眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/まつげパーマ専門店 NUEVO 【ヌーヴォ】横浜西口店からの返信コメント
のん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
お仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
NEUVO横浜店 丸井
初めての来店でした。
最初から最後までとても心のこもった対応をして頂きありがとうございます。
眉スタイリングに関してはサロンを利用するのが初めてだったのですが丁寧に説明して頂き、安心出来ました。
施術後も家族や友人にとても好評でした!
また行きます!!
【新規】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥10980
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めての眉スタイリングご満足いただけてとても嬉しいです^^
定期的にワックスしますと毛周期が整いお手入れも楽になります♪
NUEVO 横浜 伊藤
1ヶ月~2ヶ月の感覚でお世話になっています。
いつもお任せで、骨格に合わせた眉毛デザインとまつげパーマをお願いしていますが、
今回は気分を変えたくて、"少し優しい印象に"と言ってみました。眉毛の山の部分を少し無くして、平行に近いデザインに。元々のデザインが残っていたので大きくは変わりませんが、メイクのアドバイスなどをしていただいて、普段のメイクが楽しみになりました!
今回も大満足です。ありがとうございます!
【近藤指名→6週までの再来】アイブロウスタイリング¥4500
理想の眉毛にしてくれるため通っています。
いつも痛みや赤みを考慮して施術してもらえて安心ですし、どの担当者の方も丁寧に対応してくれます。これからもよろしくお願いします!
【8週までの再来】眉スタイリング¥5000(眉WAX.間引き)
たか様
いつもご来店ありがとうございます^^
理想の眉とのこととても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
またデザイン変更などございましたらいつでもご相談ください。
NUEVO横浜1号店 伊藤
理想の眉の形、濃さに仕上げていただけるので、いつもこちらでお願いしています。今回も細めの平行眉で濃さを薄くしたいという要望に合わせてくださってありがとうございました!また是非お願いしたいです。
【8週以降の再来】眉スタイリング¥5500(眉WAX.間引き)
misa様
素敵な口コミコメントありがとうございます♪
お仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
大満足の仕上がりです◎
【再来】眉スタイリング(眉WAX.間引き)&マドンナリフトカール☆¥11480
りょう様
NEUVO横浜店 丸井
まつげぱっちりになって嬉しいです
ゆりちゃん様
NEUVO横浜店 丸井
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
R様
いつもご来店ありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
NUEVO 横浜 伊藤
まつ毛のマドンナリフトと眉ワックスをお願いしました。
眉は間引きまでやってくれるところは多くはないので、とても気に入りました。まつ毛も下処理からとても丁寧に施術してくださり、満足はしているのですが少し気になることがありました。
終盤のまつ毛の微調整(?)の段階で、施術者さんの手が長時間頬や輪郭に当たりっぱなしでした。最後のメイク仕上げのときには顔に手が当たらないようパフを置いてくれていたので余計に気になってしまいました。触れてしまうのは仕方ないと思うので、せめて声掛けがあればなあ……と思いました。その点以外は本当によかったです。パーマの持ち次第ですが、またお願いしたいです。
m様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
眉とパーマのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
持ちなど見ていただいて気になることがあればお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマの最後の仕上げの工程でコーティングをつけて束感をつくる際に手が当たってしまっていたとのことで配慮が足りず申し訳ございませんでした。
次回以降気をつけていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NUEVO横浜1号店 担当 秦
今回はありがとうございました。
眉毛を綺麗に整えていただき、朝の眉メイクがしやすくなりました。
私の骨格や眉毛の生え方を踏まえた眉メイクのポイントを教えていただき、参考になりました。
たにゆみ様
メイクがしやすくなったとのこととても嬉しいです^^
NUEVO横浜 伊藤
先日はありがとうございました♪
毎度素敵な仕上がりで朝からハッピーな気持ちで過ごせます!
次回もよろしくお願いしますm(._.)m
ゆうな様
NEUVO横浜店 丸井
今回も要望通りの仕上がりで大満足です!
仕上がり後もアドバイスをもらえて
まゆげもまつげも綺麗になってメイクが楽になりました!
とても綺麗にまつ毛が上がってて嬉しかったです!
【近藤指名限定新規】マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
先日はありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧に目元もチェックしてもらい、自分に合う施術を提案していただきました(*^^*)
施術中も特に染みたり痛いこともなく、仕上がりもとても満足しています!!
すぎも様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回がベースになるので次回以降デザインのご変更や調整可能ですので
何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
はるか様
NEUVO横浜店 丸井
毎朝のメイクが時短になるのでかかせないものです。
技術もかなりうまくて、立地もいいのですごく通いやすいです。
これからもお願いします。
何度かお世話になっています!
毎回同じスタッフさんを指名させていただいてますが、理想通りの完璧な眉毛に仕上げてくださいます!
眉毛が濃いのがコンプレックスだったのですが、間引きがとても上手で自分の眉毛が好きになれました。
左右非対称な形も、左右対称の綺麗な眉毛にしてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
本日もマドンナリフトカールで、大満足の仕上がりでした!またお願いします!
【新規】インスタ話題!マドンナリフトカール(次世代まつげカール)¥6480
クマ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
ラッシュアディクトでまつ育を頑張っていただいてるおかげでもありますが、
お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
立ち上げデザインとてもお似合いです!
高評価の口コミもありがとうございます^^
来月もご来店心よりお待ちしております!
NUEVO横浜1号店 担当 秦
いつも仕上がりに満足してます!
これからもよろしくお願いします!!
【11月12日来店限定】ベーシックまつ毛パーマorパリジェンヌ¥4500
あやか様
今回も満足して頂けて嬉しいです^^
またデザイン変更などございましたらまたご相談ください!
NUEVO横浜 伊藤
眉毛の色をいい感じにトーンアップして下さり
メイクも時短になりました!次回もよろしくお願いします
今回も利用させていただきました!
毎回綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!接客サービスも相変わらずとても丁寧で施術時間も長すぎないため満足度が高いです。
これからもよろしくお願いいたします!
【6週までの再来】眉スタイリング¥4500(眉WAX.間引き)
ひな様
NEUVO横浜店 丸井
曖昧な要望でお伝えしてしまいましたが、
綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
でんぼ様
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^^
何か気になることなどございましたら調整していくのでお気軽にご相談ください◎
NUEVO横浜1号店 担当 秦
リピートです。前回のまつげパーマで1ヶ月半超も保ちました。他では3週間足らずで下がってきてしまっていたので、長くまつ毛が上がっていて嬉しいです。
今回のまつげパーマも理想の仕上がりでした。またお願いします。
ふ様
NEUVO横浜店 丸井
初めて伺いまつげパーマをして頂きましたが、やりたいのに合わせてふわっとした説明でも汲み取って、丁寧にカウンセリングして貰い安心してお任せ出来ました(*^^*)
施術中も丁寧でお話もとっても楽しかったです♪
店内も雰囲気良くて、優しいお姉さんにとっても癒されました☆彡
仕上がりもとっても綺麗にして貰えました。バラバラだった睫毛が綺麗に揃って伸びた気持ちになりました!
一週間以上経ちましたがまだ綺麗にカールキープしてくれてメイクも時短になるので助かっています!
是非次回もお願いしたいので、よろしくお願い致します(^^)
りな様
満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
デザイン相談ございましたらいつでもお待ちしております。
NUEVO横浜 伊藤
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
引き続き宜しくお願い致します
はせ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
デザイン相談ございましたらいつでもお待ちしております。
NUEVO横浜 伊藤
2回目の利用でしたが、眉の形が、きれいに、描いていただいてありがとうございました次回利用する際は、宜しくお願いします。
ユカちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回はほとんど書き足しないデザインさせていただきました!
1カ月ぐらいすると周りの毛が伸びてきて形が出ずらくなってきますので
またのメンテナンスお待ちしております^^形のご相談もございましたら
いつでもご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
NUEVO横浜 伊藤
久々の来店で、担当の方は違いましたがいつも通り綺麗に仕上げていただき満足です。リフトカールは初めてでしたが、要望を細かく聞いていただき長持ちしてます。またよろしくお願いします!
まい様
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
カールもデザインたくさんご用意しておりますのでまたご相談ください★
NUEVO横浜 伊藤
説明がわかりやすく丁寧でした。
次の作業に移る際も声をかけてくださるので
安心してお任せ出来ます。
仕上がりも良くて翌日からのメイクも楽になり大満足です。
【眉カラークーポン】眉スタイリング(眉WAX.間引き)×眉カラー¥6980
Mi様
NEUVO横浜店 丸井
要望をちょっとお伝えするだけで、すぐに希望に沿った眉にしてもらえます。常に横浜店にいらっしゃる訳ではないみたいなので毎回は難しいかもしれないですが、今後イベント前等に気合いを入れたい時は指名させて頂こうと思います。
今回もありがとうございました。カウンセリングも丁寧にしてくださり理想通りの眉になりました。またお願いします。
まほ様
先日はご来店ありがとうございました^^
理想通りの眉とのこととても嬉しいです☆
前回と少し変えたデザイン楽しんでください^^
憂いしい口コミありがとうございます!
NUEVO横浜 伊藤
ヌーヴォ 横浜西口店(NUEVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー