5. ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室
  • JR横浜駅  西口(北) 徒歩3分 【鶴屋町交差点すぐそば】

くぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:10:59.0

以前まで別のサロンに通っており、自眉毛の形は安定してきたものの濃いのが悩みで、間引きができるサロンを探していてこちらに辿り着きました。
    毛流れや筋肉の動きの癖も見ながら左右差を考慮して形を作り、間引く量も都度相談しながら調整してくださいます。ワックスの種類が肌に合うのか、技術力なのか赤みも出にくいです!
    施術中の雑談や営業とかは特になく、無駄のないスピーディーな施術をしてくださる印象です◎
    また安定して通えるサロンを見つけられてうれしいです!次もよろしくお願いします!

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX)

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント

くぷ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミコメントありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    フリーハンドの施術や間引きを活かしてお客様それぞれの眉に寄り添った技術が提供できるよう心がけております。
    そちらを評価いただけて光栄です!
    何か気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

まつげパーマ/眉専門店

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:24:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!いつも同じ方にお願いしているので、仕上がりも均一で、満足しています!

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:02.0

まつ毛の生え変わりがはげしく短い毛も多かったですが、綺麗にあげていただいてありがとうございました。またおねがいします。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:11:08.0

まつ毛をいつもと違うデザインにしてもらったのですがすごく満足です!ありがとうございました!

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:24.0

いつも刺激なく、綺麗に理想のまつ毛にして頂いてます^_^
    もちもすごく良いです!
    またお願いします(^^)

【再来】マドンナリフトカール¥6980

• あかてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 06:37:27.0

いつも御丁寧にありがとうございます。
    今回冷やしの時間が少なかったのか、眉周りに三箇所ぶつぶつが出来ました、、
    次回より冷やし長めにしていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします。

【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:57:16.0

今回もまつ毛、眉毛両方お願いして綺麗に仕上げて頂きました!
    また来月も宜しくお願い致します!

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

さとみ様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います

デザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

NUEVO 横浜店 担当藤井

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:21.0

いつも状態に合わせて施術して下さり、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

ゆか様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで安心いたしました〇

NEUVO横浜店 丸井

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:19.0

眉毛が濃いためいつも眉マスカラ必須でしたが、それが不要になるくらいいい感じに間引きして下さいました。
    またしばらくメイクが楽になりそうでうれしいです!

さや様

ご満足いただけたようで安心いたしました〇
    間引きの量はお好みに合わせて調整いたします♪

NEUVO横浜店 丸井

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 02:34:44.0

生え方がまばらでどんなに自分で平行に剃ろうとしてもつり眉になったり、上の眉の筋肉が目立つのが悩みだったのですがこちらで眉毛waxしていただいてすごく眉毛を描くのが時短になりました~!!!!眉メイク本当に下手くそでずっと垢抜けないメイクだったのですが眉毛を整えただけで一気に周りに褒められましたー!はじめてのwaxでしたが全然痛みも赤みもなかったですし、ピンセットで抜く時もはやくて痛みなし!とても上手な店員さんでした!値段も仕上がりも大満足です!またきます!

り様

嬉しい口コミコメントありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    アイブロウが当店がフリーハンドの施術になりますので、スタッフ指名をお勧めしております!

またお会いできるのを楽しみにしております

NEUVO横浜店 担当藤井

• たろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:55.0

今回もしっかり上げて頂きありがとうございました^_^
    いつもまつ毛の状態を確認して、親身に寄り添ってくださるので安心して通えてます。
    気になる事はアドバイスを教えて貰えるので頼りにしています。
    これからも宜しくお願い致します。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

たろす様

NUEVO 横浜店 担当藤井

• テルさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:34:57.0

いつも同じ方にお世話なってます!
    仕上がりは安定して素晴らしいです!

そして施術が早い!!

丁寧で早いのでいつも圧倒されます笑

うまい、早い、安いの三拍子で最高です。

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6480~¥7980

テル様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います

またのご来店をお待ちしております

NUEVO 横浜店 担当藤井

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:14.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。

ねこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

わからないことがあればご相談ください♪

NUEVO 横浜店 担当河野

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:17:08.0

毎回理想通りの綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆうな様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

眉の施術はお久しぶりでしたがご満足いただけたようで安心いたしました〇

NEUVO横浜店 丸井

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:31:23.0

今回も眉スタイリングありがとうございました!
    担当の方が変わりましたが、変わらず丁寧にカウンセリングいただいて安心しておまかせ出来ました!
    また来ます!!

ゆき様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたがご満足いただけたようで安心いたしました〇

NEUVO横浜店 丸井

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:17:43.0

通い始めてもうすぐ1年になります。毎回仕上がりに満足してます。また次回もよろしくお願いします。

【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:28:59.0

今回が2回目でした。
    3~4週間の間隔が良いとおすすめされたので早めに予約を取りました。
    まつ毛はまだまだカールが持続しており、眉毛のみ整えてもらいました。
    自眉毛が濃くすぐ生えてしまうので、もっと間引きをして欲しいとリクエストしましたが、
    前回よりもさらに大満足です!本当に上手だと思います。
    次回も指名でお願いしようと思います。ありがとうございました!

aaa様

先日もお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います

またのお会いできるのを楽しみにております(^ ^)

NUEVO 横浜店 担当藤井

• ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:40.0

ヒアリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!!またお願いしたいと思います(^_^)

【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980

rico様

嬉しい口コミコメントありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

眉のお形、パーマのカールの微調整も可能になるので、気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

NEUVO横浜店 担当藤井

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:57.0

初めて伺いましたが、技術も接客も素晴らしく丁寧に対応してくださり安心してお任せできました!
    素敵に仕上げてくださりすごく嬉しいです。
    定期的に通わせていただきたいサロンになりました!

ぽむ様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉光栄です!
    ご満足いただけたようで安心いたしました〇

まつげパーマ/眉専門店

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!

まなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました^^

NUEVO 横浜店 担当河野

• サランさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:20.0

いつも綺麗な眉毛をありがとうございます!

サラン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

NUEVO 横浜店 担当河野

• ワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:53.0

いつも丁寧に仕上げていただいています!

ワ様

NUEVO 横浜店 担当藤井

• タカヤさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:51.0

いつも丁寧な作業に感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【新規】メンズ眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

タカヤ様

NUEVO 横浜店 担当藤井

• カオナシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:33:04.0

2回目のまつげパーマをしましたが、とても仕上がりが綺麗で満足しました!!
    前回左右差が気になった事を伝えたところ、今回左右差がないように工夫してくださいました。
    今回も有難うございました!!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

カオナシ様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回はまつ毛の長さに合わせて、ロッドのサイズを左右変えておかけさせていただきました!
    持ちのだったり、左右差の感じまた次回ご相談ください♪

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!

NUEVO 横浜店 担当藤井

• みゆゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:38:00.0

来月もよろしくお願いいたします!

みゆゆん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

来月もよろしくお願いいたします^^

NUEVO 横浜店 担当河野

• アヤナさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:40.0

丁寧にカウンセリング・施術してくださりとても安心できました。形も理想的で本当に嬉しいです!メイク方法も分かりやすく教えてくださり良かったです。またお願いします!

アヤナ様

素敵な口コミコメントありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました〇

まつげパーマ/眉専門店

• Mairoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:43:34.0

眉毛をやっていただきました!次は眉尻にかけて細めのデザインになるようにやっていただきたいです。

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

mario様

口コミコメントありがとうございます♪

イメージ画像をもとにお形おつくりいたしましたがいかがでしたでしょうか?(^^

まつげパーマ/眉専門店

• おーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:16:22.0

毎回お世話になっております。眉毛の一部分が欠けているように見えてしまい、どうしたらいいか分からずに伺ったのですが、綺麗に整えて間引きすることによって目立たなくなると教えてくださって今回も綺麗にしてくださいました!また伺います!いつもありがとうございます♪

【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

• むーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:37:20.0

初めて伺いましたが丁寧な説明でとてもよかったです。

むーん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またわからないことがあれば
    いつでもご相談ください^^

NUEVO 横浜店 担当河野

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:54:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちーちゃん様

NUEVO 横浜店 担当藤井

ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー