はじめての眉毛スタイリングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せできました。仕上がりもすごく綺麗で、鏡を見た瞬間めちゃくちゃ感動してしまいました笑 家族にも褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!
【平日限定】眉毛スタイリング(間引き/メイク込)¥6600→¥4980
Une fleur 新宿店 【アンフルール】からの返信コメント
ふー様
はじめの眉サロンに選んでくださりありがとうございます♪
周囲からも好評なこと、喜んで頂けて大変嬉しく思います!
左上の眉山をはやしていただくと骨格にあうナチュラル眉に近づけるかなと思います!
また帰国の際に、是非お待ちしております(^^♪
JYURI
ラッシュリフトとアイブロウをお願いしました!
ちょっと緩いトークのスタッフさんなので
お話ししてて楽しいです笑
今回も、まゆもまつげもとっても綺麗に整えていただきました!こちらに通うようになって自分ではほったらかしで一カ月以上保ちます。
これからも通います!
いつもお願いしています!
仕上がりがほんとに綺麗でもちも良くて毎回大満足です!
施術中も不快な思いが全くなく居心地もいいです!
またお願いいたします!
Re様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
カールの付くデザインすごくお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
rui
いつも通り綺麗に仕上げてもらって満足です♪
眉毛の形が安定してきて嬉しいです~!
初めてお伺いしました。
理想の眉毛にしてくださいました!
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥6980
む様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、仕上げりもご満足いただけてとても嬉しいです!
その後の眉毛の経過も見てみて下さい!
またお話しできるの楽しみにしております♪
RENA
前回と同じ 担当スタッフさんでお願いしました。
まつ毛も綺麗にしっかりカールしていただき、アイブロウも
丁寧に整えていただきました。
カラーもお願いしたので 少し重めだった眉が春らしく優しくキリッとして頂き大満足です。
美眉アイブロウ+眉カラー&パリジェンヌラッシュリフト¥16500
今回も大満足です
美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト¥13200
この度はそして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪
眉毛も細めにお作りしましたが、メイクのしやすさはいかがでしょうか?
また次回もご満足いただけるように努めてまいります!
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
HIBIKI
2度目の利用でした。学割を使ったら7000円以下で120本つけられて且つこのクオリティは破格だと思います。また利用したいです
【U24学割】春の学生応援キャンペーン10%オフ☆Une fleurアプリ全員限定☆
先日はUne fleur新宿店にご来店いただきありがとうございました!
前撮り前のマツエク気に入っていただけて良かったです♪
とってもお似合いでした(^^)!
また大事な日の前にぜひお任せください!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HIBIKI
初めての来店で緊張しましたが 最初から緊張を和らげるような会話で 分かりやすく説明してもらいました。
ワックスも痛くなく、スムーズに終わりました。メイクもしてもらい、家族にも評判良かったです。明日から眉メイク頑張ります。ありがとうございます
ありっちゃ様
この度はご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたと思うのですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
施術や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
眉メイクもぜひ楽しんでみてください♪
RENA
モチが良くてデザインも可愛くて
とっても綺麗にあげてくださるのでいつもお願いしています!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もケアのお陰でモチもよくぱっちり仕上がりました(^^♪
また次回試してみたいデザインなどあれば
お気軽にご相談ください!
yura様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HIBIKI
眉毛を綺麗にしてもらいました!親身にカウンセリングしてくださりうれしかったです。
みお様
この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪
まだ生えてきやすい毛も、周期的に3~4週間のペースでご来店頂くと
生えにくく、メイクも楽になってくるかなと思います!
また分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
JYURI
教えていただいたケアを続けたところ1ヶ月前よりまつ毛が伸びて、今回していただいたパーマでそれがより分かるデザインになり、とても嬉しいです。
【RUI/RENA/JURI 指名限定】学割U24 10%オフ♪《平日のみ可能》
ももか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
コーティング剤もご使用頂いているので、
生えてくるまつ毛が健康で綺麗な状態を保てられているかなと思います!
しっかりホームケアをしてくださり、ありがとうございます♪
また次回のフィードバックも楽しみにしております!
JYURI
今回も眉毛の施術をありがとうございました。
眉毛が綺麗だと周りからも褒められ、自分もとても満足しています。
眉カラーのメニューがあるのがありがたいです。
【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&眉カラー ¥9900
るいるい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
満足いただけてとても嬉しく思います!
定期的にメンテナンスして頂いておりますので、形も定着してきたかなと思います!
カラーのみのメンテナンスもございますので、またご相談くださいませ♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
JYURI
凄く綺麗に整えて頂いて大満足です!!
メイクもしやすくなりました!ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします
るい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨格に合うよう自然な形で作らせていただきました!
とてもお似合いでした(^^)
周期は4週となります!
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuka
今回初めて利用させていただきました。
15分ほど遅れてしまったのにも関わらず、対応してくださり本当にありがとうございました。
眉毛の形のカウンセリングや今後のケアなどくわしく教えてくださり、安心して施術を受けられました。
今後も利用したいと思います。
た様
柔らかい平行眉とてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
rui
思った以上に仕上がりが良く、2週間経っても保てていて大満足です。また行きます。ありがとうございます。
【こなれ束感まつげ♪】束感ラッシュリフト ¥6550→¥5980
ももか様
この度はご来店、またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
コーティング剤などでのお家でのホームケアでも
モチやバラつきが変わってくるのでまた分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
JYURI
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ ¥6600
みち様
定期的に通って頂くことで形が安定します!
みち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
rui
まばらなまつげでも綺麗に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。まつ毛が伸びた状態だと仕上がりも全然違うので頑張って美容液塗ります!次回もよろしくお願いします
さち様
今回しっかりホームケアをしていただいたおかげで、まつ毛の状態が良く
いつも以上にぱっちりとした仕上がりでとてもお似合いでした♪
まつ毛が伸びてくると、デザインの幅や雰囲気もまた変わってくるので、
ぜひこれからもまつ育続けてみてください!
またお待ちしております!
JURA
平行眉でお願いしましたが、仕上がりが思っていたよりアーチ気味に感じました。施術中の毛抜きも少し痛みを感じたため、個人的にはもう少し優しく施術していただけると嬉しいです。
【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&眉カラー ¥9900
まろ様
また貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりがご希望の平行眉よりもアーチ気味に感じられたとのこと、また施術中に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術の際に、よりご希望に沿ったデザインの確認と、できるだけ負担の少ない施術を心がけてまいります。
いただいたご意見を大切に、今後の技術や接客の向上に努めてまいります。
une fleur 新宿
いつもありがとうございます!丁寧な施術で大満足です!
Miu様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
アートメイクに合わせて自然な濃さになるよう整えました!
Miu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuka
とても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。
【平日限定】眉毛(間引き込)&まつげパーマ¥12100→¥8980デザイン変更可
この度は、ご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
もともとの生え方がとても綺麗だったので、
また定期的に通っていただくと形が定着がしやすくなるかなと思います!
またおまちしております♪
JYURI
どなたに担当していただいたのか忘れてしまったのですが、何日経ってもバラつきなくて最高です!またお願いします
み。様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり、モチにご満足いただけて大変嬉しいです!
今後も自まつ毛の状態に合わせて綺麗なお目元をお作りできるよう努めてまいります。
RENA
仕上がりめっちゃきれいで気に入ってます。もっと定期的に行こうと思いました。
美眉アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト¥13200
まっぴー様
定期的に通って頂くことで眉毛の形が安定し、より理想の形になります!!
まつ毛のデザインもまたご相談下さい♪
rui
丁寧なカウンセリングから仕上がりまで大満足です!
わからないことだらけでしたが色々教えていただけて助かりました。
痛みも全くなく心地よい空間でした!
またお願いしたいです!
【マツエク フラットラッシュ上下】上100or120本&下30~40本まで¥12480
先日はご来店誠にありがとうございました!
下マツエクで目力UPしてとてもお似合いでした♪
ケアも頑張ってみて下さい(^^♪
Re様のまたのご来店心よりお待ちしております!
HIBIKI
理想のまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました♪
スタッフさんの方が優しく丁寧でお店の雰囲気が素敵で居心地が良かったです!
なづ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛のケアが行き届いており、とても綺麗なまつげでした♪
これからも理想のまつげのお手伝いさせてください!
またお待ちしております♪
JYURI
駅から近くて店内も清潔でよかった。
眉毛をメイクしていただき、満足したが、すっぴんの眉毛が左右で非対称なのが気になった。
【まずはこれ♪】美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500
いしかわ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
駅からの立地や店内についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
眉毛の左右差につきましては、元々の骨格や眉の生え方の影響で差が出やすい部分でもあるため
今回足りない部分等はメイクで調整しながら、なるべくバランスが整うようお仕上げさせていただきました。カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、ご説明が十分でなかったようでしたら申し訳ございません。
次回ご来店の際には、今回のご意見も踏まえ、よりご満足いただけるようしっかりとカウンセリングしながらデザインを調整させていただければ幸いです。
Une fleur 新宿
ラッシュリフトをお願いしました!
たくさんまつ毛について教えてもらえて嬉しかったです!
花粉で目が痒いと相談したところアイシャンプーをおすすめしてもらい、やってもらいました!すっきり汚れが取れた感じがして良かったです!ありがとうございました!
ふ様
この度は、ご来店そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
この時期は花粉でお目元痒くなり、抜けやすいですが、
アイシャンプーで花粉を落として痒みが軽減されたかなと思います^_^!
毎回やっていただくと、まつげを綺麗な状態で保てるのでおすすめです♪
ぜひまたお待ちしております♪
JYURI
まゆげはこちらに通いはじめてからまったく自分でケアせずにいることができてとても楽です。
毎日のメイクが本当に楽で時短できます。
今回もバッチリくっきりまつげにしていただきました。
けちくん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的に通って頂いているおかげで形も整ってきてとても綺麗に仕上がりました!
まつ毛も長さがあるのでぱっちりとしてお似合いです♪
またお待ちしております!!
YUME
今回も担当スタッフさんにマツエクをお願いしました!
手が早いのか施術時間がいつも早く感じます!
持ちも良くいつも付け足しでお願いしています!
これからもお願いします♪
いつもUne fleurをご利用いただき誠にありがとうございます!
LEDエクステとの相性がとっても良いみたいで良かったです♪♪
ケアしていただいてるおかげで
沢山付けられてこちらも嬉しいです(^_^)!
また次回もお待ちしております♪♪
HIBIKI
アンフルール 新宿店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー