5. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR線 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分

なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:19:11.0

クラシックギターを演奏していて、演奏会のオフシーズンにしかネイルができないので、ピールオフネイルでいいお店がないか探していたのですが、やっと良いお店に出会えたなあと思えました!
    アシンメトリーのニュアンスっぽいネイルをお願いしたのですが、色味の相談やパーツの乗せ方など、たくさん相談に乗ってくださり、とても安心しました。
    仕上がりは本当に理想通り完璧で、こんなに技術が高いのにお値段がかなりリーズナブルで驚きました。
    終わってからは可愛すぎてすぐに写真や動画など撮って友人に送ってました笑
    普段はシンプルめが多いようですが、ニュアンスっぽいデザインもとてもお上手なサロンさんで大満足でした!!
    本当にありがとうございます!
    またお願い致します。

【HAND*定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥5,500~¥8,000

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
    担当いたしましたタケウチです!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!( ; ; )
    イエローのマグネットネイルにブラウンラメワンカラーのアシンメトリーとてもおしゃれで可愛かったです♪
    私も施術をさせていただきながら、かわいいデザインについつい見惚れてました◎
    満足のいく仕上がりにお応えできてよかったです^^
    またオフシーズンや、ご予定前などにお気軽にご来店くださいね♪

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
    なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:36:33.0

8月に施術していただいたので遅くなってしまいましたが、、、
    初めてピールオフジェルでのネイルで分からないこともありましたがオフの仕方や持ちを良くするための注意点など教えて頂き剥がすまで欠けることなく経過できてすごく良かったです!
    配色からパーツまでデザインも一緒に考えてくださり配置を決めている時など一緒に「可愛い~(小声)」になるのが楽しくて面白かったです笑
    またピールオフジェルができるお休みがあればぜひ行きたいです!ありがとうございました!

【HAND*悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

担当いたしましたタケウチです^^

ピールオフジェルを楽しんでいただけて良かったです!
    一緒に「可愛い~(小声)」を連発しながら仕上がったデザイン、スタッフの間でも可愛い~!!ととても好評でした!!(≧∇≦)笑
    またお休みの期間やイベント前などお気軽にご来店くださいね♪

ほの様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:21:33.0

ハートマグのデザインでとっても可愛くしていただきました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    秋のデザインも楽しみにしてます♪

もなかさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
    担当いたしました星です。

ハートマグめっちゃ可愛かったですね!
    ご旅行も楽しんでいただけていたら幸いです(^O^)
    また次回も秋のデザインで可愛いネイルにしましょうね*

お話しできるのも楽しみです
    もなかさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ももかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 08:04:28.0

近年のネイルサロンは久しぶりでした。はがせるネイルとのことだったので時期がきたらはがれそうになるのかな?と思いきや未だに取れそうな気配は全くありません。フットケアでは丁寧に角質お手入れしていただけました。手もチャンスががあればお願いしたいと思います。

【FOOT】\超お得♪/フラッシュラメ  ¥5,800

担当いたしましたタケウチです!

ピールオフジェルはフットネイルの場合、3週間~1ヶ月半程持つことが多いのでお爪の長さが気になってきましたらご自身ではがしていただけたらと思います^^
    角質のケアも定期的におこなっていくことで足裏が柔らかくなっていきますので、また機会がありましたらぜひご利用ください◎

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆
    ハンドネイルもお待ちしております!

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:54:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、モチも良いです。
    自分で外せるのはホントに便利で、爪を休ませる期間も自分で設けられるから、以前の時よりも爪の痛みも軽減してます。
    少し爪を休ませたらまた伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしましたタケウチです!

仕上がりや持ちにご満足いただけて嬉しいです^^
    自分のタイミングでオフができたり、イベントがある時にネイルをしたりなど、タイミングやペースを合わせやすいのもピールオフの特徴なので、今後もご自身に合うペースで当店をご利用いただけたらと思います◎

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

トモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:09:11.0

パールのようなカラーのマグネットネイルをして頂きましたが、大人可愛い感じで周りからも好評でした!
    和やかな雰囲気で綺麗に整えて頂きありがとうございました!

【HAND】マグネットネイル ¥5,500 → ¥4,980

haruka様

この度は初めてのご来店、素敵な口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    担当しましたオカモトです♪

マグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!^^/
    ホワイトベースにピンクやブルーなどのラメが入っていて
    色々な輝きが楽しめますよね☆

素敵なご予定前のご来店ありがとうございました!
    ぜひ、またお気軽にお越しください♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:50:11.0

ネイル自体は可愛くして頂いたんですが、甘皮処理を綺麗にしていただけませんでした。値段も値段なのでしょうがないかという感じなのですが、他にお客さんもいなかったですし急いでるわけでもなさそうだったので残念です。是非改善していただきたいです。

【HAND*悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では甘皮の役割を大切にしているため、余分な角質のみを除去させていただいております。
    爪の健康面を考慮した上で、甘皮のカットは行なっておりません。

ご案内が不十分で、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    これからもお客様が気持ちよくご利用いただけるサロンを目指してまいりますので
    是非またご来店いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• おもち戦隊さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 09:38:09.0

フットケアとジェルネイルをお願いしました。
    サロンでネイルの施術を受けるのは初めてでしたが、安心して利用できました。
    笑顔の素敵なスタッフさんで、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【夏セール*FOOT】ラメワンカラー+足裏角質ケア ¥11,300→¥9,900

担当いたしましたタケウチです(^^)♪

初めてのジェルネイルに当店をご利用くださりありがとうございました!
    足元がきれいに見えるキラキラのラメがとてもお似合いでした^^
    私のほうこそ、いろいろなお話をしながら施術ができてとても楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)
    フットケアとフットネイルはご自身でされるのが大変なこともありますので、また機会がありましたら当店にお任せくださいね*

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

おもち戦隊様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• まっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 08:35:53.0

前回の仕上がりと持ちが良かったので同じメニューをリピートしました。前回から1ヵ月経ちましたがFootだと意図せず剥がれてくることもなく、爪が伸びて根元が気になるという理由で新たに施術していただきました。カラーを変えると新鮮さもあって、またしばらく楽しめそうです。

【FOOT】\超お得♪/フラッシュラメ  ¥5,800 → ¥5,500

まっさん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたオカモトです♪

素敵な口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います☆

フットはハンドに比べて持ちが良く、長く楽しめることを
    実感いただけて良かったです◎
    キラッキラのフラッシュラメも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店の際にも、新しいカラーやデザインをご提案させていただきます◎
    また、やってみたいデザインなどありましたらご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております+.*・

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ゆーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:07:05.0

毎回とても素敵な仕上がりなので、定期的に通わせて頂いてます。今回は定額デザインにパーツ追加しましたが、パーツの種類もたくさんある中で選べたので、夏らしい大満足な仕上がりです!

ゆーのさま.:+

先日はご来店いただき、
    そしてお忙しい中、口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございました♪.*
    担当いたしましたシバです!

いつも温かいお言葉
    本当にありがとうございます!!
    クリアなシェルのパーツが夏らしくて
    今の時期にぴったりでした!!!!( ^.^ )/★

可愛いネイルいっぱい研究して
    ゆーの様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております(#^.^#)

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 09:01:38.0

初めてのネイルサロンで緊張してたんですけど、とっても優しく話してくれたり、教えて頂けてとても満足してます!
    また通いたいと思います!

ルカさま.:+

先日はご来店いただき、
    そしてお忙しい中、口コミ投稿にも
    ご協力いただきありがとうございました♪.*
    担当いたしましたシバです!

初めてのネイルサロンで当店にご来店くださり、
    とっても嬉しかったです(≧∇≦)
    お話が楽しすぎて、
    お時間があっという間に感じてしまいました(〃ω〃)

また長期のお休みなどでネイルができる機会がありましたら
    お話いっぱいできたら嬉しいです♪♪
    アレンパに向けていっぱい応援しましょーー(#^.^#)*笑

ピンクのネイルにリボンが雰囲気に
    ぴったりでとってもお似合いでした!!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、
    ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくと
    はがしやすくなるので、ぜひお試しください*

ルカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:24:18.0

今回2回目です。ネイルも長持ちしてます。シンデレラのお名前にふさわしく、細部までこだわりを感じる可愛いお部屋です。
    お仕事も早くて、綺麗な仕上がりで嬉しいです。またお願いいたします。

担当いたしましたタケウチです!

ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    店内の装飾も、スタッフとオーナーのこだわりが詰まった内装になっております( ´ ▽ ` )
    またお仕事の合間にお気軽にご来店ください◎

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 12:39:10.0

デザインに悩んでしまいましたが、素敵なものをアドバイスして下さり嬉しかったです。とても可愛く仕上がり感動しています!お二人とも物腰の柔らかい方で合間でお話しなどもして下さり、雰囲気も良かったです。職業上ネイルができないのですが、まとまった休みがある時などにぜひまた利用したいなと思いました。

【HAND*悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

担当いたしましたタケウチとホシです!

夏らしい水色にトレンドのリボンパーツを取り入れたデザインで可愛い仕上がりになりましたね^^
    お仕事の合間のジェルネイルをたくさん楽しんでいただけますように*
    またイベントがある時に向けてなど、お気軽にご来店くださいね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

ふ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:56:50.0

普段仕事でネイルをできないので、夏休みの1週間だけネイルを楽しみたいと思いお願いしました。
    キラキラかわいいネイルをしていただき、楽しく夏休みを過ごせそうです。
    お話も楽しかったです。
    素敵なネイルありがとうございました!
    またお願いしたいです♪

【HAND*定番】ラメワンカラー ¥4,600 → ¥4,300

ちぇるさま

担当いたしましたホシです。

貴重な夏休み期間のネイルを任せていただきありがとうございました!
    楽しく過ごせていただけていたら幸いです
    飛行機大丈夫でしたか?
    またお話し聞かせてください♪
    当店のラメは上品な可愛さがあるので肌馴染みもよく、ちゃるさまにお似合いでした(#^.^#)

次回ご来店の際も状態を見ながら施術させて頂きます!
    ちぇる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• せりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 14:58:09.0

デザインがあまり固まっていないまま伺ったのですが、こちらの抽象的なイメージを、色々な色味やデザインで提案してくれました。夏らしく華やかで可愛いネイルがこのお値段でと思うととてもお値打ちだと思います。短い期間しか派手なネイルができない仕事柄なので、今後も伺いたいサロンを見つけました!
    担当の方とも趣味の話で盛り上がれてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【HAND*悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

担当いたしましたタケウチです!^^

マグネットネイルとラメを組み合わせた夏らしいマーメイドデザインをさせていただきました☆
    とっってもかわいいデザインで私もテンション上がっちゃいました♪
    趣味のお話も私もとても楽しみながら施術させていただきました(^O^)
    またいろんなお話楽しみながらネイルしましょうねー!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

せりな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL

• やんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:41:22.0

フット、親指のみデザインをお願いしました。
    仕上がりとてもきれいです!
    爪を切り過ぎていたので少し心配でしたが、問題なかったです。
    ベースはラメを選びました。
    予想以上にキラキラして、とてもきれいです!
    親指のみのデザインもとてもかわいいです。
    爪をけずらないのがいいですね。
    はがす時の説明もしてくださり、ありがとうございました。

【FOOT】*サンダル映え* 親指1本デザイン ¥300~¥800

担当いたしましたホシとタケウチです!

キラキラなグリーンブルーのラメに親指のクリアなお花とシェルのデザインでさらに夏らしくなりましたね♪
    機会がありましたらぜひまたご利用ください^^
    ピールオフジェル楽しんでくださいねー!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

やんやん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:25:35.0

いつもデザイン、カラーですごく悩んでしまいますが、じっくり色々提案してくださるのでいつも満足の仕上がりです!

ななさま
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます.*
    担当の星です!

貴重なお休みの間のネイルを任せていただきとても嬉しいです。
    夏らしいパステルマグネット楽しんでください(*´∇`*)
    楽しい施術のお時間もありがとうございます*
    次回のご来店も楽しみにしていますね♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:08:53.0

ピールオフネイルでサロンさんを探しており当日予約ができたこちらのサロンさんでフレンチをお願いしました。
    仕上がりも良く満足しています♪

平日のお昼過ぎ利用で空いてたからかネイリストさん2名で対応してもらいました。
    カラーについて色々と疑問など相談させてもらったのですがしっかり対応いただきました(結果かわいいカラーをチョイスできました)。
    雑談も楽しかったです。

リーズナブルで落ち着いてて比較的予約も取りやすく素敵なサロンさんです。

【HAND】フレンチネイル ¥6,000

ばんび様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです+.*・
    またお気軽にお越しください♪

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ねっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:14:55.0

ネイルデビューから大切な日のネイルまでお世話になっていますが、毎度仕上がりの可愛さにテンションが上がります。スタッフの方々が優しくお話してくださるので、デザイン決めも施術中も安心して過ごせます。爪が痛まずオフも自宅ででき、短期間でもネイルを楽しめるのでまた利用したいです。

【悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

いつもご来店いただきありがとうございます*
    担当いたしましたタケウチです!

イベント時のネイルや日常でのネイルにいつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    楽しくお話もさせていただきながら仕上がりにも満足していただき、私たちも嬉しく思います!
    またのご来店の際もたくさんお話聞かせてください♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

ねっきー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• くすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:41:59.0

初めてお伺いしました。爪の形を褒めてくださって、すごく嬉しかったです。ラメグラの予約でしたがカラーを選んでいる内にベースにも色を入れたくなりお願いしたところ快く受けてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。まだ1日しか経っていないので、どの程度持つかわかりませんが、仕上がりは満足です。

【HAND】ラメグラデ ¥5,500 → ¥4,980

くすき様
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます.*
    担当いたしましたホシです!

お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    ジェルの塗布量や硬さであったりお爪との相性もありますので、ご不安なことはすぐご連絡していただければ幸いです♪
    本当にお爪綺麗なのでラメがとっても映えてました*

次回ご来店の際も、状態を見ながら施術させて頂きます!
    くすき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
    楽しいお時間をありがとうございました(^.^)

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 22:00:27.0

とっても素敵なネイルに仕上げていただきました。
    うるちゅるになって大満足です。

【学割U24】学生さん必見!!5,000円以上のお会計で1000円引き☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしましたホシです!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    いつも楽しいお時間を過ごさせてもらっています(^_^)☆
    その後はお爪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際もさき様にあった施術をさせて頂きます!
    さきさまの次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^.^)

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• はみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:58:23.0

2回目の来店です。
    今回も3週間ほど経ちますが、きれいに保たれています!
    お値段も手頃でとても良いです。
    また行きたいと思っています。

【HAND*新色】ちゅるん粘膜カラーネイル ¥4,980

担当いたしましたタケウチです!

可愛らしい透け感のあるピンクのワンカラーがとてもお似合いでした^^
    持ちにもご満足いただけて嬉しいです*
    またお出かけのついでにお気軽にご来店くださいね♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

はみゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• ちぇぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:05:21.0

久しぶりのネイルで緊張したけど、色々お話してくれて、安心できました。色も可愛くて、気に入っています。

【HAND*オフィスカジュアル】自爪風透け感ネイル ¥4,600 → ¥3,980

ちぇぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたオカモトです!

大切なご予定前に当店をご利用くださりありがとうございました!
    色々なお話聞けて私も楽しかったです☆
    またお話聞かせてください^^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:00:24.0

とても可愛くしてくださいました!
    甘皮の処理の仕方まで教えてくださり助かりました!
    また行きたいです!!

【HAND*定番】ラメワンカラー ¥4,600 → ¥4,100

担当いたしましたタケウチです!

いつもはご自身でピンク系のラメをされることが多いとのことでしたが、今回お選びいただいたオレンジのラメもとってもお似合いでした♪
    甘皮のケアもぜひ取り入れてみてくださいね!
    また機会がありましたらぜひご来店ください(^_^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:19:21.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
    長年スクエア派で、たまに合わないデザインがありましたが、今回はスクエアでも大丈夫って言っていただけて安心しました。
    7月はもう一回、、もし時間が取れたらさらに一回行けたらいいなと思ってます。

トモ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたオカモトです♪

素敵な口コミ投稿、とっっても嬉しいです!><
    どこから見てもつやつやで可愛い仕上がりになりましたね♪
    7月の新作デザインだったため、私もワクワクして施術させていただきました☆

これからもお爪の形にあったデザインをご提案させていただきます◎
    ぜひ、またやってみたいデザインなどありましたらご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております+.*・

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:06:59.0

初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、光に当たるとキラキラしていてテンションがあがります。
    爪が弱いので爪を傷つけずに可愛くしてくださりいつも感謝してます。

【HAND】サテンのような光沢感♪シルキーマグネット ¥5,800

もなかさま
    いつもご来店いただきありがとうございます*
    今回担当いたしましたタケウチです!

トレンドのうるうるキラキラマグネット本当にかわいいですよね!!!
    さまざまなシチュエーションでいろんな光り方が楽しめるのでいっぱいいっぱい楽しんでくださいね☆
    ジェルネイルをしているとお爪の補強にもなりますので、ネイルを楽しみながらお爪の保護ができます◎
    ネイルオイルやハンドクリームでのホームケアを大切に、これからもいろんなネイルを楽しみましょうね!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)

もなか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:56:01.0

とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    細かい要望も叶えてくださって、大満足です!
    結婚式でたくさん手元が写るので、とっても楽しみです!

【HAND*ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆  ¥5,500~

しほ様

担当いたしましたシバとホシです!

お式当日は素敵な1日でしたよね♪
    大切な日のネイルを任せてくださりありがとうございました。
    とても可愛いデザインになりましたね
    またお話しを聞かせてください(^_^)

オフした後も引き続き保湿してあげることをおすすめしています*
    しほ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 20:36:46.0

イベントのためにお邪魔いたしました。雰囲気もよく、担当していただいた方もところどころでお話をしつつも手際がとても良かったです。仕上がりも綺麗で満足していましたが、その後2日で浮き始めてしまいました。2週間は持つかなと思っていただけに少し残念です。
    10日間お直しの期間をいただけてるのですが、今回はイベントの間は持ちましたし、再訪の時間も取れずになくなくこのまま取ってしまおうと思っています。
    どのくらい持つかは個人差があると思いますので、私には少し向いてなかったのかな、と思いました。

りん様

担当させていただきました星です。

悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ジェルを塗布する量であったり硬さによって持ちも変わってきます。
    また機会があるときにもう一度いらっしゃっていただけますと嬉しく思います。
    その際は今回のことを通してりん様にあった施術をさせていただきますね♪

りん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^.^)☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:46:18.0

ジェルネイルを一旦オフし、期間限定でネイルを楽しみたかったため、利用しました。以前から気になっていたサロンで、かわいいネイルをしていただき満足です。ありがとうございました。
    私は1週間で剥がしましたが、6日目に左人差し指が欠けてしまいました。

【悩んだらこちら】メニューご相談下さい♪

きょん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*´ `*)
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

当店ではピールオフジェルを長く楽しんでもらうために、
    取れにくくするための様々な工夫を重ねています!
    もう少し持ちを長くしたいという方には、
    持ちをよくする "強化ジェル" もご用意しています◎

ぜひお気軽にスタッフにお申し付けください♪

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させていただきます!
    またお気軽にお越しください☆

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

• epiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:57:46.0

ラメグラで予約していましたが、その場で相談して別のメニューにしていただきました。柔軟な対応してくださってありがたかったです!仕上がりはとても綺麗で、自爪のサンディングがないので自爪に優しいのがうれしいです。また伺います!

【HAND】ラメグラデ ¥5,500 → ¥4,980

epi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ピールオフジェルの良さを知っていただけてとても嬉しいです!!
    ちゅるちゅるの粘膜カラーもお似合いでした◎

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^o^ )/

シンデレラGEL -自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー