3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)   >

パリジェンヌ マツエク アイブロウセンモンテン ジェイムファイブアイ キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-3-10 エクセルコート北堀江803
  • 四ツ橋駅6番出口徒歩1分・西大橋駅4番出口徒歩8分・心斎橋駅8番出口徒歩8分

ひよこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 23:47:42.0

今回初来店でした。

しっかりした束感と立ち上げ、そしてカール感もだしたいことを伝えて「NUNUラッシュリフト」をお願いしました。

ベッドも寝心地がよく、施術中にガヤガヤとしていることもないためとてもリラックスできる雰囲気です。

仕上がりも大変満足する仕上がりでした。まつ毛の状態も教えて頂き、まつ毛を褒めていただけたのが個人的にはまつ育のモチベーションになりました(笑)

料金もこちらのお店は大変良心的で助かりました。
    値上げしたみたいですが、それでも他店よりもずっと安いです。

前回担当していただいた方のお名前を忘れてしまったので、もしよろしければ教えて頂きたいです。

今後もよろしくお願いいたします。

NUNUラッシュリフト◇上下セット♪『コーティング付き』¥6930◎

パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ専門店Jiem5eye北堀江店【ジェイムファイブアイ】からの返信コメント

ひよこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    sakuraと申しますので、是非よろしければ次回も担当させてください♪
    ご指名いただけると飛んで喜びます☆笑
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

jiem5eye sakura

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:32:29.0

初マツパデビュー(パリジェンヌ)を上下していただいたのですが毎日メイクが楽しいです!!!逆さまつげだったのでパリジェンヌを当てるよりマツパで当てた方が綺麗に上がるとご意見いただき大満足です!!
    また行きたいです!!

学割U24限定【パリジェンヌorまつ毛パーマ】

• アーモンドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:06:51.0

いつもはパリジェンヌですが、今回気分でまつぱにしました。こちらの要望を聞き取って、目に合わせて調整してくださいました。とても満足な仕上がりです!

【パリジェンヌラッシュリフト】圧倒的人気♪

• ちーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:33:20.0

ずっとセンスよくマツパやエクステでお世話になってます!2回目のマツエクが1週間足らずで取れてしまいました笑笑ちょっと早すぎて今回びっくりですがいつも大満足でもちが良ければもっといいなぁ

【まつ毛エクステ/フラットラッシュ 100本】

• MEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:54:13.0

先日は有難う御座いました^_-☆
    カウンセリングから丁寧で悩みや不安なども解決して頂き、とても満足なお仕上がりになりました!的確なアドバイスも頂き、マツ育頑張ります!また一ヶ月後お会い出来ることを楽しみにしています!宜しくお願い致します!

ME 様

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか
    ケア方法等気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    楽しくマツ育していきましょう♪

jiem5eye sakura

• YTさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 01:19:05.0

まつげパーマの仕上がりが良かったです!
    スタッフさんも丁寧で優しくて印象が物凄くよかったです。
    店の雰囲気もいいので、爆睡しちゃいました。

YT 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくり休んで頂けて良かったです☆お仕上がりも満足していただけてよかったです♪

jiem5eye mayoka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:00.0

2回目の利用でしたが今回もとても良い施術でした。また宜しくお願いします!

【ラッシュアディクトセット】パリジェンヌorまつパ   アイSp &ケラチンTR

あ 様

jiem5eye sakura

• hinataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:15:38.0

今回初めて伺いました。急遽予定が空きいつも利用する店舗の予約が空きなしだったので探しておりましたところこちらのお店がヒットしました。
    四ツ橋駅からすぐの分かりやすい場所にあるのと、外の喧騒も気にならず静かでゆったりとした雰囲気で施術を受けられるところがいいですね。

今回ご担当下さったスタッフ様が終始丁寧で落ち着いた雰囲気で接してくださり初めてのお店でしたがリラックスして施術が受けられました。→お手洗いに行かれますか?と聞かれるお店は初めてで細やかなお気遣いも素敵だなと思いました。

またまつげに対してのアドバイスも的確で安心して相談できたのも良かったです。今までのお店はアドバイスもなかったので好印象でした。
    早速まつげ美容液も購入しましたので(笑)次は違うメニューもできるように育てたいです。
    また次回楽しみに伺いますね。

【パリジェンヌorまつ毛パーマ】アイシャンプー・コーティング付

hinata 様

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか
    ケア方法等気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    楽しくマツ育していきましょう♪

jiem5eye sakura

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:24.0

遅くなってすみません!
    ばっちり上げていただきました!
    毎回まつ毛の悩みを聞きながら施術してくれるので安心してお任せしてます!
    新たにマスカラも購入させて頂いたのでしっかりケア続けます!
    またお願いします~!

アイリ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    また、マスカラの使い心地もぜひお聞かせください♪
    いつもゆっくり休む時間もないくらいお話ししてしまってすみません(笑)

jiem5eye sakura

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:23:58.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    いつもまつ毛の状態を教えていただきながら施術してくださるので、次パーマ当てる時に良くも悪くもどんな状態なのか聞くのが楽しみでもあり、とても有難いです。。

パーマの持ちだけでなくスタッフさんの接客も素晴らしいのでとても心地よく、ついお喋りし過ぎてしまうくらい
    いつもあっという間です (笑)

また次回もよろしくお願いいたします><

【メーテルラッシュリフト☆次世代パーマ】  流れるまつ毛へ~

sa 様

jiem5eye sakura

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:22.0

丁寧に接客してくれてとても良いお店でした!
    またお願いしたいと思います。

【パリジェンヌorまつ毛パーマ】      上下セット

ゆき 様

jiem5eye sakura

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:13.0

初めてパリジェンヌをしましたがとても綺麗にあげて下さり嬉しいです!
    もちはまだ分かりませんが、また来店したいと
    思いました!ありがとうございました!

【パリジェンヌorまつ毛パーマ】      上下セット

Rina 様

jiem5eye mayoka

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:17.0

前回気になる箇所をしっかりカウンセリング頂き
    また施術して頂きましたが、
    今回は更に仕上がりもモチも気に入っています。
    美容液入りのマスカラも、気になっていたのですが
    お試しで使用を勧めて下さり予定前だったので
    助かったし使用感も知れて良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

y 様

jiem5eye sakura

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:35:15.0

こちらのサロンがリーズナブルなのにとても技術が良くて、スタッフのどなたにあたっても接遇がしっかりしておられて気持ちよく過ごさせていただけるので、自信を持ってまつパ未経験の友人を連れて伺いました。

ほぼ同時にスタッフさんに担当していただいたのですが、それぞれのまつげの生え癖や前回からの抜け具合等的確に見極めていただいて施術していただきました。

手際良く進めていただき、出来上がりもいつもと同じく大変きれいに上げていただきました。
    友人も「私こんなにまつ毛あったのね!すごくいい感じ!!」と喜んでくれました。

次回も一緒に行こう、と次の予約も入れました。

また、よろしくお願いいたします。

びび 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、大切な方をご紹介くださりありがとうございます♪

jiem5eye sakura

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:59.0

対応がとても丁寧で優しい雰囲気でした。(お名前忘れてしまいました…)施術も眉の雰囲気など確認しながらしていただき、安心してお任せできました!仕上がりも今までにないくらいばっちり上がり、満足しています。次回もこちらでお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

【パリジェンヌ+HBL+眉Wax】 アイシャンプー&3step高濃度トリートメント

みわ 様

お仕上がり満足していただけてよかったです♪
    その後、眉毛とまつ毛の様子はいかがですか?

jiem5eye mayoka

• keeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:39.0

私の勘違いで遅れてしまったのですが、お電話口も接客も優しく対応下さり有難うございました。
    パーマは片目の真ん中が数本横倒し?の様になっておりマスカラをする日は特に気になってしまいます…

以前と違うデザインだからか、担当してくださった方も変わっていたのでほとんどお任せしてしまったのもあるかもしれないのですが少し残念です
    前回はとても綺麗だったのでまた伺いたいとは思います。

学割U24限定【パリジェンヌorまつ毛パーマ】

kee 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き有難う御座いました。

ご満足頂ける仕上がりにならなかった事お詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた事、真摯に受け止め、スタッフ一同に共有し今後同じ事がない様努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

• ickさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:49.0

すごくよかったです。
    まつ毛が短いのが嫌だったのですが今までで一番長く見えます!

【韓国風★束感まつげNUNUラッシュリフト】

ick 様

jiem5eye mayoka

• omochiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 10:41:51.0

仕上がりも綺麗なのはさる事ながら、一度もしみずに快適にやって頂けて嬉しいです

【韓国風★束感まつげNUNUラッシュリフト】  上下セット

o m o c h i 様

jiem5eye mayoka

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:27.0

お店の雰囲気も良く、まつ毛美容液の塗り方やまつ毛についての相談も親身に乗ってくれました(*^^*)来月も行くのが楽しみです!!

やまだ 様

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか
    ご購入いただいた美容液の使い心地もいかがですか?♪

jiem5eye sakura

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:33:47.0

知り合いからの口コミで、こちらのお店と指名をさせていただきました。上がりにくいまつ毛が本当に綺麗にカールしてあがっていて大満足です!
    また、まつ毛美容液の塗り方やおすすめの時間帯、綺麗に見えるマスカラ情報などプラスアルファ教えてもらって本当にここを選んでよかったです^^!

ゆう 様

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか
    まつ毛ケア等気になることがあればお気軽にご相談ください♪

jiem5eye sakura

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:49:13.0

当日に時間変更していただけて助かりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

Miya 様

jiem5eye sakura

• アーモンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:19.0

急な予約変更ご対応いただきありがとうございました!
    アイシャンプーも気持ちよく、とてもゆっくりできました。
    仕上がりもしっかりしてるのに短時間で仕上げてもらえて、すごい技術だなぁ~ていつも思います。

アーモンド 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎日技術向上を努めております!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪♪^ ^
    アイシャンプーの良さも実感いただけてよかったです☆

jiem5eye sakura

• みおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:03:17.0

担当して頂いたお姉さんも優しくて、施術時間も仕上がりも大大大満足です!!!
    またお願いします!!

みおな 様

jiem5eye mayoka

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:37:00.0

ホットペッパービューティー内でパリジェンヌをして頂けるサロンを探してこちらのサロンに決めました。凄くスムーズに施術をして下さりまつげのケアの相談やアドバイスを頂きまつ毛も思った以上に上がり、出会えてよかったサロンです。本当にありがとうございました!

ありさ 様

jiem5eye sakura

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:00.0

めちゃめちゃ良かったです!
    下まつ毛が逆まつげで困ってたんですが、短い毛もちゃんとひろってくれて満足できる仕上がりでした!
    悩みに合わせたアドバイスなどもしてくださったり楽しくお話ししてくれて、ここにしてほんとに良かったですー!
    次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!

【下まつげパーマ】逆まつ毛でお悩みの方におすすめ♪

こりん 様

気になることがあればお気軽にご相談ください♪

ご購入いただいた美容液の使い心地も是非次回お聞かせください♪
    お会いできる事楽しみにしております☆ミ

jiem5eye sakura

• コジコジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:46.0

今まで色んなマツパに行ってましたが、ここは本当にコスパがいいと思います!仕上がりも持ちも良くて、施術前少ししか待ってないのにお詫びに、とトリートメントまでしていただいてありがとうございました(^-^)

【韓国風★束感まつげNUNUラッシュリフト】

コジコジ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

先日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした

jiem5eye sakura

• azuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:04.0

いつもリピートさせていただいております。
    施術中も細かく気をつかってくださり、仕上がりはとても綺麗で毎回大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

【ふんわりまつ毛パーマ】

azu 様

その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    まつ毛のケア方法等気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^

jiem5eye sakura

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:29:44.0

まつ毛が生え変わって短めだったので相談しながら綺麗に上げていただきました!
    美容液2本使いで労わりながら伸ばします!

話しすぎちゃってすみません。笑

アイリ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回まつ毛パーマにご変更させていただきましたが
    その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    ご質問等あればお気軽にいつでもご相談下さい^ ^
    次回もお会いできる事とまつ毛の成長楽しみにしております♪

jiem5eye sakura

• アーモンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:02:53.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です。
    絶対お店変えられない!笑

アーモンド 様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆ミ
    前回トリートメントさせていただきましたが
    気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^
    いつも楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます♪

jiem5eye sakura

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:46.0

今回はありがとうございました!!
    雰囲気もとっても良かったです…!
    また行きたいのでよろしくお願いします!

【韓国風★束感まつげNUNUラッシュリフト】  上下セット

ねこ 様

jiem5eye sakura

ジェイムファイブアイ(Jiem 5 eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー