5. ミント 人形町店(MINT)   >

ミントアイラッシュリラクゼーションエステニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋堀留町1‐6‐3 パレ・ドール日本橋208
  • 人形町駅 A5出口から徒歩4分 水天宮駅 7番出口から徒歩6分
  • Akiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 20:48:00.0

マイラミネーションやってきました!仕上がりも毛先までチリチリになる事なく、綺麗に仕上げて頂きました。施術されていても、手の圧などなくてぐっすり寝てました。ここのスタッフさん対応が良くアドバイスもわかりやすかったです。まつ毛がばっちりすると気分も上がってメイクも楽で良いことづくしてます。また、お願いします!

【初回限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上まつ毛)¥7700

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店からの返信コメント

Aki様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「ここのスタッフさん対応が良くアドバイスもわかりやすかったです。
     また、お願いします!!」
    とのお言葉、大変嬉しいです。
    共通のお話もあって、楽しい時間でございました( ´∀`)

マイラミネーションは【まつ育パーマ】→痛みやチリつきを気にせず
    2回目3回目とまつ毛の変化を楽しみにしていて下さい!!

次回も安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、
    努力してまいります!!

次回のAki様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 23:28:30.0

いつも素敵にしていただいてます!
    目元も完璧で、ここ以外に通えなくなってます。
    店舗自体は初めてでしたが、お店も可愛くて、
    センター南のお店とはまた少し違った雰囲気も良かったです。
    どこのお店でも居心地よく、うたた寝しそうになります!

saya様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    素敵過ぎる応援口コミありがとうございます^_^

「いつも素敵にしていただいてます!
    目元も完璧で、ここ以外に通えなくなってます。」
    とのお言葉、大変嬉しいです!!

長くセンター南店にも通って頂き、職場に近い人形町店にも
    ご来店頂き、本当に嬉しく思います!!!

サロンであり、毎回お応え出来るように全力でサポート
    致します!!!!!まつ毛育てますよー!!

更に磨いて参ります!!!

saya様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• ajaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:11:16.0

他のサロンでまつ毛パーマをして、まつ毛がチリチリになっていましたが、マイラミネーションをして、仕上がりがびっくりするほどツヤツヤになり、このパーマ凄いです!とっても気に入りました。美容液も購入させてもらったので、毎日ケアしていきます!次回もお世話になります^_^

aja様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容液のご購入もありがとうございました☆

「他のサロンでまつ毛パーマをして、まつ毛がチリチリになっていましたが、
     このパーマ凄いです!とっても気に入りました。!」
    とのお言葉、大変嬉しいです。

努力してまいります!!

次回のaja様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:25:26.0

まつ毛パーマ上・下をやっているサロンが少なく
    しかもまつ毛が育つパーマが更にきになり初めて利用しました。
    スタッフさんも知識豊富で安心しかなかったです。
    仕上がりもぱっちりして、視界が良くなりました!
    大満足です。ありがとうございました。通います!

【初回限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下まつ毛)¥9900

K様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「スタッフさんも知識豊富で安心しかなかったです。
    仕上がりもぱっちりして、視界が良くなりました!
    大満足です。ありがとうございました。通います!!」
    とのお言葉、大変嬉しいです

上、下で目の幅が広がり、K様の目元がさらに
    ぱっちりになりましたね♪

努力してまいります!!

次回のK様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 15:51:22.0

綺麗なまつ毛にして頂き、鏡を見てまつ毛も気分も上がりましたー♪ありがとうございました♪購入した美容液、めちゃくちゃ良いです!!素敵なサロンさんでした!

みなみ様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    素敵過ぎる口コミありがとうございます!!

美容液もご購入して頂き、ありがとうございました。

『綺麗なまつ毛にして頂き、鏡を見てまつ毛も気分も上がりましたー♪
     素敵なサロンさんでした!!』
    とのお言葉、( ´∀`)とっても励みになります!

マイラミネーションは、カールを上げながら、育毛もしていく
    艶まつ毛パーマですので、私達も自信のあるメニューです♪

before.afterで比べますとまつ毛の濃さ、ハリが
    出てきます!!
    2回目3回目とまつ毛の変化を楽しみにしていて下さい!!

次回もみなみ様とのお時間♪楽しみにしております♪

(//∇//)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

人形町【MINT】

• kyeong27さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:40:46.0

気さくな方で会話も楽しく、仕上がりも満足です。
    前のお店より少し高くなりましたが、
    これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

【初回限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ120本【¥13200⇒¥6600】

kyeong27様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ★5の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「気さくな方で会話も楽しく、仕上がりも満足です。」
    との、お言葉★励みになります!

まだまだマスク生活が続きますが、素敵なお目元で
    いろいろなメニューがございますので、
    ご提案させて頂きますね♪

MINTでお過ごし頂くお時間がkyeong27様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

kyeong27様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• 美華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:27:18.0

いつもスピーディかつ大変満足の仕上がりに
    感謝しております

また、メイクの悩みに対して
    確実に提案していただき
    安心してお任せできます

これからもよろしくお願いいたします

【3週間以内の再来】フラットラッシュ60本【¥6600⇒¥4950】

美華様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    素敵過ぎる口コミ、ありがとうございます♪

「いつもスピーディかつ大変満足の仕上がりに感謝しております。
     メイクの悩みに対して確実に提案していただき安心してお任せできます」
    との、お言葉感激です^_^

まだまだマスク生活が続きますが、眉毛とまつ毛ケアをして
    年末年始に向けて☆綺麗のお手伝いを全力でサポート致します!
    いろいろなメニューがございますので、ご提案させて頂きますね♪

MINTでお過ごし頂くお時間が美華様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

美華様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• ゆうりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 19:25:52.0

自然だけどキレイなカールにしていただきとても気にいりました!

ゆうり様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「今までのマツパと違って痛まず、むしろまつ毛が育つのらしいのでとても楽しみです!」
    とのお言葉、大変嬉しいです!

可愛いお目元のお手伝いが出来て嬉しいです。

努力してまいります!!

次回のゆうり様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• miyashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:57:15.0

マイラミネーションが出来るサロンが少なく、職場の近くに出来るサロンが出来たので嬉しかったです。マイラミネーションは普通のパーマと違って、まつ毛が濃くなり、本当に気に入っているメニューです!普通のパーマには戻れませんwサロンも落ち着いてリクライニングもふかふかで、仕上げもすごく良かったです。職場の同僚にも紹介しときましたー!!次回も楽しみにしてますね。

miyashi様

素敵過ぎる応援口コミありがとうございます★★★★★

「マイラミネーションが出来るサロンが少なく、職場の近くに出来る
     サロンが出来たので嬉しかったです。
     本当に気に入っているメニューです!
     普通のパーマには戻れませんw
     職場の同僚にも紹介しときましたー!!次回も楽しみにしてますね。」

マイラミネーション専門店ならではの安心感と技術力を
    今後も提供できたらと思います!!
    大切な職場の方のご紹介ありがとうございます。

サロンであり、毎回お応え出来るように全力でサポート
    致します!!!!!まつ毛育てますよー!

更に磨いて参ります!!!

miyashi様のまたのご来店お待ちしております。

人形町店【MINT】

• airin1000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:45:03.0

近所で当日予約可能だったのでリペア予約。google mapの道順で行ったら、正面ではなく裏口?の階段から入る感じになり着くまで不安でしたが、着いてみたらまだオープンして4日目というピカピカのサロンでした。スタッフさんのお気遣いや接客も素晴らしく、いろいろ提案もして下さり、癒しの時間となりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【初回限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ60本【¥6600⇒¥3300】

airin1000様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    素敵過ぎる応援口コミ、ありがとうございます♪

「スタッフさんのお気遣いや接客も素晴らしく、いろいろ提案もして下さり、
    癒しの時間となりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。」

年末年始に向けて☆綺麗のお手伝いを全力でサポート致します!

MINTでお過ごし頂くお時間がairin1000様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

airin1000様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• りくぞーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:38:28.0

育毛しながらパーマができるマイラミネーションをやってみました!
    理想的なまつ毛になり、大満足です。
    パリジェンヌより、こちらのパーマの仕上がりが私には合いますね!美容液も毎日付けて本気でまつ毛、育てます!!

りくぞー様

素敵過ぎる応援口コミありがとうございます★★★★★

「理想的なまつ毛になり、大満足です。
     美容液も毎日付けて本気でまつ毛、育てます!!」

サロンであり、毎回お応え出来るように全力でサポート
    致します!!!!!まつ毛育てますよー!!

更に磨いて参ります!!!

りくぞー様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• せーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:56:47.0

初めてマイラミネーションを受けました。
    1回目は、自然なカールという感じですが、3回程で自まつ毛が濃くなってくるとの事、楽しみです。
    落ち着きのある内装はセンスも良く、担当して下さった方も丁寧でした。近くにこんな良いところが出来て嬉しいです。次回予約もしました!

せー様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「1回目は、自然なカールという感じですが、3回程で自まつ毛が
     濃くなってくるとの事、楽しみです。
     近くにこんな良いところが出来て嬉しいです。次回予約もしました!」

努力してまいります!!

次回のせー様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 16:06:16.0

まつ毛が薄いのがコンプレックスなので、
    育毛ができるパーマというのに惹かれて初めて来店しました!
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    オススメして頂いた美容液も購入したので、
    育毛の効果が出るのが楽しみです!

まり様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    素敵過ぎる応援口コミありがとうございます!!

美容液もご購入して頂き、ありがとうございました。

『とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
     オススメして頂いた美容液も購入したので、
     育毛の効果が出るのが楽しみです!』
    とのお言葉、( ´∀`)とっても励みになります!!

マイラミネーションは、カールを上げながら、育毛もしていく
    艶まつ毛パーマですので、私達も自信のあるメニューです♪

before.afterで比べますとまつ毛が濃さ、ハリが
    出てきます!!
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    頑張ってまつ育頑張りましょう!!

次回もまり様とのお時間♪
    楽しみにしております!!!

(//∇//)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

人形町【MINT】

• まな918さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 14:12:24.0

眉毛とおでこWAXをお願いしました。 どちらもツルツルで綺麗に仕上げていただき満足です!
    スタッフさんがメイクのアドバイスをして頂いたので、毎日眉毛が日メイクしやすく、整っていて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

【新規】美眉(アイブロウ+おでこ)トリートメント/wax脱毛(70分)¥5,500

まな918様

先日は『MINT』をご利用いただき、誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「眉毛とおでこWAXをお願いしました。 どちらもツルツルで綺麗に
     仕上げていただき満足です!
     整っていて嬉しいです。また是非よろしくお願いします。」
    とのお言葉、大変嬉しいです☆☆☆☆☆

眉のお形がまな918様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    何度か続けてあげるとお形が定着してきてよりお手入れがしやすく
    なりますので、ぜひ続けてあげてください♪

これからも安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、
    努力してまいります!!

次回のまな918様のご来店、心よりお待ちしております^^

人形町【MINT】

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:05:38.0

眉毛ワックス自体初めてでしたが、色々教えていただき安心感がありました。眉毛の仕上がりに感動しました!スタッフさんも親切で雰囲気がいいです。また伺います。

【新規】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛1回(60分)¥4,400

さきちゃん様

先日は【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張することもあったと思いますが、
    たくさんご相談して頂き、眉毛の形に関してもご安心&大満足して頂き嬉しいです。

「眉毛ワックス自体初めてでしたが、色々教えていただき安心感がありました。
     また伺います。」
    との素敵なお言葉、大変嬉しく思います★

メイクについてなど分からないことがあれば、
    また次回詳しくご相談させていただきます(^^)

眉毛の形が変わるとお顔の雰囲気も変わりますね!
    こまめにwaxして頂くと形が定着してきてメイクが楽になります!

MINTでお過ごし頂く時間がさきちゃん様の癒やしになるよう
    リラックスできる空間をこれからも提供し、安心してゆっくり
    過ごせる接客や技術をさらに磨いてまいります!!

さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

人形町【MINT】

• ちなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:31:23.0

時間を勘違いしてしまい遅れて伺いましたが、大丈夫ですよと大変丁寧な対応をいただきました。
    初めてさせて頂く施術でしたが、まつ毛がしっかりしたような気がするのでまた伺わせていただきたいです。

ちなこ様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

「初めてさせて頂く施術でしたが、まつ毛がしっかりしたような
     気がするのでまた伺わせていただきたいです。」

努力してまいります!!

次回のちなこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

人形町店【MINT】

• ことのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:44:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態を見ながらデザインを決めてくれて助かりました!!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!!

【初回限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ140本【¥15400⇒¥7700】

ことのん様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    素敵過ぎる応援口コミ、ありがとうございます♪

「カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態を見ながらデザインを
     決めてくれて助かりました!!仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!!」

年末年始に向けて☆綺麗のお手伝いを全力でサポート致します!

MINTでお過ごし頂くお時間がことのん様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

ことのん様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:44:04.0

近所に新しく出来たサロンさんでした!メニューにまつ毛を健康にするパーマがあり!?試してみるしかないと思い予約しました。丁寧な説明と施術、サロンの雰囲気、とても心地良かったです。次伺うのが楽しみです!本日はありがとうございました。

みー様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「丁寧な説明と施術、サロンの雰囲気、とても心地良かったです。
     次伺うのが楽しみです!本日はありがとうございました。」
    との、お言葉すごく嬉しいです( ´∀`)

マイラミネーション専門店ならではの安心感と技術力を
    今後も提供できたらと思います!!

更に磨いて参ります!!!

また、近所の美味しいお店を教えてくださいね♪

みー様のご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• hiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:23:19.0

オープンしたばかりで可愛いサロンでした!とても丁寧な説明と施術です。初めてのマイラミネーションはまつ毛パーマ特有の匂いは全く感じませんし、仕上がりは今までで1番気に入ってます。リクライニングシートはふかふかで当たり前のように寝てしまいました。至福の時間でした。施術後のアップルティもおいしかったです。通いたいサロンができて嬉しいです。早速次回予約入れました。

hiy様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ★★★★★素敵過ぎる応援口コミ、ありがとうございます♪

「初めてのマイラミネーションはまつ毛パーマ特有の匂いは全く感じませんし、
     仕上がりは今までで1番気に入ってます。
     至福の時間でした。施術後のアップルティもおいしかったです。
     通いたいサロンができて嬉しいです。」
    との、お言葉!!励みになります!

まだまだマスク生活が続きますが、ぱっちりキュートeye*で
    楽しんでいきましょーーーーーーー☆
    いろいろなメニューがございますので、
    ご提案させて頂きますね♪

MINTでお過ごし頂くお時間がhiy様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

hiy様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:24:28.0

初めて訪問しましたが、接客も仕上がりもとても素晴らしいなと感じました。
    メニューの提案もしていただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    定期的に通いたいと思えるお店です。
    これからもよろしくお願いいたします。

りさ様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「接客も仕上がりもとても素晴らしいなと感じました。
     メニューの提案もしていただけて、とても嬉しかったです。」
    とのお言葉ありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
    マスク生活だと、お目元・眉毛が整ってるだけで
    雰囲気がグッと洗練されますよね♪♪

何かお手入れなどご不明な点あれば、お気軽にご相談ください!!

これからも皆様に安心・ご満足いただける技術をご提供できるよう
    努力して参ります!

次回のりさ様のご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

人形町店【MINT】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:06:16.0

まつ毛についての説明や圧倒的な技術力に加え、人見知りでも打ち解ける会話力、そしてサロンが清潔感あって贅沢個室、全てにおいて大満足です。アフタードリンクも美味しかったです。ありがとうございました。来月もお願いします♪

ゆり様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「まつ毛についての説明や圧倒的な技術力に加え、
     人見知りでも打ち解ける会話力、そしてサロンが
     清潔感あって贅沢個室、全てにおいて大満足です。」

努力してまいります!!

次回のゆり様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• ちょりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 16:49:21.0

初めて来店しました。
    お部屋の雰囲気がとってもオシャレで、優雅な時間を過ごせて幸せでした。ありがとうございました。

スタッフの方の説明が分かりやすく、とっても丁寧な施術を受けることができてよかったです。初めてのお店は緊張しますが、このお店は安心感がとっても大きかったです!

傷まないマイラミネーション効果で、まつ毛が元気になってくれるといいなと思います。また伺わせてもらいます。

ちょりん様

先日は『MINT』をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    ★5の大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「スタッフの方の説明が分かりやすく、
     とっても丁寧な施術を受けることが
     できてよかったです。
     初めてのお店は緊張しますが、
     このお店は安心感がとっても大きかったです!」
    とのお言葉、大変嬉しいです( ´∀`)

初めてのサロンで緊張されることもあったかと思いますが、
    お褒めのお言葉いただき安心いたしました^^
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

次回も安心してご満足いただける技術・接客を
    ご提供できるよう、努力してまいります!!

次回のちょりん様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

ミント 人形町店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー