3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室
  • JR横浜駅  西口(北) 徒歩3分 【鶴屋町交差点すぐそば】
  • しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 13:19:43.0

久しぶりにまつ毛パーマ、眉毛お願いしました。
    今日も丁寧に仕上げていただきました!大満足です!
    朝のメイクも楽しくなりそうです。ありがとうございました。

【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

• ミサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 21:39:38.0

まゆげデザイン・まつげパーマをお願いしました!
    今回はまつげが少し抜けたり、場所によって短かったので、
    不安もありましたが、見事にきれいにパーマをかけていただきました!
    まつげが短いと、目に刺さったりするのが悩みでしたが
    パーマがかかると、くるんと上に向いてくれるので、そのストレスも軽減します。

眉毛は前回と同じ、韓国風。すこし平行な眉毛にしていただきました!満足です!ありがとうございました!

【近藤指名→8週以降の再来】アイブロウスタイリング¥5500

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 09:34:23.0

いつも仕上がり大変満足です。すごく上手いのでオススメのサロンです!横浜駅からも近いので通いやすいです。
    これからも通い続けます!

• そのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 08:50:26.0

定期的に利用していますが、毎回どなたに施術していただいても仕上がりはとても良いです。今回の方も細かな相談に乗っていただき、丁寧に説明や提案もしてくださって大変ありがたかったです。またお願いいたします。

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント

そのこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

お形の変更などお気軽にご相談ください!

NUEVO横浜 伊藤

• 苺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:08:50.0

前回担当してくださった方ではなかったのですが、記録をもとに施術していただきました。仕上がりが若干イメージと違ったので、理想の形の写真をお見せすればよかったです。ただ、自分で整えることができないので眉毛を描くのがとても楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします。

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

苺様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

最初の枠取りとお仕上がりの段階でお見せしながら調整のご提案をさせて頂きましたが、イメージをくみ取れていなかったようで大変申し訳ございません。
    次回以降はお写真などをもとに、よりイメージに近づけられるよう進めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

NEUVO横浜店 丸井

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:44:21.0

アイブロウ スタイリングで
    月1のペースで何年も通っております。
    毎回綺麗に仕上げていただいています。

ゆりさま

担当 近藤

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:19:26.0

時間に間に合わずご迷惑お掛けしました。ご対応してくださりありがとうございました。
    今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いします。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

m様

今回もお仕上がりご満足いただけたて嬉しいです!

また次回のご来店もおまちしております。

NUEVO横浜 伊藤

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 07:23:43.0

皆さんいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

はせ様

NEUVO横浜店 丸井

• いでれさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 21:05:13.0

いつも丁寧にやって頂いております。
    細かくデザインを見て頂いてありがとうございます。またお願いします。

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

いでれ様

NEUVO横浜店 丸井

• Ash:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:56:14.0

こちらで、初めて眉毛の施術をやってもらいました。自眉毛だけでこんなに綺麗な仕上がりになって、とてもびっくりしました。メイクの教え方もとても上手でわかりますかったです。またお願いしたいです。

【近藤指名限定】眉スタイリング(眉ワックス脱毛1回込み)¥5000

Ash:)様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです、
    アーチ眉とてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

担当近藤

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 16:45:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

くみ様

NEUVO横浜店 丸井

• ムラタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 16:37:53.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださいます。また伺います!

【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000

ムラタ様

担当 近藤

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 19:14:16.0

Instagramで拝見して初めて来店させて頂きました。
    眉毛の仕上がりも驚くほど綺麗で、担当スタッフさんにお願いして良かったと本当に思っています!
    何回も鏡で見ちゃうくらい気に入っています!
    次の予約の時も是非よろしくお願い致します!

【近藤指名限定】眉スタイリング(眉周りワックス脱毛込み)+お額¥6000

おこめ様

先日はInstagramをみてご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    月1くらいのペースでご来店頂けますと形が定着しやすいです♪

担当 近藤

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 20:50:57.0

成人式前にまつげパーマをしてもらってみんなにたくさん褒められました´`*いつもありがとうございます!!

【再来】マドンナリフトカール上下 ¥9980

y様

嬉しいご報告もありがとうございます!

NEUVO横浜店 丸井

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:43:05.0

アイブロウで通っていますが、担当してくださる方のセンスが本当に大好きです。
    私はいつもオーダーを上手く言語化できないのですが、それでも、あっという間にすごく綺麗にして下さるので本当に感謝しています。
    眉毛が綺麗だと鏡を見るたびに幸せな気持ちになれます。

舞様

またオール5の嬉しい評価もありがとうございます!
    形のご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 近藤

• ニンニンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 11:13:06.0

オススメのブラシ購入しようと思います!

ニンニン様

またオール5の嬉しい評価もありがとうございます!
    ブラシとてもおすすめなので是非使用してみてください(^^)/

担当 近藤

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:28:07.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!

ち様

担当 近藤

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 20:18:46.0

いつもお願いしていて理想の形にしてもらえるのでとても助かっています!ありがとうございます!
    自分だと上手く描けない右眉の描き方も相談したら、改めて丁寧に教えていただけました。またお願いしたいです!

【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

misa様

NEUVO横浜店 丸井

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 16:33:07.0

いつも担当スタッフさんにお世話になっております。
    毎回丁寧に施術していただき持ちもよく、毎朝メイクの時間も短縮でき本当に助かっております!!
    これからもずっと通わせていただきます。

【再来】マドンナリフトカール¥6980

りこ様

NEUVO横浜店 丸井

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 12:39:23.0

いつもありがとうございます。今回も、前回と同様に施術いただき、期待以上の綺麗な仕上がりにとっても満足しています。今後ともよろしくお願いします。

げんき様

今回は前回同様に施術させていただきました^^

ご満足いただけてうれしいです。

NUEVO横浜  伊藤

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:41:12.0

もう1年以上担当していただいてます。今回は期間があいてしまって、かつ眉毛の一部が欠けるように毛が抜けてしまいどうやって整えていただければ‥‥と思いましたが、要望を細かく汲み取っていただきとても綺麗な形の眉にしていただきました泣 施術も丁寧でとても居心地が良いです♪

おーちゃん様

担当 近藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 11:01:07.0

もう2年ほどお世話になっています。いつもありがとうございます!丁寧で素早く、とても綺麗に仕上げてくださいます。他のお店でかぶれてしまったことがありましたが、こちらでは赤みや痛みもほとんど出ず安心してお任せできます。また、程よい距離感でサロンの雰囲気がよく居心地が良いです。このクオリティの割に通いやすいお値段なのもありがたいです。これからもよろしくお願いします^ ^

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです☆
    赤みも出にくいとのことでよかったです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)/

担当 近藤

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-24 21:15:02.0

丁寧な仕上げで、翌日も綺麗です。
    カウンセリングも丁寧にしてもらいました。
    仕上がりは大満足。
    どのくらい持つかなぁ、4週間待って欲しい!

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^

美容液をご使用して頂いておりますので前回よりとても長さが伸びておりまして

ロッドを調節させていただきました!

嬉しい口コミありがとうございました^^

NUEVO 横浜  伊藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 09:35:16.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    毎回丁寧でスピーディです。

担当 近藤

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:00:55.0

ふんわりとした優しいアイブロウにしてくださり、ありがとうございました!メイクする際のポイントも教えてくださり、家に帰ってからも実践することができうれしいです。またよろしくお願いいたします。

A様ち様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    嬉しい評価もありがとうございます!

担当 近藤

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-23 18:52:00.0

久しぶりに施術してもらったら、眉毛がスッキリして嬉しいです

はるか様

NEUVO横浜店 丸井

• ちゅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:11:49.0

いつも完璧に仕上げて下さってありがとうございます!担当スタッフさんにやってもらわないと外に出歩けません!またお願いします

ちゅーちゃん様

担当 近藤

• くにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 12:49:44.0

女性だけでなく男性にも本当におすすめしたいです!
    初めてお店で眉毛を整えてもらったので行く前は少し緊張しましたが、今回施術いただいたスタッフさんに丁寧にヒアリングしていただき説明もしっかりしていただいたので凄く満足です!
    仕上がりもとても綺麗で次回の予約をすぐに取らせていただきます。

【新規】メンズ眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

くに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  伊藤

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:38:33.0

いつもよりスパンが短めだったこともあり、赤みや痛みを気にかけてくださり大変有難かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします!!

もあ様

NEUVO横浜店 丸井

• ぱやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 17:00:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。メイクの仕方も教えてくださり感謝です。またお願いします。

ばやし様

NEUVO横浜店 丸井

ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー