後も心地良く過ごして頂けるよう
    施術共に満足頂けるよう頑張ります
    投稿頂きありございます

• Ayaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:02:51.0

いつも綺麗にしていただくので助かっています!

【ダメージ集中ケア!】まつげパーマ★トリートメント付 ¥4000

Aya様

是非またのご来店お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:32:34.0

店内はすごく可愛い色合いでした。
    ロットの相談とか親身になって話していただいので期待していたのですが下がりやすいと伝えた右は翌日には下がっていて、左もバラつきが…
    あとは施術中にトイレに行っている音とか冷蔵庫開けてなにか飲んでいる生活音が気になってしまいました。
    マンションの一室なので仕方ないのかもしれないですが……
    値段で期待していただけに残念でした。

かおりん様

「右は翌日には下がっていて、左もバラつきが」とのコメント
    大変申し訳ございません
    お直しをさせて頂きたく、お手数ですがご連絡ください。

せっかく来て頂き、料金を頂いたにも関わらず
    仕上がりがイメージ通りに仕上げることができなかった点
    申し訳ございませんでした

もう一度ご来店いただくお手間は取らせてしまいますが
    必ずイメージ通リのまつ毛にお直しさせて頂きます
    ご連絡お待ちしております。

店内の音に関して
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、今後は配慮していきます

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:39:53.0

何本か倒れてしまっているまつ毛があったので、次回は相談させていただきたいです。接客も丁寧でこれからも通わせていただきたいので、よろしくお願い致します。

さっち様
    何本か倒れてるとのこと、申し訳ございませんん。
    お直しいたしますのでご連絡下さい

• daiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:49:57.0

新店舗はとても可愛らしく素敵な空間でした。
    相談にのっていただき、前回とは違うナチュラルなカールに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

【口コミ投稿していただいた方限定!】まつげパーマ ¥2800

dai様

先日はご来店頂きありがとうございます
    新店舗、かわいいと言って頂けて
    頑張ってリホームした甲斐がありました
    新しい店舗は以前より少し遠くなりますが
    今後ともよろしくお願い致します

皐月

サロングレイス(Salon Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー