5. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

• 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:19:11.0

クラシックギターを演奏していて、演奏会のオフシーズンにしかネイルができないので、ピールオフネイルでいいお店がないか探していたのですが、やっと良いお店に出会えたなあと思えました!
    アシンメトリーのニュアンスっぽいネイルをお願いしたのですが、色味の相談やパーツの乗せ方など、たくさん相談に乗ってくださり、とても安心しました。
    仕上がりは本当に理想通り完璧で、こんなに技術が高いのにお値段がかなりリーズナブルで驚きました。
    終わってからは可愛すぎてすぐに写真や動画など撮って友人に送ってました笑
    普段はシンプルめが多いようですが、ニュアンスっぽいデザインもとてもお上手なサロンさんで大満足でした!!
    本当にありがとうございます!
    またお願い致します。

【HAND*定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥5,500~¥8,000

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当いたしましたタケウチです!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!( ; ; )
    イエローのマグネットネイルにブラウンラメワンカラーのアシンメトリーとてもおしゃれで可愛かったです♪
    私も施術をさせていただきながら、かわいいデザインについつい見惚れてました◎
    満足のいく仕上がりにお応えできてよかったです^^
    またオフシーズンや、ご予定前などにお気軽にご来店くださいね♪

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
    なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:03.0

とても可愛く仕上げてもらい、大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】学生さん必見!!5,000円以上のお会計で1000円引き☆

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:07:06.0

ピールオフネイルに伺いました。
    こちらのジェルは強い輝きが素敵でした。
    他の方も書いていましたが、
    入っているビルがレトロなので雰囲気は4にしました。
    店内はとても清潔で可愛い癒しの空間でした。
    シンデレラのガラスのオブジェが綺麗で
    印象的でした。
    スタッフさんは優しく丁寧なかたでした。
    センスが良くて上品なカラーのバリエーションが
    魅力的と感じました。
    素敵なネイルをありがとうございました。

【HAND】ラメグラデ ¥5,500 → ¥4,980

• エイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:07:04.0

新規です。いつも行くサロンで予約が取れなかったのがご縁となりました。サロンを変えると違うカラーも楽しめるのと、違うネイリストさんとの交流が芽生えるのが良い点です。
    付けてたピールオフネイルは自分で剥がす必要がありますが、他サロンだと他店のネイルには料金を取るのである意味良心的な対応かと感じます。
    施術中色々お喋りが楽しめるネイリストの方で、ネイルもキレイに仕上げて貰いました。満足!

【HAND*人気NO.1】ワンカラー  ¥4,600 → ¥4,300

• mahorinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:55.0

とても親切で落ち着いた雰囲気でネイルができました。
    施術も丁寧にやっていただいていたとは思うのですが、左右で別の方が担当してくださったためか、長さと形にムラがあり、少し気になりました。

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:23.0

ハンド、ピールオフのベースで、マグネットネイル
    お2人で片手ずつをしてくださいました。素早く終わって、よかったです。
    マグネット初めてだったのですが、仕上がりの相談でデザインをご提案してもらい
    全体的にキラキラする爪と、斜め模様にキラキラする爪と作ってもらいました
    楽しくおしゃべりしながらしっかりと作っていただいて満足です
    事前のイメージとちがったところ
    (屋内は、雰囲気いいのですが、)ビルの外が怖かったために印象で雰囲気だけ星を3にしています。

【HAND】マグネットネイル ¥5,500 → ¥4,980

aka様

また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当したオカモトとシバです(*´`*)ノ

ピンクと黄色のマグネットの組み合わせ、
    春っぽくおしゃれで可愛かったです*

ぜひ、またお気軽にお立ち寄りください♪
    次回ご来店の際にも、可愛いデザインをご提案させていただきます♪
    aka様のまたのご来店をお待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:28.0

普段からネイルができないためピールオフを探していたところ
    2色から選べるということで予約させていただきました!!
    2色は指定されていること読み落としており、、、
    しかし、他の色でもできるかということて相談させていただいたところ可能だったので料金は変わりますが急遽、変更させてもらいました。

急な変更や優柔不断な私なのでパーツ選びも時間がかかってしまいましたが嫌な顔せず施行してもらいすごく嬉しかったです!!
    お話ししながらだったので時間が早く感じました!

翌日に大阪でのライブだったので自分の好きな推しカラーネイルができてとても嬉しかったですし、ライブふくめ旅行がよりいっそ楽しくなりました!!

また機会があったらお願いしようかなと思っています!
    本当にありがとうございました!

【HAND*ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色から選べる♪》 ¥3,980

みさき様

担当させていただきましたオカモトです.*

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ブルーのマグネットとってもお似合いでした☆
    キャラクターのモチーフにぴったりのストーンで
    より推しネイルに近づきましたね◎
    大切なイベント前のご来店ありがとうございました!

また、イベントの際にはぜひお立ち寄りください^^☆
    次回ご来店の際にも、みさき様にぴったりのネイルをご提案させていただきます!

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:13:45.0

お値段以上に丁寧で仕上がりも綺麗です。
    仕事柄、日常的にネイルができない分特別な時に担当スタッフさんに毎回お願いしています。

【限定10名様で終了】韓国・ワンホン定額ネイル【担当 : Shiba】¥4500

あおいさま .:+

担当いたしましたシバです!

貴重なお休みのネイルを任せてくださり
    本当にありがとうございます(*≧∀≦*)♪♪
    水色とってもお似合いでした!!
    この間はいろんなことを教えていただいて、
    早速教えていただいたリップ調べました(//∇//)★*
    またお休み前などその時のイメージなどに
    合わせていっぱい可愛くさせてください*

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ふるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:46.0

いつも綺麗なネイルをありがとうございます!ネイルをすると嬉しくて気分が上がります♪ピールオフジェルで、自宅で剥せるのでとっても楽です。またお願いします!!

【HAND*オフィスカジュアル】自爪風透け感ネイル ¥4,600 → ¥3,980

担当いたしましたタケウチです!

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    うるうるつやつやなネイルをするとシンプルなネイルでも気分が上がりますよね!
    これからもお気軽にジェルネイルを楽しんでくださると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またお話しながらいろんなかわいいネイルしましょうね~!

ふるり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:16.0

友達に勧められ、伺わせていただきました。
    爪が弱くジェルネイルができないのが悩みでしたが、こちらではジェルネイルと全く同じ見た目なのに爪が全然痛まず、感動しました!
    2週間ちょっと綺麗に保つことができ、剥がす時もスルッと取れました。
    これからも定期的に通いたいです!

もなか様

お忙しい中 口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当いたしました星です!

ご旅行前のネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    元々爪が薄いとおっしゃられていたのでオフも問題なくできたようで安心しました=(^.^)=
    引き続きネイルオイルで爪と皮膚の間を保湿してあげると健康的なお爪が生えてくるかと思いますのでおすすめです!

また旅行のお話を聞かせてください♪
    もなか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• 是トさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:31:10.0

ジェルネイルは2回目だったのでイメージをうまく伝えられるか不安でしたが、こちらの要望を汲んでいただき、希望通りのデザインにしていただけました。
    スタッフさんはとても話しやすく、リラックスして過ごせました。

【HAND*ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆  ¥5,500~

是トさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    担当しましたオカモトです.*

肌馴染みのいいカラーにゴールドミラーのデザイン、
    気に入っていただけて嬉しいです(*´ `*)
    ドレスのカラーに合わせたネイルで
    素敵な時間を過ごせることを願っています♪

また、オフ後は爪の表面が乾燥する場合があるので、
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿してあげてください♪

次回も満足いただけるデザインをご提案させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• 黒猫屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:54.0

初めて伺いましたが、駅から近く迷わず行けました。
    こぢんまりとした一室ですが居心地良く過ごせました。気軽に行ける雰囲気がとても良いなと思いました。
    今回は春の定額デザインを選びました。ベースの色も自由に選べるので、好みに合わせてアレンジが効くところもとても良いと思います。
    お値段もリピートしやすいと感じました。また素敵なデザインがあれば伺いたいと思います。

【悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

黒猫屋様

担当させていただきましたオカモトです.*

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    肌馴染みの良いカラーと春らしい桜のホログラムがとってもお似合いでした☆
    大事なご予定前のご来店ありがとうございました♪

オフする際はお湯に数分指をつけていただくか、
    ぜひお試しください◎

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:38:20.0

初めての来店で緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても優しいお方で、安心して施術を受けることができました。
    今回は自爪風のマットネイルをお願いしました。程よいマット感と色味で、本当に自爪のようなネイルにして頂きました。技術も大変高く大満足の仕上がりになりました。
    ネイルに関する色々な疑問にも答えて下さいました。ご丁寧な対応に感謝します。また次回もよろしくお願いします!

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    担当しましたオカモトです(*´`*)ノ

マットコートの自爪風ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ネイルができない時でも、強度UPとほんのりカラーで気分が上がりますよね♪
    徐々にネイルがOKになったら、可愛いデザインなどご提案させていただきます☆

消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなります◎

また、オフ後は爪の表面が乾燥する場合があるので
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿してあげてください♪

次回も満足いただけるデザインをご提案させていただきます!
    えみ様のまたのお越しをお待ちしております☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ゆーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:08:25.0

友達の結婚式の参列のため、少しおしゃれなデザインにしたくご相談させて頂いたところ、パーツや配置などとても丁寧に提案してくださいました。優柔不断なため、決められずいると、どんな雰囲気に見せたいかに合わせてアドバイスもくださって、最高に可愛い手元になって大満足です。またよろしくお願いします。

【HAND*新色】サテンのような光沢感♪ シルキーマグネット ¥5,800

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    担当いたしましたタケウチです!

ブルーのマグネットネイルの上にシルバーパールをちぐはぐに置いたデザインさせていただきました!
    結婚式に参列されるとのことで、フォーマルなシーンでも合うようにかつ、シンプルになりすぎずゆーの様の雰囲気にお似合いになりそうなデザインをご提案させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

次回ご来店の際にも状態をしっかりと見ながら施術させて頂きますので、デザインのご相談など気兼ねなくお申し付けください◎
    ゆーの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:56:45.0

ピールオフジェルは初めてでしたが
    出来上がりも通常のジェルと遜色なく綺麗でした!
    爪を痛めずこの出来上がりとなると、通常のジェルに戻れない予感笑
    持ちがどれくらいか分からないですが
    オフも簡単とのことなので楽しみたいと思います。

担当いたしましタケウチです!^^

ジェルネイルをされていてお爪が傷んでしまったとのことで、当店を見つけてご来店くださりありがとうございました!
    爪先に負担をかけないよう気を使って生活いただけますと約2週間程度持つかと思います◎

オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*
    オフも合わせてピールオフジェル楽しんでくださいね~!

miko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:18.0

本日の卒業式のために、昨日桜モチーフのネイルをしていただきました。ありがとうございます!想像以上に素敵に仕上げてもらい、とても気に入っています。卒業式の袴とも合っていて、2日間楽しませていただきました。就職の関係ですぐに取らなくてはならないのが残念ですが、すぐに取ることができるそうなので助かります。
    働き出したら、シンプルなデザインでお願いしようかなと考えています。

【春限定*定額デザイン】2024年先取り春ネイル♪

ひろみさま .:+

担当いたしましたシバです!

改めてご卒業本当におめでとうございます!!!!(*≧∀≦*)
    大切な日のネイルができてとっても嬉しいです!*
    鮮やかな色合いの桜がとってもお似合いでした!
    またイベントや長期のお休みなどありましたら
    その時のイメージなどに合わせて可愛くさせてください*

シンプルなデザインもたくさんあるので
    新生活ファイトです☆☆☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• Mihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:18:48.0

はじめてのピールオフでしたが、安心してお任せできました。担当の方々がお若くて流行りのデザインに詳しく、相談しやすかったです。時間もスピーディーで助かりました。

Miho様
    担当いたしましたシバとホシです!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    10周年記念という特別な日のネイルに選んでいただき、たくさんお話しを聞かせせてもらえて私たちも幸せでした。。
    マグネットとラメの組み合わせで仕上がりめっちゃ可愛くなりましたね(*^^*)

その後はお爪の状態はいかがでしょうか?
    オフも問題なくできていましたら幸いです*

また施術させていただける日を楽しみにしています!
    Miho様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:49:07.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございます♪

桜の季節に合わせてピンクメインにしたいと思いつつ、次週のイベントに合わせてイエローも使いたいっていう要望に対して、良い感じの提案をしていただきありがとうございました。

爪が弱いのでケアしつつ、また伺います!

担当いたしましたタケウチです!

ハートデザインのマグネットネイルにイエローとピンクカラーのマグネットネイルを合わせてデザインさせていただきました♪
    イベントのカラーと春らしいカラーのいいとこどりデザインに仕上がりましたね!
    季節問わず毎日オイルでの保湿ケアをしてあげると割れにくく、きれいな爪に成長していきますのでぜひたくさんケアしてあげてくださいっ!

トモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:28.0

卒業式でネイルしたく、また爪が弱いためピールオフのネイルがしたくてこちらを伺いました!
    前日に爪が折れてしまっていてボロボロの状態から、とても綺麗に整えていただきました。
    ネイルデザインも確認しながら要望にも応えてくださりありがとうございました^^
    おかげで爪見るたびに気分も上がって、とてもハッピーな気持ちで卒業式を迎えられました!!

あんちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    担当いたしました星です!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪.*
    大切な卒業式の日のお手伝いをさせていただけて私もしあわせでした。。
    そしてたくさんお話ししてくださって楽しいお時間を過ごせました!

お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    元からとても綺麗でしたよ!
    オフした後は乾燥もしますので引き続き保湿をお願いいたします♪
    4月からの新生活を応援しております*

また次回ご来店の際もかわいいネイルにしましょう!
    あんちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:22.0

爪が弱く、ジェルネイルオフで爪が傷つきやすいため、こちらのお店を選びました。
    初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です◎

あいな様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪.*
    担当いたしました星です!

マグネットのちゅるちゅる感とても可愛かったですね(^_^)☆
    ご満足いただけてこちらも幸せです。

オフした後も乾燥しやすいので、引き続きネイルオイルとハンドクリームで保湿してあげることをおすすめしています!

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    あいな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております( ´θ`)ノ

シンデレラGEL

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:45:29.0

久しぶりのジェルネイルでどんなネイルにするかも迷っていましたが、相談に乗って頂き色々と提案して下さり助かりました。
    施術中もお話してくださったり、部屋内でアニメが流れているなど退屈しない空間でした。
    また、ピールオフができるネイルということもあり、丁寧に剥がし方を教えていただけました。
    可愛らしいネイルを施してくださり感謝しています。

担当いたしましたタケウチです!

卒業式に向けた日常でも馴染みやすい春らしいデザイン素敵でした^^
    店内も狭いため、空間づくりもいろいろと試行錯誤しているので口コミいただき嬉しいです*
    またネイルができる機会がありましたぜひご利用くださいね♪
    春からの新生活応援しております!!
    あめ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:47.0

爪が傷つきやすく、ジェルネイルのオフに抵抗があるため
    初めて利用しました。
    丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり
    初めてのマグネットネイルでしたが、
    とてもきれいで大満足です。

まさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです(*´`*)
    担当しましたオカモトです!

動きのあるマグネット、ずっと見てられますよね+.*・
    長さのある綺麗なお爪にピンクのマグネットが映えてとっても素敵でした!

お爪へのダメージが気になるとのことでしたが、
    少しの工夫で綺麗に剥がすことができるので、ぜひやってみてください☆

↓ ↓ ↓

また、オフ後は爪の表面が乾燥する場合があるので、
    ネイルオイルやハンドクリームでの保湿してあげてください◎

次回も満足いただけるデザインをご提案させていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:25.0

カラーもパーツもすべて可愛すぎて迷いましたがたくさん相談に乗ってくださってとてもかわいいネイルになりました!

:*+. ゆさま .:+

担当いたしましたシバです!

ライブどうでしたか?♪♪ いっぱい楽しめましたか??(*≧∀≦*)
    推しネイルとっても似合っていて
    いろんなお話しできてとっても楽しかったです!!!
    またライブやイベントなどありましたら
    その時のイメージなどに合わせて
    また推しネイル可愛くさせてください*

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、
    ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけて
    いただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:23.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    普段なかなかネイルができないので、特別な機会に気軽にネイルが出来るのは嬉しいです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

リリ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当したオカモトとシバです(*´`*)ノ

ピンクのラメグラデにシルバーのリボンパーツ
    すごくお似合いでした!!.*

またお休みができた際にはお気軽にお立ち寄りください☆
    リリ様のまたのご来店をお待ちしております☆
    (^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• きょろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:48.0

色の変更など相談しながら施錠していただけて、とても可愛い仕上がりになりました!お話するのがすごく楽しかったです!また利用させてもらいます♪

:*+. きょろさま .:+

担当いたしましたシバです!

大切な前撮りの前にご来店くださり
    とっても嬉しかったです(*≧∀≦*)
    いろいろなお話しながら施術ができて
    わたしもすっごく楽しくてあっという間でした♪♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、
    ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけて
    いただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

またお会いできるのを楽しみにしています!
    そのときはまたいっぱいお話ししたいです(*°o°*)♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:02.0

以前伺ったときはデザインの種類が少なかったこともあり、不安がありましたがカラーやパーツ・デザインが思っていた以上に増えてて、とても嬉しかったです!お値段もお得で要望にも応えていただき、可愛いネイル大満足です(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

mhさま

担当いたしました柴と星です!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も季節のデザインやカラーを増やしていきますので是非楽しみにしていてください♪

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    mh様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:18.0

普段全くネイルをしないのですが、妹の結婚式があるので調べていたらピールオフジェルというのがあると知って初めてサロンに伺いました。
    初めてなので、何をどうしたら良いのかも???だったのですがサンプルとかを見せてくださって丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。
    素敵な仕上がりにしてくださって大満足でした。
    爪のお手入れの仕方やオフの仕方もわかりやすく教えてくださって私でもできそうと安心しました。笑
    またイベントの時には伺いたいです。

【HAND*ピールオフ体験】ラメワンカラー《2色から選べる♪》 ¥3,480

口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当いたしましたタケウチです!

東京にお越しの合間にご来店くださりありがとうございました!
    赤いお着物に合いやすい濃いめのピンクワンカラーとピンクラメの組み合わせでご案内させていただきました♪
    お仕事の都合上ネイルができる機会が少ないかと思いますが、お教えさせていただいたネイルケアできれいな指先になれますように*.*
    ぜひまたタイミングが合いましたらお気軽にご来店くださいねー!

のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• Misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:02:37.0

新婚旅行に海外へ行くのでお願いしました!普段仕事柄ネイルができないので、本当にとっても素敵なネイルにしていただけて嬉しかったです!おかげさまで海に入っても全く撮れることなく、とても幸せな新婚旅行を過ごせました♪
    また機会があればぜひお願いします!

Misato さま
    担当いたしました星です!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪.*

旅行中も取れずに楽しんでいただけてよかったです(#^.^#)
    記念になる素敵な日のネイルを任せていただけて私もとても幸せです。
    またお話しを聞かせてください♪

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    Misatoさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL

• おっさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 23:44:16.0

初めてお伺いしました。
    ピールオフについて丁寧に教えていただきました。
    色は指に馴染んでいる感じで良い色です。
    満足度が高いので、是非またお願いしたいです。

おっさお様

当店にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたオカモトです!

血色感と透け感のあるカラーで
    おっさお様のお肌の色味にあっていました+.*・
    満足いただけてとても嬉しいです!

オフする際はお湯に数分指をつけていただくか、
    ネイルオイルやエタノールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください◎

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:30:46.0

普段はセルフでピールオフジェルをしているのですが、イベント前だったので綺麗な状態にしたくて初めて伺いました。
    ワンカラーネイルで3色使いたくて相談したところ、色を調合して作って頂き理想の色にしてもらいました。
    2人の方に片手ずつ担当して頂いたので時間も早く終わり、仕上がりも可愛くてとても満足出来ました。
    また特別なイベント前にはぜひ利用したいと思います。

【HAND *人気NO.1】ワンカラー  ¥4,600 → ¥4,300

すず様

またお忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当しましたオカモトとシバです!

ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインも星のパーツもすごくお似合いでした☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また特別なイベントの際に、可愛いネイル作りのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです(*´`*)ノ
    すず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー