お店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
形はあまり変えていないとのことでしたがスッキリとした眉ラインになっていて化粧もしやすく周りからも好評です(●´ω`●)
まつげパーマは初めてだったのですがしっかりと説明してくれたので安心しました。
《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900
dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
M様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザイン等なる気にことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
maria
いつも希望を細かく聞いていただいて安心してお任せできます◎これからもよろしくお願いします◎
《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4500
kana樣
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください。
maria
以前も担当して頂いたことがありますが、前回同様今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!左右とも綺麗で好みの形にしてもらえて嬉しいです!前回はまつ毛が伸びてきても綺麗な形だったので今回もできるだけ持つといいなと思います。
次回もまたお願いしたいと思います(^^)
□ラッシュリフト□ ダメージレス/美容液コーティング付
me樣
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お風呂上がりや洗顔後などにブラッシングやコーティング剤を使用いただきますとよりばらつきを防げると思いますので、ぜひお試しください♪
maria
すごく手早くて、せっかちな私にはとても有り難かったです。熟練されていらっしゃるのでしょう。また、お願いしたいです。
初来店【平日来店限定★】韓ドル風♪まつげパーマ ¥3900 土日祝日不可
カーネーション様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またデザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
maria
眉カットをしていただきました!
仕上がりが綺麗で満足です。
初来店【平日来店限定★】アイブロウ WAX ¥3500 土日祝日不可
ころ樣
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
maria
予定より早く終わって綺麗に仕上がりました
はな様
お忙しい中口コミありがとうございます。
また左右差など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
初めてまつげパーマに挑戦しましたが、とても満足できました♪♪ありがとうございました!
《新規》【学割24】まつ毛パーマ ¥4500→4000
れおな様
満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回初めてのパーマという事でしたので
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
半年前からお世話になっています。
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、
仕上がりにはとても満足しています。
今回はメイクもしていただきましたが、
とても綺麗に仕上げていただきました。
こやぎ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またメイクやホームケアなどでわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
maria
娘のアイブロウwaxをやって頂きました。
とっても綺麗になって、「眉毛だけでこんなに見た目が変わるんだね~」と娘も凄く喜んでいました。
行く前までは眉毛にこんなにお金かけるのはな~と躊躇していましたが、私も娘2人もすっかりハマってしまいました!笑 またこちらでお願いしたいと思います!
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
娘さまもご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
またデザインやホームケアなどで気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
maria
丁寧なカウンセリングでイメージ通りでした。
ただ、店内が美容室と一体であり、ドライヤーの音がうるさくてリラックスはできませんでした。
《新規》□ラッシュリフト□ ダメージレス/美容液コーティング付き ¥5000
なつみ様
イメージ通りとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回いつも左が落ちやすいということでしたので強くかけさせていただいていました。
左右の落ち具合など様子を見ていただけたらと思います。
このサロンは初めて行きましたが、店内は清潔感もあり、施術や、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいと思います。
らんらん様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザインなどで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
maria
いつも可愛いくしてくれてありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりでした^^
senchan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足していただけるようこれからも努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
risa
眉毛&まつげをとっても綺麗にして頂いて大満足です。
施術から一週間程経過しましたが、眉メイクが本当に楽です!
スッピンでも眉毛とまつげが綺麗だとテンション上がります!
次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
なっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうござしました。
仕上がりに満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
またデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
maria
今回、まつ毛パーマをしていただきました。自然な感じで仕上げて欲しいとお願いしていたので、仕上がりはとても満足しています。
その後目の痒みとかもないです。
ひめちゃん様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
目の痒みなども出なくてよかったです。
またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
急遽、一緒に眉毛もお願いしましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました!
まつ毛、まゆ毛ともにとても綺麗に仕上げていただいたので、毎朝とても楽なのと、目元ノーメイクでも外出できるようになりました!
またお願いしたいと思います!
□ラッシュリフト□ ダメージレス/美容液コーティング付
マロちゃん様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザイン等、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
maria
マツパと眉毛をやっていただきました。
今回が今までで1番よかったです。
(担当してくださった方の名前を忘れてしまいすみません...)
眉毛もイメージ通りで、メイクのコツ?も教えていただき、このまま維持していきたいと思います!
美容院と一緒なので、終わった後にそのまま美容院に案内していただき、待ち時間もなくとても助かりました。
ぜひまた利用させてください。
MY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回担当させていただいたmariaです。
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またデザイン、メイク等で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
maria
毎回お世話になっています!
いつも対応がご丁寧で感謝しています!
営業時間帯も私にとってありがたいところでもあるので
今後もお世話になりたいなと思っています!
えり様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
気になるデザインやホームケア等ございましたら、お気軽にご相談ください。
maria
いつも丁寧に有り難うございます。夏取れやすいのですがどうにかもってます。
あけに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
持ちやデザイン等、今後もご相談いただきつつ夏も取れにくく、あけに様に合った施術をさせていただければと思います。
maria
いつも利用させていただいております。
仕上がりがいつも良く、毎回安心してお願いしてます!
れおな様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ibuki
いつも丁寧に施術してくださり、嬉しいです。
レイラル様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
デザイン等、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
maria
落ち着いた店内の雰囲気で、施術も丁寧でした!
のりこ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またメイク等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
maria
お店や定員さんの雰囲気もよく、はじめて利用させていただきましたがまたいきたいとおもいました!
しほ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
maria
仕上がりや持ちも良く、まつ毛の状態をよく見てくださって
その時に合った提案をしていただけます。
大満足です!また次回もよろしくお願いします!
ロイッシュカラー/フラットマットラッシュ 120本
のん様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザインやカラー、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
maria
アイブロウで初めて伺いましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。またよろしくお願いいたします。
なみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザイン等で気になることなどございましたら
いつでもお気軽いにご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
risa
今回も眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございました
化粧も楽です!
次回もよろしくお願いします
《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング+アイブロウメイク
きみ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザイン等気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
maria
今回と丁寧に要望に合わせて対応してくれました!
相談もしやすいです!
えり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、嬉しく思います。
またデザインで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
maria
めちゃくちゃ好みのうす眉に仕上げていただき大満足です!
ありがとうございました♪また予約させていただきます。
たんか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン等気になることございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
risa
いつも可愛いく仕上げてくれてありがとうございます^^
senchan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、より良い技術を提供していけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしています!
risa
眉毛を整えること自体が初めてでかなり不安でしたが、丁寧に説明して施術していただきました。
いろんな話もできてとてもよかったです。
またお願いしたいです!
ゆたぼん様
お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
またデザインや不安な事などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
ibuki
一重なのにいつも綺麗に上がって持ちもとても良いですありがとうございます!
みずき様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また何かデザイン等気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
maria
ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー