3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. シンデレラジェル(シンデレラGEL)   >

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-

シンデレラジェルジブンデハガセルピールオフジェルセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区高田馬場1丁目27-3ニュー竹宝ビル303
  • JR線 東西線 西武新宿線 高田馬場駅から徒歩1分

nooonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 16:12:06.0

角質ケアとフットネイルで初めて伺いました。とっても可愛いラメのカラーを丁寧にしていただき、非常に満足です!足裏もツルツルふわふわで血色も良くなり、ネイルが映えます!自分でピールオフネイルをやっているときも、プロにお願いしたいなと前から思っていたので、理想のサロンが見つかり大変嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。

【FOOT】ラメワンカラー+足裏角質ケア ¥12,300

シンデレラGEL-自分ではがせるピールオフジェル専門店-からの返信コメント

nooon様
    先日はご来店いただきありがとうございました*

とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    フットケアは自分ではなかなか入念にお手入れすることは難しかったりするので、リラックスも兼ねてまたいつでもご利用くださいね!
    フットネイルのピンクのキラッキラなネイルとーーーっても可愛かったですね^^
    サンダルとの相性もバッチリでした◎

次回ご来店の際にも、状態をしっかりと見ながら施術させて頂きます!
    nooon様のまたのご来店お待ちしております☆

シンデレラGEL タケウチ

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:02:12.0

普段ネイルができない仕事のため、長期休みの際にお願いしました!とても可愛くしてもらえて満足です。

【HAND*シンプル】ラメ/マグネット/ワンカラーネイル

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:17:52.0

初めてこちらのネイルサロンを利用させていただきました。デザインにとても悩んでいたのですが、担当の方が親身になって相談に乗ってくださり、素敵なネイルに仕上げていただきました!
    施術もとても丁寧で2週間以上経っても剥がれませんでした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ブライダルネイル】ドレスに合わせたデザインの相談☆¥6,000~選べる

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:12:59.0

こちらのネイルサロンで初めてピールオフできる短期間ジェルネイルを施術していただきました。特にデザインを決めずに行ったのですが、当日サンプルで見せて頂いたデザインがどれも本当に可愛くて、どれにしようか迷ってしまいました。シンプル系のものから華やかな感じのものまで色々なデザインがあり、本当にどれも素敵でした。今回はあまり派手すぎない可愛らしいお花のデザインにしましたが、イメージ以上の仕上がりに感動しました。
    また、担当のお姉さんがとても優しく、話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。施術中も気遣いが素晴らしく、初めてでも安心してお任せできました。またライブや特別なおでかけなどのイベントの時に絶対リピートしたいです。この度は素敵なネイルと温かい対応、本当にありがとうございました!

【定額デザイン】大人可愛い華やかデザイン ¥6,000~¥8,000

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 12:40:57.0

いつ行っても毎回ネイルの種類が豊富で、ワクワクしながら相談させていただいています。
    色やデザインなどの質問をしても丁寧にアドバイスをしていただけるので、毎回満足な仕上がりでとても嬉しいです♪

【シンプルアート】ニュアンスデザイン♪

• アイルーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 01:04:21.0

初めて伺いましたが、色々と丁寧に説明してくださってよかったです!雰囲気も柔らかい方で色々と相談できました!
    ただ、体験コースは4つの中(ラメ2種類マグネット2種類(斜めラインのデザイン))のみで、ピンク色のマグネットでとても満足なのですが事前に知れていたら嬉しかったかなと思いました><
    キューティクルも爪の表面のみ(根本は切らない)で、普通のジェルネイルのように表面削ることもなく、爪への負担が少ないとのことなので、次回もお願いして次はデザインがあるものやってみたいなと思います!ありがとうございました!

当日予約◎【HAND*ピールオフ体験】ラメワンカラー or マグネット ¥4,480

アイルー様

ピンクのマグネット、とてもお似合いでした♪
    また体験クーポンの記載が分かりにくく、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際は、色々なデザインをご提案させていただければと思います◎

アイルー様のまたのご来店をお待ちしております*

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:27:32.0

初めて利用させていただきました!
    仕事の都合上一週間だけのネイルですが、とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても可愛くネイル見るたびにテンションが上がっております。
    剥がしてしまうのが勿体無いくらいです!
    また利用させていただきたいと思います。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

【HAND*シンプル】ラメ/マグネット/ワンカラーネイル

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:56:18.0

落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。ピールオフジェルが初めてだったのですが、オフする時の注意点なども丁寧に教えていただきました。ネイル自体もすごく可愛くて満足です!

【HAND*シンプル】ラメ/マグネット/ワンカラーネイル

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 14:53:29.0

初めてネイルをしたのですがとても可愛く仕上げていただきました!アルバイトの関係で普段ネイルができないので今回素敵なネイルをしてもらえてもう1回機会があればしたいなと思います!また、気さくにお話ししてくださってデザインも丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!自分でオフする方法も教えてもらえたので普段ネイルができない方は気軽にできると思いました!素敵なネイルにしていただきありがとうございました!!

【HAND*迷った方はこちら♪】初めてのネイルの方も◎デザイン相談&施術

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:32:41.0

相談の内容で予約し、楽しみにして伺いましたが店員さんは時間をずっと気にしており決断をとても急かされました。相談にもあまりのってもらえず、案の定透ける色を選び塗り直しになりやりたいデザインも満足に選べなかったです。楽しみにしていた分残念でした。

• ふうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:45:11.0

本日はありがとうございました!
    初めてのジェルネイルで緊張してましたが、たくさんデザインをみせていただき、気に入ったデザインを選ぶことができました。
    かわいいネイルに仕上がっていてとても嬉しいです!爪を見るたびに楽しい気分になることができます。

• Yakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 16:16:12.0

初めてセルフオフできるピールオフネイルをしたのですが、ジェルネイルと変わらない出来栄えで、とても満足しています!
    また、担当スタッフの方がとても物腰柔らかく、気さくな方で、終始楽しく施術していただけました。
    今回結婚式の前撮りのために伺ったので、またスポットでネイルをしたいときにお願いしたいなと思います。

Yaka様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます;;
    仕上がりに満足していただけて良かったです*
    大人っぽいブラウンカラーがとてもお似合いでした◎

ぜひ、またお気軽にお越しください♪

シンデレラGEL カジハラ

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 05:33:22.0

今回もとても綺麗にして下さってありがとうございました。バンドはオリジナルカラーを調合して作って頂けてとても上品です。フットは色目のご相談をしてお気に入りのカラーに出会えました。美しいフォルムで施術後はいつも嬉しいです。持ちもとってもよくて大満足です。

とってもお得♪♪【HAND & FOOT】ワンカラーセット ¥11,400

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:08:37.0

今回は自爪風ネイルをしていただきました!
    とてもかわいくて気に入っております!
    お話もとても楽しかったです!
    また機械ありましたらよろしくお願いします。

【オフィスカジュアル】自爪風スキンワンカラー  ¥4,480

• レナバスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 15:05:17.0

ジェルネイルは、きれいだけど、オフが心配で、手を出せずにいました。
    ピールオフにひかれて、こちらにお邪魔しました。

仕事柄あまり目立つネイルができないので、ナチュラルな色味に、小さなパールとレースの柄を入れてもらって。
    とても上品な仕上がりになりました!

【人気NO.1】ちゅるんワンカラー  ¥5,100 → ¥4,800

• レナバスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 15:02:57.0

14歳の娘が、こちらでネイルサロンデビューしました。
    ネイル大好きな娘は、ずっと自宅で、自分でマニキュアを楽しんでいましたが。
    今年の夏休みは、ジェルしたい!と。

でも、削るのは心配で、探しまくってこちらのダメージを最小限にできそうなピールオフにたどり着きました。

仕上がりは、キラキラで、とてもキレイで。
    娘は大喜び。
    次は、ライブ前に行く予定です。

【キッズネイルU15】5000円以上のお会計で1500円引き☆

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 14:21:02.0

剥せるジェルネイルということで今回施術して頂きました!!とても丁寧にネイルしていただきとても満足です!
    スタッフさんの明るくて落ち着いた雰囲気もとても心地よくリラックスした時間を過ごすことができました。また機会があればぜひお願いしたいです!

【学割U24】学生さん必見!!6,500円以上のお会計で1000円引き☆

• yurikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:01:31.0

初めてですが、しっかり対応していただけて
    良かったです。

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:15:49.0

素敵なマグネットネイルをしていただきました!
    初めて少し高さのあるパーツも付けたのですが、しっかりと固めていただいたので1週間経過した今でも取れることもなく、綺麗な状態です。
    いつも丁寧で優しいご対応をありがとうございます!

• ゆひたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:05:39.0

今回結婚式のためのネイルなので、ピールオフネイルが良く、少し家からは遠いのですが訪問させて頂きました。
    初めてのサロンで不安はあったのですが、とても技術力の高い方で、仕上がりもすごくすごく満足ですし、今までのカラー選びの悩みが解消されました!
    お値段もおさえようと思えばおさえられるので、技術が高くてお値段も良いので結果大満足です。

ゆひたん様
    この度は、大切なブライダルネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    ガラスフレンチでキラキラな仕上がりになりましたね◎

オフしやすくダメージレスなピールオフジェルで
    お気軽にネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!

シンデレラGEL  オカモト

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 00:31:24.0

あまりネイルを日常的にはしないので、カラーやデザインなどご相談しながら選択できてありがたかったです。イベントまで1週間ありましたが、綺麗なままでした!

な 様
    先日はご来店いただきありがとうございました*

パープルのキラキラネイルとてもかわいい仕上がりでしたね( ´ ▽ ` )
    イベント当日まできれいについていたとのご報告嬉しいです♪

またイベント前など機会がありましたらお気軽にご来店ください!
    な 様のまたのご利用お待ちしております。

シンデレラGEL タケウチ

• Amiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 16:54:17.0

成人式の前撮り用ネイルをお願いさせて頂きました。丁寧に相談にのって下さり、理想通りのデザインに仕上げることが出来ました。ありがとうございました!
    またご縁がありましたら、成人式本番前にもお願いします(^^)

Amiさま
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。

お着物に合わせたかわいらしいカラーの組み合わせにお花やちょうちょ、水引パーツでさらにお着物に合いそうなデザインに仕上がりましたね( ´ ▽ ` )
    とってもかわいいネイルでした!!

またぜひ成人式前にご利用くださいませ*
    シンデレラGEL タケウチ

• もりそばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:34:29.0

ワンカラーネイルで初めて利用いたしました。
    爪の形や、甘皮処理など丁寧に対応していただきました。
    1週間程度経ちましたが、剥がれずに綺麗な状態のままで、爪が目に入るたびに気持ちが上がります。
    またお願いしたいと思います!

もりそば様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    爪先を見るたびうっとりするヌーディカラー可愛いですよね・・
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております+.・

シンデレラGEL  オカモト

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 21:19:09.0

2回目の利用です。
    施術していただいて1週間ほど経ちますがモチも良い感じです。シンプルで可愛いネイルに仕上がりました。
    サロンに行かなくても自分でオフできるというのがいいですね!またお願いしたいです。ありがとうございます。

mikiさま
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです◎

オフしやすくダメージレスなピールオフジェルで
    お気軽にネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしています☆

シンデレラGEL  オカモト

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:18:58.0

素敵に仕上がりました。希望に沿うようにパーツを一緒に選んでくださいました。1週間経ちますが取れず長持ちします。

みみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

前回同様持ちを実感していただけて良かったです^^
    お仕事のお休みの合間のネイルにまたお気軽にご来店いただけますと幸いです*
    みみ様のまたのご来店お待ちしております♪

シンデレラGELタケウチ

• このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:45:06.0

結婚式の為に初めてのネイルで、何が似合うのか分からないと相談したところ、ご丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    ドレスにも和装にも似合いそうな素敵な色味に仕上げてくださって大満足です!
    普段ネイルができなくて、イベントを控えてる友達にも勧めたいと思います!

この様

結婚式の衣装に合わせて派手すぎず、華やかなラメを使ったデザインをさせていただきました
    ( ´ ▽ ` )☆
    お仕事柄短い期間だけのネイルとのことでしたが短い期間だけでもジェルネイルを楽しんでいただけましたら幸いです*
    ご友人へのおすすめもとっても嬉しいです!

お休みの間のネイルやイベント前など、また機会がありましたらお気軽にご予約くださいませ。
    この様のまたのご来店お待ちしております♪

シンデレラGEL タケウチ

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 16:39:42.0

綺麗に仕上げてもらいました。

フレンチネイル ¥6,500

りっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ピンクにホワイトのフレンチで
    パキッと可愛く仕上がりましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております+.・

シンデレラGEL  オカモト

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:50:08.0

仕事から普段はネイルしていませんが、結婚式のために剥がせるジェルネイルを初めてやってみました。
    スタッフさんとても優しく話しやすくてドレスにあったデザインや色など親身になってヒアリングしてもらいとても素敵な仕上がりになりました!
    とてもよかったので次回はフットネイル楽しみにしてます!!ありがとうございました!

りちゃん様

期間限定のジェルネイルはいかがでしたでしょうか?^^
    結婚式のドレスやお好みに合うように、選んでいただいたデザインを少しだけアレンジさせていただきました!
    また、フットネイルもご予約くださりありがとうございます!
    フットネイルでしたらお仕事に差し支えなく長くジェルネイルを楽しんでいただけるかと思いますので、楽しみにご来店いただけたらと思います( ´ ▽ ` )

次回のご来店時もお爪の状況やなりたい雰囲気をしっかりヒアリングし施術させていただきます!
    りちゃん様の次回のご来店もお待ちしております♪♪

シンデレラGEL タケウチ

• Apple22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:12:22.0

結婚式のために人生初めてのネイルをしました。
    丁寧な接客で、一緒にデザインを考えてくださり嬉しかったです。途中で色の確認もしてくださって安心して施術を受けられました。
    ウェディングネイルをお任せして本当に良かったです!
    職業柄なかなかネイルができないのですが、またなにかイベントのときはぜひお願いしたいと思いました(^^)

Apple22さま
    先日はご来店いただきありがとうございました*

初めてのネイルに当店を選んでくださりありがとうございました^^
    キラキラなピンクラメが結婚式の華やかなドレスをさらに演出してくれていたら嬉しいです!

また機会がありましたらお気軽にご来店くださいね◎
    Apple22さまのまたのご来店お待ちしております♪

シンデレラGEL タケウチ

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 18:32:36.0

久しぶりのピールオフネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきました。直前に日程変更をさせていただきましたが、快く迎えていただきました。
    もう少し選べるカラーやマグネットのデザインが多かったら良かったなと思いましたが、仕上がりは満足です。
    また是非伺いたいと思います。

マグネットネイル ¥6,000 → ¥5,500

な様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!

デザインメニューをご希望の際、メニュー相談・定額デザインにて
    ご予約いただければご案内させていただきます♪
    ぜひ、次回のご予約時にお役立てくださいませ◎

ご利用くださるお客様のご要望にお応えできるよう、
    日々カラーやデザインを増やしてまいります!

シンデレラジェル(シンデレラGEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー