3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR線 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分

あいてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:29:04.0

バースデー旅行に行くので、可愛くしたくて初めて伺いました。
    当日のかなり急な予約をさせていただいたのですが、終始素敵な接客をしていただけて、ありがたかったです。
    痛みもほぼなく、途中で仕上がり確認や、熱かったら手を出してくださいねとおっしゃっていただけたので安心して施術を受けられました。
    サンプルのデザインも全て可愛くてかなり悩んでしまったのですが、パーツがつけられないけどキラキラが好き、桜を見に行くから桜にしたいけど他のデザインも好き、など、私のぼんやりした要望を汲み取ってくださって、さらに可愛いデザインに仕上げてくださいました!
    お任せして本当によかったです。
    おかげさまで旅行がさらに楽しみになりました!
    またぜひお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

【シンプルアート】ニュアンスデザイン♪

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当いたしましたタケウチです!

たくさんの嬉しい口コミ本当にありがとうございます!泣
    ピンクのマグネットに桜デザインでラメやホログラムでそれぞれ雰囲気の違うキラキラデザインをさせていただきました!
    いろいろなご要望を伝えてくださったのであいてぃん様オリジナルのかわいいデザインになりました( ´ ▽ ` )♪
    素敵な思い出に残るバースデー旅行になりますように*

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
    あいてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:09:08.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、結婚式に着ていくドレスにもあったデザインにしていただきました!またイベントがある際には伺わせていただきます!

【HAND*悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

• 黒猫屋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:39:09.0

予約したメニューではないカラーを当日突然選びましたが、快く対応いただけました。ワンカラーでも指先が華やかになってとても気分が上がりました^^
    ブルーグレーの涼しげな見た目で、これからの季節にぴったりですね!と言ってもらえて一層お気に入りになりました。
    久しぶりの来店でしたが、いつ来ても快適に楽しく過ごせます。また伺います。ありがとうございました^^

【オフィスカジュアル】自爪風スキンワンカラー  ¥4,480

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:44:49.0

結婚式前にネイルをしていただきました!
    理想の雰囲気に仕上げてくれて満足です。
    また利用したいです!

【ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆¥6,000~選べる

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:30:28.0

初めて利用させていただきました!
    なにもかも分からず、沢山質問してしまいましたが丁寧に対応して頂き、ネイルもとても可愛い仕上がりで満足しております。
    また機会があれば利用させていただきます!
    朝早くからありがとうございました!!

【HAND*悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:52:28.0

色だけは決めていて、あとは相談で…と思い、いろいろと相談させていただきました!
    結局ラメとマグネットを組み合わせたデザインにしていただきました。サンダルを履いている時の足元を見て幸せな気分になっています!
    サンダルを履く季節は、月1くらいで通いたいなと思っています。またよろしくお願いします!

【FOOT】定額デザイン ¥6,800~¥9,900

ぴ 様
    今年もフットネイルをしにご来店くださりありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

フラッシュラメとマグネットネイルの組み合わせでどんな場面でもキラキラを楽しめること間違いなしです(^O^)☆
    フットネイルデザインも沢山増えておりますので、次回も楽しみにご来店いただけたらと思います♪

ぴ 様のまたのご来店お待ちしております◎
    シンデレラGEL タケウチ

• すももももももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 13:33:52.0

確認しながら丁寧に施術していただきありがとうございました。ラメグラデーションの仕上がりが綺麗で感動しました。

ラメグラデ  ¥6,000 → ¥5,500

すもももももも様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです*
    短い期間だけのネイルとのことでしたが問題なくオフができていましたら幸いです!
    今回ピールオフネイルをしていただき、何かご不明点やお気づきの点などございましたらまたのご利用の際にお気軽にお伝えくださいね。

すもももももも様のまたのご来店お待ちしております!
    またかわいいネイルさせてください(´-`)♪

シンデレラGEL タケウチ

• Michaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 22:57:50.0

普段はピールオフジェルを使ってセルフでネイルをしているのですが、利き手じゃない方は時間がかかって大変なので、こちらのお店を初めて利用させていただきました。お店のインスタの道案内のおかげで方向音痴な私でも迷うことなく辿り着きました。爪の形も甘皮周りも綺麗に整えていただき1時間であっという間に可愛いラメのワンカラーが仕上がりました。また機会があればお願いいたします♪

【HAND*ピールオフ体験】ラメワンカラー or マグネット ¥4,480

Michaさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

道案内の動画がお役に立てて良かったです!
    セルフでネイルをするのに疲れてしまった時や気分転換に今後もお気軽にご来店いただけますと幸いです◎
    ラメのワンカラーネイル楽しんでくださいね!

Michaさまのまたのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
    シンデレラGEL タケウチ

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 17:15:37.0

ブライダルネイルで前撮りと式当日のネイルをしていただきました。ネイルは初めてでしたがドレスや私のイメージを汲み取ってくださり理想通りのデザインにしていただきました!式当日のネイルは前撮りと違いマグネットを提案してくださり違った雰囲気を楽しむことができました。ありがとうございました!

ミユ様

口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます*

前撮り撮影時にはラメのデザインをされていたので、今回は違うキラキラ感も楽しんでいただきたいと思いマグネットネイルをご提案させていただきました!
    少しの期間でもネイルを楽しんでいただけたみたいで幸いです^^

他にもデザインは沢山ございますので、また機会がありましたらお気軽にご来店くださいね♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:08:01.0

2回目の利用です。
    本当に素敵なネイルでとても気に入ってます。
    また近々利用させていただきます。

みー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます♪

こっくり濃いめグリーンのマグネットが
    とってもお似合いでした☆.*
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店の際も、色々なデザインをご提案させていただきます(^_^)ノ

シンデレラGEL  オカモト

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 21:36:51.0

ツヤがでて、とても幸せな気持ちで過ごせています!
    予定よりかなり早めに終了し時間を有効活用でき、
    本当に感謝です、ありがとうございました!

なるみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    今回も大切なご予定前のご利用ありがとうございました!
    自爪をキレイに見せてくれるスキンワンカラーで
    素敵な1日を過ごせますように・・

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またお気軽にお越しください☆

シンデレラGEL  オカモト

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:07:52.0

自分ではがせるジェルネイル、
    お店で商品はよく見かけるなぁと思っていましたが、
    セルフは不器用なので手が出せず…。
    ずっと気になっていたので、友人の結婚式というイベントを機に、予約させていただきました。

結果大満足です!ちゅるんとしたかわいいネイル、これ自分で落とせるの?削らなくていいの?とびっくりです。
    ネイリストさんのほんわかとしたお人柄も素敵で、施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

壁に置かれていた他のデザインも凄くかわいくて、
    次回はもう少し凝ったデザインでお願いしようと思います!

【人気NO.1】ちゅるんワンカラー  ¥5,100 → ¥4,800

わか様

先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのはがせるジェルネイル、満足していただけて良かったです!( ´ ▽ ` )
    当店はピールオフジェル専門店ですので、どのデザインもはがしてオフができます!◎

オフまで試していただき、はがしづらいなど気になる点がありましたらまたご来店時にお気軽にお伝えくださいませ!

わか様のまたのご来店お待ちしております(^O^)
    シンデレラGEL タケウチ

• みかりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 20:34:29.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で、仕上がりもとっても気に入っております!
    イベントに合わせて、かわいいネイルにして頂きありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

みかりんご様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!泣
    イベントに合わせた可愛らしいデザインでイベントもさらに楽しんでいただけましたら幸いです♪
    またいろんなお話をしながら可愛いネイルさせてくださいっ(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    みかりんご様のまたのご来店をお待ちしております◎

シンデレラGEL タケウチ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:37:17.0

以前のデザインを覚えていてくださるので、もう少しこうしたい、のような希望を伝えやすいです!

【定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥6,000~¥8,000

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもよりもキラキラがたくさんついたデザインをご案内させていただきました( ´ ▽ ` )
    今回のネイルもたくさん楽しめますようにー!!
    次回もデザインや持ちについてなどご要望がありましたらお気軽にお伝えくださいませ*

なな様のまたのご来店お待ちしております!
    シンデレラGEL タケウチ

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:26:47.0

先日、自身の結婚式のため初めてお伺いさせていただきました。とても可愛くネイルしていただき、結婚式の際もとても好評でした。
    また機会ありましたら、サロンの方へお伺いしたいと思います。

はるるん様
    結婚式前のご来店ありがとうございました♪
    ドレスのデザインに合わせて、カラーやストーンなど
    可愛らしい仕上がりになりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております+.・

シンデレラGEL  オカモト

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:24:05.0

カラーを変更したニュアンスネイルをしていただきました。
    普段しないカラーやデザインだったので新鮮でした!
    持ちも良く、爪に優しいネイルなのが有難いです。
    またぜひ伺いたいです!

【シンプルアート】ニュアンスデザイン♪

みち様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)♪
    今回はいつもとは雰囲気を変えたブルー系のデザインをさせていただきました*
    季節やご予定に合わせたカラーやデザインを今後も楽しんでいただけますよう新作デザインをたくさん出していきますね!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
    みち様のまたのご来店お待ちしております◎
    シンデレラGEL タケウチ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 23:08:17.0

以前、別サロンで爪がボロボロになってしまい生え変わるまでネイルを諦めておりましたが、結婚式に向けてどうしてもネイルがしたく探していたところ、ピールオフネイルを見つけました。担当してくださった方に相談すると丁寧に教えてくださり、今の状態でも出来るとのことで綺麗に仕上げてくださいました!もっと早く行けば良かったと思うくらいとても満足しています。またお世話になりたいと思います!

えり様

オフしやすくダメージレスなピールオフジェルを
    知っていただけてとても嬉しいです・゜+

オフする際は、お湯に数分指をつけていただいた後
    はがしやすくなるのでぜひお試しください◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

シンデレラGEL オカモト

• あここさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 16:23:37.0

丁寧かつ手早く作業してくださいました!
    私は硬化熱を感じやすいのですが、なるべく熱く感じないように工夫してくださって、感激しました。
    仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思いました!

あここ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
    使用しているジェルやその時のお爪の状況、健康状態により硬化熱の感じ方が変わることもございますので次回以降のご来店の際も注意しながら施術させていただきますね*

あここ様のまたのご来店お待ちしております^^
    シンデレラGEL タケウチ

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:29:19.0

デザインや色味などをいろいろ見せていただき相談しながら選択することができました。ネイルの持ちも良く連休中ずっときれいな状態でした。

な様
    初めてのご来店ありがとうございました♪

青みピンクにラメの組み合わせ
    とっても可愛いかったですね+.・

オフしやすくダメージレスなピールオフジェルで
    お気軽にネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしています☆

シンデレラGEL  オカモト

• ぶきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:41:49.0

フォトウェディングのためにネイルをお願いしました。
    元々かなりの深爪かつ横長で既存のネイルチップが合わず困っていたところこちらのお店を友人に教えていただきました。仕事がネイル禁止のため翌日には剥がさなくてはならず、このネイルを知った時は衝撃でした。とても可愛く仕上げていただき、本当に満足しています。剥がすときも簡単に剥がれて爪にダメージも無かったのでこのお店にネイルをやっていただき本当に良かったです。また何かのイベントの際にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぶき様

大切なご予定前のネイルに当店を選んでくださりありがとうございました^^
    ピールオフジェルですとジェルネイルそのものの仕上がりですが、オフはご自身で簡単にオフができるのでネイルチップよりも不安感がなくお過ごしできたかと思います!
    またご来店の機会がありましたら次回もカラーやデザインのご相談に乗らさせていただきますね(^^)

ぶき様のまたのご来店お待ちしております♪♪

シンデレラGEL タケウチ

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:59:45.0

結婚式用にネイルをしていただきました。
    初めてのネイルで緊張してましたが、デザインの提案やネイル中の対応などとても優しくしていただき良かったです。
    また、仕上がりも大満足で、とても可愛いネイルで結婚式を迎えることができました!
    5日たった今でも剥がれることなく綺麗なままです。
    また是非お願いしたいです!

【HAND*ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆¥6,000~選べる

misaki様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ドレスに合わせたホワイトとシルバーラメで
    キラキラの仕上がりになりましたね・゜+
    気に入っていただけてとても嬉しいです◎

大切な結婚式前のご来店ありがとうございました!
    ぜひ、またお気軽にお越しください♪

シンデレラGEL オカモト

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:18:27.0

今回は直近でライブがあるので、ネイルしようと思いました!
    デザインを悩みましたが、したい色は決まっていたので、それを伝えると、それだったらこのデザインが合うのではとアドバイスくれたので、それが決め手になりました!
    カラーやラメを自由に決めれるのはとても魅力的だなと思いました!
    友達からもかわいいと好評です!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

まろん様

推し活に合わせたカラーにかわいいドットデザインネイルがぴったりで目立つこと間違いなしでした(≧∇≦)
    お友達からもご好評いただけて嬉しいです^^
    今後も新作の定額デザインを出していきますのでお好みのデザインを見つけていただけたらと思います♪♪
    まろん様のまたのご来店お待ちしております◎

シンデレラGEL タケウチ

• のーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 22:34:25.0

長期でネイルが出来ないので単発で楽しめるし満足感凄い!!
    デザインや色味も一緒に考えてくださり初めて伺ったサロンとは思えないほど安心しました!またお願いしたいです!!

のーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!

オフする際は、お湯に数分指をつけていただいた後
    はがしやすくなるのでぜひお試しください◎

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

シンデレラGEL オカモト

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:31:28.0

結婚式の前撮りのため、ネイルをお願いしました。ネイルが初めての私に丁寧に接してくださり、仕上がりもとても可愛いです。仕事でネイルができないので、自分でオフできるという点がとてもありがたいです!

C様
    この度は、大切なご予定前に当店をご利用くださりありがとうございました♪
    ピールオフジェルの良さを知っていただけたら嬉しいです!

\オフする際は・・/

お湯に数分指をつけて、ふやかした状態で
    ネイルオイルやエタノールをつけていただくとはがしやすくなります◎

またのご来店を心よりお待ちしております☆

シンデレラGEL  オカモト

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:58:36.0

ピールオフは対応しているお店が少ないのでありがたいです。

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ピールオフジェルだと、ダメージレスで自分で簡単にオフできるのが嬉しいですよね+.・
    またのお越しをお待ちしております☆

シンデレラGEL  オカモト

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 22:29:02.0

朝早くからありがとうございました。
    普段はネイルができないので、いつも旅行やイベントのときなど短期間のみネイルを楽しんでいます。
    今回もとても可愛く仕上げていただいて、はがすのがもったいなかったです。
    またぜひお願いしたいです!

【春限定デザイン】さくらネイル♪ ¥6,000~

ちい様

いつもご予定前にご来店くださりありがとうございます!
    はがせるジェルネイルで気軽にネイルを楽しんでくださりとても嬉しいです♪
    またご旅行やイベントに合わせて可愛いデザインをご案内させていただきますね^^
    ちい様のまたのご来店お待ちしております☆

シンデレラGEL タケウチ

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 23:36:43.0

ウェディングフォト用のネイルケアのため訪問しました
    ネイルケアは初めてで色々相談しまして
    どの質問にも親切に答えていただいて楽な雰囲気で話すことが出来ました
    結果もとても満足で結婚式の前にもう一度来たいと思います
    (できれば完成品の写真もアップしたかったですが添付できなくて残念です)

ゆん様
    担当いたしましたタケウチです!

初めてのネイルに当店を選んでくださりありがとうございました!
    ピンクのグラデーションにキラッとしたパーツがアクセントになってきれいめな可愛いデザインになりましたね♪
    ウェディングフォトの感想もまた聞かせてください^^
    結婚式前のご利用もお待ちしております!またかわいいネイルしましょうね♪♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:34:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき色の相談も仕事上の規程を考慮して提案していただけて大満足です。
    施術後もすぐにLINEにて施術後の写真をおくっていただいたりときめ細やかな対応がとても良かったです。

ちくわ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
    粘膜カラーでつやつやの仕上がりになりましたね・゜+
    可愛いネイルでお仕事頑張ってくださいd(^_^o)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお気軽にお越しください♪

シンデレラGEL  オカモト

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:10:22.0

ちょっと迷ってたらご提案いただけて、シックな感じが気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします

【HAND*定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥6,000~¥8,000

トモ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆.*

マグネットにキラッとストーン
    とってもお似合いでした!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    次回のご来店の際も、色々なデザインをご提案させていただきます(^_^)☆

シンデレラGEL  オカモト

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:13:59.0

1泊2日で旅行行くために短期間だけできるネイルを探していて、そんなネイルが出来ることを知り、とても嬉しかったです!
    来月ライブあるので、その時にまた利用したいと思います!

まろん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

オフする際は、お湯に数分指をつけていただいた後、
    はがしやすくなるのでぜひお試しください◎

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    また、ライブやイベントの際にはお気軽にお越しください♪

シンデレラGEL  オカモト

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー