隣の県から通ってます。
近くに用があって口コミのよかったこちらに伺いました。
・椅子の寝心地最高
・とっても綺麗な仕上がり
・本当に取れづらい。持ちがいい。
・スクリューブラシで梳かしても絡まない
・瞬きしてもチクチクしない
・デメリットメリット教えてくれる
・押し売りしない
家の近所にマツエクサロンは何店舗もあるのですが
多少遠くても頑張って通いたいとおもいます。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《新規オフ無料》7,980円 →【5,500円】
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント
あおりんご様
いつもLis 10 (リステン)にご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
遠くにお住まいにも関わらず、毎回Lis 10にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「多少遠くても頑張って通いたいとおもいます。」との嬉しいお言葉、とても光栄です♪
今後もあおりんご様にご満足いただけるよう、ご希望のイメージやお悩み、骨格に合わせた「似合う」施術を行なって参りますので、ご来店時に「今回はこうして欲しい!」などご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
これからも心地よく施術を受けていただけますよう、技術接客の向上に努めて参ります。
あおりんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI
毎回仕上がりに感動していますが、今回のネイルも本当にお気に入りです。
オーロラパウダーの輝きに、マグネットの奥行き感、ラインストーンと銀色の蝶々がアクセントになった、まさにオリジナルの華やかネイルに仕上げていただきました。仕上がりは、とぅるんとぅるんでうるツヤ感たっぷり。指先を見るたびに気分が上がって、とても幸せな気持ちになります。
施術の丁寧さはもちろん、デザインの細かい希望にもいつも真摯に向き合ってくださり、
こちらのイメージをしっかり汲み取って形にしてくださるので、毎回安心してお任せしています。
丁寧な施術と、センスあふれる提案で、いつも大満足の仕上がりです。
また次回も素敵なネイルをお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
【定額A】トレンドDesign (韓国ワンホンネイル)《初回オフ無料》パラジェル可
komazawa様
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました!
今月も嬉しい口コミをありがとうございます♪
オーロラとマグネットを使用した華やかなデザインはこの時期にぴったりですしとてもお似合いでした!
次回は梅雨の時期になりますので気分の上がるようなデザインをお勧めしたいと思っています^_^
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
komazawa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lis10 nanami hirota
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
その時のまつ毛の状態に合わせてくださるので持ちも仕上がりもとても満足しています!
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,800】
デザインが理想的で、長持ちしています!
価格も手頃でとても良いです。
【ワンホンマツエク】フラットラッシュ【100本】中国美人顔に◎ ¥5,500
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
今回も綺麗にまつ毛が上がり満足です!
毎回指名はしてないですが、Lis10のスタッフさんは皆さん上手です!
またリピートします
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【5500円】
とっっっても丁寧な施術でした!大満足です。またお願いします
まつ毛はビューラーするより上がっていて目が大きく見えます。眉毛もほんの少しだけアイブロウパウダーをするのみ。目周りがパッとしてるのでベースメイクとリップだけでも。毎日楽です。
【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【9,980円】
そら様
いつもご来店とご指名ありがとうございます。
今回もしっかり目にまつ毛パーマをかけさせて頂きました!
眉毛もデザインも気に入っていただけて、
メイクが楽になったとの事もとても嬉しいです(*^^*)
今後ともご満足いただけるように精進して参ります!
よろしくお願いいたします。
RENA IWASHINA
指名はしていなかったのですが、スタッフさんが急遽お休みを取られるとのことで時間を変更してほしいと事前にご連絡がありました。
予定を変更して遅い時間に伺ったのですが、そのことについて一言も無いまま始まり、少し不機嫌そうな感じで対応されました。
オフ中も押しつけが強く熱かったり、甘皮も引っ張られて少し痛かったり、
塗りたい色も見本に無くて気分もあがりませんでした。
いつも丁寧に対応してくださるので残念でした。
グラデーション/ラメグラ (クリアベース)【初回オフ無料】パラジェル可
msm様
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回のご予約の変更につきまして、
担当スタッフに情報が届いておらず把握していなかったため、十分なご挨拶ができず大変失礼いたしました。
また、カラー選びでは実際に何色か試し塗りをしましたがご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ間の連携、技術面・接客面のすべてにおいて、より丁寧なご対応ができるよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Lis10
似合うアイブロウにしてくださって感謝です!
メイクの方法まで教えていただき勉強になりました。
眉毛スタイリング(眉毛WAX)【黄金比/似合う眉毛に◎】 7,700円 →【5,980円】
リピーターで久々の来店でした。
当日、直前での予約となり来店時間に到着した後、案内まで少し待ちましたが、こちらも直前予約だったので気にしませんでした。
デザイン確認は前回の履歴があったので、
前と同じ感じでとお伝えして施術に入り、スムーズに終わり、直後は上がり方も良かったのですが、
時間が経つにつれて1時間後?くらいには毛先がぐるんと丸まって瞼に着くくらいになってしまいました。
いつもマスカラを塗るのですが、翌朝も瞼に刺さってしまってマスカラが塗れなくなってしまって悲しいです。
限られた時間の中でメンテナンスしにいったため、
お直しに行く時間もなく愕然としています、、、
初めてこのようなことになってしまって怖いので、
次にお世話になることはないかなと思います。
いつもありがとうございます。今回もぱっちりまつ毛あげていただきました。丁寧な施術をしていただきありがとうございます、またよろしくお願いします
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【5,500円】
まりこ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
いつもLis 10 (リステン)にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、まりこ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
ピッタリなデザインをご提案させていただきたく、デザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のまりこ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
今回も担当スタッフさんにお願いしました。
毎回ですが丁寧な説明でわかりやすく、対応がとても良いです。
施術も素晴らしく今回もとても満足する仕上がりでした。
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,300円】
丁寧でとてもよかったです
ロッドの種類がたくさんあり迷いましたが、どんなイメージになりたいか丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくまた伺いたいです。
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【4950円】
毎月お伺いしていますが、今回はじめてデザインを持ち込んでお願いしました。
持ち込んだデザインを自分の爪の長さに合うように調整してくださったり写っていない部分の提案をしてくださったりしたので、とてもかわいいネイルになりました。
施術は丁寧なのに早くていつも助かっています。
【持ち込み】デザイン90分コース《初回オフ無料》フィルイン/パラジェル可
きょん様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
一人一人お爪の状態が異なる為、より希望に沿ったデザインになるようカウンセリングやパーツ選びなどを心がけていますのでこのような口コミを頂けることを大変嬉しく思います(^^)
他にもお肌に合うカラー選びや馴染みがよく見える塗り方などもありますので、何かありましたらまたお気軽にご相談くださいませ♪
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
lis10 NANAMI HIROTA
まつげパーマを理想の仕上がりを目指すために、毎回絶妙な調整にも柔軟に対応してくださり、とても感謝しております。技術力素晴らしくて、毎回感動していて、施術中は気づいたら毎回寝てしまっております…!笑
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,500】
まつげパーマをお願いしました。
まつげパーマは初めてでした。
施術前の説明は大変丁寧で、最初とりあえずパリジェンヌで予約していたのですが、私の目の感じからまつげパーマの方が合っているとおすすめしていただき、変更しました。
まつげパーマが初めてなので仕上がり等、はっきりとした評価はできませんが、しっかり上がっていると思います。ただ目頭の辺りは上がりが弱いように思いますが、このようなものなのでしょうか。
施術中は説明を丁寧にしていただいたので、特に不安も無かったです。
一点、施術が終わった後の対応がかなりあっさりに感じました。会計が終わるとたまたま次のお客さんが来たのですが、今の内に乗ってくださいと促され、しっかりした挨拶もなく終了、となった点は気になりました。
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 →【4,850円】
理想だった形よりも素敵に仕上げてくださって、
とても嬉しかったです。
素敵なネイルを施してくださって、有難うございました!
美爪ワンカラー《ちゅるんと透明感ネイル》【初回オフ無料】パラジェル可
いつも綺麗に仕上げて頂きにありがとうございます!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《新規オフ無料》8980円 →【6,000円】
suu様
いつもご来店とご指名をありがとうございます。
今回もお仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
RENA IWASHINA
いつも丁寧で仕上がりが完璧!またお願いします!
希望通りしっかり上がっていて嬉しかったです。
今回も大満足な仕上がりでした。
担当スタッフさんは技術はもちろんですが人柄もとても接しやすい方です。
お店も常に清潔感があってとっても綺麗です。
時間もこちらが早くついた時以外待つことは特になく、終わる時間も毎回時間通りなのでその後予定も立てやすいです。
推し活イベントに先立ち、まつげパーマをとやってきたのですが、以前にしてからだいぶ年月が経っており、
まつ毛の状態も含め色々しっかり説明していただき、
ワガママも言わせていただいたのですが綺麗に仕上げていただきました!
毛穴どの方法も教えていただき助かりました。
カールが落ちやすいと話したところ、強めに施術してくださいました。経過を覚えて次回お伝えできればと思います。いつもありがとうございます。
【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト (パリジェンヌ)
急な予約でしたが、対応していただけました。
エクステは2度目のため何にしたら良いか分からずといった所でしたが、相談と施術、丁寧に対応していただけました!
まつげのことも考えてアドバイス等いただきましてありがとうございました。
パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ80本まで】《アイシャンプー付き》
とても丁寧にやっていただき、短めでお願いしましたがネイルもちゅるんとしていて綺麗で満足しています。ありがとうございました。
マグネットネイル/ ミラーネイル【初回オフ無料】フィルイン/パラジェル可
今回もとても素敵なネイルをありがとうございました。
ピンクをベースに、ラインストーンと白いリボンがアクセントになったデザインは、上品さの中に可愛らしさが光っていて、とても気に入っています。さらに、フレンチネイルと繊細なレース模様のシールを組み合わせて、オリジナル感あふれる華やかなネイルに仕上げていただきました。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださるだけでなく、毎回センス良く提案してくださるので、安心してお任せできます。ネイルを見るたびに気分が上がって、毎日が少し特別に感じられます。
次回のデザインも楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。
今回も可愛いデザインしてくれて嬉しかったです!
大変満足でした!
【ワンホンマツエク】フラットラッシュ【120本】中国美人顔に◎ ¥6,300
雰囲気がとても良くて居心地が良かったです♪
まつパ中薬が染みてしまった時にすぐ処置をしてくれて助かりました。仕上がりも上がりにくいまつ毛だったのにもか変わらず綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。また通いたいです。
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 →【4,950円】
いつも利用しております。相場より安いし持ちも良いし通い続けたいのであまり物申したくはないのですが…今回、オフを追加していないのに勝手にオフをされて、オフ液に漬けてから私が気づきそのことを指摘したところ、謝罪もされず『オフ代サービスしますね』と言われてモヤモヤしました。サービス?こちらは望んでいないのに。。しかも今回、いつもよりマツエクの数が少なかったのにいつもと取られた金額が同じでした。数百円なので金額は微々たるものだし気にはしませんが、仕上がりは良いのに最初から最後までモヤモヤしっぱなしでした。立地的にもコスパでも、通い続けたいのに初めて凄く残念な気持ちになりました。
リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー