丁寧な接客ときれいな仕上がりでいつも安心してお任せできます。痛みや赤みが出やすい体質なのですが、ケアしながら施術していただけるのも嬉しいです。またお願いします!
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント
たか様
今回もお肌状態見ながら施術させていただきました。
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
NUEVO横浜 伊藤
月1で通わせてもらっています。
毎回理想の形に仕上げて頂けるので月1回の施術だけで自分でお手入れをすることはほとんど無くなりました。
今回は眉毛の書き方を再度教えて頂けたので家で実践してみようと思います。
また来月もよろしくお願いします!
【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500
これまで沢山の眉毛サロンに行ってきましたが、同時にカラーもしてくれるところは数少なく、かつ間引きも痛くない、間引きを含めデザインも骨格に合わせて毎回完璧に施術してくださるので本当に毎回安心したお願いできるサロンです。
手際もよく、カラー含めいつもきっちり1時間で終わります。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980
今回もきれいに仕上げていただきました!
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
くみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
NEUVO横浜店 丸井
いつも丁寧にありがとうございます
引き続き宜しくお願いします
はせ様
NEUVO横浜店 丸井
眉スタイリングと眉カラーをして頂きました!自分の好みを丁寧にカウンセリングして頂き、痛みを感じにくいように配慮してくださったり、気になる部位も丁寧に施術して頂けました!いつも綺麗な仕上がりに大変満足しています。また次回も通いたいです。ありがとうございました!
Seina様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
NUEVO 横浜1号店 伊藤
長年アイブロウでお世話になっています。本当にお上手なのでいつもお任せでお願いしています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【6週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
すけ様
NEUVO横浜店 丸井
毎月通わせて頂いてます。
カウンセリングもきちんとしてくださり、施術も早くて丁寧です。
来月もよろしくお願いします。
ちっち*様
NEUVO横浜店 丸井
毎度お世話になっています!完璧な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします♪
今回も素敵にありがとうございます。
持ちも良く、手際も良くて好きです。
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
でんぼ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
NUEVO 横浜 伊藤
初めての眉サロンで、分からないことも多く不安でしたが、1から丁寧に説明してくださり助かりました。
waxでの施術に少し怖さを感じていましたが、ほとんど痛みを感じることもなく、綺麗に仕上げていただきました!
【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)
non様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
お痛み少なかったとのこととても嬉しいです。
また、お仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
デザイン変更など気になることございましたら、いつでもご相談ください。
NUEVO横浜1号店 伊藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
なこ様
NEUVO横浜店 丸井
今回は娘の眉毛をやってもらいました。筋肉のつき方、笑った時の動きなど加味してナチュラルな眉にしていただきました。丁寧かつスピーディーで大満足です。
なおみ様
娘様のアイブロウお任せ頂けて嬉しいです(^^)/
ニンニン様
担当 近藤
いつも手際良く丁寧に施術してくださいますありがとうございます!店内も綺麗で落ち着きます。またお願いします!
ぴーち様
担当 近藤
とても綺麗に仕上げてくれて満足です。
【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500【4月来店から5000円】
さく様
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
デザイン変更などいつでもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました^^
NUEVO 横浜 伊藤
顔の動きの癖も加味して形の提案をしていただけて、メイクの仕方も丁寧に教えていただけてとてもありがたいです。
サエ様
はるか様
NEUVO横浜店 丸井
良かったです、ありがとうございます。
【近藤指名再来】アイブロウ&まつ毛パーマ(どちらも再来)¥9500~
さわ様
担当 近藤
いつもどおり綺麗にして頂きました!アーチすぎず平行でもない、いい感じの形なので気に入ってます。
m様
NEUVO横浜店 丸井
いつも丁寧で素早く施術していただき、大変満足しています。ありがとうございます。
あ様
担当 近藤
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!担当スタッフさんにお任せすれば完璧です。
ちゅーちゃん様
担当 近藤
初めてだったけど優しく丁寧に分かりやすく説明してくださり居心地がよかったです! 仕上がりもよくとても気に入ってます!!
さらさら様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
担当 近藤
もう長い間こちらでお世話になっています。いつも完璧に仕上げてくださいます。ありがとうございます♪
みなみ様
担当 近藤
今回もありがとうございました!希望通りでとってもかわいいです
M様
NEUVO横浜店 丸井
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がり満足です。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
ゆりちゃん様
NEUVO横浜店 丸井
今回は今までとまつパのデザインを少し変えたくなり相談させていただきましたが、素敵に立ち上げていただき大満足です◎
眉もいつも細部まで丁寧に整えていただき感謝しております!毎回安心してお任せできます。
来月もよろしくお願いいたします!
ぽむ様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
デザイン変更しましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
NEUVO横浜店 丸井
前回の施術から少しブランクがあり、眉毛も伸びきっていましたが、今回も本当に綺麗な仕上がりで大満足しています。ありがとうございます。次回も是非お願いします!
【8週までの再来】メンズアイブロウスタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
げんき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もすっきり整いましたね!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
NUEVO 横浜 伊藤
ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー