3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブリス(bliss)   >

bliss

ブリス

• 愛知県名古屋市昭和区花見通1-17雨宮ビル1F
  • 川名駅から徒歩7分/駐車場有(サロン前)

Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:21:36.0

大満足です。新規の予約で伺いました。
    子供の急な予定や体調不良などの不安もあり事前予約はしないようにしている為、今から行きたい!と思った時にいつもの場所が予約できず、久しぶりに新しい場所を探すことにしました。運良くこちらのお店を知ることができ、予約も取れました。初めての場所は緊張しますが、とても温かく出迎えて下さり、施術も大変満足です。いつの間にか寝てしまって(しかも爆睡)起きた時には身体も脳もスッキリしてました。
    着替えも貸して頂けて、駐車場も目の前なので移動がなく、部屋着で行っても良さそうです。
    駐車場の広さはあまり余裕がないので、車を止めるのに冷や汗…ものでしたが、お店から出てきて下さって誘導していただき、なんとか止められました。
    今後もタイミング良く予約できた日にお願いしたいと思います。指圧マッサージ大好きですが、オイルもきになってます。またすぐ行きます…(*^_^*)

【お疲れの方◎全身揉みほぐし♪】もみほぐし90分 ¥5500

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロンblissへお越し頂きありがとうございました^^
    揉みほぐし90分コースで心身共にスッキリリフレッシュして頂く事ができとっても嬉しいです♪
    辛い箇所+全身の疲れにアプローチし、慢性的な疲労の緩和&お身体が軽くなるよう施術させて頂きました♪
    揉みほぐしでは【サロン着】or【私服のまま】or【私服&サロン着】など、動きやすい楽な服装で、ゆったり時間をお過ごし頂ければと思います★☆
    リンパマッサージでは【ペーパーガウンやショーツ】にお着替え(自由)&【拭き取り】がございます。
    お身体が疲れましたら疲労回復にblissへ是非お越しくださいませ♪
    次回そのままお部屋にご案内&初回価格でご案内させていただきます♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:40:28.0

初めて利用しました。
    施術、接客対応、空間全て完璧でとても良い時間を過ごさせていただきました。肩コリがひどかったのですが、施術後は自分の体ではないくらい軽くなりました。今後通わせていただこうと思います

【お悩みに合わせ60分リンパ施術♪】リンパマッサージ 60分¥5800

• Rusty Nailさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 00:49:15.0

首肩まわりがヤバかったので、今回も揉みほぐし90分お願いしました。丁寧な施術のおかげですごく楽になります。また次回もよろしくお願いします。

【大人気 全身たっぷり揉みほぐし90分】もみほぐし90分 ¥5800

blissからの返信コメント

いつも【bliss】をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    今回も首肩周りを重点的に施術させていただきました!
    心身共にリラックスして頂けてとってもうれしいです♪
    こちらこそよろしくお願いします^^
    Rusty Nail様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• ブルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:09:50.0

今回は全身リンパに変更してもらいました。お店や担当の方の雰囲気が良いので入店だけでリラックスできます。リンパマッサージは絶妙な力加減でいつもやっていただけます。今回は足の疲れがひどかったのですがマッサージしてもらって翌日足が軽くなったので本当にありがたかったです。

【足リンパマッサージ(膝まで)+足ツボ】仰向け40分 ¥3000

blissからの返信コメント

担当ふくだです♪
    施術中だけではなく入店からもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    つらいお悩みが緩和したご様子で安心いたしました☆
    心身共に疲れを感じましたらblissでどうぞゆったり時間をお過ごしくださいませ。
    ブルー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• anreiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:11:02.0

とても丁寧な施術で楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【首肩のつらいコリに♪】仰向けデコルテリンパ30分 ¥3300

anrei様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体楽になってよかったです!
    肩から首にかけてとても硬く詰まりもございましたので、重点的に行いました。

またお疲れを感じましたら、ぜひご利用くださいませ(^^)

anrei様の次回のご来店をお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:29:31.0

なかなか伺えず、久しぶりに施術して頂きました。「時々腰が痛くなります」とお伝えしましたが、どの辺りかはお伝えしていなかったのに、ピンポイントですぐ分かってくださってその部分をマッサージ、ほぐして頂きました♪力加減も私にピッタリで、癒されました。施術後、温かいお茶とチョコレートを出して頂き、幸せな時間でした。

【サクッと全身揉みほぐし60分♪】もみほぐし60分 ¥3650

N様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    お疲れのポイントや力加減がお好みに合って、よかったです(^^)

お疲れの箇所が日によって変わることもございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

N様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• kakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:13:02.0

店に入る前に来たことに気づいてくださりありがたかったです。オフィスのような雰囲気がおしゃれでした。
    雰囲気もよく、事前に伝えていたメッセージを理解し施術していただきました。次の日に痛みもなく体が楽になりました。ありがとうございました。

blissからの返信コメント

先日は【bliss】へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    施術中のお痛み我慢などで力むことがあると、もみ返しで当日+翌日以降もつらくなる事や、ゆったりリラックスしたお時間を過ごしていただけない為、力加減やお客様のご要望にお応えできるよう常に心掛けております。
    もみ返しの痛みがなく体が楽になったご様子で安心致しました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    kaka様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• skspmさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:39.0

2回目の60分リンパマッサージです。
    この日のためにどんなに疲れてもいいと思い楽しみにして伺いました。
    期待通りの施術で本当に満足です。
    肩甲骨周りは本当に最高です。
    本当は腰もお願いしたいのですが首から肩周りが一挙にほぐれる感じなのでその施術から離れられません。

【上半身や下半身等辛い箇所集中60分リンパ♪】リンパマッサージ 60分¥5800

【bliss】リピート来店頂き誠にありがとうございます^^
    いつも施術を楽しみにしていただけてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    首肩背中頭の上半身重点的に施術させていただいておりましたが、次回は腰周りもしっかりと入れさせていただきますね♪
    その日のお疲れ箇所やご要望に合わせ施術を組み立てますので何なりとお申し付けくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    ー担当ふくだー

• TSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:42:34.0

今回は首の張りが強くて、来店しました。
    とても、軽くなり、動きやすくなりました。

【一ヶ月以内再来価格】リンパマッサージ全身90分 ¥8800

TS様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    首から肩、肩甲骨にかけて重点的にほぐさせていただきました!

首が動かしやすくなってよかったです(^^)
    負担が掛かりやすいかと思いますので、また違和感を感じましたら、いつでもお越しください♪

TS様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

さくらい

• acchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:04:45.0

90分リンパマッサージで初訪問。
    まず最初から最後まで接客が素晴らしかったです。初訪問だと分かると、流れを分かりやすく説明頂きました。
    マッサージ自体も、私はかなり好みのストライクでした。リンパでしたが触っているだけではなく、しっかり硬い部分をほぐしながら流す感じで最高でした。
    再訪確定です。また宜しくお願いします。

【全身お疲れの方◎♪】全身リンパマッサージ 90分¥7800

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロン【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    リンパマッサージ90分担当させて頂きました【ふくだ】です。
    接客、施術共にお褒めいただきとっても嬉しいです♪
    acchan様のお好みに合っていたことをお伺いでき、とても安心致しました。
    今後もその日のご要望に合わせて施術させて頂きます♪
    ー担当ふくだー

• 赤いかえるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:00:01.0

希望箇所にしっかり応えてもらえます  担当様のお人柄が最高です

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    今後もその日のお悩みやご要望にあわせ施術させていただきます♪
    赤いかえる様が少しでもリラックス&リフレッシュできる時間になれば幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    ー担当ふくだー

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:31.0

ガチガチになった体をほぐしてもらい、とてもすっきりしました。
    お尻から太ももが特に良かったです。
    今度はリンパマッサージを体験してみたいです。

さち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スッキリして頂けて、よかったです!

全身ハリが強く出ておりまして、特にお尻から太もも裏が硬く張っておりましたので、念入りにほぐさせていただきました。

ぜひリンパマッサージもお試しください(^^)
    さち様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• ふたまとたいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:03:04.0

14回目になりました!
    今回は前回からかなり空いてしまい、お久しぶりの来店でしたが相変わらず温かくお迎え下さいました♪

当然カチカチに凝り固まったいつもの上半身を少しずつほぐしていただきましたが、やっぱりもう少し短いスパンで通わないとなぁと思える安定の気持ちさ 笑
    前半のうつ伏せ施術だけでも身体の違いを十分に感じられます!
    肩首周り、腰、腕、全てに血がかよう感覚がジーンとして麻酔をされたかの様に気持ち良く意識が‥苦笑

仰向けの方も大好きな頭やハンドの施術は本当に最高です!
    ずっとこのままやっていただきたいと思える時間です♪

4月は誕生日でお祝いにとこちらのサイトへのメッセージや施術時間、最後のお茶のサービスにもカードを添えていただき、とても素敵な心遣いに一生通います!
    と心に決めて気持ち良く帰宅しました!

担当様、今回もありがとうございましたm(__)m
    次回は早目に伺います!

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    14回もお通い頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
    安定の気持ちよさ&至福の時間と感じていただけてとっても嬉しいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^
    ふたまとたい様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• popotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:20.0

初めてお伺いしました。
    実はその前に一度、予約していた日を急遽キャンセルしないといけなくなり、当日の朝サロンに直接電話を入れたことがあります。
    その時の電話越しの対応があまりに素敵で感動し、何が何でも早く行きたい!と予約できる日を探しました。

90分のリンパマッサージは終始丁寧で、施術してくださる手の温もりとオイルの気持ち良さに加え、ほのかに香るアロマに誘われウトウト夢の中へ。
    本当に気持ちよかったです。
    施術後お聞きすると、肩や首のみならず頭皮まで固くこっていたとのこと!
    驚きでした(笑)
    また自分への極上の時間を作りに、伺わせていただきます!

blissからの返信コメント

お電話&施術共にpopotan様の担当することができ、嬉しい限りです♪
    心温まる素敵なご感想ありがとうございます。
    疲れたお客様を癒したい、楽になって頂きたいという思いで施術接客を心がけているので、とってもうれしいです♪
    今後も気持ちのいいお時間を過ごして頂けるよう
    心を込めておもてなしさせて頂きます^^
    ー担当ふくだー

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:53.0

先週に引き続き、今日もありがとうございました!特に首と肩が楽になりました。
    また行きたいです!
    また少し遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!

みかん様
    【bliss】リピート来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回もみかん様の担当させて頂きました【ふくだ】です。
    お悩みの首肩コリが楽になったご様子で安心いたしました♪
    こちらこそご足労いただきまして大変感謝しております!
    日々の疲れを感じましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ^^
    ー担当ふくだー

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:54:52.0

足がすっきりして、とてもリラックスできました!
    足のツボ押しもしていただいたのですが痛くもなく、リラックスした時間を過ごせました!

blissからの返信コメント

先日は数ある中当サロン【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
    足リンパマッサージ担当させていただきました【ふくだ】です♪
    初めての足ツボ体験とお伺いしたので、リラックスして受けて頂けるよう心地良い強さでツボを刺激しながら不調が緩和されるよう施術させて頂きました(^^)
    今後もみかん様のお好みに合わせ施術させて頂けましたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    ー担当ふくだー

• 赤いかえるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:59.0

ちょっと遠くてもまた行きたくなるような施術です

blissからの返信コメント

【bliss】リピート来店&ご指名頂き誠にありがとうございます(^^)
    遠くてもまた行きたいと思っていただけてとってもとっても嬉しいです!!!♪
    わたくしに委ねて頂けたことにお応えできるよう、今後も赤いかえる様のお悩みとご要望に合わせ、施術させていただけたら幸いです^_^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    ー担当ふくだー

• みやびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:28.0

すごく久しぶりにリンパマッサージをしました。
    たっぷり時間をかけてやっていただき、気持ちよかったです(^^)
    疲れた時に、またお願いしたいです。

blissからの返信コメント

先日は当サロン【bliss】へお越し頂き誠にありがとうございました^^
    久しぶりのリンパマッサージ!ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    日々の疲れを感じましたら、是非blissでゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回初回価格にて承ります♪
    みやび様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    ー担当ふくだー

• ルナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:12:16.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!AJESTHE認定セラピストの方という事もありツボをぐっとというよりは、とてもなめらかにしっかり流して流して下さいました。とても技術の高いスタッフさんばかりのサロンだなと思いました。また宜しくお願い致します。

ルナ様
    先日は【bliss】へリピート来店頂き誠にありがとうございました^^
    大分お疲れが溜まっているご様子でしたので、お客様が力む事なくリラックス状態で受けていただけるよう流させて頂きました。
    今後も快適な空間とおもてなしをしたいと思っております^^
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:30:51.0

強揉み対応ありがとうございました。深いところまで届いて大満足です!また疲れたら伺います!

のぶ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けて、よかったです(^^)
    かなり強くほぐさせて頂きましたが、その後揉み返しなどお痛みは出なかったでしょうか?
    次回にまたお伺い致しますね!

前回の強さが最大限ですので、お好みの強さに合っていましたら幸いです。

またお疲れを感じましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• ゆうくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:01.0

訪問時に時間延長ができるという事なので、90分でお願いしました。今回も全身ガチガチでしたが、施術後の次の日からは、かなり改善していたので、大変満足しています。
    いつもほんとうに丁寧に施術して頂きありがとうございます。

blissからの返信コメント

いつもblissをご利用頂き誠に有難うございます^^
    つらい蓄積疲労が緩和されたご様子で安心致しました♪
    こちらこそ温かいお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです^^
    ゆうくん様の次回ご来店心よりお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

• にゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:31.0

三週間ぶりにリンパマッサージ受けて、自分がどれだけ疲れていたかわかりました。すぐ、次の予約を入れました。
    週末のマッサージを楽しみに、家事と仕事頑張ります。

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    施術後早速の次回予約&素敵な口コミ投稿まで!とても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回も当日のお身体の状態に合わせ施術させて頂きます♪
    にゃーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております!!
    ー担当ふくだー

• ふみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:50.0

今回もありがとうございました!しっかりほぐしてもらって、次の日の出張も元気に行けました。またよろしくお願いします!

【一ヶ月以内再来価格】全身もみほぐし90分 ¥7000

ふみえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    翌日のお仕事もお元気に行けたとお伺いでき、お役に立つことができ、とても光栄です!

リンパマッサージもお身体に合ったメニューですので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• mantaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:10.0

本日もお世話になりました。日頃トレーニングで身体を酷使している為、筋肉が相当強張っており、たまに施術して頂くと、痛いですが同時に相当気持ち良いです。かれこれ1年程お世話になっていますが、もはや他店で施術を受ける事は考えられず、確かな技術で身も心もリラックス出来ます。いつも有難う御座います。また宜しくお願い申し上げます。

mantaro様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    初めてご来店いただいてから、もう1年ですね!
    mantaro様の日々のお身体のケアに当店をご利用頂けて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミ励みになっております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

さくらい

• ケッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:12:46.0

肩と背中を中心に施術していただきました。痛みも少しありましたが、我慢できるくらいでしっかりとリンパを流してもらえたなという感じでした。また機会があればお願いしたいと思います。

ケッケ樣

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    痛みを少し感じられたとお伺いし、その後お身体のお痛みは残りませんでしたでしょうか?
    我慢をさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際は、もう少し細かくご希望をお伺いし、お痛みを感じないかつ気持ちいい強さでリンパを流させて頂きます。

ケッケ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

前回担当 さくらい

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:52:03.0

身体が凝り固まりガチガチになっていたので、空き枠を見つけて駆け込みました。
    施術を受けれたお陰で身体が軽くなり、お顔もスッキリとしてツヤツヤになりました。
    いつも大満足な効果です。ありがとうございました。

【一ヶ月以内再来価格】お顏・デコルテ背中50分 ¥5500

blissからの返信コメント

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます!
    今回初めてお顔マッサージ付きのコースで承りましたが、大満足とお褒め頂きとっても嬉しいです^^♪
    今後もお身体ケアのお手伝いさせて頂けましたら、幸いです♪
    mam様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
    ー担当ふくだー

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:17:21.0

久しぶりにお伺いしました。
    とても調子良くなり、仕事も趣味もパフォーマンスがあがりました。ありがとうございました。

TS様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    施術後の調子が良くなり、快適にお過ごし頂けてとても嬉しいです(^^)

今後もTS様のお身体のケアをさせて頂けましたら、幸いに思います。
    いつでもまたお越しくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち致しております。

さくらい

• ふみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:14:53.0

リンパマッサージ初体験でした。想像以上に良くて、感動でした。また受けに行きます!気持ち良かった!

ふみえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店のリンパマッサージを気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

特に左半身が硬くハリが強かったので、左側にお時間少し長めにほぐさせて頂きました。
    状態によって、時間配分や施術箇所を調整させて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ(^^)

ふみえ様の次のご来店を心よりお待ち致しております。

前回担当 さくらい

• イチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:44:10.0

なかなか行けていなくて久しぶりにマッサージしてもらいました
    全身しっかりもみほぐしてもらってすっきりしました!
    また行きます!

【bliss】リピート来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回はリンパマッサージではなく揉みほぐしのメニューでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    心身共にお疲れになりましたらどうぞお気軽にお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    ー担当ふくだー

• megurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 07:25:30.0

今回、ポイントがたまり、嬉しい半額!
    月一回のご褒美のはずの120分が月一回のメンテナンスになってきました。毎回120分を選択しています。しっかりとリンパを流してもらえるので、途中夢の中にいきつつも、起きたらスッキリ!日常生活での留意点もアドバイス頂けるので、月一回で快適に過ごせています。ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)

【お顔も追加可能な特別リンパ♪】全身リンパマッサージ 120分¥9800

いつもご指名来店頂き誠にありがとうございます^^
    【bliss】ポイントカードは期限がなく、貯まった特典もお好きな時にご利用いただけます♪
    リンパマッサージでのメンテナンスで快適に過ごせているとのお声が聞けて安心致しました^^♪
    お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます★☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ー担当ふくだー

ブリス(bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー