3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アミーゴ整体院   >

アミーゴ整体院 福島店

アミーゴセイタイイン フクシマテン

• 福島県福島市御山字稲荷田83-1
  • 福島駅から車で10分 【骨盤矯正/猫背矯正/腰痛整体/小顔矯正/整体/姿勢矯正/肩こり】

あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:51:35.0

長年、毎日肩甲骨の痛みがありひどいときは腕まで痺れることが多々ありました。これはもう整体に頼るしかないと思いこちらにお世話になりました。長年痛みがあったので、痛みがなくなるまでにもすごく時間がかかるだろうなと意を決して始めましたが、最初の1.2回の施術で痛みがなくなりました!!1週間に一度通い、なるべく猫背や肩に力を入れてしまう癖を意識しながら日常を送るようにしたところ、大変良くなりました。毎日痛みがあったので、痛みのない生活に感動してます!!次は、骨盤の歪みでお世話になりたいと思ってます。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背整体 ¥4,400

あず様
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    初めて来てくださったときの肩甲骨から腕にかけての痺れがよくなっているとのこと
    スタッフ一同とても嬉しいです(*^▽^*)
    あずさんが日頃から意識していただいているので改善も早いものと思われます!
    今後は骨盤の歪みを改善してさらに綺麗なお身体を目指していきましょう♪
    またのご来院をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-18 17:15:20.0

ストレッチ頑張ります。ありがとうございました。

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 骨盤矯正 ¥4,400

[投稿日] 2024-05-18 13:08:51.0

疲れがたまりいつもより痛みを感じましたが施術後楽になり頑張って働いております、また来店しますので骨盤をメインにお願いします、痛みがある時は疲れているということですものね

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:51:42.0

プリペイドカード利用で
    小顔&猫背矯正の施術です
    効果は、特に朝起きた時にわかりますね
    顔小さくなります
    続けてみたいと思います
    痛みはなく、気持ち良すぎて毎回寝落ち確定です

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから 猫背&小顔矯正 ¥10,000

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:23:42.0

肩や肩甲骨周りの可動域が広がり、効果を感じます!またよろしくお願いします。

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:46:45.0

長年肩こり首こりに悩まされて、色んなマッサージや整骨院を巡ってきましたが、一番効果がありました。
    目に見えて腕が上がるし、全身がシャキッとスッキリしました。
    また辛くなった時お伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】肩こり・首こりもスッキリ♪可動域も楽々広がる猫背矯正!6600→

• けんとむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 16:51:03.0

2回目ということで
    まだあまりわかりません
    思ったより痛いのが
    正直な感想です
    あと5回目くらいには
    結果が出てくれば
    いいと思います

当院限定プリペイドカードをお持ちの方はこちらから骨盤&猫背矯正 ¥8,000

けんとむ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    お身体の変化はどのタイミングで感じられるか皆さまバラバラですので
    焦らずけんとむ様のペースで進めていきましょう。
    お身体の状態はかなり筋肉が凝り固まっているご様子でしたので始めは痛みが
    感じやすい状態にあるかと思はれます(^^
    日常でどれだけ意識して姿勢を保てているか、ストレッチを行えてているかでも
    お身体の変化をより効率的に出していくことが出きますので普段の意識も取り入れていきましょう。
    また接客サービス・雰囲気・技術などの向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• けんとむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 16:48:58.0

初めて来店させていただきました
    体験感覚できたので
    あまりまだわからないのが
    正直な感想です
    これから知っていければいいと思います

【根本改善整体】頭痛・肩こり・腰痛など全身の不調に◎ 猫背骨盤W矯正整体

けんとむ様
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    1度きりだけではなく根本的に改善していくには定期的な施術が必要に
    なります。お身体の変化には個人差がありますのでけんとむ様の
    ペースでお身体改善のに向かっていければと思います。
    気になることやお悩みがあれば気軽にご相談いただければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• 373KNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:36:27.0

慢性的な肩こりがあり、右肩がすごく重く腕や手のしびれも少し出てきてしまったのでお伺いしました。
    施術していただいて、肩がとても軽くなり楽になりました。
    これから通わせていただくので、身体の変化が楽しみです。

373KN様
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    施術後とても肩が軽くなったとのことでとても嬉しく思います!
    その後状態はいかがでしょうか?
    お身体の悩みを根本的に改善するスタートを切ったところですので、
    引き続きお身体サポートさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします!
    何かお身体の悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    次回のご来院もお待ちしております(^^)

• ざわちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:39.0

首肩こりが酷く、巻き肩が気になって通い始めました。
    施術は痛気持ち良く、終わった後は身体が軽くすっきりします!
    スタッフの方も優しくて丁寧に見てくださるので、安心して施術を受けれます。
    これからも定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ざわちん様
    先日はお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    すごく素直なお身体ですので施術後は筋肉柔らかくなりやすいので
    体がスッキリ軽く感じていただけるかと思います(^^♪
    引き続きお身体のサポートさせていただきたいと思いますので
    これからも」よろしくお願いいたします◎
    次回もご来院お待ちしてます。

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:17:30.0

上がらなかった方も上がるようになり、猫背も徐々に改善してきました。

かつお様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    肩もどんどん上がるようになってきていますね♪
    お姿勢も日に日に胸が開いてきている状態を見受けられます。
    ぜひ今後も一緒にお体の改善をしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:17.0

3ヶ月ぶりに施術していただいたんですが、だいぶ肩首が固まっていたようで少し長めにほぐしていただきました。帰りの運転中も背筋が伸びたのを実感出来ましたし、視界もスッキリした感じがします。

こうじ様
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    3か月ぶりの施術ということでしたが、しっかり効果がの実感があった
    とのことでとても嬉しいです(^▽^)/
    お仕事もお忙しい時期で身体の疲れや、不調も溜まってきやすいかと思います。
    是非お身体きつくなりすぎる前に定期的なメンテナンスもできるとより効率的に
    お身体の変化見られると思いますのでこれからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いたします◎
    次回もお待ちしております!

• さちまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:23:04.0

いつもお世話になってます。背中のはりが良くなりましたよ~時々ピキッてなるけど仕事がんばりまーす。仕事に早く慣れればいいなあ、そしてまた身体のメンテに行きますね

アミーゴ整体院 福島店からの返信コメント

先日もお忙しい中ご来院いただきありがとうございました!
    背中のハリも改善に向かっているようで良かったです(^^)
    お仕事に慣れないと体の不調も感じやすくなってきますよね汗
    5月にも入り気温が上がってきていますので今の季節はいい方向へ
    お身体を変えていけるチャンスでもあります!
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします◎
    次回のメンテナンスもお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:20:07.0

肩こりと猫背が気になってお伺いしました。
    ビフォーとアフターで写真を撮って施術前と後に丁寧に説明してくださり効果が目に見えて分かるのでよかったです。
    施術も痛いけど気持ちいい感じで終わった後にすっきりしました。

はなちゃん様
    先日は:お忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    普段ご自身の姿勢の様子を見ることはないかと思われますので
    ビフォーアフターのお写真で比べることによってよりわ分かりやすくお身体の変化
    を感じることができますね◎
    これからもはなちゃんさんのお身体のサポートさせていただきたいとおまいますので
    理想のお姿勢キープできるように頑張っていきましょう♪
    次回もお待ちしております(^^)

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:05.0

今回も、素敵な施術ありがとうございます。
    身体の痛みの相談を親身にきいてもらいました。
    丁寧に矯正して頂きありがとうございました。

さっち様
    お身体のお悩みに合わせた施術の提案やご自宅でのケアの
    方法などしっかりお伝えしながらこれからもお身体のサポート
    させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
    :次回のご来院もお待ちしております♪

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:36:12.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりだったので、身体が痛く、施術していただきました。
    大変楽になりました。

さっち様
    この度は口コミ頂きありがとうございます(^▽^)/
    施術後お身体楽になったとのことで、とてもよかったです!
    日常でのお姿勢の意識をしていただけると、より効率的に
    お身体変えていくことができますので、頑張っていきましょう♪
    またのご来院お待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    通うたびに体の変化を感じることができたり、スタッフの方も優しく通うのが楽しみになっています!

ひ様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ひ様と楽しくお話させていただいての施術は毎回あっという間に
    感じます(^^♪
    お身体の変化が早い段階で出てきているのはご自宅でしっかりケアして
    頂いているからこその効果です!!
    引き続き目標に向けてお身体作り変えていきましょう◎
    次回もお待ちしております!

• ばんぶうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:38.0

普段は腰をお願いしているのですが、ここ数週間肩こりが強く、手のしびれも出てきたため大急ぎで予約。慣れない動きが多くて、戸惑いながらでしたが、終わってみると不思議なくらいに肩が軽くなりました。

ばんぶう様
    この度は口コミ頂きありがとうございます!!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりの猫背矯正だった分施術に戸惑いもあったかと
    思われますが肩が軽くなったとのことでとても嬉しいです(^^♪
    これからもお身体の改善、サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう◎
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 08:33:35.0

身体楽になりました、また来店するまで頑張ります

さちまる様
    いつも口コミ頂きありがとうございます!!
    お身体楽になったとのことでとても嬉しいです(^▽^)/
    状態が悪くなる前にまたお越しいただけたらと思います!
    お仕事などお忙しいかと思いますがまたさちまる様とお会いできるの
    楽しみにしておりますね♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-17 21:48:02.0

今日もアドバイス等、ありがとうございました。

あき様
    口コミありがとうございます!!
    その後お身体いかがでしょうか?
    まずは歩いて筋力をつけるというところもぜ
    ひ意識してみてください(^^)
    またのご来院お待ちしております!

• やさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:04.0

3ヶ月ぶりにケアをしていただきました。
    施術後、体がとてもスッキリしました。
    セルフケアの仕方も教えて頂いてありがとうございました。

【全身整体・歪みを整える】 骨盤+猫背矯正 ¥12,200

や様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後とってもスッキリしたとのことで安心いたしました(^▽^)/
    お日にちが空いてしまうとお身体戻り切ってしまうので日常でどれだけ
    セルフケアをできるかも大切になってきます◎
    またのご来院心よりお待ちしておりますので改善に向けて頑張って
    いきましょう♪

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:21.0

emi様
    口コミ頂きありがとうございます!
    emi様とはいつも楽しくお話させていただいて施術があっという間に
    感じます(^^♪
    不調の起こらない体作りこれから目指していきましょう!
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい
    またのご来院お待ちしております!!

• 不二夫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:41.0

いつも通り、体のメンテナンスして頂きました。
    全身らくになりました。
    仕事の関係で通えなくなりますが、
    機会があれば、また行きます!!

不二夫様
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    全身が楽になったとのことで安心いたしました!
    お仕事お忙しいと思われますがまたお身体辛くなる前に
    是非ご来院くださいね♪
    何かありましたら気軽にご相談下さい!

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:29:18.0

定期的に通ってます。身体が楽になり、今回は戻るまで1週間続きました。また、宜しくお願いします。

あっちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます(^^
    身体が楽になり持ちがよくなったとのことでとても嬉しいです。
    日常の生活でどれだけお姿勢意識できているか、ご自宅でセルフケアを
    されているかによってもお身体の変化を効率よく行っていくことができますので
    是非意識して日常生活を送ってみてください!
    またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 07:21:06.0

今日もありがとうございました。

あき様
    口コミ頂きありがとうございます。
    技術面や店内の雰囲気・サービスなどの向上により一層努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお得なクーポンや割引なども行っておりますので是非ご利用
    ください(^▽^)/

[投稿日] 2024-03-31 08:27:42.0

今回はじめての施術お世話になりました、定年後の再就職で、しばらく通えませんがひどくならないうちにまた行きますのでよろしくです

さちまる様
    口コミ頂きありがとうございます。
    お仕事の忙しい中ご来院いただきありがとうございます!
    期間が空いてしまうとお身体戻りやすくなってしまうので
    是非日常でのお姿勢も意識してみてください(^▽^)/
    また、技術・仕上がり・サービスの向上に努めてまいりますので

[投稿日] 2024-03-26 20:09:25.0

あき様
    先日はお越しいただきありがとうございました(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます♪
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    ストレッチ等お家で出来る範囲で試していただければと思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:07:14.0

施術所が上手いのはもちろんですが、何より思いやりの気持ちと優しさのオーラにすごく癒されました。
    また体に不調が現れた時はよろしくお願いします。

【根本改善】 腰痛や足の負担を軽減! 骨盤矯正 ¥6,600

けんと様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    「思いやりの気持ちと優しさ」とのお言葉とても嬉しいです(´;ω;`)
    これからもより一層サービス・技術向上に努めてまいります!
    何かありましたら気軽にご相談ください◎
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ノラネコ母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:45:36.0

長年の猫背・肩こり・骨盤の歪みを改善したいと通いはじめました。
    それまで、良い姿勢を保つのに、相当な意識と持久力が必要でしたが、1度目の施術後から、背筋スッとが伸び、少しの意識でその姿勢を保てるようになりました。
    肩も脚もとても軽くなり、もっと早く通えばよかったと思っています。
    スタッフの方々の対応もとても丁寧で、施術ごとに説明しながら、痛みの確認をしながら施術してくださるので、安心してバキバキな体をお任せしています。

ノラネコ母さん様
    本日は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    しっかりとお姿勢がキープしていけるようにスタッフ一同
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    これからご一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
    またのご来店」おまちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:20:34.0

効果があるので、何度か通っています。料金が他と比べると少し高いかなと思うものの、可動域が広がったりして楽になるなど効果があるので、その日だけ気持ちいいとかより良いと思って通ってます。スタッフさんも一生懸命やってくれていい感じです。しばらく通うと思います。

ぽんちゃん様
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    可動域が少しずつ広がっていくなど実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ぽんちゃん様のお身体の腕の痛みが少しでも改善されるよう今後も精一杯努めさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

アミーゴ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー