お店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
形はあまり変えていないとのことでしたがスッキリとした眉ラインになっていて化粧もしやすく周りからも好評です(●´ω`●)
まつげパーマは初めてだったのですがしっかりと説明してくれたので安心しました。
《美人の人気セット♪》まつ毛パーマ&美眉スタイリング ¥9900
dio...志木 まつげエクステ/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
M様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またデザイン等なる気にことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
よかったです!
《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング ¥4500
綺麗な眉毛になりました!
《新規》【学割U24】学生限定!美眉WAXスタイリング¥4500→4000
丁寧にやってくれてありがとうございました。多少左目が少ないですが、今でも付いています。
長さがあと少しほしいとやった当初感じたので今度はサイズ長さ変えてお願いします
初来店【平日限定】フラットラッシュ 120本までつけ放題(オフ無料) ¥5500
あけに様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は持ちや自まつ毛の気になる左側を多め、全体的な長さを1ミリずつ長くしてお仕上げさせていただいております。しばらく持ちや、デザインなど様子を見ていただければと思います。
また、デザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
退店時は気付かなかったのですが夜、洗顔してから取れやすいとお伝えした左側が不自然にばっちりすぎて翌日からカールの弱い右側をビューラーで上げなくてはならなくなってしまいました。右側はカールが弱いのかと思いきや数日経って気付きましたがまつ毛が切れてました。片方だけ時間がかかっていたので、そういう事だったのか、、、となりました。メイクすると左右非対称で、こんな事は初めてで残念です。
初来店【平日来店限定★】韓ドル風♪まつげパーマ ¥3900 土日祝日不可
.I.A.様
この度はお忙しい中、当店をご利用いただにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりがとても良かった。
キキひげ様
今回のデザインがいつもとは違う仕上がりになっていると思いますので
落ち方など様子を見ていただけたらと思います。
またデザインやケアの方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
いつもお世話になっています。毎回丁寧に対応してくださってくれ相談もしやすいので気になることを教えてもらったりしています。また定期的に行くのでよろしくお願いします!
えり様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
またホームケア等で気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
maria
初めてで緊張していましたが
迷っていたデザインの説明を丁寧にしてくださいました。
元々人見知りで話すのが苦手なのですが
必要最低限の会話で淡々と施術で心地良かったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
きりん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
maria
思った通りにしてくれて良かったです。
また落ち着いた時に行きたいと思いました。
かおり様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
セットメニューで予約したのですが、施術日当日にまぶたに湿疹と腫れができてしまい、ダメ元で相談したところ施術に影響がないアイブロウのみに切り替えてくださりました!
施術中も何度も気にかけてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
キャンセルしたまつパは日を改めて予約させていただき、先日予定通りまつパも受けられました。
快く対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました(*^^*)
なかむら様
その後湿疹と腫れはいかがでしょうか。
またその日の状態などを見て安心してお任せいただけますよう精一杯施術していきますので
気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました。
初来店【平日来店限定★】アイブロウ WAX ¥3500 土日祝日不可
りんこ様
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
初めてのアイブロウ施術ということでしたので
ibuki
今回も仕上がり大満足です^^これで梅雨もストレスなく乗り越えられそうです!ありがとうございました!
senchan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
risa
綺麗に仕上げていただきました。
Ami様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
またデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
今回もしっかり上がりました!ありがとうございました。
にゃんちゅう様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
まつパしていただきました!美容院の隣なので喋り声が騒がしいのです(お客さんの声が基本なので仕方ないですが)が、まつ毛パーマの技術は良くコストもちょうどいいのでまた通いたいと思いました!ありがとうございました。
アンアン様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談ください。
よかったです!
Tk様
お忙しいなか口コミありがとうございます!
また何かデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
いろんなところを利用させていただいていますが、すごく丁寧にやってくださり、ありがとうございました。悩みやクセを相談させていただいた際もできる限りのことをしてくださりました!また利用させていただきます。
サツキ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
また落ちやすいところやデザインなど気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
ibuki
久しぶりに眉毛を整えて、スッキリしました。
レイラル様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
また、デザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
maria
2回目のマツパありがとうございました~
今回は少しナチュラルにでも上がっ出る感じとお伝えしたところ私が思っていた感じにして頂きました。
短いまつ毛なのに綺麗にして頂き大満足です
またよろしくお願いいたします
そのぴ様
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は前回と少しデザインを変えていますので落ち方など
様子をみていただけたらと思います。
またデザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
はじめて眉を整えてもらいに訪れました。どんな形にするかなど全くノープランでしたが、丁寧な説明で安心してお任せすることができました。面倒くさがりなので、ほとんど自分で手を加えなくてもいい感じに揃えていただきました。また伺いたいです。
トモ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は初めてのアイブロウ施術ということでしたので
またデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
色んなサロンでまつパした事がありますが1番上手で安心して任せられます!いつもありがとうございます^^
senchan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
risa
綺麗に上げて頂きました!
しみることもなく、心地よくて寝てしまいましたが
起きたらぱっちりまつげになっていて嬉しかったです。
初来店【平日来店限定★】韓ドル風♪まつげパーマ ¥3500 土日祝日不可
花囮様
お忙しい中、口コミを入れていただきありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂き私も嬉しく思います。
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
risa
いつも優しく丁寧に対応してくださっています。
質問もしやすくて感謝しています!
また定期的によろしくお願いします!
えり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ホームケア、デザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
maria
カウンセリングからしっかりしてくださって眉もまつげも理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!
また行きます!
もも様
ibuki
とても満足な仕上がりです。
友達にも褒められました(笑)
また来月お願いします!
ほのの様
仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
またデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ibuki
今回は眉毛ワックスをしていただきました。前回よりも少し細めに仕上げてもらい満足です。眉毛がきれいに整うと気分が上がりますね!
《骨格分析×目元美人》美眉毛アイブロウWAXスタイリング+アイブロウメイク
きみ様
先日は当店をご利用いただきりがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。
またデザインなどで気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
maria
毛質がしっかりめで前に他店でカールがすぐ取れて悩んでいたので、今回こちらでお世話になりました。
がっつりカールしていただいて、施術後から全然ビジュが違ってめちゃくちゃ嬉しかったです。
カールも綺麗にしていただいて、目元だけ韓国アイドルになれて嬉しいです。
またうかがいます。
ゆ 樣
お忙しい中、大変嬉しいお言葉嬉しく思います。
まつ毛の長さや状態でも持ちが変わってきますので気になりましたら
またお気軽にご相談ください。
risa
カウンセリングもしっかりしていただきとっても丁寧な施術で大満足です
仕上がりもすごく綺麗です!ありがとうございました
ゆりあ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、デザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
maria
マツパと眉毛のセットで伺いました。
しっかりとしたカウンセリングをして下さり、安心して施術をお任せすることができました。
2週間以上経ちますが、まつ毛もしっかりと上がったままで、大変助かります。
おかゆ様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お店の雰囲気がとても綺麗で清潔感がありゆったり過ごせました。初めのカウンセリングも丁寧にして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
《新規》【学割24】まつ毛パーマ ¥4500→4000
みな様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
お手入れ方法やデザインなど気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。
risa
ディーオ(dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー