5. 検索結果一覧  >
  6. バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジア キンシチョウエキキタ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール502号室
  • 各線錦糸町駅徒歩2分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ # 韓国
  • エルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:55:17.0

なかなか日程合わず、久しぶりのまつ毛パーマでした。
    ビューラーで頑張ってましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    長持ちしますように。次回も宜しくお願い致します。

【春キャンペーン★】大人気パリジェンヌ2980円+指名予約で300円引き

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:45:03.0

今までで1番まつ毛が上がって大満足です。またお願いします!

【5月限定★】上のまつ毛パーマなんでも2780円! # パリジェンヌ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:41:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりも毎回満足です。個人差はあるかと思いますが、持ちも良く、取れ方も綺麗です。お店も綺麗で、駅から近く通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:15:51.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 6480★オフ別 # 眉毛

• コロコロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:52:55.0

初めて利用しました。予約時間に間に合わないと連絡を入れると色んな対応策を出して頂きましたが、こちらの都合でどうにかその日にやって頂きました。無理なお願いにも対応してくださり助かりました。仕上がりもキレイで大満足でした。

【5月平日限定★】上のまつ毛パーマなんでも2480円! # まつ毛パーマ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:28:41.0

いつもの方ではなかったので大丈夫か不安でしたが手際よく丁寧にしてもらいました。ただ右が取れやすい事を伝えたのですがやっぱり少しとれかかってる気がします。あと担当した方の横の髪の毛が施術中に顔にかかって顔がくすぐったかったです。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:01:32.0

爆睡してるうちに終わりました!
    起きた時に見たらとっても良い仕上がりでとても嬉しかったです!!
    お手頃な価格でまつ毛をびゅんびゅんにしてもらえて本当に良かったと思いました!!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

ゆあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またおいそがしいなか素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ゆあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:47.0

丁寧に施術していただきまた利用したいです。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:40.0

まつ毛パーマをお願いしてるリピーターです。
    施術が早くて助かります!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:08:06.0

雰囲気も良く、寝てたら終わりました!!
    ガサツなのでバシャバシャ水とか洗顔とかしてるんですけど、全く取れないです◎
    接客の態度が悪いと書かれているコメントがありましたが、それに関しては可もなく不可もなくです!
    必要以上に関わってくる事は無く、あまり初対面の人とペラペラ話したくない私にとってはすごく良かったです!
    また利用させてください!!!

みーちゃん様

この度はメーテルラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:58:45.0

パリジェンヌをお願いしました!毎回本当に丁寧に施術していただいて助かります。仕上がりもとても綺麗です!

• かとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:23:41.0

"上"まつ毛のパーマをお願いしましたが、施術中に下まつ毛も一緒にカールされたのか、左右の"下まつ毛何本かが上向きにカール"した状態にされました。
    過去様々なお店でまつ毛パーマを経験しましたが、これほど酷い結果になったのは初めてです。

また、メニューには「まつ毛にあわせて提案します」とありますが、どのカールのメニューにしようか相談したところ「好みですね」の一言でした。これがこのお店の"提案"のようです。まつ毛の生え方や癖、目の形などを確認するというようなことは一切ありませんでした。

ちなみに、
    パリジェンヌやラッシュカールなど様々なカールのメニューがありますが、担当してくださった方曰く、【どのカールも薬剤は同じ】とのことです。

値段惹かれて今回初めて伺いましたが、"安いから"では納得できないほどの技術と接客のレベルの低さ。
    二度と行きたくありません。施術後3日以内なら修正も可能なようですが、このお店で修正なんて怖くてできないです。

かと様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• たぷおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:28:56.0

2度目の訪問でした!
    今回も手早く素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    また近いうちに伺わせていただきます!

【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円+指名予約で300円引き

たぷお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

たぷお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:09:34.0

本当に綺麗に仕上げてくださいました。
    まつげの癖もカバーしていただいて大満足です!

【春キャンペーン★】大人気パリジェンヌ2980円+インスタフォローで200円引き

ナギ様
    先日はまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    ナギ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIMIZU

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:54:31.0

パリジェンヌでこのお値段はありがたい!
    丁寧な施術で爆睡でした!
    かかっていない部分もありましが、かかっている部分はキレイに上がっています。

なちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉いただきとても光栄です。
    また、技術不足により残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

なちゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:48.0

いつも利用させていただいています。
    どのスタッフに施術していただいても、丁寧で持ちも良く、綺麗な仕上がりです。接客もとても良いです。
    さらに、リーズナブルな料金なので大満足です!!
    クーポンを使っていろんなサロンに行くことが多かったですが、最近はここ一択で利用しています。

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛

ちい様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• ぽろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:07:07.0

パリジェンヌ前回が良かったのでリピートしたのですが今回の方はダメ。
    マニュアル通りに注意事項を淡々と読み上げまるで愛想がない。
    仕上がりも家に帰って夜見てみるとまつ毛にグルーみたいな白いものが絡まっていてまつ毛が真っ白。またそれがまつ毛ブラシなどでも取れなくて本当に苦労しました。あの物体は一体なんだったんでしょうか?とても気になります。今までそんな事はなかったので。
    人によってこんなに違うものなのか?と思ってしまいました。

ぽろん様
    この度はこちらの技術不足により、ぽろん様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA 一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:54:45.0

値段もクオリティも良かったです。またよろしくお願いします。

あやか様

この度はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:00:34.0

カウンセリング時はとても丁寧な接客をしてくださりました
    全体的にとってもスムーズで回転率がとても早かったです。仕上がりはパリジェンヌにしては緩めな印象でした。毛の流れが真っ直ぐになっておらず残念でした。最後の確認はしてくださったものの施術をしている時に分かったのではないかなーと思いました。

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ込

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:56.0

施術がとてもスピーディで価格も安いので大満足です!
    ソファがふかふかで気持ちいいのでついつい寝落ちしちゃいます!笑
    また宜しくお願いします!

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ別

• ゆりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:13.0

安くてスピーディーで丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。
    また来月よろしくお願いします?

• まーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:48.0

いつもはパリジェンヌをしてましたがお試しで
    今回はベビーラッシュをしてみました。
    毛先がくるん!っと可愛い感じの仕上がりになりました。
    気に入りました。
    お奨めして頂きありがとうございました。

まーこ様

この度はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?まーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• Amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:34:42.0

ずっとビューラー式のまつげパーマに通っていて、初めてのパリジェンヌでしたが、お手頃価格なのに、仕上がりがとても綺麗でびっくりしました。
    店内のBGMが少し激しめの雰囲気で、リラックス感が無かったのだけ少し気になりましたが、ぜひまたお願いしたいと思います。

Am様

先日はご来店誠にありがとうございました。

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

貴重なご意見もありがとうございます。
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

Am様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• みんとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:49:24.0

友達の紹介で初めてパリジェンヌをしました。仕上がりもとてもきれいで落ち着ける空間でした。お値段も通いやすい価格なので定期的にお願いしたいです。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

みんと様

この度はパリジェンヌをお選びいただき、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    みんと様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

YAMAZAKI

• estherさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:22:58.0

スタッフが優しいし、雰囲気もいい

esther様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

esther様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• 休日さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:01.0

渋谷ヒカリエの方のお店でも施術していただいたことがあるのですが、そこよりはパリジェンヌの仕上がりが弱いような印象を受けました。メイク台やヘアアイロンを貸していただけてありがたかったです。

• ももきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:07.0

とても丁寧に施術して下さって、今までで1番満足のいく仕上がりでした。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• まきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:59:24.0

まつげパーマはきれいにかかりましたが、何ヶ所か下まつ毛を巻き込んでいて上向きになってしまいました。まつげパーマが初めてなので他のお店の仕上がりはわかりませんが、目を閉じているから仕方ないんですかね。

【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円+インスタフォローで200円引き

まきたん様
    この度はこちらの技術不足により、まきたん様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA 一同

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:39:41.0

いつも迅速に丁寧にとても綺麗な仕上がりです♪

あさ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:04:35.0

リピーターです。
    丁寧に施術してくださりました。
    どなたが担当されても綺麗にしてくださります。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー