5. こころ   >

リンパサロン ココロ

• 東京都八王子市中野山王1-6-23
  • 八王子駅車で9分・京王八王子駅車で13分・八王子ICから車で5分

liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:58:36.0

リンパマッサージ自体初めてで分からないことが多く緊張しましたが、明るい笑顔で優しく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    当日予定外の生理が来てしまいましたが、アメニティだけでなくショーツの上から履ける紙ショーツも用意されていて、アメニティのテープが見えると少し恥ずかしい…という不安が解消されました。
    初めてのリンパということで力加減を度々確認して頂きながら程良い圧力で施術して頂き、片側終わる度に軽くなるのを実感。施術後は肩周りのこわばりが取れ、動かしづらかった両腕がすいすい回せるようになりました。
    最後に食いしばりを改善するマッサージも教えて頂いたので、実行していきたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ♪】オールハンドリンパ+ヘッド90分 8000円

リンパサロン こころ ~Smile in your Heart~からの返信コメント

初めてのリンパサロンに当店を選んでいただきご来店くださりありがとうございました。

この度は、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのリンパマッサージとても緊張したと思います。
    緊張が取れてリラックスされて、お体が楽になられて良かったです♪

お疲れの時はいつでもお越し下さい。
    また、要望など出来る限り対応させていただきますのでおっしゃって下さいね!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

• はっくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:37:22.0

仕事上、立ちっぱなしが多いので全身のむくみ取りをお願いしました。とても優しく対応して頂き、久しぶりに自分の身体がスッキリして軽くなりました!!
    筋肉が凝り固まっている理由や対処の方法も教えて頂き、次回もぜひ利用したいです^^
    雰囲気も良く、羞恥心にも配慮してくれてとても心地よかったです!

• みらばけっそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:25:46.0

初めて施術を受けましたが、終わったら身体がポカポカあたたかく、スッキリ感が凄かったです!
    また是非利用させていただきたいと思います^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お体も楽になられたようで嬉しいです♪

また、お疲れの時はいつでもお立ち寄りくださいね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• はるきままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:09:48.0

今回もありがとうございました。どのコースにしてもハズレなしです!背術をしてもらうと自分の身体の歪みに気付かされます。正しい位置に身体を戻してもらうと呼吸もかなり楽になり、夜よく眠ることができました。普段の頑張りのご褒美になりました!自家製のレモネードも美味しかったです。また利用します。

人気NO1★女性の不調を根本改善リンパケア+選べるオプション100分9000円

いつもご来店ありがとうございます♪

呼吸が楽になられて良く眠れて良かったです!

今後もお体のケアお手伝いをさせて下さいね!

この度も高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
    レモネードも喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• haさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:10.0

初めて利用させていただきましたが、とっても心地良い空間で、とっても気持ちの良い施術でした。あっという間に時間が過ぎてしまいました。身体の不調をよく聞いてくださり、自分にあった部分を重点的にほぐしていただき、身体が楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

高評価、お褒めのコメントありがとうございます。

効果を実感していただけてお体の不安など少しでも解消されて嬉しく思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:18:54.0

血行のめぐりの悪さやむくみを解消したく来店しました。
    特に足はマッサージしてもらったあとは一目でそのむくみの減りがわかるほど引き締まり、帰り道の足取りが軽く、すぐに効果を感じられ、非常によかったです。また行きたいと思いました。

この度は、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリされて良かったです!

お疲れの時はぜひお越し下さい。

また
    お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:21:19.0

今回は肩こりからの頭痛があり、マッサージを受けに行ったのですが、施術後原因が食いしばりからとのことを教えていただき、いつも目覚めた後あごが重い感じがしていたのはそのせいかと納得しました。深呼吸や頭皮マッサージを教えていただいたので、毎日意識してやっていこうと思います。
    心と体のカウンセリングもとてもためになり、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

【仰向けのみ/メイク崩れが気にならない】オールハンドリンパ60分7000円

先日はご来店くださりありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたがお体もスッキリされて良かったです!
    高評価、コメントありがとうございます♪
    食いしばりのケアやってみてくださいね♪
    またいつでもお立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 05:44:44.0

GWの海外旅行に向けて思い切りデトックスをしていただきました!スタッフさんとのおしゃべりもこちらにお伺いする楽しみの1つですが、大体後半は完全リラックスモードで熟睡してしまいます、、!施術後の身体のすっきり具合もさることながら、運動や睡眠、美味しいものを食べる以外の方法でストレスを発散するのに欠かせないサロンです!またよろしくお願いします!

【14日以内再来限定】リピート率NO1☆オールハンドリンパ90分8500円→7500円

いつもご来店ありがとうございました。

高評価、お褒めのコメントありがとうございます。

心身ともにリラックスしていただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お土産ありがとうございました♪

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:44:13.0

気温の寒暖差もあり、何かと不調が続いていましたが、体をほぐすのと一緒に、ゆっくりした時間を過ごさせていただきました。お腹のマッサージも追加していただき、今日も調子がいいです!
    また宜しくお願いします♪

寒暖差が激しく体調管理も大変と思います。
    いつでもメンテナンスにいらして下さいね!

腸リンパ効果◎ですね♪
    良かったです!

またお会い出来る日を楽しみにしております
    高評価、口コミありがとうございます♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:21:48.0

いつもありがとうございます(^_^)

今回は痛気持ちいいと感じられて、ぐっすり眠ってしまいましたzzz

病み上がりだった私に、色々気遣ってくださりありがとうございましたm(._.)m

夜ぐっすり眠れて、次の日すっきり起きられました!
    なくてはならない存在となっているので、また近々行きます!

病み上がりの状況でご来店のタイミングを見つけていただきありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたがスッキリされて良かったです!
    その後お体いかがですか?

この度も高評価、コメントありがとうございます♪

• えりのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:21:48.0

今回は100分のコースでお願いしました。
    疲れが溜まっている足や、デコルテ周りを重点的に施術していただき、終わった時には身体がとても軽くなっていました。
    足のむくみも取れたようで、帰りに靴を履くと、ゆるくなっていました!!
    また伺います!

先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶお身体がお疲れの様子だったのでスッキリされて安心致しました。
    また、お疲れの時はいつでもご来店下さい。

この度も高評価、コメントありがとうございます♪

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:27:24.0

少し疲れが貯まってきたと感じた時に予約させて頂いております。その為突然予約を入れさせて頂く事も多く今回は一枠しか空いていなかったのでご無理かと半分諦めていたのですが快く受けて頂けて有難く思いました。
    身体の状態を見ながらオールハンドで丁寧な施術をして下さるので施術後はデトックス効果を直ぐに感じます。
    自分に合った良いサロンが見つかり本当に良かったと思っています。

続けて通ってくださる事が私自身も大変励みなり自信にもなっております。
    この度も高評価、嬉しいコメントありがとうございます♪

ひろちゃん様は、いつでも私にお気遣いしてくださってありがとうございます♪
    ホントお優しい方(^^)

また、いつでもご来店くださいね♪
    こころよりお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:16.0

なかなか時間が合わず久々に施術していただきました。
    あの空間はほんとに癒されます。
    今回もとても気持ちよくリフレッシュできました(*^-^*)

★食いしばり根本改善★フェイシャル&背中の筋膜リリース100分9000円

サロンでは疲れを癒すご褒美の時間をとって下さいね。

この度も高評価、ステキなコメントありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:55:46.0

肩こりが辛くなるとマッサージを受けに行って、凝りをほぐして頂いて自分の姿勢の癖や凝っている箇所を丁寧に教えてくださり為になります。
    力加減なども、場所によって変えてくださり気持ちよくマッサージを受ける事が出来て、終わると体が毎回楽になります。

この度は、高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スッキリされて良かったです!

お疲れの時はぜひお越し下さい。

また
    お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:03:23.0

今回は、お誕生日プレミアムリンパ80分+お悩み別選べるオプション20分8000円を利用しました。
    いつもとは違うメニューでしたが、こちらも大満足です。
    首まわりが楽になり嬉しいです。
    教えていただいたストレッチやっています。
    また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございます♪
    お誕生日おめでとう御座います♪

お疲れのご様子でしたがお体もスッキリされて良かったです!
    高評価、コメントありがとうございます♪

お伝えしたストレッチやっていただけて嬉しいです!
    お体の変化を楽しんでくださいね♪

またいつでもお立ち寄り下さい
    心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は定期制を利用させていただきました。
    その時の気分や身体の調子をみて、好きな方を選べるのが
    女性としては嬉しいです。
    途中、ウトウトとしてしまうあの感覚も心身ともに
    リラックス出来ます。

高評価、コメントありがとうございます
    ぜひ、毎回選べるコースを楽しんでくださいね!

上半身が大変お疲れのご様子なのでセルフケアやってみてくださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-30 03:29:33.0

前回予約が取れず、やむおえず他のお店に行ったら逆に硬くなってしまった背中を元に戻して貰いました(*^^*)v
    まだ前のお店のもみ返し感とPMSで深部が硬いですが、だいぶ腕も上がるようになり本当にありがとうございます!
    今週はまた予約困難店で予約が取れず少し先になりましたが、お世話になりに行きまーす!

なかなか予約が取れずご迷惑をおかけしてすいません。

サロンでは疲れを癒すご褒美の時間をとって下さいね。

[投稿日] 2024-04-30 02:36:53.0

行きたい時は皆さん同じな様で、なかなか行きたい時に予約が取れないですが予約争奪戦(?)頑張ってまた近々お邪魔しまーす(*^^*)b

先日は予約争奪戦?をくぐり抜け
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

気温の変化や気圧差で自律神経も乱れてしまっていましたが、
    またいつでも心と体のデトックスにいらして下さいね♪

高評価、口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-04-30 02:34:36.0

人気店の為、タイミングが合わず予約が取れず、でもどうしても体がしんどくて他のお店に久しぶりに行ったら、ココの良さを再確認しました(*^^*)笑
    久しぶりに強圧なお店に行ったら、逆に身体がガチガチに硬くなってしまい、ほぐして貰うのに大変だったかと^^;
    ココは痛くないのに(たまに痛い部分あるけど)ちゃんとほぐれるので安心して通えます!

定期的にご来店ありがとうございます♪

タイミングが合わずご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております
    この度は当店の施術を再確認され★5をいただきありがとうございます♪
    お褒めのコメント嬉しいです(^^)

また、いつでもお待ちしております♪

• ゆきっーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:27.0

今日もありがとうございました!
    またまた一瞬で寝てしまいましたが
    起きたらスッキリ!帰り歩いてる感じがもう別人笑
    姿勢が良くなったのがわかります笑

まだ寝れると思って帰ってきましたが
    寝れなそうな予感です笑

幸せなひとときでした!

リピ率NO1★健康からキレイを導き出す♪オールハンドリンパケア90分8500円

定期的にご来店くださりありがとうございます。

高評価、お褒めコメントも大変光栄です♪

お体も楽になられたようで嬉しいです♪

また、いつでもお立ち寄りくださいね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• 銀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:58.0

場所がわからなかったのですが、外で出迎えていただきました。雰囲気もよくリラックスできました。家でできる簡単なストレッチも教えてくれました。

リラックスされて良かったです!

お体の変化を楽しみながら
    セルフケアやってみて下さいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• hnksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:46:36.0

初めてのリンパマッサージでしたが、最初から最後まで優しく施術してくださり緊張していた気持ちもほぐれました
    力加減も気持ちよく、すっきりした体で1日過ごせました。
    また伺わせていただきます。

高評価、コメントありがとうございます!

初めてのリンパマッサージとても緊張されたと思います
    リラックスされたようで良かったです(^^)
    日々の寒暖差にお気をつけ下さいね

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:31.0

いつもありがとうございます(^_^)

施術前と施術後では体の軽さが全然違うのでいつも「今日も来てよかった~」と感じられます!

今回は足元を重点的にゴリゴリやっていただきましたが、帰りに靴を履いたら靴の中がスカスカでむくみがなくなっていたことに驚きました!

リンパマッサージは即効性を感じられるので本当に大好きです♪

また行きますね!よろしくお願いします(^_^)

いつもご来店ありがとうございました。

高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

施術後のお体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
    ご自身のお体に日々向き合ってるからこそ分かるんですよね♪

またいつでもお立ち寄り下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:22.0

3回目の来店でした。前回までは60分で、もみ返しの痛みが嫌で、力加減は弱めにお願いしていましたが、物足りなかったので、今回は90分で、少し強めにお願いしました。
    まず、慢性的な肩の重みが軽くなったのを実感できました。そして、施術後に少し足に痛みはありましたが、次の日はもみ返しは起きず、足も軽くなったようです。

高評価、嬉しいコメントありがとうございます♪

いつもお時間を作っていただいてご来店くださりありがとうございます♪
    ご来店の際はメンテナンスももちろんですが、心身ともにリラックスしてくださいね!

• ワカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:09.0

足のマッサージをしていただいたとき、一方の足のマッサージが終わった時にはすでに左右の足の太さが違っていました。とてもマッサージが気持ちよく、効果的です。

新生活応援♪オールハンドボディ&フェイシャル食いしばりケア150分14000円

いつもご来店ありがとうございます♪

足の重だるさ、浮腫みも取れスッキリされて良かったです。

高評価、口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しく思っております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:11.0

オプションはその日の身体の状態で提案してくれます。
    室内はアロマの香りで癒されます。浮腫みもすっきりで翌日の仕事の制服が入りやすくなったりと滞っていた体の毒素が抜ける感じで施術がとても上手です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

女性の不調を根本改善★オールハンドリンパ+選べるオプション100分9000円

定期的にご来店ありがとうございます

高評価、お褒めのコメントありがとうございます。

心身ともにデトックスしていただけて、浮腫みもスッキリ!
    制服が入りやすくなるなんて嬉しいですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお気軽にお越しくださいね

• はるきままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:17.0

初めて足ツボを利用させていただきました。他のリラクゼーション施設ですると、力強さが物足りないと感じることがありましたが、しっかり施術していただき大満足です。首筋もしっかりほぐしていただき、見た目でわかるくらいスッキリしました。他のコースも試してみたくなりました。ありがとうございました。

【超人気★ボディリンパ60分&足つぼリンパ20分】80分8500円

高評価、コメントありがとうございます。

ご要望やご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております。

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:18:21.0

浮腫みやすい体質のため定期的にお伺いしているのもあり、施術中の時点でリンパがしっかり流れているという効果を感じます。頭から足まで全身満遍なくすっきりするので、こちらのサロンにお伺いすることが日々の生活の中でのモチベーションにもなっております!またよろしくお願いします!

定期的にご来店ありがとうございます。

信頼していただき、毎回お身体をあずけてくださり
    大変嬉しく思っております。
    今後も精一杯施術させていただきますね!

高評価、コメント大変嬉しくありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:08.0

いつもお世話になっています。通うようになってから、調子が良くなった、悪くなってきた、を感じられるようになってきました。今回は、かなりむくみがあることから、お腹のマッサージもしてもらい、老廃物が出ていく気がして本当にスッキリです。
    また宜しくお願いします!

定期的にご来店ありがとうございます!

高評価、コメントありがとうございます♪

お体の変化に気付き素晴らしいですね♪
    腸リンパをした事でデトックス効果が感じていただき良かったです♪

またいつでもお越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:42.0

背中の張りと顔のたるみが気になっていてサロンを探していたところ、リンパサロン こころさんを見つけました。スタッフの方の写真を見た時に、この方に施術してもらいたい!と直感で思いました。空きを見ると一枠しかなく、当日でしたがすぐに予約しました。
    お伺いすると、最初にコースの流れを説明してくださり明るく気さくな、かと言って施術中も無理に会話をされて来ずとても良い空気感の中、施術もしっかりしていただき、思った通りのスタッフさんでした。(*^^*)
    腰痛があり仰向けは若干辛かったのですがそれも気遣ってくださり途中から寝落ちしてしまうほど気持ちよくスッキリしました。最初と終わりに出してくださる小豆茶とレモンジンジャーティーも美味しかったです。
    無料の駐車場もあるので行きやすいです。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたがスッキリされてリラックス出来て良かったです!
    高評価、お褒めのコメントご丁寧にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!

またいつでもお立ち寄り下さいね。

こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー