5. ミント 人形町店(MINT)   >

ミントアイラッシュリラクゼーションエステニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋堀留町1‐6‐3 パレ・ドール日本橋208
  • 人形町駅 A5出口から徒歩4分 水天宮駅 7番出口から徒歩6分
  • ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:30:16.0

マツパでお世話になっています。まつ毛が元気になったのでマスカラのノリが良くなりました。カールも綺麗につけてくださったので、メイクの仕上がりが良い感じになって嬉しいです。あと、とても丁寧に施術してくださったので安心感がありました。ありがとうございました♪

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店からの返信コメント

ひー様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます☆

「マツパでお世話になっています。まつ毛が元気になったのでマスカラのノリが良くなりました。カールも綺麗につけてくださったので、メイクの仕上がりが良い感じになって嬉しいです。あと、ととのお言葉、大変嬉しいです^^

マイラミネーションはやればやるほど自まつ毛を健康にしてくれます♪
    ダメージなどの心配がなくストレスフリーですよね!!
    これからもひー様のまつ毛はMINTにお任せください^^

今後もリラックスできる空間、技術提供ができるよう努めてまいります。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-26 23:37:02.0

今日も丁寧にまつげカールをしていただきました。
    根元からしっかりあげていただき、満足しています。

【1ヶ月以内再来】マイラミ★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥7,700

na様

先日は【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    ★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「今日も丁寧にまつげカールをしていただきました。
    根元からしっかりあげていただき、満足しています。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪ありがとうございます^^

いつも大事なお目元を任せて頂きありがとうございます♪
    次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます☆

na様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

人形町【MINT】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:11:45.0

み様

星5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「今回も丁寧に仕上げていただきとても満足いく仕上がりでした!ありがうございます。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです( ^∀^)
    これからもみ様の美のサポートを全力でお手伝いさせて頂きますね♪

これからも皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力して参ります!!

み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

人形町【MINT】

• Nekkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:49:46.0

こちらでのマイラミネーション3回目です
    施術が終わると少しまつ毛が太くなってきたように見えました!
    一点だけ、まつ毛が翌日以降何本か違う方向に癖がついてしまっており(当日は束で仕上げて頂いたので気づかなかったのかも)、メイクするときにちょっと不便なので次回以降はその辺りも当日しっかり確認できればと思います。、

Nekko様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

マイラミネーションはを続けて健康的で綺麗なまつ毛を目指しましょう^^
    次回ご来店の際にはカウンセリングを丁寧にして参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

次回のNekko様のご来店を心よりお待ち致しております。

人形町「MINT」

• reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:37:41.0

今回で3回目です。
    いつも丁寧で手際良く施術して下さいます。
    今回も好みのカールにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

re様

先日も『MINT』をご利用いただき誠にありがとうございました!!!
    5点満点の高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

「今回で3回目です。
    いつも丁寧で手際良く施術して下さいます。
    今回も好みのカールにして頂きました。
    またお願いしたいと思います。」
    とのお言葉、ありがとうございます♪

ご満足頂けて光栄です!!
    マイラミネーションを続けて健康的で綺麗なまつ毛を目指しましょう^^
    デザインなどご希望がございましたらお気軽にお申し付けください☆

次回のre様のご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町「MINT」

• Mahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:22:51.0

時間がない中でご対応いただきありがとうございました。
    施術はとても丁寧で数日たっての状態も良いです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【新規限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ100本【¥11000⇒¥5500】

Mah様

「MINT」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初めて伺いました。
    時間がない中でご対応いただきありがとうございました。
    施術はとても丁寧で数日たっての状態も良いです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

初めてのマイラミネーションにMINTをお選びいただきありがとうございます!
    マイラミネーションは2度目、3度目と繰り返していくと、より効果を感じて頂けると思いますので楽しみにしていてくださいね♪( ´▽`)

またデザインについてご要望、ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    Mah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 09:13:25.0

素早くきれいに仕上げていただきました。

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥8,800

na様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「素早くきれいに仕上げていただきました。」
    とのお言葉ありがとうございます^^

これからもまつ毛の状態の合わせたご提案をさせていただければと思っております^^
    ご要望や気になることがございましたら担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいね♪

これからも皆様に安心してご満足いただける技術、接客をご提供できるよう努めてまります。

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:33:48.0

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥7,700

na様

先日は『MINT』をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「初めてのまつげパーマでしたが、心地よく施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、これからお化粧が楽になり、鏡を見るのが楽しくなりそうです。目元をあまりケアしてこなかったので、まつげに良い効果のあるこちらのまつげパーマで、これからケアも頑張ってみようと思いました。」
    とのお言葉、とても嬉しいです♪

お仕上がり満足して頂けて安心しました^^
    2回目3回目と続けていくことで持ちも良くなり効果を実感しやすくなるので是非またお待ちしておりますね♪
    ホームケアしていくことでよりまつ毛が成長しやすくなってきます☆
    一緒にまつ育頑張りましょー!!!

今後も皆様にご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力して参ります!!

次回のna様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

人形町『MINT』

• なてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:47.0

【平日新規限定】最新まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥14,300→¥9,900

なて様

先日も【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

「眉毛は初めてやりましたが、丁寧に相談に乗っていただけ自分に合った形にして頂けました。施術中もとても丁寧で快適に過ごすことが出来ました。」
    とのお言葉嬉しいです!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    眉毛が整うと気分も上がりますよね!!!
    続けていくことで定着してメイクがしやすくなるので是非またご来店くださいね^^

当店でお過ごしいただく時間が引き続き有意義なリラックスタイムになるように、努めてまいります。

なて様のご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

人形町【MINT】

• harutyannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:04:06.0

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下)¥12,100→¥9,900

harutyann様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

「眉毛は他のサロンでもやったことがありますが、ここのサロンの仕上がりが一番いいです。仕上げもとても丁寧にやってくださり、書き方なども眉毛の生え方に合わせて教えていただけるので、メイクもとても時短になります。また、フルフラットになる椅子もとてもリラックスできます。うとうもした頃、「寝ちゃって大丈夫ですよー」て先に声をかけてもらえたのも助かりました。」
    とのお言葉、大変嬉しいです^^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^o^)♪
    こまめにワックスしていきますと形が定着してきて、
    ご自宅でのケアが楽になってきます!

次回のharutyann様のご来店、心よりお待ちいたしております^ - ^

人形町「MINT」

• reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:49.0

接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。

re様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがと言うございました。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「接客も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気やリクライニングチェアも座り心地が良くてリラックスできました。またお願いしたいです。」
    とのお言葉ありがとうございます!

マイラミネーションは回数を重ねてあげると太さもカールも安定しやすいので
    今後の変化を楽しみにしていてください♪

re様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:20:55.0

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「はじめてのスタッフさんでしたがとても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´θ`)

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店は毎回カルテの確認を全スタッフが確認しておりますので、
    ご安心ください^^

み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• マリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 01:27:10.0

2度目の利用です。
    前回1ヶ月以上ももったのでとてもコスパはよいとおもいました!
    まだマイラミネーションの効果はいまいちわかりませんが
    ハリコシが出てくる、と信じて続けてみようと思います。

マリ様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「2度目の利用です。
    まだマイラミネーションの効果はいまいちわかりませんが
    ハリコシが出てくる、と信じて続けてみようと思います。
    またよろしくお願いします。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´θ`)

こちらからお見受けする限り前回より1本1本のしっかり感があるように感じました!
    また繰り返してあがるとより効果が感じやすくなるので
    楽しみにしていてください^^

マリ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:00:12.0

とても自然に仕上げていただきました。

【平日新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥6,600

けいママ様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「とても自然に仕上げていただきました。
    マイラミネーションは3回ほど行うと効果が出てくるらしいので また伺わせていただきたいと思います。」

今後の変化を楽しみにしていてください♪
    今後もご満足いただける空間、技術提供ができるよう努めてまいります。

けいママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• kaochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:04:05.0

kaochan様

先日は【MINT】にご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

「丁寧なカウンセリングでこちらの希望を聞いていただき、初めての利用でも安心することができました。
    仕上がりも良かったです。また利用させていただきたいと思いました。」
    とのお言葉ありがとうございます!

今回は地まつ毛の長さや状態を見て負担のかからず、癖に合わせてエクステをつけさせていただきました!
    またデザインについてご要望・ご質問等ございましたらお気軽にお申しつけください♪( ´θ`)

kaochan様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

人形町店【MINT】

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 00:36:29.0

悩みを説明して施術をお願いしたけど、施術によってその悩みが余計に悪影響を及ぼす状態になってしまったのが残念でした。目の中にまつ毛が入りまくって痛くて仕方ないです。
    その割には持ち上がりがほぼ無くて誰も気づかないくらいのほのかな仕上がりなのでかなしかったです。
    対応と清潔感は良かったです。

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:57.0

イスが気持ちよくて寝てしまいました。
    マイラミネーションは初めてなので今後の経過が楽しみです。

まお様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「イスが気持ちよくて寝てしまいました。
    マイラミネーションは初めてなので今後の経過が楽しみです。」

今後の変化を楽しみにしていてください♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 17:26:07.0

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「今回も丁寧にしていただき、きれいなカールになり満足しています。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´θ`)

お好みのカールになって嬉しく思います!
    今回まででもまつ毛がしっかりしてきていたので
    引き続きまつ毛の変化を楽しみにしていてくださいね♪

na様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• まやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:49:00.0

今回はまつ毛のパーマも追加しました。こちらも今以上に良くなるのかなぁと、楽しみです。
    長時間の施術、本当にありがとうございました♪

【再来】美眉(アイブロウ+口周り)トリートメント/wax脱毛(40分)¥6,600

まやこ様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「眉毛のWAXは3回目です。回数を重ねる度に眉毛が綺麗に整っていき、早くやっていればよかったなぁ...と思っています。
    長時間の施術、本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします。」

今後の変化を楽しみにしていてください♪
    また体勢がお辛くなったら遠慮なくおっしゃってください^^

まやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• たるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:48:42.0

技術も丁寧で安心してお任せできます

たるこ様

高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「技術も丁寧で安心してお任せできます」

今回まででもまつ毛がしっかりしてきていたので
    引き続きまつ毛の変化を楽しみにしていてくださいね♪

たるこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:09:28.0

R様

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつもまつげの状態に合わせてカール感やバランスを調整して頂けるので、綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございます。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´θ`)

前回よりさらに育毛効果ででておりこちらも嬉しくなりました^^
    これからも安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、努力してまいります。

R様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• えはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:31:33.0

眉ワックスとマイラミネーションお願いしました。

えはら様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「眉ワックスとマイラミネーションお願いしました。
    トータルで目元が綺麗になったので明日からメイクが楽になりそうです。眉毛の左右差についても細かく教えていただけたのでよかったです。」
    とのお言葉ありがとうございます!

まつ毛と眉毛合わせてやると印象が全然変わってきますよね^^
    眉毛は回数を重ねると形が安定しさらにお手入れやメイクがしやすきなり、
    今後の変化を楽しみにしていてください♪

えはら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• つかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:17:18.0

はじめてマイラミネーションしていただきました。
    他店でチリチリになったまつ毛も治して頂いて感謝です。
    しっかり上がっていて且つナチュラルな仕上がりでとても気に入っています。
    椅子が気持ちよすぎていびきかいて寝てしまいました。

つか様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「はじめてマイラミネーションしていただきました。
    他店でチリチリになったまつ毛も治して頂いて感謝です。
    椅子が気持ちよすぎていびきかいて寝てしまいました。
    ありがとうございました。」

今後の変化を楽しみにしていてください♪

つか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• まりねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:39.0

まりねこ様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「希望通りのカールにして頂き、綺麗な仕上がりで満足しています!
    リクライニングチェアも座り心地が良くリラックスできました!!次回も楽しみです。」

今後の変化を楽しみにしていてください♪
    当店の体が痛くなりにくいリクライニングチェアも気に入っていただけたようで
    なによりです^^

まりねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:36:11.0

【3週間以内の再来】フラットラッシュ80本【¥8800⇒¥6050】

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「いつもありがとうございます!
    毎度テキパキやっていただいていて、気づくと寝落ちしてしまう心地良さです笑」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´θ`)

いつもぱっちりエクステとてもお似合いです!!

み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• nmamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:12:01.0

nmama様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「穏やかで相談しやすい方に施術していただきました。説明も分かりやすかったです。店内の雰囲気も可愛らしくてリラックスできました。丁寧に対応していただきありがとうございました。」

今後の変化を楽しみにしていてください♪

nmama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 16:41:38.0

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「根元からしっかりと立ち上げるカールにしたくてご相談すると、こちらの希望をしっかりときいて丁寧に対応していただけました。仕上がりに満足しています。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´θ`)

今回ロッドを変えさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    伸びてきた時の扱いさすさ等も違いがあるかと思いますので、
    またなにかございましたらおっしゃってください^^

na様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:12:09.0

まゆちゃん様

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪

「 マイラミネーション、リピート利用させていただいております^^
    自まつ毛もしっかり育ってきたので、引き続きまつ毛ケア、カール共に楽しみたいと思います!」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

定期的にご来店いただいているのでカール感も安定してきましたね!
    今後もご不安な点ございましたらお申し付けください^^

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• Nekkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:43:52.0

Nekko様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「転居により他サロンで続けていたマイラミネーションの3回目で伺いました。まつ毛の上がり方も自然で、あとはモチがどれくらい続くかなと期待しています!」
    とのお言葉ありがとうございます!

マイラミを探してきていただけてとても嬉しかったです^^
    カール感など微調整も可能ですので気になった点がございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

Nekko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:41:06.0

希望にあったデザインにしてくれます!
    ナチュラルに可愛くして頂き満足しております。

【新規限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ60本【¥6600⇒¥3300】

みさ様

先日は【MINT】にご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

「希望にあったデザインにしてくれます!
    ナチュラルに可愛くして頂き満足しております。」
    とのお言葉ありがとうございます!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

人形町店【MINT】

ミント 人形町店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー