5. ミント 人形町店(MINT)   >

ミントアイラッシュリラクゼーションエステニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋堀留町1‐6‐3 パレ・ドール日本橋208
  • 人形町駅 A5出口から徒歩4分 水天宮駅 7番出口から徒歩6分

黒雪姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 15:39:30.0

【1ヶ月以内再来】マイラミ★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥7,700

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店からの返信コメント

黒雪姫様

先日も『MINT』をご利用いただき誠にありがとうございました!!!
    5点満点の高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

「居心地、寝心地、技術、接客全てにおいてパーフェクトすぎます!!まつ毛もツヤツヤに仕上がるし、近所にあって助かります。長く通わせて頂きます( ´∀`)」
    とのお言葉、ありがとうございます♪

ご満足頂けて光栄です!!
    マイラミネーションを続けて健康的で綺麗なまつ毛を目指しましょう^^
    デザインなどご希望がございましたらお気軽にお申し付けください☆

次回の黒雪姫様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町「MINT」

• やまはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:57:59.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりを写真を取って管理してくれてるので、同じ仕上がりにしてくれます。

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥8,800

• criaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:09:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• jasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:41:51.0

居心地のよい空間で、とても綺麗にまつげが上がりました!
    下まつげはかかりづらいとの説明を頂きましたが、
    マスカラが塗りやすくなり、満足です。

2回目が楽しみです。

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥12,100→¥9,900

• つかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:33.0

以前気になったことなどしっかり覚えて下さっていて安心してお任せできます。いつも綺麗にしあげていただいてますが今回やっていただいたスタッフさんとてもお上手で気になるクセなど一切なく大満足です!!通い続けようと思えるサロンです!

つか様

先日は【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    ★5の高評価、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「以前気になったことなどしっかり覚えて下さっていて安心してお任せできます。
    いつも綺麗にしあげていただいてとてもお上手で気になるクセなど一切なく大満足です!!通い続けようと思えるサロンです」

是非長い目でお付き合い頂けたら嬉しいです♪

ホームケアしていくことでよりまつ毛が成長しやすくなってきます★
    一緒にまつ育頑張りましょー!

今後もリラックスできる空間、技術提供ができるよう努めてまいります。

つか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:52:35.0

しっかり1ヶ月以上もちましたが、さすがに取れてきたのでまたお願いしました。今回もとてもキレイに上げていただきました。

み様

「しっかり1ヶ月以上もちましたが、
    さすがに取れてきたのでまたお願いしました。
    今回もとてもキレイに上げていただきました。」

一緒にまつ育頑張りましょー!

み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• マホイップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:09:52.0

【平日新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥6,600

マイホップサマー

「要望にも応えて頂き、とても丁寧で仕上がりも思い通りになりました!!ありがとうございました!また利用したいと思います。」

一緒にまつ育頑張りましょー!

マイホップ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 08:28:00.0

今日もきれいなカールにしていただけました。まつげの状態もよいので、このままケアを続けたいです。

na様
    毎月【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

「 今日もきれいなカールにしていただけました。
    まつげの状態もよいので、このままケアを続けたいです。」
    と嬉しいお言葉と共に高評価★ありがとうございます。

長年お付き合い、いただきありがとうございます!
    長年の成果がすごく感じられ、まつ毛一本一本にはりがとてもあるので、
    引き続き、マイラミネーションをよろしくお願いします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

na様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• mayaderenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 04:52:24.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、また仕上がりにも大変満足しています。
    施術中もとてもリラックスでき、また、終わった後のお茶も美味しくいただきました。
    引き続き通わせていただきたいと思っています。

mayaderen様

高評価、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「初めて利用させていただきましたが、
    引き続き通わせていただきたいと思っています。
    ありがとうございました。」
    と嬉しいお言葉と共に高評価★ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます!
    そして美容液のご購入いただきありがとうございます!

是非長い目でお付き合い頂けたら嬉しいです♪

mayaderen様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• kakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:27:27.0

リラックスできる素敵なサロンでした。
    短いまつ毛でも、キレイなカールの仕上がりで嬉しいです。
    一緒に購入した美容液で自宅でもケアして、太くて元気なまつ毛を目指します。次回も楽しみです。

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥7,700

kako様

「リラックスできる素敵なサロンでした。
    短いまつ毛でも、キレイなカールの仕上がりで嬉しいです。
    一緒に購入した美容液で自宅でもケアして、
    太くて元気なまつ毛を目指します。次回も楽しみです。」

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液もご購入いただきありがとうございます!

一緒にまつ育頑張りましょー!

kako様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:34:30.0

まつ毛のコンディションに合わせて施術いただき、仕上がりにも大満足です!いつもありがとうございます!

しほ様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「まつ毛のコンディションに合わせて施術いただき、
    仕上がりにも大満足です!
    いつもありがとうございます!」

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お一人お一人のお目元に合わせて調節してますので、
    気になることがあればお気軽にお声かけください★

一緒にまつ育頑張りましょー!

しほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• bitterchocolateさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:10:38.0

年齢とともにまつ毛が弱く少なくなってきたので少しでも濃くなればと初めてまつ毛パーマを受けてみました。最初のカウンセリングも丁寧でベッドの角度も細かく調整して頂き施術は快適に安心して受けられました。スタッフの方もお店の雰囲気も凄く感じが良くて至福の時間が過ごせました。2回目、3回目と濃くなっていけばいいなととても楽しみです。

bitterchocolate様

「少しでも濃くなればと初めてまつ毛パーマを受けてみました。
    安心して受けられました。
    2回目、3回目と濃くなっていけばいいなととても楽しみです。」

一緒にまつ育頑張りましょー!

bitterchocolate様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• yukaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:42.0

3回目の施術でした。まつ毛のあげ方を前よりもしっかりめにしてはどうかとご提案頂きまして、仕上がりを気に入ったのでまたお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございます。また行きます!

yukai様

「3回目の施術でした。
    仕上がりを気に入ったのでまたお願いしたいなぁと思いました!
    ありがとうございます。また行きます!」

一緒にまつ育頑張りましょー!

yukai様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:36.0

丁寧な施術で居心地の良い空間でした。ぜひまた伺いたいです。

【平日新規限定】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛¥4,400→¥3,300

いずみ様

「丁寧な施術で居心地の良い空間でした。ぜひまた伺いたいです」
    とのお言葉、大変嬉しいです!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^o^)♪

こまめにワックスしていきますと形が定着してきて
    ご自宅でのケアが楽になってきます!

次回のいずみ様のご来店、
    心よりお待ちいたしております^-^

人形町「MINT」

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 02:11:06.0

普段口コミを書かないのですが、少しでも感謝をお伝えしたく書かせていただきました。
    出張先でサロンを探していたところ価格帯も安く雰囲気も良かったので予約させていただきました!
    通うことができないので少し申し訳ない気持ちも抱えながらのお伺いでしたが、担当の方が親切に対応してくださり、眉毛周りも綺麗にしていただきとても大満足です!
    むしろこの価格でこの仕上がりは安すぎます!笑
    他のサロンでは間引きが別料金のところも多かったので、料金もわかりやすく予約しやすかったです♪

眉毛の描き方も丁寧に教えてくださり、眉毛描くのが苦手な私でも毎日きれいな眉毛が描けています!

この度は本当にありがとうございました!
    また出張で行く機会があればぜひよろしくお願いします^^

ゆ様

とっても嬉しいお言葉とても支えになります!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^o^)♪
    その後お仕上がりいかがでしょうか??

是非近くに来た際は眉毛是非お任せください!

ゆ様とのお話楽しかったです!

次回のゆ様のご来店、心よりお待ちいたしております^-^
    人形町「MINT」

• AZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 10:22:03.0

2回目で伺いました。前回のカールのもちが良くまだ行かなくても大丈夫なくらいでしたが見てもらうと前回よりまつ毛が長く伸びているとの事でした!まだ2回ですがこれから濃く長くなってくれたら嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

AZU様

先日は『MINT』をご利用頂き誠にありがとうございます~
    高評価、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「2回目で伺いました。
    前回のカールのもちが良くまだ行かなくても大丈夫なくらいでした、が見てもらうと
    前回よりまつ毛が長く伸びているとの事でした!
    まだ2回ですがこれから濃く長くなってくれたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。」

お仕上がり、モチ、満足して頂けて安心しました(^〇^)

2回目3回目と続けていくことで持ちも良くなり効果を実感しやすくなるので
    是非またお待ちしておりますね♪

一緒にまつ育頑張りましょー!

今後も皆様にご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力して参ります!!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町『MINT』

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:29:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

かなこ様

高評価、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて安心しました(^〇^)
    次回もお待ちしております!

次回のかなこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町『MINT』

• criaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:29:40.0

しっかりまつ毛を上げていただき満足です。
    また来月も楽しみです。

cria様

高評価、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「しっかりまつ毛を上げていただき満足です。
    また来月も楽しみです。」

お仕上がり満足して頂けて安心しました(^〇^)

毎月ご来店ありがとうございます!

一緒にまつ育頑張りましょー!

次回のcria様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町『MINT』

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:39:30.0

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「 今回もいい感じの仕上がり!!弱っているまつ毛に元気がでてきて嬉しいです。」

毎月ご来店頂きありがとうございます♪

毎月通っていただいているうちにすごく綺麗なまつ毛になっています!!

ご自宅での美容液効果もありますので、
    是非一緒に頑張りましょう!

引き続きまつ育頑張っていきましょう(^-^)
    来月もお会いできること楽しみにしております!

とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    人形町【MINT】

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:29:13.0

とても素敵に仕上げてもらいよかったです。

shokotan様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^o^)♪

こまめにワックスしていきますと形が定着してきて、ご自宅でのケアが楽になってきます!

次回のshokotan様のご来店、
    心よりお待ちいたしております^-^
    人形町「MINT」

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 04:12:46.0

ami様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

「今回も仕上がりの希望をよく確認してくださり、安心しました。実際とても満足の仕上がりで、またお願いしようと思いました。」

とのお言葉、大変嬉しいです♪
    2回目のご来店ありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^〇^)

マイラミネーションは何回も継続していくことで太さやハリが出てくれるので、
    元の長さを活かしつつ引き続きまつ育頑張っていきましょう(^-^)

来月もお会いできること楽しみにしております!
    ami様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:10:23.0

施術前にしっかりカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せすることができました。

ちび様

先日は『MINT』をご利用頂き誠にありがとうございます~
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「施術前にしっかりカウンセリングをしてくれるので、
    安心してお任せすることができました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます(^〇^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    美容液もご購入いただきありがとうございます!

2回目3回目と続けていくことで持ちも良くなり効果を
    実感しやすくなるので是非またお待ちしておりますね♪

一緒にまつ育頑張りましょー!

次回のちび様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町『MINT』

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:15:08.0

【1ヶ月以内再来】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛¥5,500→¥4,400

み様

「大満足です。毎日のメイクが楽しくなりました。キレイな眉毛に仕上がります。」

とのお言葉、大変嬉しいです~~

こまめにワックスしていきますと形が定着してきて、

次回のみ様のご来店、
    心よりお待ちいたしております^-^お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

人形町「MINT」

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:45:59.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしようと思います。

【新規限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ80本【¥8800⇒¥4400】

さとみ様

高評価、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステのご予約でしたが、マイラミネーションのお仕上がり満足いただけて安心しました!

是非またお待ちしておりますね♪

一緒にまつ育頑張りましょー!

次回のさとみ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町『MINT』

• ぽちすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 01:48:47.0

3回目ですが、まつ毛にハリが出てしっかりしてきました。そのおかげか3回目の予約日までも、まつ毛がパサつく事なくマスカラがしやすかったです。このまま自宅ケアも怠らず次回もお願いしたいです。

ぽちすけ様

先日は【MINT】にご来店頂き誠にありがとうございました!

「3回目ですが、まつ毛にハリが出てしっかりしてきました。
    このまま自宅ケアも怠らず次回もお願いしたいです」

3回目の施術ありがとうございます!
    マイラミネーションはパサつくことなく、まつ毛を労わりながら上げていくことができますので、
    引き続きマイラミネーションを続けていただけたらと思います♪

今後も皆様に安心してご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう努力してまいります。

ぽちすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

人形町店【MINT】

• タカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:02.0

痛いのかなぁや自分でするのと変わんなかったらどうしようと不安でしたが、事前の説明も丁寧でしたし、waxをのせる時も声かけしてくれてすごく綺麗な形にしてもらって行ってよかったと大満足です!
    痛みも自分で毛を抜くよりも痛みを感じずwaxで抜けれなかった分を毛抜きで抜く際も痛くなくてよかったです。
    どんな色のアイテムを使えばいいかや眉の整えかたも丁寧に教えて頂いたのでメイクするのが楽しくなりました!
    もっと早く行っておけばよかったです!!!

タカコ様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「ずっと自分の眉の形が整ってるのか自信が持てず、初めて眉毛のwax脱毛をしました。
    事前の説明も丁寧でしたし、
    痛みも自分で毛を抜くよりも痛みを感じず
    メイクするのが楽しくなりました!
    もっと早く行っておけばよかったです!!!」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

こまめにワックスしていきますと形が定着してきて、
    ご自宅でのケアが楽になってきます!

次回のタカコ様のご来店、心よりお待ちいたしております^ - ^

人形町「MINT」

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:27:38.0

おかげさまでまつ毛も段々濃くなってきたように思います。
    またお世話になろうと思います。

【1ヶ月以内再来】マイラミ★最新まつ毛パーマ(上下)¥12,100→¥9,900

まりえ様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつもとても丁寧にご対応をしてくださり、とても安心感があります。
    おかげさまでまつ毛も段々濃くなってきたように思います。
    またお世話になろうと思います。」

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^○^)

来月もお会いできること楽しみにしております!

まりえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:53:28.0

na様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつもきれいなカールで、持ちがとても良いです。月に一度まつげパーマをお願いしていますが、まつげはまったく痛まず、よい状態を保てています。」

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    モチがいいみたいでよかったです
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^○^)

来月もお会いできること楽しみにしております!

na様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• ななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:55.0

ななまる様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「前回の他店での施術で、まつげがバラバラになり困っていました。治るか不安でしたが、丁寧なヒアリングにより原因と解決策を教えていただき、無事綺麗なまつげが出来上がりました!これからも通いたいなと思います!」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

初めてのご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛もしっかり上がり綺麗になり良かったです
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います

来月もお会いできること楽しみにしております!

ななまる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:31:55.0

なかなかお気に入りのサロンが見つからなかったのですが、こちらのサロンは雰囲気も技術もとても満足のいくものだったのでリピートさせて頂きました。

しほ様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「なかなかお気に入りのサロンが見つからなかったのですが、こちらのサロンは雰囲気も技術も
    とても満足のいくものだったのでリピートさせて頂きました。
    今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。」

毎月ご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気、お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!

普通のパーマと違い続ければ続けるだけまつ毛がしっかり、抜けにくくなっていきますので、
    是非頑張っていきましょう♪

しほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

ミント 人形町店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー