5. 全力ストレッチ 上野駅前店   >

ゼンシンモミホグシアンドゴクジョウストレッチ ゼンリョクストレッチ ウエノエキマエテン

• 東京都台東区上野7丁目6-7 橋本ビル301
  • JR上野駅、入谷口より徒歩1分
    3.7

yoppyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:22:32.0

私の悩んでいるところに真剣に考えて施術いただきました。施術中は楽しい雰囲気でとても居心地が良かったです。また、いろいろと知識も豊富でこれからしっかりと体を改善させていきたいと思いました。
    まさに全力ストレッチでした。ありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&極上ストレッチ】全力ストレッチ 上野駅前店からの返信コメント

yoppy様☆ミ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ストレッチの効果もしっかり実感していただいたようで嬉しいです♪

これからもyoppy様のお身体の改善に向けて私も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)!

次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
    ERUNA

• ばぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:02:10.0

猫背、ストレートネックなどの改善をしたいという要望に合わせたストレッチができたと思います。こっているのはどういう箇所かという説明を受けることもできますし、リラックスできる雰囲気でとても良かったです。これからも通いたいです!

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

• うーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:46.0

施術の最初から最後までオプションがいくらと行った話を繰り返しされて、とても不快でした。何がメリットのオプションかもわからないものを何回もしてきます。最後には、回数チケットの話をしつこくしてきました。チケット料金もメニュー表として用意されているものではなく、手書きのノートを見せてくるし、このお店はどのような運営をしているのか疑問しかありません。

人気No1【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

• ボルボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:48:36.0

ストレッチの時間が多いのかと思っていましたが、揉みほぐしもしっかりして頂き、スッキリしました。個室で周りが気になることもなく、施術師の方の技術も高いと感じました。

• しょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:19.0

普段伸ばさない部位のストレッチで体が軽くなりました。

• AKIRAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:15.0

初めて利用させて頂きました。個室で落ち着いた雰囲気で、しっかりマッサージとストレッチで身体がかなりほぐれました。また利用したいと思います。

AKIRA様
    ご来店頂きありがとうございます。
    マッサージでほぐしてからのストレッチで、しっかり効果を感じて頂けるように施術させていただきました。嬉しい口コミ大変励みになります。継続することでさらに実感していただけると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。全力ストレッチ上野駅前店

• 白夜さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 01:04:51.0

ホットペッパービューティーのサイトで上野周辺の店を検索したら、こちらの店がお得なキャンペーン中だったので予約しました。
    お店の場所は看板が出ていないので少し分かりづらかったです。
    今回担当してもらいました。
    最初にカウンセリングをしてから施術に入りましたが、マッサージとストレッチを組み合わせた施術は良かったです。
    不調箇所も確認できたので今後のメンテナンスに参考になりました。
    通常は60分13200円が4900円になるキャンペーンですのでこの機会にこちらの店に来れて良かったです。
    ただし
    通常料金は男女同額に改善してほしいものです。
    担当スタッフさん、今回の施術ありがとうございました。

白夜様

Rio

• Georgeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:47.0

熟練したマッサージセラピストと素晴らしい技術。信じられないほどリラックスでき、良いストレッチでした。ただし、部屋は少し寒かったです

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

部屋の温度もしっかり管理させていただきます。

お待ちしております☆彡

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:36.0

正直、期待を大幅に上回りました。
    始まる前はきちんと自分の思い通りの施術をしてくれるか心配でしたが、

最初の疲れている箇所/仕事環境/圧の強さなどのカウンセリングから、マッサージ・ストレッチ中の筋肉や柔軟についての解説まで、自分に合った施術をチョイスしてくれて、
    90分間がとても長く感じるくらい全身たっぷり施術してくれました。

今回の料金は初回限定とのことで、確実に今回の料金以上のコスパで大満足でした。2回目以降は回数券の購入を踏まえても少し割高になりますが、本当に身体が悲鳴を挙げている人、継続して体の柔軟性を取り戻したい人などにとっては、それだけ自己投資する価値は十分にあると思います。

今日はありがとうございました!

まさや様

TSUGUMI

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:31:01.0

ハードなストレッチでした
    体が大分伸びた気はします

D様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミと高評価、励みになります!
    全力のマッサージとストレッチで身体の伸びを実感してくださり
    大変うれしく思います!また是非、施術を受けにいらしてください♪

全力ストレッチ上野駅前店

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:52.0

肩や背中の凝りでよく頭痛になるのですがマッサージでは効果を感じきれないことが多く、初めてちゃんとしたストレッチを受けてみました。
    まず、ビルはややわかりにくいので早めに周辺に着いておくことをおすすめします!私は遅刻してしまった上に道に迷ったのですが、大変親切にご対応いただきました。
    建物の古さは否めませんが、個室は綺麗です。空調の効きが少し甘くシャツ一枚だと寒かったので、調節いただけると嬉しいなと感じました。
    施術については、女性トレーナーさんですが、しっかり強い力で揉みほぐしやストレッチをしてくださいます。私の体は筋肉が固まりすぎていてほぐされるのもストレッチもすごく痛かったのですが、自分では物理的に伸ばせないところが伸びていることを実感できました。
    骨や筋肉や身体の部位の関係、今自分がどういう状態で今後どうしていくと悩みを解決できるかなど、詳しく教えていただけたのがとてもよかったです。
    姿勢改善のために通いたい気持ちはあるものの金銭面で折り合いつけられるか悩み中です…

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

そら様

先日は上野店ご来店、貴重なご意見と嬉しい口コミまでありがとうございます!

効果を実感して頂けたようでなによりです。
    月1~でも続けて頂けると効果として見えやすくなりますので是非続けて頂けたらと思います♪

TSUGUMI

• ニュートンかつみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 05:41:23.0

千葉県木更津市から、ボディメンテナンスをする、お店を探していたが、技術は、及第点、しかし、2回目以降が、回数券がお得で、回数券じゃない都度払いは、18,000円.通わせるお店は、苦手なので、残念です。

• ばっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:39.0

腰痛や姿勢など自分の身体について改善したく利用しました!
    とても親切に説明しながら施術してもらってよかったです。しばらく継続して改善していきたいと思いました!

【初回男性口コミ割】極上ストレッチ×選べるご褒美エステ ¥19800→¥10200

ばっしー様

先日は施術を受けに来てくださり誠にありがとうございました!
    これから一緒に腰痛,O脚お身体改善していきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

AYAKA

• マウンテン・トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:07.0

仕事の帰りに時間があり、途中駅で訪問しました。
    初めてだったのですが、担当していただいた方に筋肉の説明を受けながら腰周辺や下半身、肩周りをストレッチしていただき、かなり歩く時の負担が軽くなりました。

マウンテン・トモ様

先日は施術を受けに来てくださりありがとうございました!歩く時の負担が軽くなってとっても嬉しいです!
    ストレッチは継続して頂くとより効果を発揮しますので是非継続されてみてくださいね(^^)

AYAKA

• おっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:33.0

今回全力ストレッチ上野店の担当スタッフさんに担当してもらいましたがとても良かったです。
    マッサージ ストレッチも上手で、美人だし話し方も良くて、凄く癒されました。
    ストレッチは固まった身体を伸ばすので結構辛かったけど 終わった後はスッキリして身体が軽くなった感じでした。
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

おっちゃん様

先日は施術を受けに来てくださり誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです!
    また是非一緒にストレッチしましょうね☆彡

AYAKA

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 04:16:57.0

初めて全力エステさんに行かせていただきました。施術中も色々説明していただきとても親切でたすかりました。

自分の身体がかたいのがよくわかりとても今後の参考になりました。
    このたびはありがとうりがとうございました

とおる様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    ストレッチは継続されるとより効果を発揮するためこれからも定期的にメンテナンスしていきましょうね!(^^)!

AYAKA

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:02.0

こちらには初めてお世話になりました。
    腰を中心に背中がかなり辛かったたので、ネット検索したうえで予約。おじゃましました。
    施術は思った以上に本格的で、今まで自分では伸ばせなかったところをしっかり伸ばしていただいてる実感がありました。
    まだ1回なので効果はハッキリとは出ていませんが、とても期待させてくれる施術だったので、少し通ってみることにしました。
    帰る際に次回の予約と複数回分のチケットも購入させていただきました。
    自分としてはちょっと試しに、、、くらいに想っていたのですがwww
    しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

やす様へ
    先日は全力ストレッチ上野駅あとう前にごらいてんくださいまして、誠にありがとうございます!
    お身体ケアで当サロンを選んでくださりとてもうれしいです。
    最初は筋肉が固まっていて、痛い箇所もあったかと思いますが、回数重ねていくと
    今のお身体とは、別人のように コリも柔軟性も改善できますので 一緒に頑張りましょう☆彡
    ~全力ストレッチ上野駅前スタッフ一同~

• ナルディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:06:02.0

ストレッチとマッサージを組み合わせたタイプのサービスです。先生は見た目によらず 結構パワー系でイタキモチイ感じがとても良いです!
    疲れが溜まったら再訪問したいです。

ナルディ様へ
    先日は全力ストレッチ上野駅前店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はどうでしょうか??
    定期的なケアで疲れが取れやすく、動きやすいお身体へと変えることができますので
    また是非当サロンへお越しくださいませ☆彡
    ERUNA

• muuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:50.0

自分でもかわいそうと思うほどにガッチガチに固まった身体をグイグイ動かしてもらって、身体も心もリフレッシュしました。今回もとても痛・気持ち良かったです!

劣化で弾力を無くして千切れる寸前の輪ゴムのような身体(笑)に弾力を回復させてくれてありがとうございました。

担当スタッフさんの元気と明るさにまた会いに行きたいと思います!

女性 全力ストレッチコース 60分

muu様

先日は施術を受けに来てくださり誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

弾力が回復してよかった!

沢山お話できてたのしかったです☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• みみみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:10:32.0

肩甲骨剥がしをうけました!担当してくださった華奢なお姉さんの感じがとても良いサロンでした!指圧とストレッチって感じの内容でした。

みみみみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きましたTSUGUMIです。
    お褒めの言葉もとても励みになります。

TSUGUMI

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:26:10.0

全力ごりごりな力で、してくれるし、本当にからだが固いから、気持ちよかった。
    いきがしやすくなりました。

通います。

【初回女性口コミ割】極上ストレッチ×全力足ツボ120分 ¥19800→¥13500

ゆめ様へ
    口コミご投稿してくださりありがとうございます
    首肩まわりや、腰痛改善頑張っていきましょうね!
    今後ともゆめ様のお身体を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
    ERUNA

• YAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:02:25.0

初めてストレッチの施術を受けました。
    自身でのストレッチやマッサージだけでは難しい、部分、力加減でほぐしてもらえました。
    終わってからは血行が良くなったのか身体がぽかぽかするような感じです。

YA様

先日は施術を受けに来てくださり誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    冬は筋肉も固まりやすいためしっかりストレッチをして健康的な身体にしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

AYAKA

• さとしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:36:44.0

知識と施術内容ともに満足しています。
    これから体が良くなるかと希望が持てます

【初回男性口コミ割】極上ストレッチ×全力足ツボ120分 ¥26400→¥13500

さとし様

先日は施術を受けに来て下さり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒にお身体よくしていきましょうね!

AYAKA

• がちゃぴんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:49:55.0

リラックスして過ごすことができました。

がちゃぴん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックス空間をお届けできて何よりです。
    また当店のストレッチを受けにいらしてくださいね!

TSUGUMI

• タダタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:24:32.0

明るく雰囲気の良い接客でした。
    ここの筋肉が凝るとこういうデメリットがあるとか、色々なアドバイスをしていただいたのも◎

タダタク様へ
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またご来店していただいたときにもしっかり、お身体の状態お伝えしながら施術していきますね♪
    ストレッチの効果もしっかり感じて頂けたようで嬉しいです!!
    また楽しくお話ししながら、全身伸ばしていきましょうね(^▽^)/
    スタッフ一同お待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:47:30.0

店名のネーミングとビジュアルに惹かれて、興味を持ったのでホットペッパーのポイントを使いがてらうかがいました。
    担当のスタッフさんは、スポーティーでさわやかな印象の方で、想像よりもスポーツストレッチなお店です。アクロバティックなポーズもあったかもですが、そこは目隠ししているために施術中は、わかりませんでした。
    整体とはまた違って、大きく体をストレッチするので、しっかりと体がはぐれ、あたたまります。
    思った以上にしっかりとマッサージもしていただけるので、明日の体の変化がとても楽しみです。

かっちゃん様☆彡
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的なストレッチで、柔軟ある筋肉を作ることができますので
    是非、ジム前後などまたいらしてくださいね(^▽^)/
    スタッフ一同お待ちしております! ERUNA

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:59.0

ほぐしからのストレッチ
    痛気持ちい良く伸ばしてもらいました!
    特にお尻と肩甲骨がヤバかったです
    継続しないと効果続かないそうです

かっちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    しっかりお身体伸ばせたようで何よりです。
    につながります。
    継続することで効果が上がり、より良いお身体作りに繋がります。
    またいつでもお待ちしております!

TSUGUMI

• しずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:54:15.0

めちゃくちゃしっかりストレッチしてくれます
    とてもスタッフさんが元気いっぱいで明るいので、最初はすこしビックリしたくらいです。笑

ただ、最初のカウンセリングも元気いっぱいに、私の情報を復唱してくれたのですが、フルネームなど個人情報は、あまり大きい声で言われると、(今回はいなかったですが)他のお客様がいたら丸聞こえで恥ずかしいなと思いました

しず様へ
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミもご記入ありがとうございます。
    カウンセリング時についてのご意見もありがとうございます。
    今後のお店作りの参考にさせて頂きます。
    またストレッチで伸ばしたくなったときは是非、当店へお越しくださいませ☆ミ
    ~全力ストレッチ上野駅前店スタッフ~

• POKER FACEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:24:46.0

一つ一つ部位の症状の説明をしてくれて、また、丁寧な施術は大変良かったです。
    施術後、身体も軽くなりストレッチの効果を実感してます。
    少しずつ身体を良い状態にしていければと思います。

POKER FACE様

先日は施術を受けに来て下さりありがとうございました!
    ストレッチは継続することでより効果を感じられるものなのでこれからも継続されてみてください☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• 141さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 05:16:54.0

とても体が楽になりました。どうも有難うございました。

141様へ
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を感じて頂けたようで嬉しいです!定期的なケアで根本からの改善を目指していただけます。
    またストレッチがしたくなったときは、是非当店へおこしくださいませ☆ミ
    ~全力ストレッチ上野駅前店スタッフ~

全力ストレッチ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー