いつも満足する仕上がりにしていただきありがとうございます。
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント
に様
満足いただけたみたいで嬉しいです^^
デザイン調整はいつでもできますのでご相談ください^^
嬉しい口コミありがとうございました。
NUEVO 横浜 伊藤
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500
新しくできた2号店で施術してもらいました!前回に続き理想的な眉の形と薄さで感動です。友人に眉毛綺麗だねと褒められて、やっぱり眉毛で印象変わるんだなと思いました。また次もよろしくお願いします!
【2号店オープン記念クーポン】全メニュー500円引き
前回と違うデザインにしていただきましたが、理想のまつ毛になり大満足です!
パーマの持ちもとても良く、1ヶ月経ってもあまり下がってきません!
次回もよろしくお願いいたします!
みかん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
NEUVO横浜店 丸井
いつもカウンセリングから施術がとても丁寧です。
通い始めて普段のメイクがとても楽になりました。
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
な様
メイクが楽になったとのこととても嬉しいです^^
嬉しい口コミありがとうございました☆
NUEVO横浜 伊藤
目尻を流したい、左右差をなくしたいという希望をしっかり叶えていただきました
まつぱから2週間経ちますが、目尻のほうが少しばらつきは出てますが全体のもちはいいです
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
しおり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望に沿ったお仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
落ちやすい部分などは次回調整できますのでまたご相談ください!
NUEVO横浜1号店 伊藤
いつも丁寧、素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まつ毛の長さに合わせてロッド調整などもしていただき安心してお任せできます!来月もお願いします。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
ちひろ様
NEUVO横浜店 丸井
カウンセリングからお会計まで全て丁寧でとても好印象でした!いつも決まったサロンがなく、イメージ通りの仕上がりになることが少ないのですが、今回は違いました!『まつ毛の状態からイメージにどの程度近づけそうか』『こうなる可能性もある』など事前のカウンセリングが良かったです。
そして施術後イメージしていたデザインに仕上げてくださってまた行きたいなと思いました!
KareN様
NEUVO横浜店 丸井
久しぶりにお伺いしました。右目のまつげが下がってきてしまうのが悩みでしたが、両目のまつげとも、希望通りにきれいにあげてもらい、持ちもいいです。またお願いしたいです!
eco様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
今回は左右差調節させていただきました。
また何がございましたらお気軽にご相談ください^^
NUEVO 横浜店 伊藤
今回も納得いく仕上がりで
完璧でした。次回もお願いします^_^
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
yuzu様
NUEVO 横浜店 伊藤
月に一度お願いしていますが、先月予定が合わず2ヶ月ぶりにお世話になりました。
やっぱり仕上がりが最高すぎて他店に浮気しても絶対戻ってきます!束感とカール感が本当に最高です!
まお様
担当 近藤
毎月綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
今回はまつ毛の長さに差があってかけづらかったと思うのですが、より仕上がりが綺麗になるようにロッドで調整もしていただき、結果的にとても綺麗なカールになっていました!!ありがとうございました。
れな様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
いつも定期的なメンテナンスお任せいただきありがとうございます。
NEUVO横浜店 丸井
眉スタイリングをしてもらいました!
施術を受けるのが初めてでしたが、事前に丁寧な説明をしてもらえたので安心できました。
なりたい眉と似合いそうな眉、それぞれ提案してもらえるので自分の好みで選ぶことができます。
眉ワックスも、テキパキとしてもらえたおかげであまり痛みを感じませんでした。
完成した眉も、大満足の仕上がりでした!
またよろしくお願いします~♪
【近藤指名限定】眉スタイリング(眉ワックス脱毛1回込み)¥5000
まりりん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです☆
まだ足りない部分がございますので、次回までに生やして頂き徐々に形を作って
行きましょう(^^)/
担当 近藤
以前眉サロンに1度だけ行ったことがあるのですが、自分の希望通りの眉毛にならず諦めていました。
今回ウェディングをきっかけに眉毛を整えたいと思い口コミが良かったためこちらを選びました。
担当の方はとても優しく、都度希望を聞いてくださり、眉毛の形を確認していただきました。自己処理では整え方が難しかったのですが、とても綺麗な仕上がりになり満足しています◎
椅子もふかふかでとても座り心地が良かったです。
次回もお願いしたいと思います!
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
通っていくうちにワックスを付けた部分は生えてくる量が減ってきたように感じます。
のり様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました◎
NEUVO横浜店 丸井
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
通い始めた頃と比べると、形もかなり安定してきて嬉しいです。またよろしくお願いいたします!
もあ様
NEUVO横浜店 丸井
眉カラーと眉Waxで通わせて貰ってます。手際よく迅速で、施術も丁寧で安心してお任せしてます。
質問した際もしっかり答えて下さりアドバイスも頂けて助かってます。来月の予約も入れてるので、またよろしくお願いします。
ちっち*様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
来月もご来店お待ちしております!
NEUVO横浜店 丸井
今月もありがとうございました!
来月もお世話になりますm(_ _)m
みゆゆん様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
来月もご来店お待ちしております!
NEUVO横浜店 丸井
普段ほぼメイクしないのでそういうときはすっぴんでもいいように、メイクする用事が近い時はメイクしやすいようにしてもらってます。お値段お手頃なのに綺麗に整えてもらえるのでいつも満足です!
m様
NEUVO横浜店 丸井
いつも素敵に完璧に仕上げて下さいます。またよろしくお願いします!
みなみ様
担当 近藤
カウンセリングからとても丁寧なのでいつも安心してお任せできます^^
毎回立ち上げデザインでお願いしてますが、仕上がりも持ちも良く大満足です◎同時並行でアイブロウもやっていただけるのでスムーズで助かります^^
ゆ様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
またデザインもたくさんご用意しておりますのでご相談ください!
NUEVO 横浜 伊藤
丁寧かつスピーディーな施術で安心してお任せできます。
眉、まつ毛ともに形も毎回大満足で、日々の準備が楽になりとても嬉しいです。
今回はまつげ美容液も購入させていただき、毎日ケアできています◎
ぽむ様
NEUVO横浜店 丸井
デザインの提案もしていただき、次回までにまつ毛が育たなかったらデザインを変更考えたいと思います!
めぐ様
担当 近藤
定期的にアイブロウでお世話になっています。
施術は手早くあっという間です。
やっていただくとやはり全然違います。
【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000
ka様
担当 近藤
左目のカールの落ちが早いと相談したらいつもとは違うやり方で施術してもらいました。
来月まで綺麗に残ってると良いな。
やっち様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
デザイン変更させていただきましたので、経過など見て頂き、
NEUVO横浜店 丸井
ノープランでもいつでも安心してお任せできます♪
ぴ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
担当 近藤
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
R様
NEUVO横浜店 丸井
いつもありがとうございます!施術も雰囲気もすごく良いので、通ってます。これからもよろしくお願いします!
31m様
NEUVO横浜店 丸井
今のまつ毛過去1気に入っています!!
しおんさま
お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです^^
いつもとデザイン変えてかけさせていただきました♪
いろんなデザインご用意しておりますのでまたご相談下さい!
嬉しい口コミコメントありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
NUEVO横浜 伊藤
少し間が空いてしまいましたが、キレイに整えて頂きました。
だいぶ眉毛がボサボサだったと思うのですが、間引きを丁寧にやって頂き、スッキリしました。
りょう様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
今回もご満足いただけて良かったです!
NEUVO横浜店 丸井
ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー