目頭のまつ毛が少し伸びたこともあり、過去1の満足度です。
次回も担当スタッフさんを指名させていただきますので、またよろしくお願いいたします。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2480★オフ別
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
しん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回は、前回よりもまつ毛が伸びていたのでサイズを調整させていただきました。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KAWATA
入ってからのカウンセリングもとてもよく、私は2回来店させていただきました。値段もお手頃でかなり満足する仕上がりだとおもいます。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ
お世話になってます!毎回かわいくしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回も安定の抜群の仕上がりでした!
定期的に通う様になってから、ビューラーを使う事なく、ずっとしっかり上がってままキープ出来ているので、本当に楽で快適です。
来月もよろしくお願いします。
今回新しいロッドをおすすめされたのでやってみたらとても良かったです!まつ毛の状態と好みを把握してくださっているので信頼してお任せできます。
月一でお世話になってます。
今回もしっかり上げていただき、要望も聞いてくださいました。これからもよろしくお願いいたします。
いつも手際良く丁寧に仕上げてくださり満足しています
いつも予約を取るのが大変ですが、丁寧かつ手際よく施術してくださるので、必ず指名でお願いしています。
仕上がりも毎回大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
毎月お世話になっています。
友人に最近まつパ行ったんだよねと話に出したら、じっと見られ、いつ会ってもまつ毛あがってるよねと言われました。そう言えば昔行ったことあるサロンのまつ毛パーマは、1ヶ月後こんなに綺麗にカール残ってなかったよなぁ、やっぱりここのサロンすごいなぁと思った出来事でした。施術中も心地よすぎていつも寝落ちしかけてて、仕上がりももちもよく、コスパ最高です。
初訪問で、まつげパーマをお願いしました。
イメージ通り、綺麗な仕上がりで、施術から3日経ちましたが、今のところ問題なくキープできてます。
お店の雰囲気は、丁寧な接客というよりは回転良くサクサク回している感じです。
地域の相場より安価なのがありがたいです。
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2680 #まつパ
前回の履歴をきちんと把握してくださっているので、メニュー決定がとてもクイック◎
指名した事はないのですが、どなたに担当していただいてもレベルが安定しているので安心感があります。
スピード感もあり、いつも助かっています。
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3280
3回目?ですが、初めてラシュリーをしました
スタッフの方も手際良くてとても早く終わり、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で過去一の大満足です
担当していただいたスタッフの方のお名前を忘れてしまい、、泣
レシート貰っておけばよかったです
またあの方に施術していただきたいです
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ
とても理想的なまつ毛にして頂きました!
今後ともよろしくお願いいたします!
y様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がりがとてもよかったです。
また、施術後にヘアアイロンを使えて助かりました!
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
イメージ通りで大満足でした。またお願いします。
ユナ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
ユナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回はマスカラパーマをしてみました!毛先の方まで黒くなって長く見える効果がありそうです!
いつも、お世話になっております。
今回も、マスカラパーマをやりました!
先月もマスカラパーマやって、もちが良かったので、しばらくマスカラパーマをやってみたいと思います。
パーマの種類が増えたようですが、覚えるまでが大変そうです。
【圧倒的束感!】似合わせまつげパーマ+コラーゲンTr付 ¥2980 オフ別 #まつパ
なな様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。今回も沁みやすいことをお伝えしたら、こまめに配慮していただき感謝しております。また次回もよろしくお願いします。
今回も綺麗にパリジェンヌパーマかけてもらいました。
mmm様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 UEZONO
今回も手際よく綺麗にまつ毛を上げていただきました。
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。お手頃価格で継続しやすいです。またリピートさせていただきます。
AYAKA様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
AYAKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
何回かこちらに通っていましたが、今回はかなり持ちが悪かったです。施術中に右目があんまりパーマがかかっていなかったのか、もう少しお時間おきます。と言われました。1週間以内に右目はばらつきはじめました。
以前はかなりよかったので、気に入って通ってましたが、施術する人によってかなり技術に差があると感じました。
他のサロンに切り替えるかはわかりませんが、しばらく行かないと思います。
初めて伺いましたが、料金もとても安く仕上がりも綺麗で大満足です!また伺わせて頂きます!
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回も綺麗に仕上げてもらい満足です。以前、1ヶ月経ってもキレイなままだったので今回も期待をこめて星5です。またよろしくお願いいたします。
えみちゃん様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
えみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 UEZONO
安くて早くて仕上がりも綺麗なので、ずっとここに通っています。デザインも相談できるのでありがたいです!
初めて利用させて頂きました。
最初にカルテを書いた後「お待ち下さい」と言われたのち10分以上案内されず、後から来た方が先に施術が始まり「えっ?」と思いました。もう少し丁寧な説明があればありがたかったです。
この事以外は接客も仕上がりもサロンの雰囲気も全て良かったです。また利用したいと思います。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
すぅ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
すぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 TAMASHIRO
今回もパリジェンヌで利用しました。
根本からしっかり立ち上がって満足の仕上がりです。
また次回もお願いします。
いつも丁寧に施術していただき、まつげパーマの持続力もよくとても満足しています!次回もお願いします。
バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー