5. リステン(Lis 10)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ ネイル リステン カンコク マツエク マユゲ パラジェル

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 6F
  • 銀座駅A12出口徒歩3分[パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/パラジェル]

みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:30.0

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、リラックスして施術を受けられました!
    またデザインも理想通りに仕上げていただき、とても満足しています^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,950】

[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ネイル] Lis 10【リステン】韓国マツエク眉毛/パラジェルからの返信コメント

みずき 様

この度はLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

まつげパーマのデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    カウンセリングや施術に関してもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

次回ご来店時に「今回はこうしてほしい!」などデザインに関してご要望ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:44.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりがすごく綺麗で目が大きく見えて大満足です!
    椅子や雰囲気も落ち着いてリラックスできました。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 02:21:08.0

2ヶ月たっても綺麗に上がってました!
    周りからもまつ毛を褒められることが増えてとてもうれしいです!いつもありがとうございます!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,500】

• Tuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:09:03.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【4950円】

Tu 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    カウンセリン時に伺ったご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、Tu様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

Lis 10 (リステン) RUKA SATO

• ダガちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:03:25.0

初めてのマツエクでしたが、親切に案内してもらって満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。

【ワンホンマツエク】フラットラッシュ【100本】中国美人顔に◎ ¥5,500

ダガちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

ワンホンマツエクのデザイン、気に入っていただけたようで光栄です♪

ら、お聞かせくださいませ!

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:39.0

いつもこちらでパリジェンヌの施術をお願いしております。今回は結婚式前でしたのでパリエクをお願いしました。持ちもよくとてもキレイな形かつ自然な状態で、式場のメイクさんにも褒めてもらえました。
    キレイにして頂いたおかげで、メイク崩れもなく素敵な結婚式を結ぶことが出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

パリエク【パリジェンヌ+フラットラッシュ100本まで】《アイシャンプー付》

ちーちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

この度はご結婚おめでとうございます☆彡

無事結婚式を迎えられたとのこと、私も大変嬉しいです♪
    素敵な結婚式のお手伝いをさせていただけて、とても光栄に思います。
    次回ご来店時に是非お話お聞かせください(*^^*)

ちーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

• おにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 00:53:19.0

はじめて伺いましたが丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

おに様

この度は数あるサロンの中からLis 10 (リステン)にご来店ただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマのデザイン、気に入っていただけましたでしょうか??
    次回ご来店の際に、その後の経過や「今回はこういうデザインにしてほしい!」などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

おに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

• りりたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:31.0

初めてワンホンネイルをしてもらって、本当に可愛すぎて爪ばっかり見てます!立体のリボンを付けてもらったので、髪の毛が引っかかるので気になるときはあるのですが、可愛いのでOKです!また伺います!

【定額A】トレンドDesign (韓国ワンホンネイル)《初回オフ無料》パラジェル可

りりたーん 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

ワンホンネイルとてもお似合いでした♪
    今後もりりたーん 様に気に入って頂ける可愛いデザインをご提供させて頂きたく、何か気になることや「こうしてほしい!」などご要望がございましたら随時お申し付けくださいませ!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
    次回もりりたーん 様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10 (リステン) KAKO YOSHIZAWA

• りりたーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:05:01.0

仕上がりに納得がいかず、まつげサロンを転々としていましたが、やっと定まりそうです!相談にも乗ってもらって好みのまつ毛デザインになりました!毎日ルンルンです。またお願いします。

りりたーん 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

まつげパーマのデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

りりたーん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) SHIHO YUKI

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:08.0

前回の仕上がりが大変気に入りましたが今回あまり満足いくものではありませんでした。
    接客についても今回の担当の方は少し冷たい印象がありました。

今回私が指名しなかったのがよくなかったのですが全体的に残念な気持ちとなり退店いたしました。次回からは指定いたしますので、前回の施術をしてくださった方のお名前お伺いできると嬉しいです。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【5500円】

t 様

いつもLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    この度はt 様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

当店では、ご来店いただきましたお客様全員にご満足いただけるよう、日々技術接客の向上に努めております。
    今回頂戴しましたお言葉を進撃に受け止め、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

担当指名者含め何か気になることがございましたら、いつでもお電話にてご連絡いただけますと幸いです。
    次回ご来店いただく際は、t 様に必ずご満足いただけますよう、より一生懸命に施術を行わさせて頂きます。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    またt 様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

Lis 10 (リステン) サロンマネージャー

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:43.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。持って行った写真を元に提案してくださってイメージ通りの仕上がりになりました♪
    お店のBGMもゆったりとしていて落ち着いた雰囲気でした。
    また利用させていただきたいです。

ななみ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ななみ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

Lis 10 (リステン) RUKA SATO

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:32:35.0

丁寧に仕上げてくださって出来上がりも綺麗でした
    サロンも清潔感がありとても落ち着く空間でした
    また宜しくお願いします

はるか様

この度は当店にご来店いただき、ありがとございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか?
    「丁寧に仕上げてくださって出来上がりも綺麗でした」とお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

ご来店いただきましたお客様皆様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を常に大切にしております★

今後もLis 10をご愛顧いただけますと幸いです。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

• ぎょうざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:03.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、
    自分に合うデザインを提案していただき、満足度の高い仕上がりにしていただきました。
    また通わせていただきます。

【セット】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(まつ毛パーマ)【10,980円】

ぎょうざちゃん 様

眉毛のデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に「今回はこうしてほしい!」などご要望がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ!

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:21:33.0

前回と同じデザインでお願いしましたがとても綺麗にしていただけてよかったです。
    電車の遅延で遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は付け足しで伺います。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《新規オフ無料》6,980円 →【5,000円】

りんか 様

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました!

マツエク (フラットラッシュ)のデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回は付け足しとのこと承知しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) 西木

• 美佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:57.0

今回もハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    細かく希望の形を聞いてくれるので助かります。

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX)【ふんわり立体眉に◎】【6,500円】

美佳 様

先日はLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回のハリウッドブロウリフトのお仕上げ、いかがでしたでしょうか?
    次回のご来店時に感想をお聞かせいただき、それを元に似合デザインにお仕上げさせていただきます◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:58:57.0

今回は持ち込みデザインでネイルをしていただきました。カラーの候補やパーツの位置なども相談に乗ってくださって、可愛くて仕上げていただきました!いつもありがとうございます。

【持ち込み】デザイン90分コース《初回オフ無料》フィルイン/パラジェル可

もえ 様

今回もLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございました!

持ち込みデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時に今回のご感想もお聞かせいただけますと幸いです(*^^*)

Lis 10 (リステン) NANAMI HIROTA

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:53.0

久しぶりにパーマをかけたくていつも通っていたサロンではなく色々snsを調べてこちらのお店に辿り着きました!
    以前は、パリジェンヌをしていましたが、新しい技術も興味があり...でも自分に合うのかわからず...と思っていたら、こちらの気持ちを読み取ってか韓国パーマをご提案くださり、丁寧な施術とデザインにとても満足しました。また宜しくお願い致します。

あき 様

まつげパーマのデザインを気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    韓国まつげパーマの他、流行りの「パリエク(パリジェンヌ+マツエク)」や「ワンホンマツエク」などもご用意していますので是非そちらもお試しいただけますと幸いです(*^^*)

次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪

Lis 10 (リステン) SEIKO HAYASHI

• AKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:00.0

今回は担当者の方をご指名させていただきました。
    希望通りに根本からくるりん~と綺麗なカールなまつ毛に仕上がっていました。大満足です。
    次回もご指名させていただきたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつ毛パーマ》6,000円 → 【5,500円】

AKI 様

今回、AKI 様の指名担当をさせていただけまして、大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌのデザインもご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回も私にお任せいただけますと幸いです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします★

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:56.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。

◆30分で完了◆フラットラッシュ付け足し 60本【4,200円】80本【4,500円】

nami 様

いつもLis 10 (リステン)にご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?
    次回ご来店時に今回のご感想もお聞かせいただけますと幸いです♪

Lis 10 (リステン) SHIHO YUKI

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:29:57.0

マツエクをしました!
    金額も仕上がりも大満足です!

さち 様

マツエク (フラットラッシュ)のお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

Lis 10 (リステン) SHIHO YUKI

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:50.0

いつもまつ毛がめちゃくちゃ上がるので助かっています!またよろしくお願いします!

k 様

パリジェンヌで自まつ毛を根元からグイッと!上げさせていただきました♪
    次回ご来店時に「今回はこうしてほしい!」などご要望ございましたら、お聞かせくださいませ!

Lis 10 (リステン) SHIHO YUKI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:29:42.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で大満足です。

あき 様

まつげパーマの「仕上がりも綺麗で大満足」とのこと大変光栄です♪
    ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、あき様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

Lis 10 (リステン) MARINA HOSHI

• no0312さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:49.0

丁寧な施術でいつも仕上がりに満足しています。今後もこちらでお世話になりたいと思っています。

no0312 様

Lis 10 (リステン) RUKA SATO

• れここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:21:48.0

何回かしていただいていますが、みなさまお上手で誰が入ってもあまり差がなくすごいなと思っています。
    丁寧な対応で、店内も清潔で居心地が良いです。

【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【9,980円】

れここ 様

いつもLis 10 (リステン)をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店で一番人気の「まつげパーマと眉毛スタイリング」の仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか?
    当店では、ご来店いただいたお客様皆様にご満足いただけるよう、日々施術接客の向上に努めています♪

次回ご来店時に「今回はこのデザインにしてほしい!」などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

今後もれここ様にご満足いただける施術接客をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lis 10 (リステン) SHIHO YUKI

• komazawaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:04:46.0

いつも美しいネイルを施していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。キラキラ輝くハートのパーツと透明感のあるマグネットフレンチにチェーンをあしらったデザインは、エレガントで遊び心あるスタイルを素晴らしく演出してくれています。このネイルのおかげで日常生活の質が格段に向上しました!

また、短い爪も可愛く仕上げていただき、本当にありがとうございます。ネイリスト様の細やかな気配りとプロフェッショナルな技術にはいつも感動しています。次回の施術も非常に楽しみにしております!

komazawa 様

いつもLis 10 (リステン)にご来店いただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(*^^*)

今回もワンホンネイルのデザインを気に入っていただけようで大変嬉しく思います♪
    今後もkomazawa 様に気に入って頂けるデザインを提案させて頂きたいと思っていますので、どんな小さい事でもご相談ください。

今後も当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    komazawa 様にまたお会いできますことを、とても楽しみにしております(*^^*)

Lis 10 (リステン) NANAMI HIROTA

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:51.0

韓国風の束間まつげ、すごく持ちがよかったです!また伺います!

かほちゃん 様

この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます^^

韓国風まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    その後お目元いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Lis 10 (リステン) RUKA SATO

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:55.0

希望通りぱっちりまつげに仕上げていただきありがとうございます。また行きたいです!

あああ 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリング時に伺ったご希望のイメージをベースに、あああ様に似合う最適なデザインにお仕上げいたしました!

次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がございましたら、是非お聞かせくださいませ♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。
    あああ様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10 (リステン) NANAKO ICHIHARA

• しっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:26:22.0

前回デザイン変更をして気に入っていたので、今回も同じでお願いしました。
    いつも担当者の指名をしないので毎回違う方に施術していただいていますが、どなたが担当されても素敵可愛く仕上げていただけるので、信用してお任せすることができます。

しっぽ 様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「どなたが担当されても素敵可愛く仕上げていただけるので、信用してお任せすることができます。」とのお言葉、大変光栄です♪ありがとうございます。

次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がございましたら、お聞かせくださいませ♪

Lis 10 (リステン) NANAKO ICHIHARA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:48:19.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    施術中も丁寧に対応してくださりました。

可愛くてとっても満足です!!
    またお願いする際は宜しくお願いします。

グラデーション/ラメグラ (クリアベース)【初回オフ無料】パラジェル可

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:26:04.0

3回目ですが毎回完璧に仕上げてくださって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

リステン(Lis 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー