3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クサツエキマエテン

• 滋賀県草津市大路1-11-14 フロント草津ビル4F
  • 大路交差点の角のお店です♪一階に居酒屋さんがあるビルです

ルブリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:39:51.0

私はこれ迄眉毛にこだわりを持たず、化粧する一つの方法、手段として眉毛を描いてきました。コロナ禍でマスク生活になり、見えない表情が眉毛の形で印象を与えるという事に気付きこちらに来ました。今回2回目の施術でした。初めての時にわかりやすく丁寧に説明して下さいました。自分の骨格に合った形に整えながら、不要な部分をワックスで取り除き、眉毛を切るのではなく生かして形を作っていくという事。どうなるのかな?という感じでした。自分ではやらない形になりましたが、初めて満足のいく整った仕上がりでした。凄いと思ったのが、1回目から2回目までの1ヶ月間に眉毛の手入れを全くしなかった事。一週間くらいしたら産毛が生えて来て気になり、手入れしたくなるのかな?と思ってたけど気にならないのです。それなのに眉毛が描きやすい。化粧する時眉毛が一番慎重になり、気を使う部位だったのに、全く恐れず失敗しない眉毛に仕上がる事。1回目の時に作ってくれた眉毛の土台が、しっかり残っている状態なのでガイドされて、眉毛がとにかく描きやすい。毎日の眉毛描きが楽しい。何で今までやらなかったのかと後悔したくらいです。またお世話になります。

再来◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 草津駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    眉のお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

眉のデザインは都度描きにくいところや気になったところをお伺いしながら施術をさせて頂いております!
    ちょっとでも描きにくいところや質問があればおっしゃってください!
    眉は定期的に続けていただけると形の定着が早くなるので描きにくい状態から少し伸びたくらいでのご来店がおすすめです☆

ルブリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:12.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして
    下さりました。仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    またよろしくお願い致します( ^ω^ )

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

N様

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆
    また何かございましたらいつでもご相談ください^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!!

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• れんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:16:28.0

丁寧にしていただき、満足しています。
    隣の席ともう少し離してもらうと、リラックスできたと思います。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルフィルインオフ+ドライケア込

れん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    店舗スタッフに共有し、今後もご利用いただきやすいよう参考にさせていただきます。

また、お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます!
    満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

クレアラルーチェ草津駅前店 山本

• HARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:03.0

初めてのネイルサロンで緊張もしており、また、デザインイメージが具体的に泣く、こんな感じでとふわっとしたイメージでしかお伝え出来なかった中、とても素敵なネイルに仕上げていただけたのですごく良かったです♪♪

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*オフ込

HARU様

くすみピンクとライトゴールドが春らしく
    可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした!

初めてのネイルかつ特別な日のネイルを
    おまかせいただき光栄です!
    またいつでも遊びに来てくださいね♪

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:26:14.0

初めてのジェルネイルで、デザインもカラーもベース処理してもらっている間ずっと悩んでいました。笑
    気になった色3色+お姉さんおすすめカラーを試し塗りしてもらえたのが良かったです!
    1週間経たずに爪先から浮いてきた指があったので、木曜日の施術からの、次の週の木曜日にお直ししていただきました。担当の方は違ったのですが丁寧に対応していただき満足です。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

みお様

カラー選びの対応喜んでいただきありがとうございます!!

お直しに来てくださりありがとうございました。
    ご足労おかけして申し訳ございませんでした。その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    次回はより先端を注意して施術させていただきます。

クレアラルーチェ草津駅前店

• めだまやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:12:55.0

とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    また次回もお願いします!

3月限定*hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*オフ込

めだまやき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    チークネイルとてもお似合いでした^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前 山本

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 01:04:49.0

大変満足しております。忙しい中でも時間を割いて長さ出しをしていただき、本当に感謝しています!接客や雰囲気もとても良かったです。

hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込

シカ様
    お爪の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点ございましたらいつでもお気軽にお電話ください(^^)

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:54:44.0

接客も施術も丁寧で早くて仕上がりも綺麗で大満足です!
    1時間ほどで終わったので驚きました!
    今まで行ったネイルサロンで一番よかったです!

hand*3種から選べる店舗限定◆シンプルマグネットワンホンデザイン☆7600円

ユイ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    丁寧かつ綺麗に、手際良くを心掛けているので喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

これからも皆様に喜んでいただけるように努力していきます!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:25:55.0

見本通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございますままたよろしくお願いいたします

hand*19種類から選べる定額ワンホンネイル*オフ込

S様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。何かあれば気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:18:54.0

可愛く仕上げて貰い嬉しいです。

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

うさぎ様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 山本

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:38.0

当日の施術にも関わらず丁寧にして頂きました。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

みっちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    パリジェンヌのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    当店では他にも様々なまつ毛パーマのデザインもご用意しております!
    デザインやご不明点などございましたらご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• おくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:30:56.0

通いやすいお値段のフィルインのお店です。

おく様

その後お爪のもちはいかがでしょうか。
    もう少しでお付け替えの時期です♪
    スタッフ一同おく様のご来店を楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• かものはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:24.0

具体的な希望のデザインなく伺いましたが、すごく素敵なネイルにしていただきました!
    元々浮いたり欠けたりしやすいのですが、そろそろ3週間なのに綺麗なままです。
    お値段もお手頃ですし、これからも通わせていただきたいです。

かものはし様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    もちもよくて良かったです!また迷われた際ネイリストにご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:34.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたがリラックスでき、更にこまめにお話もしてくださって安心しました!
    ネイルも可愛いと彼氏に言ってもらったのでまた次もお願いします!

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

わんこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのネイルわんこ様にも彼氏さんにも喜んでいただけてよかったです!
    また次回も可愛いネイルさせてください♪

クレアルーチェ草津駅前店横川

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:04.0

今回もデザインに迷いながら行きました。もう私の好みを大体わかってくださっているので、オススメの色やデザインを合わせて、とても素敵にキラキラに仕上げてもらいました(*´∀`) いつも大満足です!

foot*オーダー90分*こだわりネイル★持込画像OK*オフ込

ゆっこ様
    今回も口コミ書いてくださってありがとうございます!!
    いつも任せていただき満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• まんじぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 14:39:37.0

他店オフでお世話になりました。この価格でしていただけるだけでもありがたいのに、爪の強化剤まで貰えるなんて驚きました!もちろん、施術もとても丁寧で、綺麗にオフしていただきました。当分ジェルネイルをすることはないのですが、またお世話になりたいと思えるお店でした。

まんじぇ様

初めてのオフと伺っておりましたが
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    強化剤はマニキュアのベースコートとしても
    お使いいただけますのでぜひご活用ください!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    フットやアイメニューなどもございますので
    また機会がありましたらお会いできたら嬉しいです♪

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• ぽよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:25:02.0

まつげの方でお世話になってますが
    今回はネイルでお世話になりました。
    ちょうど…前いってたとこが
    行けないので爪も伸びてきて
    困ってたのでよかったです
    可愛くデザインもしていただき

しばらくネイルでもよろしくお願いします。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

ぽよちゃん様

いつもまつ毛もご来店いただきありがとうございます!フットもお任せいただけて嬉しいです♪
    またフットネイルも喜んでいただけるようにご提案させて頂きます!

クレアラルーチェ草津駅前店 横川

• 翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:18:02.0

初めて伺わせて頂いたのですが、お手頃なお値段で可愛く綺麗にネイルして頂けてとっても良かったです!
    色々とお話も出来て楽しかったですし、ネイルのデザインや色味についても気軽に相談に乗って下さって助かりました。
    時間も、最初のライン登録などを含めても2時間掛からないくらいで終わったので驚きました。
    早くて安くて上手いので言う事なしです!
    今後も通わせて頂こうと思います^^

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

翠様

今の季節らしいこっくり深めなカラーを
    クリア感あるアートに落とし込んで
    大人っぽく可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

たくさんお褒めの言葉をいただき感激です!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    まだまだ沢山デザインもお色もご用意ございますので
    楽しんでいただければ幸いです!

クレアラルーチェ草津駅前店 筒井

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:27:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりのイメージやお手入れ方法等丁寧に説明してくださったのでよかったです。
    仕上がりも綺麗にカールしたまつげになっていて、大満足です。

新規◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

まいちゃん様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

上はパーマで丸く可愛い仕上がりで下はしっかり下げるようにパーマをかけておりましたがデザイン等はいつでも変更できるのでご相談くださいませ。

またご予定がある際などはぜひご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:39:46.0

初めてまつパをするということを伝えるとパリジェンヌとまつパの違いやまつパ後のメイクやお手入れなどをしっかりと説明してくださり、とてもよかったです!
    2人同時の施術になってしまい、すみませんでした。
    仕上がりがとっても綺麗でお名前が分からないのですが、また同じ方にお願いしたいなと思いました!
    ライブ楽しめます!本当にありがとうございました。

もも様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はどうですか?
    今回は上下のパリジェンヌのデザインですが、都度気になったところがあればなんでもご相談くださいませ(^ ^)

またライブ前やイベント等の際はぜひご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:23.0

ばっさりまつ毛をあげて欲しいとお願いしたところ、想像以上にバッサリあげてくれました。今までのマツパで1番満足しています!!

R様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    まつ毛バッチリ上がりましたね!とてもお似合いでした☆

満足していただけてすごく嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

お忙しい中口コミくださりありがとうございます!
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• ゆなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 02:39:56.0

施術してくださったスタッフさんがとても親切で気楽に居れました!

ゆな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    パリジェンヌすごく可愛かったです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね^ ^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:21:35.0

私の好みをわかってくださっているのもあって、デザインや色など相談しながら、いい感じに仕上げてもらいました!いつも有り難うございます(*´∀`)

ゆっこ様

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    また色々な提案を出来るように日々邁進してまいります。

次回のご来店もとても楽しみにしてお待ちしております♪

クレアラルーチェ草野駅前店 横川

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:14:03.0

初めての来店でネイルをして頂きました。
    サンプルがたくさんあって迷いつつ、お色味の相談にも乗って頂き、パステルブルーとシルバーの綺麗な冬ネイルに仕上がりました。

担当してくださったのが9月に入社されたばかりのネイリストさんでしたが、対応は丁寧でしたし、一生懸命な感じがとても素敵でした。

経験の長いネイリストさんと比べると細かいところの仕上がり具合はまだまだ、といった感じですが、作業も丁寧ですし、これからに期待したいです。

また次回もよろしくお願い致します!

1anniversaryキャンペーン平日限定hand*300種から選べるシンプルアート定額

よっぴー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    パステルブルーのネイルとてもお似合いでした♪

お褒めの言葉をいただけてとても励みになります!
    今後も丁寧な接客を心掛けていくとともに技術面でも満足いただけるよう精進してまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店 山本

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:42:06.0

すごく綺麗なまつ毛にしてもらいました!また、まつ毛をパーマかエクステかどちらがいいか相談に乗ってくださり、的確にアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

S様

パーマ凄くお似合いでした!
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    仕上がりやデザインなど気になることございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    S様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• N.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:41:21.0

凄く綺麗な仕上がりでよかったです。

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

N.様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりが凄く綺麗とおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪
    デザインや本数は都度変更できるので気になった店があればご相談くださいませ!

またのご来店ぜひお待ちしております☆

クレアラルーチェ草津駅前店 横井

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:23.0

出来上がりに満足でした。
    カーテンで仕切りがあったので、ゆったり寛げて良かったです。

ヒロ様

ゆっくり過ごせて良かったです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

また、お忙しい中口コミくださりありがとうございます!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• シロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:10:52.0

パーマのかかり具合がとても好みでした!目頭が短めで目尻が長いらしいので目頭しっかりまつ毛美容液塗っていこうと思いました、またイベント前には利用させて頂こうと思います^_^ありがとうございました!

シロ様

その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^
    ライブ楽しんできください♪

お忙しい中嬉しい口コミくださりありがとうございました!

クレアラルーチェ草津駅前店 山中

• めっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:16.0

ネイルにゴミが入ったまま仕上がってて見るたびに可愛いのに残念です…それ以外は良かったのに…
    よく見ると3本の詰めに何かしら残ってます…

平日限定!hand*3種類から選べる店舗限定マグネットデザイン

めっと様

足を運んで頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう
    技術向上につとめるとともに、
    お仕上げ前のチェックを今一度徹底してまいります。

また、1週間以内にご連絡頂けると
    お直しすることも可能でございますのでお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

クレアラルーチェ草津駅前店

• めっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:06:26.0

スタッフの方優しくて対応も良かったんですが、仕上がりが残念すぎる。三日目にしてもうほとんど残ってない…してもらってる時もまつ毛引っ張られて痛かったです。キツイこと書いてごめんなさい。安くてもこれは残念過ぎます。

10月限定☆newスタッフ★フラットラッシュ120本【エクステオフ無料】

めっと様
    また、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内で半本以上取れた場合は無料でお直しの対応をさせていただいております。
    直近でご都合の良い日などございましたらご連絡いただければ幸いです。
    今後はこのようなことがないように技術の向上を行ってまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

クレアラルーチェ草津駅前店

クレアラルーチェ 草津店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー