5. ミント 人形町店(MINT)   >

ミントアイラッシュリラクゼーションエステニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋堀留町1‐6‐3 パレ・ドール日本橋208
  • 人形町駅 A5出口から徒歩4分 水天宮駅 7番出口から徒歩6分
  • りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 23:07:06.0

はじめてのマイラミネーション。マツエクでボロボロになってるまつ毛が変化してくれる期待しています。

【初回限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上まつ毛)¥7700

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店からの返信コメント

りょーこ様

先日は【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステからマイラミに変えるのは勇気が入りますよね( ;  ; )
    2回目3回目の違いを楽しみにしていてくださいね☆

マツエクくらいまつ育していきましょう♪( ´θ`)
    今後も皆様に安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう努力してまいります!!

次回のりょーこ様のご来店を心よりお待ち致しております♪

人形町【MINT】

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:20:12.0

毎回ぴしっとまつ毛をあげていただいてます。
    個人的にはまつ毛が傷む感じもしないので
    安心してお願いできます。

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上まつ毛)¥8800

saya様

先日は【MINT】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

「毎回ぴしっとまつ毛をあげていただいてます。
    個人的にはまつ毛が傷む感じもしないので
    安心してお願いできます。
    次回もよろしくお願いします!」
    とのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず続けていける
    私たちおススメのメニューとなっています☆
    今後のまつ毛の変化を楽しみにしていてください!!

saya様の次回のご来店をお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

人形町【MINT】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:19:46.0

み様

この度は【MINT】にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「初めて伺いました。安心できる接客と居心地の良い空間がステキでした。
    こちらの種類のまつげパーマは初めてでしたが何度か続けて通ってみたいと思っているので次回もよろしくお願いします。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´▽`)

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず
    続けていただける私たちおすすめのメニューです!!
    今後もまつ毛の変化を楽しみにしていてください☆

MINTでお過ごし頂くお時間がみ様の癒しと
    努めさせて頂きます。

次回のみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

人形町店【MINT】

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:51:30.0

mo様

「しっかりヒアリングしてくださり、綺麗なカールに仕上げてくれます!またよろしくお願いします!」
    とのお言葉ありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    2回目3回目の違いを楽しみにしていてくださいね☆

次回のたmo様のご来店を心よりお待ち致しております♪

人形町【MINT】

• ysさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:08:02.0

マツ育をしたかったので伺ってよかったです。

ys様

先日は【MINT】をご利用頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

「マツ育をしたかったので伺ってよかったです。
    技術も丁寧ですが早くて、気さくに話せる方で安心しました。しばらく通って効果が出るといいなと思っています。来月もよろしくお願い致します。」
    とのお言葉大変嬉しいです。

マイラミネーションは回数を重ねていくとよりまつ毛が健康的に
    変化していきますので今後も楽しみにしていてくださいね( ´ ▽ ` )

今後も皆様に安心してご満足頂ける技術接客をご提供できるよう
    努力して参ります。

ys様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

人形町【MINT】

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:04:58.0

リペアで伺いました!

あまり取れていなかったため必要な数だけ付けてくださり、価格も下げて頂けました。アイシャンプーもして頂けてスッキリしました!
    良心的すぎる価格で可愛すぎるまつ毛が維持できて最高です!

次回もまたお願いします!

【3週間以内の再来】フラットラッシュ60本【¥6600⇒¥4950】

みゆ様

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「リペアで伺いました!

良心的すぎる価格で可愛すぎるまつ毛が維持できて最高です!

次回もまたお願いします!」
    とのお言葉、ありがとうございます!!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また次回もそのときの状態に合わせた施術をさせていただきますね!!

これからも皆様に安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、努力してまいります。

次回のみゆ様のご来店心よりお待ち致しております。

人形町店【MINT】

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:04:03.0

仕上がりもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下まつ毛)¥11000

りさ様

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつもリラックスできて、とても楽しい時間をありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)」
    とのお言葉、ありがとうございます!!!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    まつ毛が健康になってくるとカールの上がりも
    良くなってきます☆☆☆
    万が一まぶたにあたって扱いづらいなどあればお気軽にご相談くださいね( ^∀^)

次回のりさ様のご来店心よりお待ち致しております。

人形町店【MINT】

• LaLaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:55:14.0

LaLa様

またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「まつ毛が短く少ないのが悩みでしたが、マツパで育毛が出来るという事で施術して頂きました。短いながらも上向きまつ毛になって気持ちも上がります。気長に効果を待ちたいです。」
    とのお言葉、ありがとうございます( ´▽`)

回数を重ねるごとに体感も変化していくと思います♪
    次回の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!!
    一緒にまつ育していきましょ~♪( ´θ`)

MINTでお過ごし頂くお時間がLaLa様の癒しと
    努めさせて頂きます。

次回のLaLa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

人形町店【MINT】

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:27:57.0

通いたくなるお店に久しぶりに出会えました。
    仕上がりも大満足で、お化粧するのが楽しくてテンション上がります笑
    また伺うのが楽しみです。

【新規】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛1回(60分)¥4,400

ゆん様

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「通いたくなるお店に久しぶりに出会えました。
    また伺うのが楽しみです。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´▽`)

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず
    続けていただける私たちおすすめのメニューです!!
    今後もまつ毛の変化を楽しみにしていてください☆

MINTでお過ごし頂くお時間がゆん様の癒しと
    努めさせて頂きます。

次回のゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

人形町店【MINT】

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:15:49.0

3回目のマイラミでした♪
    まつ毛一本一本にハリがでてきたのを実感してます!
    朝のアイメイクが時短になって、とても助かります。
    またお伺いします^^

ぴん様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    5点満点の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

「3回目のマイラミでした♪
    まつ毛一本一本にハリがでてきたのを実感してます!
    朝のアイメイクが時短になって、とても助かります。
    またお伺いします^^」
    とのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます。

効果を実感頂けてとても嬉しいです♪( ´θ`)
    朝メイクの時短!!とても楽になりますよね☆
    これからも一緒にまつ育していきましょ~♪♪♪

次回も安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、
    努力してまいります!!

次回のぴん様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 00:36:57.0

2回目のマイラミネーションです!
    今回も上下まつ毛をしてもらいました。特に下マスカラが塗りやすくてお気に入りです。

1回目よりまつ毛が育ってきた様な気がするので、引き続き通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

まる様

先日は【MINT】をご利用頂き誠に有難うございました。
    ★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「2回目のマイラミネーションです!

よろしくお願いいたします!」
    マイラミネーション2回目のご利用ありがとうございます♪

一回めよりまつ毛が成長してきた気がするとのこと☆
    マイラミネーションの効果を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)
    続けていくことで更にまつ毛が成長していくので楽しみにしていてくださいね☆

こらからもMINTでお過ごし頂く時間がまる様の癒しになるよう
    リラックスできる空間を提供し、安心してゆっくり過ごせるよう
    接客や技術をさらに磨いて参ります。

まる様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

人形町店 【MINT】

• カレンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:32:41.0

3回目です!
    少し期間が空いてしまいましたが、
    コンスタントに通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

カレン様

「3回目です!
    少し期間が空いてしまいましたが、
    コンスタントに通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します!」
    とのお言葉ありがとうございます。

続けていくごとにまつ毛がしっかりしてきて仕上がりも更に綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね^^
    ご来店の周期も変わっていくので是非ご案内させてくださいね♪

これからも皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力してまいります。

次回のカレン様のご来店を心よりお待ちしております^^

人形町【MINT】

• ユッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:54:56.0

ユッキ様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「3ヶ月でまつ毛が濃くなっていっているのを実感できて嬉しいです。」
    とのお言葉ありがとうございます☆

マイラミネーションを気に入って頂きとても嬉しいです。
    回数を重ねるほどまつ毛がしっかりしてきますよね^^
    実感頂けて安心いたしました♪( ´θ`)

次回のユッキ様のご来店、心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:40:27.0

初めてのお店だったのですが、普段のマツエクのセットから変えようと色々模索していたお話をしたらしっかりカウンセリングをしてくださり、こちらの希望に沿いつつ最適なご提案をして頂いて、とてもナチュラルに、でもマツエクをしている事も違和感なくわかるような仕上がりで、とっても満足しています!

右と左のまつ毛のバランスがかなり違うので、普段カールで差をつけたオーダーをしても少し違和感が出てしまうところが、担当スタッフさんのご提案でとても良い組み合わせが見つかったので嬉しいです♪

お店の雰囲気も可愛くて、いい香りで、思わず寝てしまいましたが、とても居心地のよい雰囲気でした!

またすぐリペアの予約を取らせていただきました!次回もよろしくお願いします♪

【初回限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ120本【¥13200⇒¥6600】

みゆ様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて安心しました♪( ´θ`)
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

これからも皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力してまいります!!

次回のみゆ様のご来店、心よりお待ち致しております!!

人形町【MINT】

• たむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:23:24.0

大変満足です!元々はマツエクをしていたのですが、マイラミネーションをおすすめ頂いて試したところ思った以上に良かったです(^^)根本からしっかり上げてもらい瞼も若干上がって目元がスッキリした気もしました。まだ2回目なので実感はないですが、まつ毛が太く育つということで、それも今後楽しみです!エクステと違い久々目元をゴシゴシ洗えるのも良かったですwエクステとのギャップに物足りなさを感じるかなと心配でしたが、まつ毛がしっかり上がっているのでマスカラで十分満足できる仕上がりになりました。担当スタッフさんの明るい人柄と面白トークで気分も上がるので通う楽しみのひとつになっています。

たむら様

エクステからまいらみに変えるのは勇気が入りますよね( ;  ; )
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    2回目3回目の違いを楽しみにしていてくださいね☆

次回のたむら様のご来店を心よりお待ち致しております♪

人形町【MINT】

• 美華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:21:43.0

マツエクからマイラマネーションに変えて
    逆さまつげ気味だった
    悩みを解消できています!
    ありがとうございます

眉毛も綺麗に整えていただき
    誰かに見てもらいたい気持ちに
    なりました

またよろしくお願いします

美華様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    5点満点の高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「マツエクからマイラマネーションに変えて
    逆さまつげ気味だった
    悩みを解消できています!
    ありがとうございます

眉毛も綺麗に整えていただき
    誰かに見てもらいたい気持ちに
    なりました

またよろしくお願いします」
    とのお言葉ありがとうございます。

エクステからマイラミネーションに変えるのは勇気が入りましたよね( ;  ; )
    まつ毛も眉毛もお仕上がり気にって頂けてとても嬉しいです。
    マイラミネーションは続ければ続けるほどまつ毛もしっかりしてきて
    お仕上がりも更に綺麗になるのでぜひコンスタントに続けてみて
    くださいね☆

マツエクくらいまつ育していきましょう♪( ´▽`)
    今後も皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できる
    よう、努力して参ります!!

次回の美華様のご来店を心よりお待ち致しております♪

人形町【MINT】

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:25:17.0

また次回お世話になります^^

まゆちゃん様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます。

「過去にまつエクを続けていてまつ毛の傷みが気になっていたところ、ダメージなくケアできるマイラミネーションを知り訪問しました。ダメージなくしっかりまつ毛がカールされ、仕上がりにも満足しています。スタッフの方の雰囲気もとても気さくでアットホームなサロンです^^ありがとうございます^^
    また次回お世話になります^^」
    とのお言葉ありがとうございます( ;∀;)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    続ける程まつ毛がしっかりしてきて仕上がりも更に綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね☆

これからも皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できるように努力してまいります!!

次回のまゆちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

人形町【MINT】

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:36:14.0

初めてマイラミネーションをやりました。
    これからまつ毛の育毛頑張ります!

また伺います!

【初回限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下まつ毛)¥9900

まる様

★5の評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初めてマイラミネーションをやりました。
    これからまつ毛の育毛頑張ります!

また伺います!」
    とのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず続けていける
    私たちおススメのメニューとなっています☆
    2回目3回目とまつ毛の変化を楽しみにしていてください!!

まる様の次回のご来店をお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

人形町【MINT】

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:30:56.0

とてもリラックスできるお店で癒されます。
    施術もスピーディーで綺麗な仕上がりなので、いつも安心してお願いしています。

【再来】フラットラッシュ60本【¥6600⇒¥5500】

mimi様

先日は【MINT】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「とてもリラックスできるお店で癒されます。
    こちらのオリジナルのまつ毛美容液を使っているのですが少しずつしっかりしてきたようなのでこれからも使い続けようと思います。」
    とのお言葉ありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    その後のエクステのもちなどはいかがでしょうか。
    これからもmimi様の美のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

今後も皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できる
    よう努力してまいります!!

次回のmimi様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

人形町【MINT】

• 麦花茶花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 02:23:52.0

駅から近くてとても行きやすかったです!
    サロンの内装がめちゃくちゃ可愛いくて
    大好きな空間でした!
    お任せとお伝えしたのにもかかわらず、すごく好みのデザインにしてくださり大満足でした。
    ありがとうございました^^

【初回限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ160本【¥17600⇒¥8800】

麦花茶花様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    5点満点の高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

「駅から近くてとても行きやすかったです!
    サロンの内装がめちゃくちゃ可愛いくて
    大好きな空間でした!
    ありがとうございました^^」
    とのお言葉励みになります。ありがとうございます♪

サロンの内装お褒め頂きとても嬉しいです^^
    仕上がりもお褒め頂きまして大変光栄です☆
    ケアの方法など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね( ^∀^)

次回の麦花茶花様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町【MINT】

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:15:30.0

ちろ様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

「眉毛、まつげ両方やっていただきました。眉毛ワックスははじめてですが、思った以上に綺麗な仕上がりでした。まつげもきっちりあがり、満足です。」
    とのお言葉ありがとうございます^^

回数を重ねるごとにまつげがしっかりしていき、更に仕上がりも
    綺麗になっていくようになります☆
    自まつ毛の変化も是非楽しみにしていてくださいね♪

これからも皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供
    できるよう、努力してまいります!!

次回のちろ様のご来店を心よりお待ちしております。

人形町【MINT】

• sheenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:02:18.0

リピートです!少し濃くなった気がします。
    元が薄いので嬉しいです。次も楽し見です!

sheena様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「リピートです!少し濃くなった気がします。
    元が薄いので嬉しいです。次も楽し見です!」
    とのお言葉ありがとうございます!!

マイラミネーションは続ければ続けるほどまつ毛がしっかり
    してきて、お仕上がりも更に綺麗になるので是非コンスタンスに続けてみてください☆
    マツエクくらいマツ育していきましょう♪

今後も皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できる
    よう、努力してまいります!!

次回のsheena様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町【MINT】

• ちょりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:39:29.0

まつ毛がしっかりしてきてるんだな!と実感できて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

ちょりん様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ★5の評価と素敵過ぎる口コミありがとうございます★★★

「ずっと普通のまつげパーマをかけてましたが、マイラミネーションにしてからカールのもちが格段に良くなりました!
    まつ毛がしっかりしてきてるんだな!と実感できて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^_^」
    とのお言葉、大変嬉しいです!!

5年後も10年後もまつ毛の美しさと健康を提供出来る
    サロンであり、毎回お応え出来るように全力でサポート
    致します。まつ毛育てましょうね( ^∀^)

これからも安心してゆったり過ごせる接客や技術を
    更に磨いて参ります!!!

ちょりん様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

人形町店【MINT】

• ユッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 22:11:00.0

ユッキ様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます。

「2回通いましたが2回だけでも細いまつ毛が太くなってきているのが実感できて大変満足です!」
    とのおことば嬉しいです!ありがとうございます☆

マイラミネーションは続けていくことで、よりまつ毛が
    成長していきますので楽しみにしていてくださいね♪

これからも皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供
    できるよう努力してまいります!!

次回のユッキ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

人形町【MINT】

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:57:05.0

kana様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ★5の嬉しい口コミもありがとうございます!!

「眉毛ワックスをお願いしました。丁寧にメイクの仕方も教えていただいて、行ってよかったです!
    次はまつげパーマもお願いしたいと思う、とてもいい雰囲気でした。ありがとうございました」
    とのお言葉励みになります!!ありがとうございます♪

定期的に眉ワックスをすることでメイクも楽になります♪( ´▽`)
    定着するとお化粧の時間短縮にもなりますので一緒に
    頑張りましょうね☆

MINTのまつ毛パーマはスタッフおすすめのメニューでもあります!
    是非お試しになってみてくださいね( ^ω^ )

今後も皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できる
    よう努力してまいります!!

次回のkana様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町【MINT】

• e-one2nyankoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:51:07.0

e-one2nyanko様

先日は【MINT】をご利用頂き誠に有難うございました。
    ★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「2回目ですがまつげが健康になってきた気がします!今回もバッチリ上げてもらいました。
    次回のタイミングも教えてもらえるので安心してお任せできます。」
    マイラミネーション2回目のご利用ありがとうございます♪

まつ毛が成長してきた気がするとのこと!!
    マイラミネーションの効果を実感して頂けてと嬉しいです(^ ^)

こらからもMINTでお過ごし頂く時間がe-one2nyanko様の癒しになるよう
    リラックスできる空間を提供し、安心してゆっくり過ごせるよう
    接客や技術をさらに磨いて参ります。

e-one2nyanko様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

人形町店 【MINT】

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:44:04.0

2回目の来店です♪
    まつげが成長を感じられてとても嬉しいです!
    カールの持ちも良くて大変満足です。
    いつも楽しくお話しさせていただいてます^^

ぴん様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございます^_^

「2回目の来店です♪
    まつげが成長を感じられてとても嬉しいです!
    カールの持ちも良くて大変満足です。
    いつも楽しくお話しさせていただいてます^^
    またよろしくお願いします!」
    とのお言葉励みになります♪ありがとうございます!!

まつ毛が成長したと感じて頂けたこと、またカールの持ちも良かったみたいで安心しました。
    マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず続けていけます☆
    今後もまつ毛の変化をお楽しみ下さいね!!

MINTでお過ごし頂くお時間がぴん様の癒しになるよう
    リラックスできる空間をこれからも提供していきます♪( ´▽`)

これからも安心してゆったり過ごせる接客や技術を
    さらに磨いて参ります。

ぴん様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

人形町店【MINT】

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 20:07:54.0

眉毛ワックスとまつげパーマをやってもらいました!

ゆな様

先日は【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ★5の口コミのご投稿も嬉しいです♪ありがとうございます!!

「眉毛ワックスとまつげパーマをやってもらいました!
    とっても綺麗な仕上がりで気分が上がりました!またお願いします!」
    との素敵なお言葉、大変嬉しく思います★

メイクについてなど分からないことがあれば、
    また次回詳しくご相談させていただきます(^^)

眉毛の形が変わるとお顔の雰囲気も変わりますね♪
    こまめにwaxして頂くことで形が定着してきてメイクが
    どんどん楽になっていきます^ ^

MINTでお過ごし頂く時間がmiyashi様の癒やしになるよう
    リラックスできる空間をこれからも提供し、安心してゆっくり
    過ごせる接客や技術をさらに磨いてまいります!!

ゆな様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

人形町【MINT】

• Chiiiirrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:27:08.0

Chiiiirrr様

★5の口コミ励みになります♪( ´▽`)

「2回目の来店です。前回よりもカールを強めにしてほしいという希望通り、くるんときれいなカールにしていただけて大満足です。施術後2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗なカールを保っています。
    マイラミネーションに変えて、まつ毛が抜けにくく少し太くなってきた気がします。」
    とのお言葉ありがとうございます♪

マイラミネーションでまつ毛が健康になると
    お仕上がりも更に綺麗になっていくので是非楽しみにしていてください^^

これからも皆様に安心してご満族頂ける技術・接客をご提供
    できるよう努力して参ります。

次回のChiiiirrr様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町【MINT】

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 12:11:50.0

みーちゃん様

先日は先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また5点満点の高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「マイラミネーションめっちゃいいです!職場でマイラミネーション流行ってますwツヤツヤまつ毛に感動中です!ありがとうございました。来月もお願い致します!」
    とのお言葉大変嬉しいです♪

職場でマイラミネーション流行っているなんてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    みんなでふさふさ、とゅるんとゅるんのまつ毛目指して
    まつ育していきましょー(°▽°)☆☆☆☆☆

次回のみーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

白金台【MINT】

ミント 人形町店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー