角質ケアとフットネイルで初めて伺いました。とっても可愛いラメのカラーを丁寧にしていただき、非常に満足です!足裏もツルツルふわふわで血色も良くなり、ネイルが映えます!自分でピールオフネイルをやっているときも、プロにお願いしたいなと前から思っていたので、理想のサロンが見つかり大変嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。
【FOOT】ラメワンカラー+足裏角質ケア ¥12,300
シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント
nooon様
先日はご来店いただきありがとうございました*
とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
フットケアは自分ではなかなか入念にお手入れすることは難しかったりするので、リラックスも兼ねてまたいつでもご利用くださいね!
フットネイルのピンクのキラッキラなネイルとーーーっても可愛かったですね^^
サンダルとの相性もバッチリでした◎
次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
nooon様のまたのご来店お待ちしております☆
シンデレラGEL タケウチ
挙式用のネイルで利用させていただきました。
写真を見せながらのざっくりとしたイメージだけしかお伝えしなかったのに、素敵な仕上がりになって大変満足しています。ありがとうございました。
【ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆¥6,500~選べる
素敵に仕上げていただいてありがとうございました~!
お話も楽しかったです!また近くに来たタイミングでお願いしたいです(^o^)
【秋季限定デザイン】2025年秋の季節ネイル♪ ¥6,500~
結婚式のために初めてネイルサロンに行きました。
すごく温かな雰囲気で、どのネイルも可愛すぎて、デザインに悩みました。温かく相談にも乗っていただき、丁寧にネイルまでして頂いて大満足です!
また機会があったら利用したいです!
【ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆¥6,000~選べる
まいまい様
口コミ投稿にもご協力きださりありがとうございます^^♪
初めてのネイルサロンご利用に当店を選んでくださりとても嬉しいです!
かわいいネイルで素敵な結婚式になりましたら幸いです。
長期休みやイベント前など、機会がありましたらまたご利用くださいませ!
まいまい様のまたのご来店お待ちしております◎
シンデレラGEL タケウチ
初めてのジェルネイルでデザインも悩んでいたのですが、サンプルを出してくださり親身に相談に乗ってくれました
仕上がりもとてもきれいでお値段も高くなく満足のいく施術でした
また機会がある際はお願いしたいです
【HAND*迷った方はこちら♪】初めてのネイルの方も◎デザイン相談&施術
あこ様
先日はご来店いただきありがとうございました*
初めてのジェルネイルに当店を選んでくださりありがとうございました!
シンプルながらもおしゃれなデザインが雰囲気にとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
今回のネイルでご旅行がさらに楽しい思い出になれていましたら幸いです◎
あこ様のまたのご来店お待ちしております♪
シンデレラGEL タケウチ
仕事の関係でネイルができないのですが、ウエディングの前撮りのため4日間ほどネイルをしたいと思い、こちらに伺いました。
雰囲気はアットホームで過ごしやすかったです。
とても丁寧な施術をしていただき大満足です!
4日で外したくない!となるくらい素敵に仕上げて頂きました!
また結婚式の時にもお願いしようと思います!
Aya様
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪.*
施術に満足していただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
今回のネイルが前撮り撮影に彩りを添えるものになれていたら幸いです。
結婚式前にもぜひまたご利用くださいね!
Aya様のまたのご来店お待ちしております*
シンデレラGEL タケウチ
珍しくピールオフジェルがあるので予約いたしました。
仕事柄爪を短くしなければいけないため伸びて気になる部分は何本か自分でファイリングしていますが、1週間以上経っても浮いたりせず安定していて嬉しいです。
通常のジェルネイルのように削らないので続けやすくてありがたいです。
当日予約◎【HAND*ピールオフ体験】ラメワンカラー or マグネット ¥4,480
ちゃみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルが長く楽しめていただけているようで、よかったです^^
次はデザインなどのご案内もできますので
お気軽にご相談くださいませ◎
ちゃみ様のまたのご来店をお待ちしております*
シンデレラGEL カジハラ
ネイル中のお話も楽しく、ネイルもとてもかわいくしていただきました。普段はネイルができないのですが、また機会があればお伺いしたいと思います。
さき様
お仕事柄普段からネイルはできないとのことですが、今後もイベント前や長期休みなどにお気軽にご利用くださいますと嬉しいです♪
お話も楽しくてついたくさんおしゃべりしちゃいました(^^)笑
さき様のまたのご来店お待ちしております。
また楽しくお話しながらかわいいネイルさせてください~!
シンデレラGEL タケウチ
1週間ほどの休みでネイルしたく来店しました!普段ネイルできない職業のため、ネイルサロンにはあまり行かないためわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました!施術中も和やかにお話ししてくださり楽しかったです!デザインも可愛く、しっかり休み期間中持ちましたし、オフも自分で簡単にでき自爪へのダメージも少なく楽しめました!また次の長期休みに伺いたいと思います。ありがとうございました!
みき様
お仕事柄なかなかネイルができないとのことでしたが、秋らしいおしゃれなべっこうデザインをお楽しみいただけて良かったです^^
お爪のダメージが少なくオフができたとのことご報告ありがとうございます!
季節に合わせたデザインなども随時更新しておりますので、また機会がありましたら楽しみにご来店いただけますと幸いです◎
みき様のまたのご来店お待ちしております。
シンデレラGEL タケウチ
イベント前や長期休みに何度もリピートさせてもらっています。いつも丁寧にデザインや色の相談に乗ってくださって、最高です。
トランポリン様
いつもご来店くださりありがとうございます。
今回も特別な日に向けてのネイルで素敵な時間を過ごすことができていましたら幸いです*
今後もイベント前などにお気軽にご利用くださいませ!
トランポリン様のまたのご来店お待ちしております♪
シンデレラGEL タケウチ
結婚式のためにネイルをお願いしました!希望デザインを決めていかなかったのですが、サンプルから選び、少し色を変えて施していただきました。普段はできないキラキラのネイルにとてもテンションが上がりました!式場のメイクさんにも、友人にも褒めてもらいました。3週間ほど持つみたいですが、仕事の都合で3日でオフしました。オフもとても簡単で、爪に負担をかけず手軽でした!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです(^O^)
みん様
口コミ投稿にもご協力くださりありがとうございます*
キラキラかわいいネイルが周りの方々にも好評いただけて嬉しいです(≧∇≦)
オフもご自身で手軽にできたとのこと、ご報告ありがとうございます。
今後も機会がありましたらお気軽にご利用くださね!
みん様のまたのお越しをお待ちしております◎
シンデレラGEL タケウチ
最初からとても親切で明るい雰囲気でお話ししながらネイル受けれました。思っていたデザインを相談したらすぐ案を出していただけて来て良かったと思いました!
ゆん様
前撮りに続き挙式前にも当店をご利用くださりありがとうございました*
今回はより華やかに見えるホワイトラメを使ったキラキラなグラデーションをさせていただきました!
結婚式、新婚旅行と今回のネイルでよりよい思い出の一つとなれていましたら幸いです(^ ^)
今後も機会がありましたらお気軽にご来店くださいね◎
ゆん様のまたのお越しをお待ちしております。
シンデレラGEL タケウチ
結婚式前のブライダルネイルで利用させていただきました。
仕事上ジェルネイルの継続が難しいので、セルフでも負担なく剥がせると知り予約しました。
普段からネイルには縁がなくデザインも何も決まっていない中訪れたのですが、丁寧に問診していただき私好みのキラキラネイルが完成しました!
参列者にも褒められたお気に入りのネイルです!
とっても可愛くて剥がすのが勿体無かったです…
施術していただいて10日経っても浮き上がり等なく、なのに綺麗に剥がすことが出来ました。ありがとうございました♪
ぽちゃこ様
色鮮やかでキラキラなネイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪
結婚式からお休みの期間中までネイルを楽しんでいただけてよかったです◎
また長期のお休みやイベント前などにお気軽にご来店くださいね!
また可愛いネイルさせてください(^^)♪
ぽちゃこ様のまたのお越しをお待ちしております。
シンデレラGEL タケウチ
旅行に行くのでネイルをしていただきました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
【Jrネイリスト担当】定額デザイン ¥6,000~¥8,000 → ¥3,480~¥5,480
A様
大事な旅行前にありがとうございました♪
また長期休み前やイベントの前にご利用していただけますと嬉しいです◎
またのご来店をお待ちしております*
シンデレラGEL カジハラ
ライブ参加のために利用しました。グループカラーのネイルにしたく、デザインより色重視で…とオーダーしました。
理想的な色が見つかり本当に大満足です。デザインはシンプルなものを選びましたが、ラメもベースの色に合わせていただき、とても素敵な仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
来月にもライブがあるのでまた伺いたいと思います。
【定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥6,000~¥8,000
黒猫屋さま
いつもご利用くださりありがとうございます♪♪
今回はブルーワンカラーをベースにラメもブルーのラメを使ってシンプルにデザインさせていただきました!
キラッキラでめちゃかわでした(≧∇≦)
お仕事のモチベーションにもなれていたら嬉しいです!
またライブ仕様にかわいいネイルさせてくださいね◎
黒猫屋さまのまたのご来店お待ちしております*
シンデレラGEL タケウチ
フェスに行くためにネイルしていただきました!
いつもかわいくしていただきありがとうございます!
まろん様
いつもご利用くださりありがとうございます( ´ ▽ ` )
今回は推しのカラー仕様でご案内させていただいきました♪
フェスのお話また聞かせてくださいね!!!
まろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*
シンデレラGEL タケウチ
デザインやカラーを決める時に丁寧に対応して頂けて嬉しかったです
メグミ様
普段あまりネイルができないとのことで、ご旅行前にご利用くださりありがとうございます^^
またご予定前や長期のお休みに入られた時などに今後もご利用くださると嬉しいです!
メグミ様のまたのご来店お待ちしております◎
シンデレラGEL タケウチ
いつも素敵な仕上がりでテンション上がります。
今回初めてシールを貼りましたがいい感じです。
次はどんなデザインニしようか楽しみです。
トモ様
いつもご利用くださりありがとうございます◎
今回はハロウィン仕様のネイルにさせていただきました!
くろねこちゃんやコウモリシールのさりげないデザインがとっても可愛かったですね(*^^*)
季節に合わせたデザインを今後も展開していくので楽しみにしていてくださると嬉しいです☆
トモ様のまたのお越しをお待ちしております!
シンデレラ GEL タケウチ
結婚パーティー前にお願いしました。リクエストを聞いて下さりながら、丁寧に施術していただきありがとうございました。
すもももももも様
先日はご来店ありがとうございました♪
前撮りに引き続き、今回も結婚パーティー前にご利用くださりありがとうございました^^
肌馴染みのいいカラーに合わせてニュアンスネイルをさせていただきました◎
素敵な結婚パーティーを迎えられましたら幸いです!
また機会がありましたらご利用くださいね!
すもももももも様のまたのご来店お待ちしております。
シンデレラ GEL タケウチ
いつもありがとうございます!色やデザインを一緒に丁寧に決めてくださりありがとうございます♪今後もよろしくお願いします。
【学割U24】学生さん必見!!7,500円以上のお会計で1000円引き☆
きょろ様
今回は秋らしいガーリーなネイルデザインをさせていただきました( ´ ▽ ` )
今後も学業やアルバイトの合間の息抜きにご利用くださいね♪♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
きょろ様のまたのご来店お待ちしております◎
シンデレラGEL タケウチ
先日はお世話になりました。
初めてでしたが、考えていたイメージ通り、素敵に仕上げていただいて、気分も上がりました!
娘にネイルを見せたら、いいじゃん!と。(笑)
昨日無事に娘の結婚式も終わりました。
また機会がありましたらお願いしようと思います。
きよ様
初めてのネイル、娘さんにもご好評いただけて嬉しいです^^
秋らしさのあるブラウン系ネイルとてもおしゃれでした!
今後もおでかけ前などにお気軽にネイルしにいらしてくださいね♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
オフする際は、お湯に数分指をつけていただくか、ネイルオイルや消毒用のアルコールをつけていただくとはがしやすくなるので、ぜひお試しください*
きよ様のまたのご来店お待ちしております◎
シンデレラGEL タケウチ
今回は旅行に行くためにネイルに来ました!
今回もかわいく仕上げてくださって周りにもとても好評でした!
また行きます!
【秋季限定デザイン】2025年秋の季節ネイル♪ ¥6,000~
まろん様
いつもご利用くださりありがとうございます!
ピンクカラーに白リボンデザインが雰囲気にお似合いで可愛らしかったです♪
今後もご旅行前や推し活前にお気軽にご利用くださいね^^☆
まろん様のまたのご来店お待ちしております!
シンデレラGEL タケウチ
ブライダルネイルをお願いしました。初めてのネイルサロンでしたが、衣装に合う素敵なキラキラ上品ネイルをしていただき、大変満足です。1週間経ちましたが途中でパーツが取れる等もなく、新婚旅行中もつけたまま楽しみました。取れやすいかどうかはデザインや爪の状態、爪先の使い方次第だと思うので不安なことはぜひ聞くと良いと思います。
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございました*
白いキラキラなカラーにゴールドの繊細なラメデザインで華やかながらもシンプルにデザインさせていただきました!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです^^
また機会がありましたらお気軽にご予約いただけますと幸いです。
あやか様のまたのご来店お待ちしております◎
シンデレラGEL タケウチ
サンプルから色変更してもらい、かわいいネイルにしてもらいました!
持ちも心配していたのですが、丸2週間ほどたった現在で1本の少しの欠け以外はキレイです。
またイベントの時などにお願いしたいです。
ymさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
秋らしさのあるマグネットカラーを取り入れてストーンやパールで可愛らしくデザインさせていただきました◎
日にちが経っても綺麗に残っているとのこと、ご報告いただきありがとうございます^^
今後もご予定前のネイルにぜひご利用くださいね!
ymさまのまたのご来店お待ちしております*
シンデレラGEL タケウチ
以前も旅行の前にお世話になりました!
今回も綺麗でかわいくしていただき嬉しいです!
お話もたくさんでき楽しい時間でした。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います!
90分間 やり放題♪ ¥9,800 or ¥12,000
m さま
先日はご来店いただきありがとうございました*
今回もご旅行前にご利用くださりありがとうございました!
リボンやちょうちょをつけた可愛らしいキラキラデザインとてもお似合いでした♪♪
ついついお話たくさんしちゃいましたが楽しく過ごしていただけて良かったです◎
またご旅行前などにぜひご利用ください!
m さまのまたのご来店お待ちしております。
シンデレラGEL タケウチ
フォトウェディングの際のネイルをお願いしました。
すぐに取ってしまうのが勿体無いくらい可愛く丁寧に仕上げてくださいました。
な 様
先日はご来店ありがとうございました◎
肌馴染みのいいホワイトベースの繊細なラメが入ったカラーのデザインをご案内させていただきました♪
記念に残る大切な日のお手伝いができて幸いです♪( ´▽`)
また機会がありましたらお気軽にご来店くださいね!
な 様のまたのご来店お待ちしております!
シンデレラGEL タケウチ
3日前から遠征でイベントに参加するため、ピールオフネイルをお願いしました!
色味もデザインも優柔不断すぎてなかなか決まらない中、色々と優しくご相談に乗っていただきありがとうございました!!
最終的に大変満足のいくものにしてもらえて、今月いっぱいまで残していたいと思えるくらい、可愛く仕上げて頂きました…!
とはいえ、夏場の気候もあってか、ずっと外にいたからか、もう既に半分くらい剥がれてしまいました、、;;
この時期はもう仕方ないところもありますかね…?
イベント中は何事もなく、困ったりしたわけではないので、
また短期間でも綺麗にしたい時に、お願いできると嬉しいです!
Ibさま
一緒にいろいろとご相談させていただきながらデザインしたネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪♪
今回はお休みの間だけのネイルとのことでしたので、オフしやすいよう調整しながら施術をさせていただいたのですが、それが早く取れやすかったかもしれないですね(>人<;)
またのご来店の機会がございましたら再度しっかりとカウンセリングさせていただきながら施術させていただきますのでお気軽にお伝えくださいね(^^)
Ibさまのまたのご来店お待ちしております*
シンデレラGEL タケウチ
今回イベントに参加するための概念ネイルをお願いしました。
モチーフにしたいものは決まっておりましたが、ふわっとしたイメージしか無かったのに色々細かくヒアリングしてくださった上でデザインをご提案いただき、大満足の仕上がりでした!
施術して頂いてから3週間近く経ちましたが、元々デザイン上剥がれやすいかもと仰っていただいていた指の爪先が少し剥がれてきたのと根元が伸びてきた以外綺麗に保てていて、できるだけ長く楽しみたいという私のわがままをくんだうえで施術してくださったのだなと思います。
施術中もしっかり丁寧に施術してくださりながら楽しくお話もしてくださるのでとても居心地が良いです!
また何かイベント事がある際はぜひお願いいたします!
ちぇりー様
今回もご来店くださりありがとうございました^^
概念ネイル気に入っていただけてよかったです!!
経過のご報告もありがとうございます◎
デザイン、持ちなど技術力向上のため更に日々精進してまいります。
またお話しながら可愛いネイルさせてくださいね~!!!
ちぇりー様のまたのご来店お待ちしております♪
シンデレラGEL タケウチ
推し活の時にいつも利用しています。毎回とても素敵に仕上げてくださります。
今回はいつもより華やかなデザインを選びましたが、翌日から周りの反応もとても良くて、推しに見てもらうのが今からとても楽しみです。
バースデークーポンもありがたかったです。また利用します。
黒猫屋さま
いつもご利用くださりありがとうございます♪
今回はお花柄デザインにキラキラなラメも入った華やかデザインをさせていただきました(^^)
今回のかわいいネイルも推しにたくさん見てもらえますように!!!
また推し活のお話聞かせてくださいね!活動報告お待ちしております*\(^o^)/*
黒猫屋さまのまたのご来店お待ちしております◎
シンデレラGEL タケウチ
デザインの相談に乗っていただき助かりました。ブライダルネイルで色やパーツをいつも以上に迷ってしまいましたが、急かされることなく、納得のいく仕上がりになりました。
ま 様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
今回は結婚式前のネイルとのことでしたので、ドレスのお色味などたくさんお話させていただきながらカラーをご提案させていただきました◎
デザインにご満足いただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )
結婚式のお話などまたお話聞かせてくださいね!
ま 様のまたのご来店お待ちしております*
シンデレラGEL タケウチ
シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー