3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

bliss

ブリス

• 愛知県名古屋市昭和区花見通1-17雨宮ビル1F
  • 川名駅から徒歩7分/駐車場有(サロン前)

Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:21:36.0

大満足です。新規の予約で伺いました。
    子供の急な予定や体調不良などの不安もあり事前予約はしないようにしている為、今から行きたい!と思った時にいつもの場所が予約できず、久しぶりに新しい場所を探すことにしました。運良くこちらのお店を知ることができ、予約も取れました。初めての場所は緊張しますが、とても温かく出迎えて下さり、施術も大変満足です。いつの間にか寝てしまって(しかも爆睡)起きた時には身体も脳もスッキリしてました。
    着替えも貸して頂けて、駐車場も目の前なので移動がなく、部屋着で行っても良さそうです。
    駐車場の広さはあまり余裕がないので、車を止めるのに冷や汗…ものでしたが、お店から出てきて下さって誘導していただき、なんとか止められました。
    今後もタイミング良く予約できた日にお願いしたいと思います。指圧マッサージ大好きですが、オイルもきになってます。またすぐ行きます…(*^_^*)

【お疲れの方◎全身揉みほぐし♪】もみほぐし90分 ¥5500

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロンblissへお越し頂きありがとうございました^^
    揉みほぐし90分コースで心身共にスッキリリフレッシュして頂く事ができとっても嬉しいです♪
    辛い箇所+全身の疲れにアプローチし、慢性的な疲労の緩和&お身体が軽くなるよう施術させて頂きました♪
    揉みほぐしでは【サロン着】or【私服のまま】or【私服&サロン着】など、動きやすい楽な服装で、ゆったり時間をお過ごし頂ければと思います★☆
    リンパマッサージでは【ペーパーガウンやショーツ】にお着替え(自由)&【拭き取り】がございます。
    お身体が疲れましたら疲労回復にblissへ是非お越しくださいませ♪
    次回そのままお部屋にご案内&初回価格でご案内させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 23:24:04.0

もみほぐし60分で伺いました。いつもと変わらず、清潔でいい香りに包まれたお部屋でオールハンド、至福の時間です。力加減がとっても良くて、全身の力が抜けて寝てしまいそうです。起きていたいのですが、気持ち良すぎて時々意識を失いますが、全身ほぐして頂いて、体が軽くなりました。
    またすぐ伺いたいです。

【お悩みに合わせ60分揉みほぐし♪】もみほぐし60分 ¥3650

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:00:00.0

今回もありがとうございました。
    またしても気持ちよくて途中うたた寝してしまいました笑
    歩いて家に帰りましたが、体が軽くなった気がしました。
    いつも終了後お菓子をだしていただきますが、その日は暑かったのもあり、溶けたチョコが少し手についてしまいました。
    見渡しましたがティッシュなど拭くものがなかった気がするのであると助かります。

♪とってもお得な口コミ割【来店から20日以内の投稿限定】♪

• しいみきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:09:55.0

極上の気持ち良さでした
    以前に行ったリンパマッサージは
    痛くて二度と行きたくないと思いましたが
    疲れも溜まっていたので挑戦してみようと
    行ってみたら真逆で痛さはゼロ
    しかもオイルなのにくすぐったさもゼロ
    気持ち良さしかなかったです
    次回の予約は120分へ
    また1ヶ月仕事を頑張れます

【大人気♪全身お疲れの方◎♪】全身リンパマッサージ 90分¥7800

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:09:12.0

からだがだいぶ楽になりました。
    いた気持ちいい感じでしたが、揉みかえしもなくてよかったです。また利用したいです。

【大人気♪ 全身揉みほぐし90分】もみほぐし90分 ¥5800

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:06:37.0

いつの間にか爆睡しており、起きた時には体がスッキリしてました。こんなことは初めてで感動しました。
    施術中も話しやすい雰囲気のため、強さ加減の依頼がしやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ムギさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 06:35:22.0

いつものメニューから変えたんですが
    こっちもいいってなるくらいいつも満足のいく施術です
    ゴリゴリすぎてやってもらってる時どうなるかと思ったけど終わった後のスッキリ感と凝りも楽になってるの
    実感できました。

ムギ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回リンパマッサージを初めて受けて頂き、こちらのメニューも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

首から肩にかけてゴリゴリしていましたね!
    鎖骨下のリンパの詰まりもございましたので、詰まりを流して鎖骨や首周りをスッキリ出したい時は、またぜひリンパマッサージをお選びくださいませ♪

ムギ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

前回担当 さくらい

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:42:46.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、すごく気持ちが良かったです。

定期的な体のメンテナンスは行っていないので他店との比較はできませんが、事前に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

blissからの返信コメント

先日は数ある中【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    久しぶりのリンパマッサージで施術・接客共にご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    こちらこそお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:41:20.0

マッサージにはあまり行ったことなかったのですが、入店からとてもリラックスできる環境で良かったです!
    価格設定も、お値打ちだと思います。

自分では凝りに全然気付いていなかったので、これから定期的に通って自分を労ろうと思います。

【お顔・首肩・肩甲骨周りの疲れに】(上半身仰向けリンパ)50分¥4700

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロン【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    上半身仰向けリンパ50分担当させて頂きました【ふくだ】です。
    入店から退店までリラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです♪
    また是非blissでゆったり時間をお過ごしくださいませ^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回初回価格にて承ります☆
    yayoi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• acchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:37:35.0

疲れた身体をやさしく的確にほぐしていただきました
    また癒されに伺います!

【全身お疲れの方◎♪】全身リンパマッサージ 90分¥7800

blissからの返信コメント

いつも【bliss】をご利用頂き誠にありがとうございます!
    心身の疲れが緩和されたご様子で安心いたしました^^
    また疲れが溜まりましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    acchan様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• とっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:51:51.0

身体全体をとてもとても丁寧に凝りを解して、もんでくださいました。凝っていた首、肩、腰がほぐれてかなり楽になりました。
    また明日から頑張れます!ありがとうございました♪

とっち様

先日はお忙しい中【bliss】にご来店いただき、ありがとうございました!
    気になされていた肩腰、関連する筋肉を時間の許す限りほぐさせていただきました。

かなり楽になれたとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
    気圧が変化しやすい梅雨も近付いてきます。頑張り過ぎてしまう前に、またぜひお疲れを癒しにお越しください(^^
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

ー担当・ごとうー

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 09:18:41.0

初めてのお顔マッサージ、いい香りに包まれて癒される上に、顔の血行もよくなってフェイスラインもスッキリしました!翌日メイクノリもよかったです。短い時間にも関わらず、最後はヘッドマッサージと腰のストレッチまでして頂いて、体もスッキリ大満足でした。

【フェイスラインスッキリ♪】優しいお顔マッサージ20分 ¥2700

blissからの返信コメント

いつも【bliss】をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回初めてのメニューお顔マッサージで効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    パック中の時間や最後のお仕上げでもN様のお悩みが緩和されるよう施術させて頂きました♪
    ご満足いただけて嬉しい限りです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    N様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:56:11.0

とっても丁寧な接客で癒されました。

【首肩がつらい方】仰向けデコルテリンパ30分 ¥3300

まほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

肩こりからくる頭痛がお悩みでしたので、頭から首、肩にかけて流れが良くなるよう重点的にほぐさせて頂きました。
    またお疲れを感じましたら、ぜひお立ち寄りください(^^)

まほ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:12:13.0

16回目になりました!
    今回もお決まりの90分揉みほぐしです。

身体の凝り具合もいつもの様に首肩腰の上半身、特に左側がひどかったので入念にほぐしていただきました(((^^;)
    何度やってもらってもほぐされてく感覚は気持ち良いものですね(笑)
    これを求めて通ってるのですが(^^)

メインは上半身ですが、下半身や手の指先、頭もしっかりとやっていただけるので本当に心地良くうつらうつらとさせていただいております☆

担当さんとのお話、施術、お店の香り、雰囲気、今回も至福のお時間ありがとうございましたm(__)m
    次回また楽しみにしております(^^)

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回も上半身でガチガチ疲れを感じましたので緩めながらほぐさせて頂きました♪
    心地良い・至福の時間などと感じて頂けてとっても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます^^☆
    ふたまとたい様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:36:23.0

今回はリンパマッサージを受けてみました。
    やり終わったあとは肩に乗っていた重たいものが取れた感じがして、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【お悩みに合わせ60分リンパ施術♪】リンパマッサージ 60分¥5800

さち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    肩の違和感が取れてスッキリしたとお伺いでき、とても安心致しました!
    もみほぐしもリンパマッサージもどちらも受けて頂けて、とても嬉しいです(^^)

お背中や脚のハリが強くございましたので、念入りにほぐしリンパを流させて頂きました。
    お悩みやご気分に合わせてメニューをお決めいただければと思います(^^)

さち様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:52:20.0

先日は本当に有り難うございました。当時に予約することが多い私なのでたまたま空いててラッキーな日でした。お出迎えからお見送りまでとても丁寧で、アロママッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてビックリしました。常にどこかをマッサージしながら次への段取りをしてるのかな??ってくらい終始贅沢な時間で夜は爆睡しました...お顔のお手入れもさっぱりしてモチモチでした、しばらくお肌が柔らかかったですっ。定期的に行こうと思えるサロンさんを発見出来ました!予約取れる日を見つけてまた伺います。

【お顔も追加可能な特別リンパ♪】全身リンパマッサージ 120分¥9800

あさみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います!
    施術もお肌の状態もご満足頂けて、安心いたしました(^^)

リンパマッサージは、よりリラックスして頂きやすいように、手を止めずにリズムや力加減などにも重点をおいて施術させて頂いております(^^)
    肩や首こりがお悩みでしたので、そこを重点的に行い、太ももの外側も張っていて、脚や腰にご負担がかかっているご様子でしたので、そちらもしっかりとほぐさせて頂きました!

日常を少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後もお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いに思います。

あさみん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:19:20.0

首や背中の疲れを感じたためお伺いしました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の距離感が心地よかったです。
    施術後は体が楽になりました。ありがとうございました。

花ちゃん様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    施術後、お身体が楽になったとお伺いでき、とても安心いたしました!
    お過ごし頂いた時間も心地よく感じて頂けて、嬉しいです(^^)

特に首や肩甲骨の筋肉の強張りがありましたので、念入りに解させて頂きました。
    またお疲れを感じましたら、いつでもお越しくださいませ。

花ちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当さくらい

• 赤いかえるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:36:08.0

毎回満足して施術をしていただける素敵なお店です

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回も首肩背中腰の上半身を重点的に施術させて頂きました。
    毎回ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    また心身共にお疲れを感じましたらゆったり時間を過ごしにいらしてください♪
    赤いかえる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• megurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 07:19:04.0

久しぶりにリンパではなくもみほぐしにしました。
    足を捻挫してしまい、かばっていたせいか上半身が辛くてお願いしました。足を常に気遣い頂きながらのもみほぐし。頭、肩、背中、すごくすっきりしました。施術技術とともに、気遣いなど、全てにおいて、最高なお店です。いつも身体は楽に、心は幸せになって帰宅できます。ありがとうございます。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回久しぶりの揉みほぐしコースでしたがスッキリできたご様子でとっても嬉しいです♪
    全てにおいて最高の店&体は楽に・心は幸せなど素敵なお言葉を頂けてとても光栄です^^
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    足の捻挫が早く良くなることを願っております!
    心身共に疲れを感じましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    megurin様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 10:01:23.0

本日は肩と首の疲れがひどく来店しました。
    その旨をお伝えしたところ、
    集中的にゴリゴリ流してもらい、
    もぅ最高にスッキリしました!
    気持ち良すぎて鳥肌たつほどです。
    また是非伺いたいです。

K様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後、スッキリしたご様子を見て、私も嬉しくなりました(^ ^)
    口コミも嬉しいご感想を頂戴でき、とても励みになります!

90分のコースは、お身体全体まんべんなく行うことができ、なおかつお疲れの箇所をさらに集中的にほぐせますので満足度も高いメニューです♪

いつも定期的にご来店頂き、ありがとうございます!
    K様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:04:23.0

いつものごとくガチガチで腰もお尻もパンパンだったのですごく楽になりました。
    やはりリンパ流すのが好きです。またお願いいたします。

【お好みに合わせ60分リンパ施術♪】リンパマッサージ 60分¥5800

blissからの返信コメント

いつもblissのご利用&指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回臀部や腰がとってもお疲れでしたね!!
    ガチガチで辛い肩・首・腰・お尻の疲れやコリが緩和されるよう心がけ施術させて頂きました♪
    またお身体つらく感じてきましたらblissでゆったりとお過ごしくださいませ。
    サンちゃん様のご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:39:21.0

初めてリンパマッサージでした。足、肩を中心に全身をお願いしました。痛気持ち良く、終わった施術後は身体が軽くなっており、翌日も怠さはなく、軽い感じが持続しました。ありがとうございました。

よっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体軽く感じて頂けて、翌日もだるさが取れたご様子で安心いたしました(^^)
    初めてのリンパマッサージということでしたので、筋肉のハリ具合や硬さによって力加減など調整しながら施術させて頂きました。

またお疲れを感じましたら、ぜひお立ち寄りください♪
    よっちゃん様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:19:02.0

大変満足できました。

blissからの返信コメント

先日は【bliss】にお越し頂き誠にありがとうございました^^
    揉みほぐし60分担当させて頂きました【ふくだ】です♪
    ご満足頂けて嬉しい限りです☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

T様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• yopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:39:04.0

身体に限界がきて当日予約で伺いました。
    雰囲気もよく施術も素晴らしかったです!

blissからの返信コメント

リンパマッサージ90分担当させて頂きました【ふくだ】です♪
    ご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回初回価格にて承ります♪
    yop様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
    ー担当ふくだー

• しゅっちゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 01:25:38.0

はじめてお邪魔しました。
    60分たっぷりリンパマッサージしてもらい
    大満足です。

また伺います!

blissからの返信コメント

今回リンパマッサージ60分では、しゅっちゃりん様のお悩み&お疲れ箇所に合わせ施術させて頂きました。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    また是非お身体を休めにいらしてくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ち致しております★
    ー担当ふくだー

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:21:13.0

初めて利用した時にアロマオイルマッサージをしていただき、とても心地良い時間を過ごすことができ大変満足しました。ありがとうございます。最近は脱毛で通っていますがまたマッサージと交互に行こうと思います♪担当スタッフさんの気遣いと人柄が素敵です。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    リンパマッサージ・脱毛・接客技術などお褒めいただくことができ嬉しい限りです♪
    また是非マッサージで癒しの時間を過ごしにいらしてくださいっ♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    次回初回価格にて承ります^^
    りんご様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 19:14:46.0

仕事による肩や腕、腰の疲れを取りたくて、当日行けるところを探し、急に予約して伺いましたが、
    丁寧に対応していただき、疲れも取れました!

ケイ様

先日は【bliss】にご来店ありがとうございました!
    お疲れの溜まっていた、肩・腕・腰中心に60分じっくり施術させていただきました。
    疲れも取れたとのことでとても嬉しいです!

当日の予約も大歓迎です♪
    また是非いらして下さい。お待ちしております(^^
    口コミありがとうございました!

ー担当・ごとうー

• はくまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:51:37.0

今回もありがとうございました♪
    子供の抱っこで首と肩がガチガチだったのですが、とても丁寧に念入りに首と肩のあらゆるところをゴリゴリ流して頂けたおかげで帰り道肩の重さを全く感じませんでした…!!!本当にありがとうございました!またガチガチになる前に隙を見て伺わせて頂きます…!

【首肩がつらい方】仰向けデコルテリンパ30分 ¥3300

はくまい様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    特に左肩から首にかけて凝りで筋肉固くなっておりましたので、重点的にほぐさせて頂きました!

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださり、とても嬉しいです(^^)
    日常の中で蓄積していくお疲れを少しでもスッキリ落とせるよう、これからもお手伝いさせて頂きたいと思います。

はくまい様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

さくらい

• Tさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:28:47.0

120分、あっというまでした!
    ショートコースもいいですが、じっくりケアして頂くのも
    とてもよかったです!マッサージガンや治療器をしても治らなかったこりがとれてとっても軽くなりました。
    ほんとにほんとに最高のセラピストさんです。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回はお悩みに合わせ120分のリンパコースでじっくり施術させて頂きました♪
    なかなか改善されなかった首肩こりが緩和され、軽くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪
    blissに来てよかった!!と感じて頂けるよう至福の時間になれば幸いです♪
    T様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:41:24.0

初めて来店させていただきました。

リンパマッサージをお願いいたしました。
    とても優れた施術技術をお持ちで、つらいポイントをしっかりとらえてくださり、癒されました。
    力加減も素晴らしいです。
    価格設定もかなり良心的でまた伺いたいと思います。

さり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店を気に入ってくださり、とても光栄に思います。

肩から首、背中の張りがお辛いとお伺いしましたので、上半身を重点的にほぐさせて頂きました。
    日によってお辛いポイントなど変わることもございますので、ご要望などお気軽にご相談くださいませ(^^)

さり様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー