いつも素早く丁寧で、とても安心しておまかせしています!
【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500
眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
またオール5の嬉しい評価もありがとうございます!
担当 近藤
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
また来月もお願いします!
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
R様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
NEUVO横浜店 丸井
担当していただいたスタッフさんの手際がとても良く、また理想の形にしていただきとても満足しています!またお願いしたいです!
ニンニン様
先日もご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
またオール5の嬉しい評価もありがとうございます!
担当 近藤
ブライダルに向けて、眉毛とまつ毛を整えてもらいました。
周りからも褒められる事が増え、とても嬉しかったです。また、お願いしたいと思います。
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
mh様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ブライダル前のご来店ありがとうございました^^
今回はベースづくりとなりますのでまた調整したい部分ございましたらご相談ください^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
NUEV横浜 伊藤
今回も綺麗にしていただきました!眉綺麗ってよく褒められるので嬉しいです。
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
m様
NEUVO横浜店 丸井
仕上がりがきれいなのはもちろんですが、施術中も痛みや赤みを気遣って進めてくれるのがありがたいです。これからもお願いします!
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お肌状態もみながらまた次回進めていきましょう!
またのご来店おまちしております。
NUEVO横浜 伊藤
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ゆか様
NEUVO横浜店 丸井
短時間でとても丁寧にやってくださり、普段のメイクがすごく楽になりました♪
また伺わせていただきます!
saya様
先日は初めてご来店いただきありがとございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
NUEVO横浜 伊藤
1年ほど前から通わせて頂いています。
来店のきっかけはInstagramで担当スタッフさんの投稿を見つけて仕上がりがとても綺麗で気になったからでした。
もともと眉のお手入れをするのが苦手で自分の理想とする形に出来ず悩んでいたので仕上がりが綺麗で来てよかったと思いました。
表情で顔の筋肉が動くので眉の形がこう変化しますよなど自分の顔の癖も知れてよかったです。
施術後にメイクの仕方もわかりやすく教えてくださるので今までより眉メイクがやりやすくなりました。
これからも定期的に通わせて頂けたらと思っているのでよろしくお願いします。
【近藤指名→8週以降の再来】アイブロウスタイリング¥5500
具体的にメイクの仕上げ方を教えて下さり、良かったです。
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
でこ様
NEUVO横浜店 丸井
スピーディーかつ丁寧に仕上げてもらって感謝です!
歳のせいか瞼が下がってきているので、上げすぎないようにお願いしています。
今回も希望通りにしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
まみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も瞼に当たらないように調整しておかけしていきました。
満足いただけて嬉しいです^^
NUEVO横浜 伊藤
東京から3年ほど通い毎月お世話になっています。
今回も素早く綺麗に仕上げてくださいました。
やっぱり欠かせないですね。
撮影や多くの人と集まるタイミング、結婚式、同窓会、
仕事のイベント、デート前など…
美容室や肌、気合い入れて美容メンテナンスしたいな~
みたいな時あるじゃないですか そんな時こそ
マストでアイブロウスタイリングをしています笑
担当者さん人気なのでキャンセル狙うことも多々です!
そのくらい一目で違いがわかり 撮影の写りやメイクでの
違いが変わります 担当者さんにアイブロウ描いてもらったままお出かけしたいくらい!
また来月も引き続きよろしくお願いします
【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000
カウンセリングをとても丁寧にして下さり、初めてでしたが安心してお任せできました。
スピーディーかつ丁寧に施術して下さり大満足の仕上がりでした!
メイクが簡単になり嬉しいです♪
またお伺いします!
りな様
いつも丁寧です
素早く施術してくださり助かりました。ありがとうございます。
ゆりちゃん様
NEUVO横浜店 丸井
初めて伺いました。今回眉カラーをお願いしました。
色味とても良かったです。メイクのときにとても描きやすいですしふんわりして見えるので気に入っています。
またお伺いしようと思います。ありがとうございました。
【眉カラークーポン】眉カラー単品(色ムラ調整あり) ¥3500
きょーか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カラー満足いただけてとてもうれしいです^^
ふんわり見えるので濃さが気になっている方にお勧めです^^
NUEVO 横浜 伊藤
おかげさまで人からよくまつ毛を褒めていただけるようになりました。
先々の予約をとっておかないと不安になる日々です笑
今後ともよろしくお願いいたします!
ぽむ様
NEUVO横浜店 丸井
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
31m様
NEUVO横浜店 丸井
ボサボサだった眉毛が整うと、とっても嬉しいです。
りょう様
NEUVO横浜店 丸
今回はカラー追加でお願いしました!
いつも指定なしでお願いしてますが、どの担当さんでもうまく仕上げてくれて助かってます。
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980
ちっち*様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
カラーすると時短になるのとふんわり仕上がりますよね^^
またのメンテナンスお待ちしております。
NUEVO横浜 伊藤
今月もありがとうございました!
来月もよろしくお願いいたします!
みゆゆん様
NEUVO横浜店 丸井
今回も綺麗なアイブロウにしていただきました!
間引きのテクニックは何度見ても惚れ惚れします^_^
また来月も宜しくお願いします。
いつもまつ毛カールでお世話になっています。
毎回施術前はしっかりカルテを確認してくださり、とても安心してお任せできます!
仕上がりもいつも通り綺麗で嬉しいです。
れな様
NEUVO横浜店 丸井
どのスタッフさんもカルテ通りに仕上げてくださるので、技術が高く信頼しています!
asp様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
お形の変更などお気軽にご相談ください!
NUEVO横浜 伊藤
初めてまつパしたのですが不自然になったりするかなとか思っていたら仕上がりがとても綺麗でほんとうにびっくりしました!とてもうれしかったです。また行きたいと思います!
さく様
NEUVO横浜店 丸井
初めてお伺いしました。
元々の眉の形にコンプレックスがあったのですがキレイな形に整えていただきました。
メイクの仕方もしっかり教えていただき自分で描きやすくなったので満足です。ありがとうございました。
NEUVO横浜店 丸井
先日はありがとうございました!!
今回も素敵な仕上がりですごく嬉しいですm(._.)m
ゆうな様
NEUVO横浜店 丸井
1ヶ月以上空いてしまいカールがまばらでしたら綺麗に整えていただきました!本当に綺麗です!
まつ毛の毛先が乾燥しているとのことで、ケアのアドバイスもいただけて参考になりました。
マスカラも一度塗りでボリュームがでますし、かなり時短になります。
次回の時までにまたマツ育頑張ります!
ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー