5. ミント 人形町店(MINT)   >

ミントアイラッシュリラクゼーションエステニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋堀留町1‐6‐3 パレ・ドール日本橋208
  • 人形町駅 A5出口から徒歩4分 水天宮駅 7番出口から徒歩6分
  • Nekkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:21:28.0

今回はかなりしっかり時間をおいて頂いたので栄養も行き渡ってくれたのではないかなと思います。

【1ヶ月以内再来】マイラミ★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥7,700

MINT EYELASH & RELAXATION AESTHE 人形町店からの返信コメント

Nekko様

先日は『MINT』をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回のまつ毛の状況によって今回長めに置かせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長く置いても痛みにくい薬剤を使用してますので、ご安心いただけてるかと思います。

今後も皆様にご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力して参ります!!

次回Nekko様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

人形町『MINT』

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:59:35.0

【新規限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ160本【¥17600⇒¥8800】

さや様

★5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

「普段マツエクをしているのですが、たまたまこちらでお世話になりました。
    プライベート感があり膝掛けもふわふわで大変心地よく過ごすことができました。持ちもかなり良く、次回もこちらでお願いしたいと思います。友人の結婚式前にお世話になりましたが、メイクも映えてしっかり楽しむことができました。」
    とのお言葉嬉しいです!

モチも良いとのことで嬉しか思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

これからもMINTでお過ごし頂く時間がさや様の癒しになるよう、
    リラックスできる技術、接客をさらに磨いてまいります。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

人形町店【MINT】

• criaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:27:04.0

2回目の方が1回目よりもまつ毛は上がった気がします。
    次回も楽しみです。

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥8,800

cria様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

「 2度目の来店でした。今回も前回と同じ担当の方で,リラックスして施術を受けることができました。
    2回目の方が1回目よりもまつ毛は上がった気がします。
    次回も楽しみです。」

またデザインの希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これから続けていくことにまつ毛がしっかりしていくので楽しみにしていただけたらと思います。
    これからもMINTでお過ごし頂く時間がcria様の癒しになるよう、
    リラックスできる技術、接客をさらに磨いてまいります。

cria様のまたのご来店心よりお待ちしております。

人形町店【MINT】

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:41:51.0

今回が3回目でした!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    睫毛がすこし縮れ?ていたりしたところも綺麗になっていてびっくりしました。(前の施術のときより、置く時間などが長く感じたのでケアをしてくれているのかな…と勝手に思っておりました)

A様

先日は【MINT】をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

「今回が3回目でした!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今は睫毛が生え変わっている時期だったため今回はそこまで毛量や太さの変化は感じにくかったのですが次回がとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。」

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★

A様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• sooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:11.0

仕上がりも満足です。
    回数を重ねることが重要らしいので楽しみです!
    また伺います!

【平日新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥6,600

soo様

「初めてそちらに伺いましたが、丁寧な接客、カウンセリングもしっかりしていただき安心して任せることができました。仕上がりも満足です。
    回数を重ねることが重要らしいので楽しみです!
    また伺います!」

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★

soo様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• きゃななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 15:41:47.0

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥9,900→¥7,700

きゃなな様

先日は『MINT』をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「スタッフの方がとても親切で、ドライアイの話をしたら「辛くないですか?」と定期的に声を掛けてくれて安心しておまかせする事ができました。今回は自然なカールにしたので次回はもう少しカール感強めな仕上がりにしてもらおうとおもいます!」
    とのお言葉、大変嬉しいです!

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    自然なお仕上がりがご希望とのことでしたので、自然なカールにさせて頂きました。
    是非次回は強めでかけましょう!
    お一人お一人のお目元の形、生え方によりロットを変更してご案内できますので是非次回もご相談ください。

次回も安心してご満足いただける技術・接客をご提供できるよう、
    努力してまいります!!

次回のきゃなな様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:51:42.0

大変丁寧に接客・施術いただきました。
    また回数重ねてまつ毛が育つのが楽しみです。

らむ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「大変丁寧に接客・施術いただきました。また回数重ねてまつ毛が育つのが楽しみです。」
    とのお言葉、高評価ともに大変嬉しいです!

努力してまいります!!

次回のらむ様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• seeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:07:34.0

初めての利用
    古いマンションの中にあるリノベした店内は雰囲気は可愛らしくて素敵でした。
    カウンセリングというよりただ、注意事項伝えられてサインするだけで、特に仕上がりの希望や施術内容がどんなものかの説明はない一方的なものでした。
    流石に不安でしかないので、こちらから仕上り希望伝えて開始されましたが、シミるのはよくあるけど終わった後に目元に大量のネバネバしたメヤニが大量についてても教えてはくれず、違和感で気づきました。
    その日は数時間濡らさないようにと言われてもコレをとるのに湿った綿棒とってもとれなかったです。仕方ないからすぐ家に帰ってコットンで拭ってとりましたが、濡れたので当然モチは悪くて1週間ほどでまつげ落ちてくる始末。
    安いわけでもないのにこんな仕上がりで残念すぎました。

この度はmint人形町店にご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただける技術提供ができず申し訳ございません。

マイラミネーションは日本のパーマ液よりも優しいお薬を使用した、
    育毛メインのパーマになります。
    施術前にもご説明はさせていただきましたが、
    十分にご納得いただいた上で施術させて頂くべきでした。
    今後ご満足いただける技術提供ができるよう、見直しに努めてまいります。
    ご不明点がございましたら、ご連絡ください。

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 07:45:12.0

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「左右のまつげの生え方にクセがあり、仕上がりのカールに差がでてしまうことを相談すると、いろいろと考えて調整してくださいました。仕上がりに大変満足しています。」
    とのお言葉、大変嬉しいです!

お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

努力してまいります!!

次回のna様のご来店、心よりお待ちしております( ´∀`)

人形町店【MINT】

• ynaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:29:38.0

マイラミネーションに特化されているサロンです
    立地も良いですし、リピートさせていただきます。

yna様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました。

「マイラミネーションに特化されているサロンです
    立地も良いですし、リピートさせていただきます。」
    との、お言葉ありがとうございます^_^

年末年始に向けて☆綺麗のお手伝いを全力でサポート致します!
    いろいろなメニューがございますので、ご提案させて頂きますね♪

MINTでお過ごし頂くお時間がyna様の癒しになるよう
    リラックス出来る空間をこれからも提供し、
    努めてさせて頂きます。

これからも安心してゆったり過ごせる接客や技術を
    更に磨いて参ります!

yna様のまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

人形町店【MINT】

• reさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:22:44.0

担当してくださるスタッフもどの方もみなさん親切なので、ゆっくり過ごすことができます。
    また利用したいと思います

re様

先日は【MINT】にご来店頂き誠にありがとうございました!

「いつも希望通りのカールに仕上げていただけるので、定期的に通っています。
    また利用したいと思います」
    との嬉しい言葉、高評価ともにありがとうございます。

お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

これからもMINTでお過ごし頂く時間がre様の癒しになるよう、
    リラックスできる技術、接客をさらに磨いてまいります。

re様のまたのご来店心よりお待ちしております。

人形町店【MINT】

• つかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 18:50:17.0

つか様

先日は【MINT】にご来店頂き誠にありがとうございました!

「今回ははじめましてのスタッフさんでしたが可愛らしいうえにとても気遣いをしながら施術してくださって居心地がよかったです。爆睡してしまいました!!すみません!!仕上がりが綺麗でまつ毛が生き生きしていてマイラミの効果を感じております。またお願いいたします。」
    との嬉しい言葉ありがとうございます。

綺麗になるだけでなく娯楽の一部としてもまつ毛大事ですよね!

これからもMINTでお過ごし頂く時間がつか様の癒しになるよう、
    リラックスできる技術、接客をさらに磨いてまいります。

つか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

人形町店【MINT】

• Nekkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:33:57.0

まばらな向きになっているまつ毛が直って満足です

Nekko様

★5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

「リクライニングチェアの座り心地が最高すぎて、施術の間うたた寝してしまいました。
    まつ毛の育毛にも考慮したというまつ毛パーマ、仕上がりは1本1本丁寧に毛先までくるっと上がっており、バランス、仕上がりともに満足です。初回なので、まつ毛の育毛効果まではわかりませんが、またリピートします。」とのお言葉嬉しいです!

デザイン気に入っていただき嬉しく思います(^ ^)
    Nekko様のお言葉とても励みになります♪

またデザインの希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからもMINTでお過ごし頂く時間がどらちゃん様の癒しになるよう、
    リラックスできる技術、接客をさらに磨いてまいります。

Nekko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    人形町店【MINT】

• どらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:15:33.0

まつ毛パーマのため伺いました。
    店内はマンションの一室がリフォームされ、壁や家具も白で統一されていてとてもおしゃれでした。リクライニングチェアの座り心地が最高すぎて、施術の間うたた寝してしまいました。

どらちゃん様

デザイン気に入っていただき嬉しく思います(^ ^)
    どらちゃん様のお言葉とても励みになります♪

リラックスできる技術、接客をさらに磨いてまいります。

どらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    人形町店【MINT】

• criaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:14:27.0

はじめてマイラミをしました。
    店内も可愛く,担当してくださった方も丁寧に説明してくれて,リラックスして施術を受けることができました。

cria様

★5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

「はじめてマイラミをしました。
    店内も可愛く、担当してくださった方も丁寧に説明してくれて、リラックスして施術を受けることができました。
    一度のマイラミでも,ナチュラルにまつ毛が上がって満足してます。」

リラックスできる技術、接客をさらに磨いてまいります。

cria様のまたのご来店心よりお待ちしております。

人形町店【MINT】

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:04:11.0

二回目でした。
    施術後に、まつ毛が伸びた分カールを大きめにしないと自然なカールにはならないと教えてくれましたが施術前に教えてくれると嬉しかったです。。でもまつ毛が伸びていると聞き、とても嬉しかったです。三回目からよく分かるようになるらしいので楽しみです。

A様

先日は【MINT】をご利用頂き、誠に有難うございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

2回目のご来店ありがとうございます^_^
    施術前に説明するべきだったことが施術後の説明となりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはそのようなことがないよう気をつけて参ります。

マイラミネーションは続けていくことで効果が出やすくなるので、健康的で綺麗なまつ毛を目指して一緒に頑張りましょう^^
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

次回のA様のご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

人形町「MINT」

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:25:59.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。綺麗なカールをつけてくださり、ありがとうございました。

ひー様

先日は【MINT】にご来店頂き誠にありがとうございました!

「いつもまつげパーマでお世話になっています。綺麗なカールをつけてくださりありがとうございました。」
    とのお言葉ありがとうございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    傷まずにパーマをかけられるの安心ですよね!
    今後も皆様に安心してご満足頂ける技術、接客をご提供できるよう努力してまいります。
    ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

人形町店【MINT】

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 08:01:37.0

初めてマイラミネーションというものをしました。

丁寧な応対と仕上がりにも満足しています。
    これからまつげがどう変化するのか楽しみです。

kiki様

先日は【MINT】にご来店頂き誠にありがとうございました!

「初めてマイラミネーションというものをしました。
    丁寧な応対と仕上がりにも満足しています。
    これからまつげがどう変化するのか楽しみです。」
    とのお言葉ありがとうございます♪

初めてのマイラミネーションいかがでしょうか??
    マイラミネーションは傷まずに続けられるのが嬉しいですよね^^
    2回目、3回目とまつ毛の変化も楽しみにしていてください!

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

人形町店【MINT】

• naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 17:44:59.0

先日は『MINT』をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「本日も丁寧に仕上げていただきました。まつげも健康的になってきたようで、長くなってきた気がします。」
    とのお言葉、とても嬉しいです♪

お仕上がり満足して頂けて安心しました^^
    ホームケアしていくことでよりまつ毛が成長しやすくなってきます☆
    一緒にまつ育頑張りましょー!!!

次回のna様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

人形町『MINT』

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:40:44.0

たらこ様

「はじめてのマイラミ満足です。目が薬剤でしみやすいのですが、確認して調整してくださったので痛みなく固定時間過ごせました。繰り返すほどまつ毛が良くなるとのことなので、これからも楽しみです。」

お褒めいただき嬉しく思います!
    安心して頂けて良かったです。
    繰り返すほど良くなりますので是非3回続けてみてください(^ ^)

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★

たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• 松田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:37:54.0

はじめてのまつぱ、良かったです!またお世話になります。

【平日新規限定】最新まつ毛パーマ(上)+美眉アイブロウ¥14,300→¥9,900

松田様

「はじめてのまつ育パーマ、良かったです!またお世話になります」

お褒めいただき嬉しく思います!
    次回予約もいただきありがとうございます♪

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★

松田様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:51:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    あまりパチっとしたまつ毛ではなく自然なカールをお願いしました。他店でした際はどうしてもパチっとしたカールになってしまうのですがこちらは本当に自然なカールになってとても嬉しかったです。
    最初、次回はもう一つ大きめのロットでと言ってましたが翌日には馴染んでとてもいい感じのカールになったので次回も今回と同じロットでお願いしたいです(^_^)☆
    まつ毛も太くなるらしいのでゆっくり観察していきます。

A様

「とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    最初、次回はもう一つ大きめのロットでと言ってましたが翌日には馴染んでとてもいい感じのカールになったので次回も今回と同じロットでお願いしたいです」

お褒めいただき嬉しく思います!
    カール感気にっていただき良かったです(^ ^)

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★

A様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:05:15.0

スタッフの方がとても感じが良かったため、リラックスして施術を受けることができました。

ぶち様

「スタッフの方がとても感じが良かったため、リラックスして施術を受けることができました」
    とても励みになります★

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★

ぶち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• ゆうみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:49:08.0

とてもお化粧が楽になり、目元もぱっちりとして嬉しいです。また通わせていただきます。

ゆうみ様

「とてもお化粧が楽になり、目元もぱっちりとして嬉しいです。」

とのお言葉、ありがとうございます♪
    お目元が上がるだけで印象も気持ちも変わりますよね★

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★

ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• つかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:07:12.0

つか様

「久しぶりの来店になってしまったのですがナチュラルないいかんじにまつ毛が上がって嬉しいです。マイラミネーションにしてからまつ毛が生き生きしている気がします。」

とのお言葉、ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店嬉しく思います!

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★

つか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• バルサミ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:18:15.0

バルサミ子様

★5の高評価の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    「オープンから傷まないマイラミネーションで通ってますが、まつ毛がいきいきし、濃さも出ていて☆毎回絶好調です。普通のパーマと違って匂いもないし、マイラミネーション最高です。次回も楽しみにしています!。」
    とのお言葉、大変嬉しいです♪ありがとうございます~
    オープン当初からご来店頂き嬉しく思います!

次回もまつ毛の状態にあったご提案をさせて頂きます★
    バルサミ子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    人形町【MINT】

• reさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 23:51:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    希望のカール感で気に入っています。化粧が楽になりました。

re様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがと言うございました。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

「いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    希望のカール感で気に入っています。化粧が楽になりました。」
    とのお言葉ありがとうございます!

マイラミネーションは回数を重ねてあげると太さもカールも安定しやすいので
    今後の変化を楽しみにしていてください♪
    今後もリラックスできる空間、技術提供ができるよう努めてまいります。

re様のまたのご来店心よりお待ちしております!

人形町店【MINT】

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:04:57.0

今回もまつげの根元からしっかり上げてもらい、満足です。とても丁寧に仕上げてくださいました。

na様

先日は【MINT】をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マイラミネーションを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    回数を重ねるほどまつ毛がしっかりしてきます^^
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね!!

これからも皆様に安心してご満足頂ける技術・接客をご提供できるよう、努力してまいります。

次回のna様のご来店、心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 14:14:05.0

翌朝から、どんどんまつ毛が抜けて、
    今日で3日目だけど、体感的には、2週間経過した感じ、
    半分位ないのでは?状態
    マツエクが、ついている部分と、ついていない部分?
    おちてしまった部分がよくわかる…
    顔に何本かまつ毛がついていたら、やたら目立つから、
    鏡チェックしてばかり、本当に残念。

【新規限定】軽くて持ちが良い!フラットラッシュ80本【¥8800⇒¥4400】

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:48:24.0

たき様

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

「3回目のマイラミを受けました。今までまつぱを受ける度にまつ毛が貧弱になっていきましたが、これは真逆でまつ毛が濃くなりつつどんどん新しい毛が生えてきているように思います。
    もう少し間隔を空けて通えるようになればより良いかなと思います。」
    とのお言葉ありがとうございます☆

マイラミネーションを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    回数を重ねるほどまつ毛がしっかりしてきます^^
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね!!

次回のたき様のご来店、心よりお待ち致しております。

人形町【MINT】

ミント 人形町店(MINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー