目頭のまつ毛が少し伸びたこともあり、過去1の満足度です。
次回も担当スタッフさんを指名させていただきますので、またよろしくお願いいたします。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2480★オフ別
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
しん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回は、前回よりもまつ毛が伸びていたのでサイズを調整させていただきました。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KAWATA
眉毛ワックスをして頂きました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、環境としてはとても良かったと思います。
質問や相談にも真摯に対応してくださり、とてもありがたく思いました。
次眉毛を整える際には、是非またここで施術して頂きたいと思います。
【アイブロウ★垢抜けアーチ眉】眉毛ワックス メイク仕上げなし ¥3480 #眉毛
リピーターです。いつもながら手早く仕上げていただきありがとうございます。仕上がりもとても良いです。
リーズナブル、早い、上手、とこれ以上ないので、また次回もお願いいたします。
いつも以上にとても仕上がりに満足しました。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
技術は担当者によると思いますが、
特に不満に思う点はありません。
【まつげパーマ★ダウン×ストレート】セリータ ¥3180 #まつげパーマ
今回新しいデザインにしていただき、仕上がりとても綺麗で大満足です。異動されるとのことで残念ですが、本当にありがとうございました!
今回のおねいさんがめちゃくちゃ上手で丁寧です ありがとうございました
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
初めて伺いましたが、待ち時間はありませんし、何より早い!(入店から退店まで1時間ほど)安い!!しっかり綺麗になる!!!ということで改善点とか思い浮かびません!
また伺います!
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3180 #まつげパーマ
接客も丁寧でまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださってお安くてお気に入りのサロンです!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
半年ほど通わせていただいており、コスパも良く、ご近所ということもあり重宝しています。特にスタッフの指名はしていませんが、いつも施術ベッドが多い広めのスペースに案内いただき、満足しておりました。
しかし、今回は2台しかベッドのない狭いスペースに案内され、施術してくださったスタッフの方の技術に疑問を感じました。
通常は他のスタッフさんに50分程度で丁寧に仕上げていただいていたのですが、今回はわずか25分で施術が終わり、施術中にまつげを強く引っ張られるような感覚があり、パリジェンヌの仕上がりもまったく上がっておらず、全体的に雑な印象でした。
いつもは満足していただけに、今回の対応には残念な気持ちです。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3180 #まつげパーマ
今回もしっかり上げていただきました!花粉で涙目になってるからか、2週間ほどで左の目尻が少し下がってきてしまいましたが、全体的にはまだ十分上がってるので満足です!
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
りな様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
初めてメーテルラッシュでお願いしましたがいつものベビーラッシュとの違いを確認してから施術してくださって安心でした。仕上がりもいつも通りきれいで満足です。またよろしくお願いします!
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ
いつも通りパリジェンヌをやってもらいましたが、綺麗に上がっています。
また、今回アイブロウもやってもらいましたが、施術後冷やしてもらえたのでおかげさまで痛くないです。
【トータル★美人コース】お好きなまつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥6360~ #眉毛
2回目のまつげパーマでした。今回もパーマの種類の相談など聞いていただき嬉しかったです。緊張で瞼がかなり痙攣してしまい、ご迷惑をおかけしました。可愛く綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました…!
いつもお世話になっています。しっかりと要望を聞いてから施術してくださるので安心してお任せできます。通いやすい料金でとてもありがたいです。
みみここ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
みみここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつもマツパなのですが、今回はプレッツェルラッシュをお願いしました!
エクが久々すぎるのもあって少し不安だったのですが
満足な仕上がりにしていただき、なにより接客の素晴らしすぎるスタッフさんにやっていただきました!!
お名前を忘れてしまったのが後悔です…
【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルラッシュ 40束 ¥4480 #まつげパーマ
遅くにお邪魔してしまい、申し訳ありませんでした。
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
きゅうり様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
きゅうり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!いつもお世話になっております。
とうふ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
とうふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 UEZONO
今回も仕上がりがすごく綺麗で感動いたしました!ありがとうございました!
あんず様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
あんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
時間を勘違いして30分早く着いてしまい、ご迷惑おかけしました。対応していただいて助かりました。
いつもパリジェンヌを続けてますが、最後に
目の形に合うものを提案してもらったのは初めてで
それも気になるので次回はそちらにしてみようと思います。
いつもこちらでお世話になってます。根本からしっかりまつげが上がり満足です。またお願いします
3回目です。仕上がりもよく満足してます。またお願いします。
ともみ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ともみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ビューラーでは上げられないまつ毛が、根元からしっかり上がって自然な仕上がりになって毎朝のメイクがラクになりました!
あ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 UEZONO
施術メニューに関して、相談しながら
どれにするか決めさせていただきました。
お値段もリーズナブルで満足です。
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2880 #まつパ
まかろん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まかろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リピートです!
まつ毛の状態を見ながら、要望に沿った丁寧な施術をしてくれます。安心して任せられますよ!次回もよろしくお願いします。
すもも様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
すもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リピーターです(^^)
価格、仕上がり大満足♪
またお伺いしますので、宜しくお願い致します!
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3280
今日の仕上がりがとても綺麗で感動しました!
いつもお世話になっています。どの方も早くて丁寧。お安いので助かります。またお願いします。
ゆりっち様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆりっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 UEZONO
仕上がりがとても良かったです!!
ゆなちゃん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 UEZONO
バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー