5. バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)   >

バイマリーテレジア キンシチョウエキキタ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモンテン

• 東京都墨田区錦糸3丁目7-11メゾン・ド・ファミール502号室
  • 各線錦糸町駅徒歩2分!# まつげパーマ # パリジェンヌ # 眉毛 # アイブロウ # 韓国
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:48:25.0

系列の他店舗でお願いしたときと比べるとパッチリはならず(その時がかなりぱっちりだっただけかもです)、落ちてきてしまう時間も早いように思いましたが、お値段を考えれば満足です。ありがとうございました。

【5月限定★】上のまつ毛パーマなんでも2780円!オフ別 # パリジェンヌ

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:49:21.0

評判を聞き初めて伺いました。いつもは他店で倍以上のお値段でパーマしていたので、こちらのお値段設定はとてもありがたいです。丁寧な接客で施術中も痛くなく心地よく、仕上がりも好きです。ありがとうございました。

【6月平日限定★】上のまつ毛パーマなんでも2780円! オフ込# まつ毛パーマ

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:34:08.0

前回も同じ方の施術だったと思うのですが、今回も仕上がりのまつ毛が上がってる部分、弱い部分、結果まばらです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:21:32.0

結婚式の前撮りに備えてまつげパーマをかけました!
    一重瞼に似合うカールをご提案いただき、大変気に入っています。次回の結婚式本番前もお願いしようと考えています。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

• ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:26:52.0

いつも通り仕上がりも空間もスタッフの方も最高でした!引き続き通います。

by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

ぴっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またおいそがしいなか素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

ぴっぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:53:23.0

この価格でパリジェンヌをやっていただけるなんてびっくりでした。安いので少し大丈夫かなと心配でしたが、十分な仕上がりでした。どのくらいもつか楽しみです。またお願いしたいと思います。

【梅雨割★】大人気パリジェンヌラッシュ6/30まで2980円! # パリジェンヌ

いのうえ様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

いのうえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• あんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 14:15:20.0

今回もとっても綺麗にしてくださいました!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別

あんず様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

あんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• すとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:41.0

このお値段でパリジェンヌ含めた施術が受けられるのは凄いと思いました。
    コスパ最強です!

• ioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:04:09.0

パリジェンヌでお願いしました。
    一重瞼ですがしっかり根本から上げてもらえて満足です。
    料金も安くていいと思いました。

io様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

io様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• なちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 07:51:26.0

値段が安いので嬉しいですが、早く下がるんだろうなという上がり方でした。技術面上がったら更に大人気店になると思います。

【5月限定★】上のまつ毛パーマなんでも2780円! # パリジェンヌ

なちゅ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:13:05.0

2回目もきれいに上がりました。

• マーたん子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:19:24.0

右目のまつげが上がりづらいと伝えたところ、とても綺麗に上げていただいて感動です!
    対応も優しくて、カウンセリングもしっかりして下さいました。
    今後もお願いしたいと思います。

マーたん子様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

マーたん子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• 未来さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 11:40:26.0

何度か利用しております。
    いつも手早く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ別 # パリジェンヌ

未来様
    先日はまつ毛パーマ メーテルラッシュリフトをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

施術へのお褒めの言葉いただきとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

またぜひ、経過等お聞かせいただけますと幸いです。
    未来様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIMIZU

• じーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 22:16:23.0

ありがとうごさいました。

• まみりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:07:38.0

前回、とてもキレイに仕上げていただきました。また、スタッフの方の対応も良く、必要以上の会話がなくとても居心地が良かったので、今回2回目で伺いました。今回も入店~退店までスムーズでした。
    また、来月よろしくお願いいたします。

まみりんご様
    先日はまつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等、お褒めの言葉いただきとても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
    まみりんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SHIMIZU

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:36:32.0

接客も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ早いです!
    まつ毛あがってるんるんです!
    個人的にはBGMの洋楽がセンスあって好きでした!
    駅からも近いのでまた行きます^_^

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 5480★オフ込

る様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや接客に対してお褒めの言葉いただきとても光栄です。

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

る様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITOU

• Natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:03:55.0

今回も綺麗に仕上げてもらい毎朝のメイク時間も短縮できて楽ちん♪毎回まつ毛の成長や相談など親切に応対してもらえて安心!!そして、本当施術中、眠くなるくらい丁寧なのでまたお願いします!

【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別 #眉毛

Natsu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

仕上がりに対してお褒めの言葉いただきとても光栄です。
    更に満足していただけるよう今後も努めてまいります!

Natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者:SAITOU

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 18:52:07.0

40分くらいでした!仕上がり綺麗で満足です!またお願いします!

なお様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• yb518さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:39:41.0

ここのサロンさんは値段の割にもちも良く、1年以上通っています。毎回指名もしておりませんが、過去の履歴を見て施術してくださるので安心して任せていました。今回も前回の履歴を見てやりますとのことでしたが、自宅に帰って見るといつもと全く異なるデザインになっておりました。無理やり細いロッドで上げたのか、かなりまぶた側に巻き込まれており、いつも目尻は横流しにしてもらっていますが、全体的に真上に向いておりました。数日しか経過していないのに、右側だけまつ毛の向きも全て変わってしまい、本当に困っています。期限内にお直しの連絡もしましたが、お店側のミスにも関わらず、こちらの希望の日には対応してもらえず。次回より今回の方には控えていただきたいです。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:07:51.0

比較的安価で綺麗にまつ毛が上がって満足です。

ぱんだ様

この度はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• まどちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:06:37.0

お部屋がとても綺麗で、清潔感がありました。
    また、綺麗にまつ毛が上がり、とても満足です。
    また行こうと思います!ありがとうございました。

まどち様

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まどち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAZAKI

• 文鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:46:08.0

初めてお伺いしました。
    初回とリピーターとで扱いが違うのかもしれませんが、30分で1人とっているのか、パーマ液の待ち時間にもう1人を対応しているようでした。
    そのために、待ちが長く目安よりも時間が超過しておりました。(目安50分と記載されているが1時間越え)
    担当アイリスト様の対応は丁寧でよかったです。

今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き

文鳥様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう
    早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TRESIA一同

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:37:58.0

はじめてのまつ毛パーマで出来上がりを見た時はびっくりしましたが、綺麗にしていただきとても満足しています。必要以上の会話はなく、リラックスして過ごせました。お値段もとても優しくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【5月平日限定★】上のまつ毛パーマなんでも2480円! オフ込# まつ毛パーマ

k様

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 HARADA

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:01:04.0

初めて利用で不安でしたが、親切丁寧に対応してくださりました。まつげも綺麗に上がっており、また利用したいと思います。ありがとうございました。

あす様

先日はまつげパーマ パリジェンヌラッシュをお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。 更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の毛周期は3週間から4週間になりますのでその辺に
    またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 KAWATA

• ゆりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 18:40:08.0

2回目でした。今回も思い通りぱっちりあげていただけました。お値段が安く、丁寧で早いので助かります。また来月よろしく。

• ちーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 14:56:05.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

• ひつじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 11:07:53.0

いつも丁寧に施術してくれます。丁寧ですがスピーディでもあって満足です。またよろしくお願いいたします。

• rillyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:35:43.0

定期的に通わせていただいています。
    すべてにおいて大満足です。

• たぷおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:20:24.0

今回も完璧に仕上げてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

たぷお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに対してお褒めの言葉いただきとても光栄です。
    更に満足していただけるよう今後も努めてまいります!

たぷお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当者 SAITO

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:52:43.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー