5. ミント 人形町店(MINT)   >

ミントアイラッシュリラクゼーションエステニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋堀留町1‐6‐3 パレ・ドール日本橋208
  • 人形町駅 A5出口から徒歩4分 水天宮駅 7番出口から徒歩6分
  • 美華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 21:31:38.0

いつもメイクをしやすい
    眉毛に仕上げていただき
    大満足です

【再来】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛(30分)¥5,500

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店からの返信コメント

美華様

先日は【MINT】にご来店頂きまして誠に有難うございます♪( ´▽`)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

「いつもメイクをしやすい
    眉毛に仕上げていただき
    大満足です」
    とのお言葉嬉しい気持ちでいっぱいです☆

眉を整えると一気に垢抜けますよね☆
    お仕上がりとてもお似合いでした!!
    こまめに整えてあげることでよりメイクをしやすくなって
    いきますので是非続けてみてくださいね^^

美華様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

人形町【MINT】

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 14:11:29.0

おすすめの眉パウダーを愛用しています
    次回は髪色に合う眉を描いていただきたいです!

【新規】美眉アイブロウトリートメント/wax脱毛1回(60分)¥4,400

あんな様

先日は【MINT】へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また★5と素敵な口コミのご投稿、本当に有難うございます(^^)

「眉サロン初めてでしたが、完成度の高い仕上がりでした!正直、骨格診断で眉毛の形や大きさを決めていましたが、髪色と眉毛の色を分けることで顔の印象が良くなることを知りました。
    おすすめの眉パウダーを愛用しています
    次回は髪色に合う眉を描いていただきたいです!」
    とのお言葉ありがとうございます♪

眉毛の形が変わるとお顔の雰囲気も変わりますよね!
    こまめにWAXをして頂くと形が定着してきて
    メイクもしやすくなります♪( ´▽`)

今後もあんな様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供
    できるよう努力して参ります。
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町【MINT】

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:21:51.0

月に一回、まつ毛をあげていただくと本当に気分が上がります!
    満足いかない仕上がりになることは一度もないので、
    ついついお任せしておしゃべりに夢中になってしまいます。
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

saya様

先日は【MINT】へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

「月に一回、まつ毛をあげていただくと本当に気分が上がります!
    満足いかない仕上がりになることは一度もないので、
    ついついお任せしておしゃべりに夢中になってしまいます。
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    またお願いします!」
    とのお言葉とても嬉しいです☆

まつ毛が上がると気分も明るく上がりますよね♪
    月に一回の楽しみとして美のお手伝いができることに
    感激です♪

次回もsaya様とお話しできることを楽しみにしてます!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

人形町店【MINT】

• みりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:16:32.0

リピです。前回から、まつ毛のカールも綺麗でモチも良かったです!まつ毛がツヤツヤでした^_^

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上まつ毛)¥8800

みりりん様

先日は【MINT】をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

とのお言葉とても嬉しいです!!有難うございます☆

リピートでのご来店ありがうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    またマイラミネーション以外のメニューもご検討でしたら
    お気軽にご相談くださいね☆

今後もみりりん様に安心してご満足いただけるよう技術、接客を
    ご提供できるよう努力して参ります!!

みりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    お忙し中口コミのご投稿有難うございました♪

人形町【MINT】

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:46:50.0

まつ毛パーマをかけていただきました。
    薄くて弱々しい私のまつ毛が、パーマ後にはツヤツヤで美しいまつ毛に生まれ変わり、テンションが上がりました。
    そして、スピーディーな施術でありながら、優しく丁寧に目元に触れてくださるので、安心してお任せできます。
    またお世話になりますので、宜しくお願いします♪

ひー様

先日は【MINT】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

「まつ毛パーマをかけていただきました。
    またお世話になりますので、宜しくお願いします♪」
    とのお言葉ありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛が上がってくると気持ちも明るくなりますよね♪
    今後のまつ毛の変化を楽しみにしていてください( ^∀^)

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうござました♪

人形町【MINT】

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:23:40.0

【初回限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上まつ毛)¥7700

あっちゃん様

先日は【MINT】をご利用頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪( ´▽`)

「まつ育出来るパーマが気になり、初来店!入った瞬間から笑顔で雰囲気が良かったです!パリジェンヌみたいな仕上がりが合わなかったのですが、MINTさんのパーマはカール感もあり、凄く気に入りました♪初めて行ったサロンさんの中で1番満足です!通わせて頂き、まつ育頑張ります!」
    とのお言葉大変嬉しいです。

お仕上がりとても素敵であっちゃん様によくお似合いでした♪
    その後のモチははいかがでしたでしょうか?
    取り扱いやケアの仕方などわからないことがあればお気軽に
    ご相談ください☆

今後も皆様に安心してご満足頂ける技術接客をご提供できるよう
    努力して参ります。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

人形長【MINT】

• URARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:43:26.0

URARA様

先日は【MINT】をご利用頂き誠に有難うございました!
    また★5の大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

「オープンから通わせて頂いてます。マイラミネーション3回目で、まつ毛が太くなり変わりました。前のまつ毛パーマは臭かったり、毛先がチリチリだったり悲しい思いをしていましたが、MINTさんのパーマは、臭くないし、痛まず、もー最高です。」
    とのお言葉、★励みになります♪( ´▽`)

効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    続けていくことでさらに体感が増してくると思います!
    次回からもその都度まつ毛の状態に合わせてロッドの
    選択をさせていただきたいと思います☆

今後もURARA様に安心してご満足頂ける技術・接客を
    ご提供できるよう努力して参ります!!

URARA様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました!

人形長【MINT】

• かってぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:25:21.0

傷まないパーマいいですね!
    雰囲気もマイラミもとてもお気に入りです。
    行く度ににリラックスモードで爆睡です。
    来年もよろしくお願いします。

かってぃん様

この度は【MINT】にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「傷まないパーマいいですね!
    雰囲気もマイラミもとてもお気に入りです。
    行く度ににリラックスモードで爆睡です。
    来年もよろしくお願いします。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪( ´▽`)

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず
    続けていただける私たちおすすめのメニューです!!
    今後もまつ毛の変化を楽しみにしていてください☆

MINTでお過ごし頂くお時間がかってぃん様の癒しと
    リラックスモードになれる空間をこれからも提供し
    努めさせて頂きます。

かってぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

人形町店【MINT】

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 10:18:55.0

だるま様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

「スタッフさんが常に目を見て話をしてくれたのがとても好印象でした。マイラミネーションについて画像をまじえてご説明を頂き丁寧でわかりやすかったです。また施術前に自まつ毛の状態も教えて頂き美容液等ケアの相談ものって頂けました。これまでまつ毛パーマは何度がやっていますが、今までで1番綺麗な仕上がりだと思いました。」
    とのお言葉とても感激です♪( ´▽`)

初めてのサロンで緊張されることもあったと思いますが
    お褒めのお言葉を頂き安心いたしました^^
    お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

これからもだるま様に安心してご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう
    努力して参ります。

次回のだるま様のご来店、心よりお待ち致しております。

人形町店【MINT】

• ハツミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 15:44:58.0

マイラミネーション3回目です!

ハツミ様

先日は先日は先日は先日は【MINT】をご利用頂き誠に有難うございました。
    ★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「マイラミネーション3回目です!
    まつ毛が太くなりました!今まで行っていたサロンで仕上がりがめちゃくちゃお気に入りです。年末年始に向けて、綺麗になりました。来年もお世話になります。」
    マイラミネーション3回目のご利用本当にありがとうございます☆

まつ毛が太くなってきたとのこと!!
    マイラミネーションの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

こらからもMINTでお過ごし頂く時間がハツミ様の癒しになるよう
    リラックスできる空間を提供し、安心してゆっくり過ごせるよう
    接客や技術をさらに磨いて参ります。

ハツミ様のまたのご来店をお待ちしております。
    本年もよろしくお願いします♪( ´▽`)
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

人形町店 【MINT】

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:41:56.0

素敵過ぎるサロンさんが見つかり
    さらにまつ毛が綺麗に濃くなり、ルンルンです。
    マイラミネーション続けます!

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下まつ毛)¥11000

K様

先日は【MINT】をご利用頂き誠に有難うございました。
    ★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「素敵過ぎるサロンさんが見つかり
    さらにまつ毛が綺麗に濃くなり、ルンルンです。
    マイラミネーション続けます!」
    との素敵なお言葉とても嬉しいです♪( ´▽`)

今後もルンルンになって頂けるように全力でサポートしますので
    楽しみにしていてくださいね!!

マイラミネーション専門店ならではの安心感と技術力を
    今後も提供できたらと思います☆

これからも安心してゆったり過ごせる接客や技術を
    さらに磨いて参ります!!

K様のまたのご来店お待ちいたしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

人形町店【MINT】

• カレンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:18:17.0

2回目です。今回もしっかりまつ毛が上がりました!

カレン様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました^_^

「2回目です。今回もしっかりまつ毛が上がりました!
    施術はスピーディーで仕上がりも満足です。まつ毛の成長が楽しみです!」
    とのお言葉大変嬉しく思います。

まつ毛が上がったと実感して頂けて良かったです♪
    続けていけます☆
    今後もまつ毛の変化をお楽しみ下さいね!!

MINTでお過ごし頂くお時間がカレン様の癒しになるよう
    リラックスできる空間をこれからも提供していきます♪( ´▽`)

これからも安心してゆったり過ごせる接客や技術を
    さらに磨いて参ります。

カレン様のまたのご来店をお待ちしております(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

人形町店【MINT】

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:03:11.0

まつげパーマをしていただきましたが、向きがバラバラ、毛先まで巻けていない部分があるなど、残念な仕上がりでした。
    年末で色々と用事もあるタイミングで初めてのお店に行ってしまったことを後悔しました。

みき様

毛先がバラバラ、接客等、配慮が行き届かず不愉快な思いを
    させてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。

お客様の満足を第一に技術の見直しを行い改善して参ります。

ご不明点がございましたら、ご連絡頂けますと幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

人形町店【MINT】

• miyashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:51:32.0

安定の仕上がりで大満足です。ホントにまつ毛育ってます!ぱさぱしないし、マイラミネーション凄く良いです!急遽、アイブロウも施術して頂き、ありがとうございました。めちゃくちゃメイクが楽になりました。

miyashi様

先日は【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のご来店ありがとうございました!(´▽`)
    たくさんご相談して頂き、眉毛の形に関してもご安心&大満足して頂き嬉しいです。

「安定の仕上がりで大満足です。ホントにまつ毛育ってます!
    ぱさぱしないし、マイラミネーション凄く良いです!
    急遽、アイブロウも施術して頂き、ありがとうございました。
    めちゃくちゃメイクが楽になりました。」
    との素敵なお言葉、大変嬉しく思います★

メイクについてなど分からないことがあれば、
    また次回詳しくご相談させていただきます(^^)

眉毛の形が変わるとお顔の雰囲気も変わりますね!
    こまめにwaxして頂くと形が定着してきてメイクが楽になります!

MINTでお過ごし頂く時間がmiyashi様の癒やしになるよう
    リラックスできる空間をこれからも提供し、安心してゆっくり
    過ごせる接客や技術をさらに磨いてまいります!!

miyashi様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

人形町【MINT】

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:43:41.0

マイラミネーション2回目です。
    マスカラの仕上がりが今までのまつ毛とは違います。普通のまつ毛パーマには戻れません。可愛いまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました。凄く居心地が良いサロンさんです!

まり様

素敵過ぎる応援口コミありがとうございます★★★★★

「マスカラの仕上がりが今までのまつ毛とは違います。
    普通のまつ毛パーマには戻れません。
    可愛いまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    凄く居心地が良いサロンさんです!」

今後のまつ毛の変化を楽しみにしていて下さい!!

MINTでお過ごし頂くお時間がまり様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

まり様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• e-one2nyankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:40:38.0

まつ毛が健康になるに惹かれて伺いました、今のまつ毛の状態と理想をもとにカウンセリングしていただいて大満足でした。
    また急でしたが眉毛まで追加いただけました、遅い時間だったにも関わらずこちらもしっかりカウンセリングしていただきメイク方法もアドバイスいただきました。
    おでこを出せるように通い続けます!

【初回限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下まつ毛)¥9900

e-one2nyanko様

先日は『MINT』をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「まつ毛が健康になるに惹かれて伺いました、今のまつ毛の状態と
    理想をもとにカウンセリングしていただいて大満足でした。」
    とのお言葉、大変嬉しいです。

上、下で目の幅が広がり、e-one2nyanko様の目元がさらに
    ぱっちりになりましたね♪

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず
    続けていただけます!
    2回目3回目とまつ毛の変化を楽しみにしていて下さい!!
    アイブロウWAXも続けていく事に形か定着してきますので
    是非通って頂き、美眉にしていきましょう♪

次回も安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、
    努力してまいります!!

次回のe-one2nyanko様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:00:35.0

綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    また来月も宜しくお願いします!

ゆり様

素敵過ぎる応援口コミありがとうございます★★★★★

「綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    また来月も宜しくお願いします!」
    とのお言葉、大変嬉しいです!!
    大切なお友達もご紹介頂き、ありがとうございました。

更に磨いて参ります!!!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:38:22.0

今回は2回目でしたが、前回お話した事を覚えていてくれて嬉しかったです。こちらの要望をきちんと聞いて下さり、仕上がりは大満足です。次回もよろしくお願い致します♪

みー様

【今回は2回目でしたが、前回お話した事を覚えていてくれて嬉しかったです。こちらの要望をきちんと聞いて下さり、仕上がりは大満足です。】
    とのお言葉、大変嬉しいです♪

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず
    続けていただけます!
    次回も安心してご満足いただける技術・接客をご提供でき
    るよう、努力してまいります!!

次回のみー様のご来店、心よりお待ちしております(´∀`)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

人形町店【MINT】

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:31:32.0

とてもリラックスできるサロンでした。
    施術も丁寧であっという間に寝落ちしてしまいました。
    久々のまつエクでしたが違和感なくつけていただき嬉しいです!

【初回限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ100本【¥11000⇒¥5500】

mimi様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    素敵過ぎる応援口コミ、ありがとうございます♪

「とてもリラックスできるサロンでした。
    施術も丁寧であっという間に寝落ちしてしまいました。
    久々のまつエクでしたが違和感なくつけていただき嬉しいです!」
    との、お言葉感激です^_^

まだまだマスク生活が続きますが、ぱっちりキュートeye*で
    楽しんでいきましょーーーーーーー★
    年末年始に向けて☆綺麗のお手伝いを全力でサポート致します!
    いろいろなメニューがございますので、ご提案させて頂きますね♪

MINTでお過ごし頂くお時間がmimi様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

mimi様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:17:32.0

眉スタイリングでお伺いしました。自分の骨格や朝のメイクにかける時間、アイメイクとの兼ね合いなどを考えスタイリングしていただきました。またメイクの方法も教えていただいたので、とても参考になりました。ライフスタイルなども考え整えていただいたのが印象的ですごくよかったです!これから日々積み重ねで眉メイクも上達していきたいです。ありがとうございました!

りり様

先日は『MINT』をご利用いただき、誠にありがとうございました★
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「自分の骨格や朝のメイクにかける時間、アイメイクとの兼ね合いなどを
     考えスタイリングしていただきました。
     ライフスタイルなども考え整えていただいたのが印象的ですごくよかったです!」
    とのお言葉、大変嬉しいです☆☆☆☆☆

眉のお形がりり様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    何度か続けてあげるとお形が定着してきてよりお手入れがしやすく
    なりますので、ぜひ続けてあげてください♪

これからも安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、
    努力してまいります!!

次回のりり様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• hiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:45:53.0

初めてのマイラミネーションだったのですが、
    仕上がり綺麗でした!!
    施術中の会話も楽しく、また来月お願いしたいと思います!

hiy様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

【初めてのマイラミネーションだったのですが、
    仕上がり綺麗でした!施術中の会話も楽しく、また来月お願いしたいと思います!!】
    とのお言葉、大変嬉しいです!

続けていただける私達、おすすめのメニューになってま
    す。
    い!!

hiy様のまたのご来店お待ちしております

人形町店【MINT】

• sheenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:05:07.0

綺麗にあげていただき、仕上がり満足です!

sheena様

★5の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず
    続けていただける私達、おすすめのメニューになってます
    い!!

MINTでお過ごし頂くお時間がsheena様の癒しになるよう
    リラックス出来る空間をこれからも提供し、
    努めさせて頂きますっ(≧∀≦)

sheena様のまたのご来店をお待ちしております

人形町【MINT】

• 美華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:20:47.0

いつもありがとうございます

前回の仕上がりをヒアリングした上で
    フィードバックしていただける接客が
    とても頼りになります

今後もよろしくお願いいたします

【3週間以内の再来】フラットラッシュ60本【¥6600⇒¥4950】

美華様
    いつも『MINT』をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「前回の仕上がりをヒアリングした上で
    フィードバックしていただける接客が
    とても頼りになります」

大変励みになるお褒めのお言葉いただき感激です!!
    これからも美華様の美のお手伝いをさせて頂ければと思います(≧∀≦)
    デザインや取り扱いなど気になることがあれば何でもご相談くださいね!

今後も皆様に安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、努力してまいります!!

次回の美華様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• kyeong27さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:24:31.0

今回もお世話になりました。
    目がばっちりになりました。
    次回は目頭の方も追加しようかと思います。
    引き続き、宜しくお願い致します。

【3週間以内の再来】フラットラッシュ100本【¥11000⇒¥7150】

kyeong27様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠にありがとう
    ございました。

毎回、共通のお話があり、楽しいお時間です!

「目がばっちりになりました。
    次回は目頭の方も追加しようかと思います。
    引き続き、宜しくお願い致します。」
    とのお言葉大変嬉しいです

次回もデザインなど、ご提案させていただきます!

まだまだマスク生活が続きますが、ぱっちりオシャレeye*
    で楽しんでいきましょう★

kyeong27様のまたのご来店お待ちしております

人形町店【MINT】

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:06:40.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました!
    もっと早くやればよかったと思うくらい
    綺麗に整った眉毛にしていただいて大満足です!
    アドバイスたくさんありがとうございました(^^)

ゆうか様

先日は『MINT』をご利用いただき、誠にありがとうござ
    いました^^
    大変嬉しい★5口コミのご投稿もありがとうございます♪

「もっと早くやればよかったと思うくらい
    綺麗に整った眉毛にしていただいて大満足です!
    アドバイスたくさんありがとうございました(^^)」
    とのお言葉、大変嬉しいです☆☆☆☆☆

眉のお形がまなゆうか様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    何度か続けてあげるとお形が定着してきてよりお手入れが
    しやすくなりますので、ぜひ続けてあげて下さい♪

これからも安心してご満足いただける技術・接客をご提供
    できるよう努力してまいります!!

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!

人形町【MINT】

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:27:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明くださり施術中は安心して眠ってしまいました。
    お話も楽しく、またぜひお願いしたいと思います。

ぴん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

【とても素敵なカールに仕上げていただき、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります!】
    とのお言葉、大変嬉しいです!

続けていただける私達、おすすめのメニューになってま
    す。
    い!!

ぴん様のまたのご来店お待ちしております

人形町店【MINT】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:45:46.0

まつ育パーマはじめてやりました!
    一言、最高です!!

ゆか様

素敵過ぎる応援口コミありがとうございます★★★★★

「まつ育パーマはじめてやりました!
    一言、最高です!!」
    とのお言葉、大変嬉しいです!!

5年後も10年後もまつ毛の美しさと健康を提供出来る
    サロンであり、毎回お応え出来るように全力でサポート
    致します!!!!!まつ毛育てますよー♪( ´▽`)

引き続きコロナ対策も徹底して営業していきます!!

更に磨いて参ります!!!

ゆか様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• ちょりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:57:40.0

2回目ですが、まつ毛育ってます!クオリティも高くマイラミネーションの仕上がりも大満足で、凄く気に入ってます。スタッフさんも前回お話した事も覚えていてくれて、嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ちょりん様

素敵過ぎる応援口コミありがとうございます★★★★★

「2回目ですが、まつ毛育ってます!クオリティも高くマイラミネーションの
     仕上がりも大満足で、凄く気に入ってます。
     スタッフさんも前回お話した事も覚えていてくれて、嬉しかったです。。」

更に磨いて参ります!!!

ちょりん様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• セリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:50:51.0

とても丁寧に説明後、施術をしていただきました。
    マットのフラットラッシュ160本、おしゃれな仕上がりを希望。
    2-3年ぶりの満足感です!
    自然である上バッチリの、とても綺麗な仕上がりでした。

ご親切にありがとうございました^^

【初回限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ140本【¥15400⇒¥7700】

セリ様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    素敵過ぎる口コミ、ありがとうございます♪

「とても丁寧に説明後、施術をしていただきました。
    2-3年ぶりの満足感です!」
    との、お言葉感激です^_^
    ご提案させて頂きましたデザイン、セリ様にとってもお似合いでした。

まだまだマスク生活が続きますが、ぱっちりキュートeye*で
    楽しんでいきましょーーーーーーー★
    年末年始に向けて☆綺麗のお手伝いを全力でサポート致します!

MINTでお過ごし頂くお時間がセリ様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

セリ様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

• カレンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 00:51:00.0

この付近でなかなか良いサロンに出会えず探していたところ、最先端のまつ毛パーマというものを見つけて予約しました。
    初めて伺いましたが、施術がとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗なカーブで満足です。
    数回で効果が出るそうなので、今後が楽しみです!

カレン様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ★ 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「この付近でなかなか良いサロンに出会えず探していたところ、
     最先端のまつ毛パーマというものを見つけて予約しました。
     初めて伺いましたが、施術がとても丁寧でした」
    との、お言葉★励みになります!

マイラミネーションは痛みやチリつきを気にせず
    続けていただける私達、おすすめのメニューになってます。
    2回目3回目とまつ毛の変化を楽しみにしていて下さい!!

MINTでお過ごし頂くお時間がカレン様の癒しになるよう

更に磨いて参ります!!!

カレン様のまたのご来店お待ちしております(//∇//)

人形町店【MINT】

ミント 人形町店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー