いつもその時の状態に合わせてパーマをかけてくださるので、本当に出来上がりが綺麗で毎回嬉しいです!
施術も寝てしまうくらい優しくしてくださるので、安心です!またお願いします!
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,800】
[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント
はる 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
いつもLis 10 (リステン)にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、はる様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
ピッタリなデザインをご提案させていただきたく、デザインやメニューに関してご質問やご要望がございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のはる様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
丁寧に施術していただいて希望通り綺麗な仕上がりでした。満足です。次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【5,500円】
いつもギャンギャンに上げていただいてます!嬉しい また伺います
いつも通り可愛く綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
またお願いいたします!
グラデーション/ラメグラ (クリアベース)【初回オフ無料】パラジェル可
丁寧に教えてもらい施術いただきました。
とても眉の形がきれいで、後日会ったメイクさんに褒められました!
まつ毛もきれいに上がっています。ありがとうございます!
【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【10280円】
リピートです、大満足です。
いつも仕上がりがものすごく綺麗で信頼できるので、すごく落ち着いて施術を受けられます。安心しすぎて思わず爆睡してしまうほど、、笑
またお世話になりたいと思います、素敵なまつ毛をいつもありがとうございます!!
とても丁寧に施術してくれて施術中もお話ししたりとても楽しく過ごせました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【HAND】自爪ネイルケア【ファイリング+甘皮処理】ウォーターケア付き
大満足の仕上がりをいつもありがとうございます!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《新規オフ無料》8980円 →【6,300円】
持ちがよく、いつもお世話になっています!
今まででいちばん満足の出来でした!カウンセリングも丁寧で良かったです
まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,850】
きら 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、きら様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のきら様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
いつも丁寧でまつ毛の状態を見てあげ方など変えてくれてとても嬉しいです!!
またお願いします^^
【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【5500円】
ねね 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ねね様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のねね様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
何度も通っています!
どの店員さんもとても気持ちの良い接客で、丁寧な施術なので、気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
いつも素敵に可愛く仕上げて頂いています。
まつ毛の状態も教えて頂けるので助かります。
また伺います!
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,300円】
前に3回連続くらいで担当してくれた方が、本当に仕上がりが上手で、毎回ぱっちりキレイにしてくれて感動でした!マスク越しでお顔が分からず、お名前も分からないのが本当に心残りです。
またその方に会えたら、ぜひ指名したいと思っています。それくらいお気に入りの仕上がりでした!
5回くらいお世話になっております。仕上がりが好きで通ってます。
これまで何度かまつげパーマの経験がありますが、仕上がり時に可愛い!!と思えたのは初めてでした!メイクをした後のすごく綺麗に上がっていて嬉しいです:)
また、旅行前にお願いしたいです!
とっても丁寧な対応でまたいきたいです!!
いつもとても丁寧に施術してくださいます。綺麗な仕上がりに満足しています、またよろしくお願いいたします
出来栄えはまたお伺いしたいと思うものでしたが、施術前や最中にスタッフさんがものを落とすことがあり、それ自体はしょうがないですが横になっているお客としては音が大きくびっくりしたので、一声かけてくださるとよかったです。
ネイルからまつ毛とフェースワックスが出来るので助かりました。ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 →【4,850円】
1年半、担当スタッフさんに担当してもらっていて
パリジェンヌの束感上手なので、おすすめです!!!
本当にいつも完璧な仕上で満足です。
引き続きお願いいたします!
ぬ 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ぬ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のぬ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
いつも指名してお願いしています。
まつ毛の持ちなどを確認しながら調整してくれて助かります。
友達にも紹介してリピートしてくれています。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
らん 様
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、らん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!
今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
次回のらん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lis10 RUKA SATO
いつも丁寧に綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
いつもとっても綺麗に仕上げて頂いているので、今回は上下のまつパでお願いしました。
施術中は右目が染みる感覚がありました。
終わった後は、右目の下まぶたが瞬きをしたり、洗顔の時に触るとチクッとするようになってました。
見た目は赤くなっていたりはしておらず、なんで痛みがあるのかがわからないですが、翌日になっても少しチクッとする時があります。なんで痛みがあるのかわからず、不思議です。綺麗に仕上げていただきましたが、それが残念でした。
上下パリジェンヌラッシュリフトor上下韓国束感まつげパーマ【¥9,980】
奥二重なのでまつ毛を上げすぎると瞼に付いてしまうのですが、絶妙な上げ方でパッチリと仕上げてくださるので、毎回信頼の元、お世話になってます。今回は急用で時間が取れずマツパだけでしたが、眉も合わせて整えて頂くと、メイク時間が短縮、かつ、すっぴんでもそれなりになります。楽ですしストレスフリーです。
丁寧な接客で安心してマツパをお願いできました!
Lis10はどのアイリストに施術いただいても完璧に仕上げてくださるので嬉しいです!
来月もよろしくお願いいたします
丁寧に対応、施術してくださるスタッフさんばかりでしたが、今日担当していただいた方が終始ぶっきらぼうで怖かったです。初めから、「前回このデザインでやったみたいですけど。」と言い方も怖く、その後の声掛けもほとんどなく、テープを剥がしていただく際にも皮膚が引っ張られ痛かったですし、面倒くさそうに対応されたなと感じました。これまでこちらのお店でそう感じたことがなかったのですが、今日の方のお名前を伺い忘れてしまい、また同じ方に当たるのが怖いので、今後は利用を控えたいです。
リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー