5. リステン(Lis 10)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ ネイル リステン カンコク マツエク マユゲ パラジェル

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 6F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/パラジェル]

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:30.0

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、リラックスして施術を受けられました!
    またデザインも理想通りに仕上げていただき、とても満足しています^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,950】

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント

みずき 様

この度はLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

まつげパーマのデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    カウンセリングや施術に関してもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

次回ご来店時に「今回はこうしてほしい!」などデザインに関してご要望ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:36:51.0

施術して3日経ちましたが、問題なく過ごせています。
    いつも綺麗にまつげを上げていただけて嬉しいです。

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,500】

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:49:00.0

めっちゃ相談に乗ってくれて、いい感じに仕上げて貰えました!
    おかげで仕事も頑張れました!
    また、お願いしたいと思います。

【定額C】シンプルDesign《初回オフ無料》フィルイン/パラジェル可

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:46:10.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます!今日まつげパーマのあとにお友達とあったらマスカラも塗ってないのにマツエクした?って聞かれましたすごく嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 09:49:49.0

今まで受けたパリジェンヌの中で1番持ちがよく大変よかったです。これからも通いたいと思います

【当日予約当日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:02:33.0

綺麗に仕上げてもらったのですが、残念なことに次の日に一本垂れ下がってしまいました…

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,000円】

• テテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:09:02.0

また次回もお願いしたいと思います。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【5500円】

• komazawaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 05:31:27.0

いつも素晴らしいネイルをありがとうございます。今回のキラキラ輝く韓国ネイルは、チェーンと虹色の夏ぽいパーツで飾られ、本当に目を引く美しさです。このネイルを見るたびに、夏の楽しい気分が高まります。

いつも素晴らしいネイルをありがとうございます。
    担当スタッフさんの選ぶパーツ一つ一つに、トレンドとオリジナリティが感じられ、いつも新鮮な驚きを提供してくれます。チェーンの加えるモダンな感じと、虹色パーツの持つ明るさが絶妙にマッチしていて、どんなシーンにも映えるデザインです。このネイルを見るたびに、夏の楽しい気分が高まります。

短い爪でも魅力的に見せてくださる技術には毎回感動しています。
    このような素敵なネイルを施していただき、本当にありがとうございます。

【定額A】トレンドDesign (韓国ワンホンネイル)《初回オフ無料》パラジェル可

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:40:21.0

とても丁寧にカウセリングをして頂き、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【ワンホンマツエク】フラットラッシュ【140本】中国美人顔に◎ ¥6,500

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:57:03.0

初めてネイルをお願いしました。グラデーションがとっても自然で仕上がりのレベルの高さに感動しました!
    ケアも丁寧にして頂き大満足です。またお願いします。

グラデーション/ラメグラ (クリアベース)【初回オフ無料】パラジェル可

• kayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 04:44:37.0

店内はいつも綺麗で雰囲気が好きです。
    施術も丁寧で素早く、また利用させて下さい♪

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:25:42.0

接客、手技共にとても丁寧でした!お店の雰囲気も良く、素敵なところを見つけられたと思いました(*^^*)ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:15:17.0

とても可愛いデザインで、丁寧に施術して頂きました。持ちも良く気に入ってます!ありがとうございました!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:51:39.0

い意味でも悪い意味でも銀座っぽくないサロンです。

まつ毛パーマを施術しましたが
    カウセンリングに始まり、施術中の担当者の対応が全体的に雑でした。

でもまつ毛の仕上がりはキレイに上がっていたので仕上がりだけは満足です。
    たまたま私の施術者が悪かっただけなのかも知れませんが、対応が丁寧ではなかったのでいつか施術中に液がしみそうなイメージを持ちました。
    またクーポンを使って予約しましたが、
    施術終わりに会計時、このクーポンは適用できませんと言われタイミングがとても不快でした。

ほんとに仕上がりが満足なだけに、色々と残念ですが
    銀座にある渋谷レベルのサロンだと思えば気にならないので
    そういう気持ちでこちらのサロンに行けば満足できるかと思います。

銀座で安めにまつ毛パーマがしたい、店員の質はあまり気にしないという人にはおすすめです。

【当日予約当日来店限定】まつげパーマ【似合わせオーダーメイド◎】¥3,850

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:44.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりがすごく綺麗で目が大きく見えて大満足です!
    椅子や雰囲気も落ち着いてリラックスできました。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 02:21:08.0

2ヶ月たっても綺麗に上がってました!
    周りからもまつ毛を褒められることが増えてとてもうれしいです!いつもありがとうございます!

• Tuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:09:03.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【4950円】

Tu 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    カウンセリン時に伺ったご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、Tu様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

Lis 10 (リステン) RUKA SATO

• ダガちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:03:25.0

初めてのマツエクでしたが、親切に案内してもらって満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。

【ワンホンマツエク】フラットラッシュ【100本】中国美人顔に◎ ¥5,500

ダガちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

ワンホンマツエクのデザイン、気に入っていただけたようで光栄です♪

ら、お聞かせくださいませ!

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:39.0

いつもこちらでパリジェンヌの施術をお願いしております。今回は結婚式前でしたのでパリエクをお願いしました。持ちもよくとてもキレイな形かつ自然な状態で、式場のメイクさんにも褒めてもらえました。
    キレイにして頂いたおかげで、メイク崩れもなく素敵な結婚式を結ぶことが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ100本まで】《アイシャンプー付》

ちーちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

この度はご結婚おめでとうございます☆彡

無事結婚式を迎えられたとのこと、私も大変嬉しいです♪
    素敵な結婚式のお手伝いをさせていただけて、とても光栄に思います。
    次回ご来店時に是非お話お聞かせください(*^^*)

ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

• おにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 00:53:19.0

はじめて伺いましたが丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

おに様

この度は数あるサロンの中からLis 10 (リステン)にご来店ただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマのデザイン、気に入っていただけましたでしょうか??
    次回ご来店の際に、その後の経過や「今回はこういうデザインにしてほしい!」などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

おに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

• りりたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:31.0

初めてワンホンネイルをしてもらって、本当に可愛すぎて爪ばっかり見てます!立体のリボンを付けてもらったので、髪の毛が引っかかるので気になるときはあるのですが、可愛いのでOKです!また伺います!

りりたーん 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

ワンホンネイルとてもお似合いでした♪
    今後もりりたーん 様に気に入って頂ける可愛いデザインをご提供させて頂きたく、何か気になることや「こうしてほしい!」などご要望がございましたら随時お申し付けくださいませ!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
    次回もりりたーん 様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10 (リステン) KAKO YOSHIZAWA

• りりたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:05:01.0

仕上がりに納得がいかず、まつげサロンを転々としていましたが、やっと定まりそうです!相談にも乗ってもらって好みのまつ毛デザインになりました!毎日ルンルンです。またお願いします。

りりたーん 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

まつげパーマのデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

りりたーん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) SHIHO YUKI

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:08.0

前回の仕上がりが大変気に入りましたが今回あまり満足いくものではありませんでした。
    接客についても今回の担当の方は少し冷たい印象がありました。

今回私が指名しなかったのがよくなかったのですが全体的に残念な気持ちとなり退店いたしました。次回からは指定いたしますので、前回の施術をしてくださった方のお名前お伺いできると嬉しいです。

t 様

いつもLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    この度はt 様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

当店では、ご来店いただきましたお客様全員にご満足いただけるよう、日々技術接客の向上に努めております。
    今回頂戴しましたお言葉を進撃に受け止め、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

担当指名者含め何か気になることがございましたら、いつでもお電話にてご連絡いただけますと幸いです。
    次回ご来店いただく際は、t 様に必ずご満足いただけますよう、より一生懸命に施術を行わさせて頂きます。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    またt 様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

Lis 10 (リステン) サロンマネージャー

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:43.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。持って行った写真を元に提案してくださってイメージ通りの仕上がりになりました♪
    お店のBGMもゆったりとしていて落ち着いた雰囲気でした。
    また利用させていただきたいです。

ななみ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ななみ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

Lis 10 (リステン) RUKA SATO

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:32:35.0

丁寧に仕上げてくださって出来上がりも綺麗でした
    サロンも清潔感がありとても落ち着く空間でした
    また宜しくお願いします

はるか様

この度は当店にご来店いただき、ありがとございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか?
    「丁寧に仕上げてくださって出来上がりも綺麗でした」とお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

ご来店いただきましたお客様皆様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を常に大切にしております★

今後もLis 10をご愛顧いただけますと幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

• ぎょうざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:03.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、
    自分に合うデザインを提案していただき、満足度の高い仕上がりにしていただきました。
    また通わせていただきます。

【セット】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(まつ毛パーマ)【10,980円】

ぎょうざちゃん 様

眉毛のデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に「今回はこうしてほしい!」などご要望がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ!

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:21:33.0

前回と同じデザインでお願いしましたがとても綺麗にしていただけてよかったです。
    電車の遅延で遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は付け足しで伺います。

りんか 様

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました!

マツエク (フラットラッシュ)のデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回は付け足しとのこと承知しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) 西木

• 美佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:57.0

今回もハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    細かく希望の形を聞いてくれるので助かります。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX)【ふんわり立体眉に◎】【6,500円】

美佳 様

先日はLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回のハリウッドブロウリフトのお仕上げ、いかがでしたでしょうか?
    次回のご来店時に感想をお聞かせいただき、それを元に似合デザインにお仕上げさせていただきます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:58:57.0

今回は持ち込みデザインでネイルをしていただきました。カラーの候補やパーツの位置なども相談に乗ってくださって、可愛くて仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

【持ち込み】デザイン90分コース《初回オフ無料》フィルイン/パラジェル可

もえ 様

今回もLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございました!

持ち込みデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に今回のご感想もお聞かせいただけますと幸いです(*^^*)

Lis 10 (リステン) NANAMI HIROTA

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:53.0

久しぶりにパーマをかけたくていつも通っていたサロンではなく色々snsを調べてこちらのお店に辿り着きました!
    以前は、パリジェンヌをしていましたが、新しい技術も興味があり...でも自分に合うのかわからず...と思っていたら、こちらの気持ちを読み取ってか韓国パーマをご提案くださり、丁寧な施術とデザインにとても満足しました。また宜しくお願い致します。

あき 様

まつげパーマのデザインを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    韓国まつげパーマの他、流行りの「パリエク(パリジェンヌ+マツエク)」や「ワンホンマツエク」などもご用意していますので是非そちらもお試しいただけますと幸いです(*^^*)

次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー