3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)   >

マユゲ アイブロウ パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン ヌーヴォ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室
  • JR横浜駅  西口(北) 徒歩3分 【鶴屋町交差点すぐそば】
  • れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 07:44:49.0

いつもぱっちり綺麗に上げていただいて嬉しいです!毎回左右差もなく、本当に丁寧に施術してくださいます。

【再来】まつ毛パーマ☆ベーシックコース¥4500

眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店  NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント

れな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

NEUVO横浜店 丸井

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 22:45:12.0

初めて眉カラーをしました
    髪の色に合わせたカラーにしてくれて
    とても自然な感じになりました!
    ありがとうございました^ ^

【眉カラークーポン】眉カラー単品(色ムラ調整あり) ¥3500

ららら様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回は髪色に合わせての眉カラーをさせて頂きました。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

またご来店お待ちしております。

NUEVO 横浜  伊藤

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 19:34:15.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 23:06:17.0

良い仕上がりで満足です

はるか様

NEUVO横浜店 丸井

• もも太郎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-07 13:28:01.0

今回も最高の仕上がりです!いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

【近藤指名→8週までの再来】アイブロウスタイリング¥5000

もも太郎様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)/
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 近藤

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 12:39:08.0

カウンセリングも詳しくして頂いて不安なく施術することができました!

【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480

yu様

NEUVO横浜店 丸井

• ちっち*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 11:49:51.0

前回はカラーで、今回は眉Waxで来店しました。
    丁寧かつ迅速で、また仕上がりも綺麗でとても満足させて頂いてます。いつもありがとうございます!
    すでに来月の予約も取らせてもらってます。次回もよろしくお願いします。

また、前回の口コミが反映されておらず、スタッフさんにご迷惑をおかけしてしまいました。エラーが出てしまった事があるのでそのせいかもしれません…すみませんでした。

【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)

ちっち*様

口コミの件は確認不足でお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    いつも素敵なコメントのご投稿ありがとうございます♪

NEUVO横浜店 丸井

• ぱやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-04 16:42:23.0

いつもイメージ通りに綺麗に仕上げてくださります。今回も大満足でした。ありがとうございます!またお願いします。

ぱや様

NEUVO横浜店 丸井

• はせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 15:03:52.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いします。

はせ様

NEUVO横浜店 丸井

• おにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 14:55:04.0

施術終わるのが早かったです。
    今回も綺麗にしていただき満足です。

おにぎり様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

またのメンテナンスお待ちしております!

NUEVO横浜 伊藤

• さしすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 14:50:05.0

今回も丁寧な施術でメイクのコツも教えてもらいいつものメイクが楽になりました!
    おまかせで理想通りになるのでおすすめです!
    定期的に通わせていただきます!

• ゆりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:22:18.0

たくさん間引きしていただいて、満足いく仕上がりです!

【新規】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き.)

ゆりお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はまびきしっかりということでしっかりめにさせていただきました^^
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのメンテナンスお待ちしております。

NUEVO  横浜 伊藤

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 09:07:03.0

朝のメイクの時短になり、かかせないものです。
    他のサロンに行ったこともありますが、ここが技術もうまいし、店の中も清潔感があってリラックスできます。
    ぜひおすすめのサロンです!

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 08:58:02.0

いつも素敵な眉毛とまつげにしてもらってます!ありがとうございます♪

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 00:08:02.0

眉毛に関して長年悩んでいたので、綺麗に整えてくださりとても感謝しています!またカウンセリングや仕上がり後の説明も丁寧で今後も通い続けたいと思ってます(^^)

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-01 22:27:05.0

まつ毛パーマです。今回も思い通りの仕上がりでした。
    カウンセリングや仕上がり後の説明も丁寧でまた来たい!と思うお店です。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もデザインご満足いただけて嬉しいです^^

ホームケアをしっかりして頂いているので長さもとても長く伸びていましたので

今回も調整しておかけしていきました^^

またデザイン変更などいつでもご相談ください^^

NUEVO横浜  伊藤

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:07:54.0

1年以上お世話になっています。毎回綺麗に整えて下さるので周囲からも褒められます!またお伺いします。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 19:17:00.0

綺麗に仕上げてくださり
    またよろしくお願い致します。

くみ様

NEUVO横浜店 丸井

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 17:54:17.0

丁寧なお声掛けと施術でした!
    出来上がりも満足です!

【再来】マドンナリフトカール¥6980

• たにゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 20:41:52.0

眉メイクが時短になるので、定期的に通わせていただいています。
    今回も綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
    施術中に崩れた髪型をヘアアイロンで整えられるサービスも助かります♪

【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)

たにゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて嬉しいです。

嬉しい口コミコメントありがとうございました^^

NUEVO横浜  伊藤

• MIYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 17:39:27.0

1号店は初めての利用でしたが、2号店同様にキレイで落ち着きがある店舗でした。

施術も毎回スピーディーでキレイな仕上がりで満足ですし、こちらの要望や質問にしっかり答えていただけるので安心です。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 08:15:02.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。また行きたいと思います^^

ゆうか様

NEUVO横浜店 丸井

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 03:05:53.0

いつも眉毛でお世話になっていますが、今回初めてまつげパーマをやって頂きました。
    とても早く、そして仕上がりは綺麗で満足しています。
    また伺います。

【近藤指名限定再来】マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6980

さわ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    パーマもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    またオール5の嬉しい評価もありがとうございます!

担当 近藤

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 01:19:14.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

なこ様

NEUVO横浜店 丸井

• ITKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:58:19.0

まつげパーマをお願いしました。同じスタッフさんに前回もお願いして、仕上がりが綺麗だったので、今回もお願いしました。
    今回もとても大満足で、綺麗に仕上げてくださいました。
    普段のケアの方法なども教えてくださっておかげで、前回から2ヶ月くらい経っていたのですが
    「綺麗に保ってましたね」と言って頂けました。担当スタッフ様のおかげです。

さらに嬉しかったのが、今回は前回と同じ根本から立ち上げのパーマでお願いしたのですが
    私に合うパーマの提案もしてくださいました。
    今回のデザインも、もちろん気に入っていますが次回はそちらでお願いしようと思います!

お店のスタッフの皆様もとても優しく、お店の雰囲気も気に入っています。

まつげや眉毛はお気に入りのお店が無かった為、いつも空いているお店で選んでいたのですが
    こちらのお店でこれからもお願いしようと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

ITK様

嬉しい口コミコメントありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

デザイン変更いつでもご相談ください!

NUEVO横浜  伊藤

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 09:37:47.0

あっという間に綺麗に仕上げて頂きいつも満足しています。メイクがとても楽です!

ち様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    嬉しい評価もありがとうございます!

担当 近藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 09:27:44.0

左まつ毛をしっかりあげてほしいという希望をしっかりきいてくださって、ありがとうございました

しおり様

NEUVO横浜店 丸井

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 08:35:44.0

色んなサロンを回って一番こちらの仕上がりが気に入っています。人気で予約が取りにくいので早めに予定立てて予約するようにしています

なつ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

またメンテナンスでお待ちしております!

NUEVO横浜 伊藤

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 14:16:46.0

何時もありがとうございます
    綺麗に仕上げていただき 満足しています

【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480

ひろみ様

NEUVO横浜店 丸井

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 21:32:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

やっち様

NEUVO横浜店 丸井

ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー